首页 > 传媒 > 关键词 > 人力资源管理系统最新资讯 > 正文

麻烦提供一下人力资源管理系统推荐

2021-06-03 16:27 · 稿源:站长之家用户

近年来,数字化转型被认定为企业发展过程的必经之路。人力资源作为企业数字化转型的前沿阵地,肩负着实现精细化和高质量发展的重任,这也催生了人力资源数字化尤其是HR SaaS市场的高速发展。参考国内第三方数据调研机构iResearch艾瑞咨询发布《 2020 年中国HR SaaS行业研究报告》,数据显示 2020 年HR SaaS市场规模26. 3 亿,预计未来三年市场增速仍将维持在40%以上。面对庞大的人力资源市场,作为HR的你可能会问,是否有适合数字化转型企业的人力资源管理系统推荐?答案是,当然有,笔者在此推荐i人事。

IMG_256

人力资源管理系统推荐i人事,主要有以下原因:

纵观目前HR SaaS市场,仍然以技术流为主题,真正懂HR的屈指可数。其实,技术只是实现需求的手段,落脚点永远是“人力资源”。而一体化人力资源管理系统i人事,是国家高新技术企业,其创始团队凭借 20 余年人力资源服务经验,充分具备对人力资源管理流程的全局观,对各类业务流程、管理场景了解透彻。

据相关机构测评,市场把当下HR SaaS厂商按照产品侧重,进行了品牌分布整理。从普遍的客户口碑来讲,国外品牌是SAP、Oracle、Workday为第一阵营;国内品牌则是以i人事、北森、金蝶等为第一阵营,主要从一体化管理切入,它们最大特点是功能全面、应用场景广泛、服务专业。

IMG_257

说到功能全,i人事核心功能包括组织人事、招聘管理、智能薪酬、移动绩效、审批OA、分析报表、培训发展等,相较于采购多套单一模块系统,采购一体化人力资源系统i人事可避免系统之间来回切换、体验不畅的问题,i人事将所有模块作为一个整体,统筹设计,产品迭代、后续维护、满足企业需求变化等等都是从同一个源头出发,在对企业人力资源管理体系长期支持方面具有显而易见的优势。

再看应用场景,i人事在连锁零售、制造、物业、教育、互联网等行业有深入的场景应用,可提供具有行业针对性的一站式人力资源管理解决方案,轻松处理复杂人事管理难题。如:i人事智能招聘联动花名册,助力连锁门店总部与分店协同;员工信息手机端输入,转入“组织人事花名册”模块,并且直接与组织架构对应,贯穿“选用育留”,生成人才发展轨迹;i人事还支持手机随时随地排班、超 600 种复杂排班在线管控,数据对接薪资、绩效,提升组织效能; 1 个平台汇总各类HR数据及业务数据,如门店pos机的零售日报、CRM的业绩数据,将人力资源嵌入业务管理场景,用数据连接HR与业务……

为满足企业数字化发展目标,i人事搭建了更为广阔的生态圈,目前,i人事可对接的“生态伙伴”包括钉钉、企业微信、飞书、国税系统、BI系统、数字合同、OA系统、CRM系统、财务系统等等,并可对接企业自建应用,来满足企业个性化需求,通过这些接口,i人事不仅促进了生态融合,还搭建了一条连接外部数据、平台原始数据的数据总线,实现数据驱动的一体化HR管理闭环。

当然,人力资源管理系统推荐i人事的理由还有很多。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 人力资源管理系统排名透露市场趋势

    在“十四五”国家信息化规划中,提出从以下方面推动落地数字中国的建设:充分释放数据要素活力、加快数字技术的创新应用、推动数字产业化和产业数字化……企业数字化转型,迫在眉睫。在整个转型升级过程中,数字化工具,如人力资源管理系统,多转型成败起到了极其重要的作用。面对众多厂商,选型最应看重哪些方面?企业不妨参考以下2021 人力资源管理系统排名。一、i人事i人事,以劳动力管理与智能薪酬为核心的一体化HR SaaS软件。

  • 人力资源管理软件推荐,i人事一体化管理获青睐

    人事管理软件推荐哪款?企业在选择人力管理软件之时,还是最看重“性价比、功能、效率、与本土企业贴合度”。如人力资源全模块覆盖,满足人力资源部门的管理需求,可在员工APP端完成日常考勤,请假,申请,团队管理等一系列功能的人事系统,不仅在使用感受上让客户放心满意,更在未来设计之路中符合用户期待。所以,企业在挑选人事管理软件时,也应重视起来,把握好选型标准,笔者认为“功能是否齐全”,即是否为“一体化软件”应?

