首页 > 传媒 > 关键词 > 加密交易最新资讯 > 正文

加密交易平台FTX推出NFT交易市场,并开拍「与SBF共进午餐」NFT

2021-06-04 15:01 · 稿源:站长之家用户

6 月 3 日,加密交易平台 FTX官方宣布推出 NFT 交易平台,允许用户买卖 NFT 作品或进行拍卖。NFT 作品将保存在 FTX交易所的 NFT 艺廊,用户也可提取 NFT 作品至钱包中。据官方说明,持有 NFT 可兑换部分商品和服务,详情请参照 NFT 说明。

云图片

此外,FTX交易所提供 NFT 展示服务,用户可联系官方申请将收藏品在 NFT 艺廊进行展示。

需要注意的是,NFT 作品一经购买无法退款,且美国用户无法在 FTX交易所交易,但可在 FTX US 上查看 NFT。

此外,「SBF Lunch #1」NFT 正式上线 NFT 交易市场并启动拍卖,成功拍得此 NFT 的藏家将有一次机会与 SBF 共进午餐。截至目前,该 NFT 最高出价 11万 美元。

云图片

FTX交易所推出的交易市场与全球潮流 NFT 社区 REALY 合作,现已上架的NFT系列产品包括AllRightsReserved、KAWS、Milk x Disney等。据了解,REALY 已与包括火星空间站、Revenge、INSTINCTOY 等众多知名品牌达成官方合作,致力于将潮牌、潮玩、潮流艺术品及潮流社区引入加密世界。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌正在改进加密交易所和钱包的广告策略

    据国外媒体报道,全球最大数字广告销售商谷歌将调整广告政策,允许加密企业投放加密货币交易和钱包广告。据悉,谷歌在周三发布的一份政策声明中表示:8月3日后,提供加密货币交易和钱包服务的美国广告客户可以在符合要求并通过谷歌认证的情况下进行广告宣传。

  • 高盛内部备忘录披露启动加密交易团队

    据国外科技媒体报道:一份内部备忘录显示,高盛已通知员工,将组建一个加密货币交易团队,负责为客户管理加密货币风险。该行表示,该团队已成功执行了两种与比特币挂钩的交易。

  • 美国证交会呼吁与国会合作监管加密交易

    据国外媒体报道,美国证券交易委员会正在寻求与国会和其他监管机构合作,以加强对加密货币交易的监督。

  • 班克斯作品成为苏富比首个以加密货币方式进行交易的实物画作

    据外媒报道,在经过四名竞拍者的竞价后,班克斯作品《Love is in the Air》最终以1290万美元的价格成交。这是第一件在苏富比拍卖会上售出的艺术品,加密货币被接受作为实物艺术品的支付选项。在不久的将来,这种做法可能会在其他大型销售中继续。这幅在苏富比拍卖的画作是首幅在Coinbase Commerce看到的苏富比作品。拍卖获胜者可以选择以比特币或以太坊的支付。如果竞标人选择使用加密货币支付,那么他们将需要从一个获批的钱包或?

  • 富途控股、老虎证券正在海外申请加密货币交易牌照

    据CNBC报道,富途控股和老虎证券两家公司在上个月的业绩电话会议上披露,它们正在新加坡和美国申请允许当地客户交易数字货币的牌照。

  • 加密货币交易所币安正面临美国洗钱和税务调查

    币安控股有限公司(Binance Holdings Ltd.)目前正在接受美国司法部和美国国税局的调查。据知情人士透露在本次调查中,负责调查洗钱和税务犯罪的官员已经向对币安业务有深入了解的个人寻求信息和帮助,但由于调查是保密的并未公布该人的名称。加密货币交易所币安的创始人是赵长鹏,他是一位加拿大华人企业家。他是一位富有魅力的技术高官,乐于在 Twitter 和其他社交媒体上宣传代币。自 2017 年共同创办币安以来,已经超越了诸多竞

  • 渣打银行将在英国、欧洲推出加密货币交易平台

    据国外科技媒体报道:渣打银行表示,其技术部门SC Ventures将在英国和欧洲建立一个加密货币经纪和交易平台。它将与香港BC技术集团合作创建新的交易所。该行表示,新平台将把机构交易员与交易比特币、以太和其他数字资产的交易对手联系起来。

  • 加强监管!美国加密货币交易超1万美元须上报

    美国财政部周四宣布,将采取措施打击加密货币市场和交易,并表示将要求向美国国税局报告任何价值10, 000 美元或以上的转账。

  • 加密货币交易所币安回应被调查:公司重视合规拥有良好记录

    据财联社报道,有媒体报道称加密货币交易所币安正在接受美国司法部和国税局的调查,或因涉及洗钱和税收违法行为。币安是一家全球性的加密货币交易所,为超过100种加密货币提供交易平台。2018年初以来,币安声称在交易量方面被认为是全世界上最大的加密货币交易所。 币安英文「Binance」的名字基于单词binary和finance的组合。