  • 2021年人力资源管理软件排名出炉,“一体化”成上榜标准

    2021 人事管理软件排名是怎样的?人力资源管理不仅仅是处理员工信息整理、入职离职等基础事务,还包括人才选拔、福利发放、各种内部事务等方方面面。一套好的人事管理软件,应该是能够覆盖到人力资源管理的方方面面:从招聘到入职、采购、申请人跟踪、工资、人员跟踪、时间和考勤、人事档案归档、学习管理,人事管理软件都能做到。为帮助更多HR更好的选择人事管理软件,笔者结合了众多在人力资源界极具影响力的专业人士,调研了近

  • Office预览版发布:为Outlook添加组织资源管理器支持

    面向 Windows 用户,今天微软发布了 Office Insider Preview Build 14122.20004(Beta Channel) 。新版本主要为 Outlook 添加了 Org Explorer,以便于用户进行上下文分析、可视化、探索周围同事和公司团队。新版本也修复了存在于 Word、Project、Outlook 等应用的诸多 BUG。Outlook● 组织资源管理器Outlook 现在添加了对 Org Explorer 的支持。通过这款全新应用程序,能够让你对周围的同事和团队进行背景化、可视化和探索。用户从?

  • 人力资源软件哪个好?有没有一个平台多种功能

    随着云计算的浪潮袭来,企业数字化、信息化的热度持续不减,细数国内外,越来越多的企业,无论是大型抑或中小型的规模,开始依据自身需求,引进一套适合自己的人力资源软件,逐渐建立起规范化的人力资源管理,成功优化人才选拔机制、提高人才管理效率。然而,人力资源软件哪个好?企业究竟该如何选择呢?一、i人事劳动力管理与智能薪酬为核心,国内领先的一体化HR SaaS系统,以“软件+服务+生态”赋能方式,激发组织活力,促动集团

  • 华为公开“车辆热管理系统”相关专利,可降低热管理系统成本

    5月7日,华为技术有限公司公开“车辆热管理系统、驱动装置和电动汽车”专利,公开号为CN112770924A。企查查专利摘要显示,本申请涉及电动汽车领域,通过单个驱动器实现了对马达和发热电阻的驱动,在降低热管理系统成本的同时,还可以节省热管理系统的空间。

  • 兼职猫所在九尾科技打造SaaS产品鹿用 专注人力资源行业数字化升级

    2020 年新冠疫情的到来让企业的组织能力面临新的挑战,人力资源行业数字化大势所趋,HR SaaS作为企业人力资源数字化的一环,也在迎来了爆发式增长。根据艾瑞咨询的数据,中国HR SaaS市场近年来的年均增长率都超过40%,预计在2023 年将超过70 亿,资本市场也对该赛道持积极态度。兼职猫所在的九尾科技是国内领衔的互联网+人力资源服务商,2013 年推出兼职猫,借助自身在校园市场的优势,布局灵活用工领域。2017 年,九尾科技开始布?

  • 2021人力资源软件排名榜单揭晓 i人事一体化位居榜首

    近年来随着技术的不断发展新的技术如大数据和云技术已经出现。许多行业发生了翻天覆地的变化。这方面的人力资源软件是更为突出。现在公司员工多样化的特点对人才的竞争非常激烈我们的人力资源管理已经面临着严峻的考验,这是一个时代需要改变;传统的管理方法将逐渐被数字化和专业化。很多HR都想要知道哪一个是可行的人力资源软件?2021 人力资源软件排名怎么样?为帮助更多HR更好的选择人力资源软件,笔者结合了众多在人力资源界极

  • 腾讯投资交易管理系统和交易机器人开发与运营商“迅策科技”