  • 美最大加密货币交易所Coinbase拟明年关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。该公司表示:“这意味着职业发展取决于能力和产出,而不是地点。如果员工愿意,我们将提供一个小型办公室网络,供他们工作。”

  • 彼得·泰尔支持的公司在加密货币交易所投资100亿美元

    据国外科技媒体报道:PayPal联合创始人彼得·泰尔(Peter Thiel)支持的区块链软件公司Block.one正在推出一个名为Bullish的加密交易所,该交易所的数字资产和现金约为100亿美元。Block.one的种子基金包括16.4万枚比特币,价值约97亿美元。据称,新一轮融资又筹集了3亿美元。

  • 远程办公优先 美最大加密货币交易所Coinbase将关闭总部

    美国最大加密货币交易所Coinbase Global周三宣布,计划在明年关闭其旧金山总部,让员工继续远程办公。

  • 加密世界之加密货币

    疫情加速了数字化转型,加密货币在 2020 年全年的使用量猛增到新的高度,在 2021 年这一个趋势还将继续,加密货币世界的未来发展将更具决定性。从今年 1 月份开始,由于机构投资者的需求增加,比特币曾达到了创纪录的 6 万美元,而其它的加密货币也随着比特币的升值价格飙升。大家都熟悉比特币,它的动态将影响整个加密货币的市场。今年加密货币市场如此巨大的增长原因来自机构投资者的支持。在 2020 年有不同金融公司管理的加密货

  • 加密货币市场崩溃 比特币平均交易费跌至今年最低水平

    BitInfoCharts数据显示,比特币平均交易费已经跌至7美元的低点,这是自今年1月1日以来的最低水平,达7.23美元。比特币平均交易费曾在4月21日创下约62.8美元的历史记录。

  • 加密货币交易平台币安暂停提款:官方回应提款功能重新开放

    今天早些时候,加密货币交易平台币安给出消息称,所有提款都将暂时停止。对于这个消息,币安内部人士给出的情况称,因流量过载,币安交易平台今日暂停所有提款,技术团队已进行修复。截至发稿时,平台已经恢复提现功能。上周,币安现货及衍生品日交易金额曾超1万亿元。赵长鹏是币安网创始人,该平台是全球三大数字货币交易平台之一,而他本人被称为币圈首富,身价超过210亿,自称2014年卖掉房子,以600美元一枚的价格购入比特币。B

  • 加密货币交易所 Coinbase 宣布将推出事实核查门户网站 Fact Check

    ​Armstrong表示,公司将利用Fact Check来打击全球分享的Coinbase或加密货币相关错误信息和错误描述。目前Fact Check包含四篇博客文章,包括对《纽约时报》一篇Coinbase负面文章的回应。

  • FTX交易所:关键时刻不宕机 打造交易者的乐园

    对于很多篮球迷而言,FTX交易所与他的老板Sam Bankman-Fried(下文简称SBF)是最近才熟悉起来的名字。就在今年 3 月,FTX交易所与NBA联盟热火队签订了一份为期 19 年的球场冠名权协议。从下个赛季起,美航球馆将更名为FTX球馆。不过,对于加密市场的参与者而言,SBF与FTX交易所的大名早已是如雷贯耳。根据彭博社的统计,FTX交易所已经成为全球第四大加密货币交易所,旗下合作伙伴横跨做市商、交易所、公链、去中心化交易所等不同领

    FTX
  • 加密货币集体下跌

    昨日,受特斯拉暂停使用比特币购买汽车的消息影响,加密货币出现了集体下跌的情况。其中,比特币在24小时内最低达46125美元/枚,跌幅达16%、狗狗币跌超27%、以太坊跌超13%,此外,柴犬币SHIB也出现了下跌的情况。

  • 内布拉斯加州加密友好法案通过 授权州立特许银行托管加密资产

    【TechWeb】5月26日消息,据国外媒体报道,今年1月由共和党州参议员迈克弗拉德(Mike Flood)首先提出一项加密友好法案今天在内布拉斯加州正式签署成为法律。在州议会中,共和党议员与民主党议员的比例几乎是二比一(32比17) ,本周最终投票的人数是46比2。该法案作为第647号立法法案签署成为法律,意味着金融机构ーー例如银行、建筑和贷款协会ーー可以经营数字资产托管业务,内布拉斯加州将为此提供“章程、运作、监督和监管”根据该

  • 满帮集团线上交易 全程守护交易安全

    司机师傅小李在找货时发现一家标价很高的货,于是他立刻拨通电话想订货。对方要求他前往指定地点装货。等到小李把车开到指定地点时,有一个陌生人出现并表示刚才的货已经有人接了,要给他安排别的货。谨慎的小李虽然同意了,但是要这个人带路,装货后再付定金。这人把小李带到一个厂区门口,假装跟负责人打电话联系,说派小李去装货。小李信以为真卸下防备,微信转账300元信息费。然而准备进入厂区“装货”的小李却被厂区保安拦住?

  • 热门标签