    5月19日,深圳迅策科技有限公司发生工商变更,新增广西腾讯创业投资有限公司等多名股东,同时公司注册资本由8477.83万元人民币增加至9971.16万元人民币,增幅为17.61%。

  • 甲骨文第14次荣膺Gartner运输管理系统魔力象限领导者

    Gartner在报告中表示,TMS(运输管理系统)技术正在蓬勃发展。Gartner最新预测显示,从 2019 年到 2024 年,全球该市场有望从13. 2 亿美元增长到21. 1 亿美元。过去一年,新冠疫情使供应链成为众所瞩目的焦点,许多企业正在寻找合适的技术,以建立强大、弹性的物流流程,为其持续增长和成功提供支持,这已凸显供应链系统进行迁移、改造和持续改进对企业发展的重要性。在新发布的《 2021 年Gartner运输管理系统魔力象限》报告中,甲

  • 国内首家!腾讯云密钥管理系统通过密码应用验证 积极探索行业标准边界

    数字经济时代,数据已经成为关键生产资料。运用密码技术对数据传输、流转、存储和使用等环节进行加密保护,是确保用户和企业信息安全的重要手段。近日,腾讯云密钥管理系统(KMS)通过第三方权威密码测评机构鼎铉进行的云密钥管理系统密码应用验证测试,其合规、正确和有效性再一次得到验证。这也是国内首个通过密码应用验证测试的云密钥管理系统,对于行业标准的探索和制定具有重要的参考意义。日前,由国家密码管理局授权的全国?

  • 东方福利网入选「Spark 领航者」HRoot 2020年人力资源服务机构榜单

    5 月 28 日,由中国领先的人力资源媒体HRoot主办的中国领袖级人力资源年度大型峰会“2021中国人力资本论坛(CHINA HUMAN CAPITAL FORUM 2021)”在北京盛大开幕。本届论坛以“人即未来:数智化时代的人力资本”为主题,旨在深度聚焦数智化时代的人力资本议题,纵论全球化经济发展的机遇与挑战,解析人力资源管理领域的前沿趋势,以全新视角探讨企业可持续发展路径。论坛现场,HRoot总经理钱峰先生揭晓了「Spark领航者」HRoot 2020?

  • 喜报!兼职猫荣获「Spark领航者」HRoot2020年度人力资源服务机构

    5月28日,由HRoot举办的2020年度中国人力资本论坛在北京成功举办,会上重磅揭晓了「Spark 领航者」HRoot2020年人力资源服务机构榜单,兼职猫所属九尾科技凭借长久以来专业的服务、优质的业界口碑及影响力上榜人力资源外包榜单。此次上榜是对九尾科技在企业服务上的肯定,也体现了九尾科技在人力资源服务领域的领先地位。(「Spark 领航者」HRoot2020年度人力资源服务机构颁奖现场)此次Hroot的榜单,覆盖了300余家在人力资源领域活

  • 全国工商联人力资源服务业委员会成立大会暨第37期“德胜门大讲堂”在京举办 姚劲波受邀做主旨演讲并受颁证书

    2021 年 5 月 22 日,全国工商联人力资源服务业委员会成立大会暨第 37 期“德胜门大讲堂”在京举行。中央统战部副部长,全国工商联党组书记、常务副主席徐乐江,全国工商联党组副书记、副主席樊友山,全国工商联副主席谢经荣,全国工商联党组成员、副主席邱小平,全国工商联党组成员、秘书长赵德江出席会议并为委员会主席团成员和委员颁发聘书。成立人力资源服务业委员会是全国工商联深入贯彻落实关于“人力资源是构建新发展格局的

  • 与大三甲医院深度合作 华广瑞特全院血糖智能管理系统创新运用服务各科室

    《“健康中国2030”规划纲要》特别提出:要利用新一代的信息通讯技术来赋能我们的医疗卫生系统,为公众提供高质量的医疗和健康服务。在慢性病方面,再一次突出慢性病系统性管理在慢性病防控中的重要作用。在此大背景下,深耕全院血糖智能管理系统近 20 年的知名血糖仪品牌华广瑞特,率先与玉林市第一人民医院进行深度合作,目前已在全院血糖管理方面取得阶段性成功。“玉林医院经验”也为当地医疗系统建立规范化、标准化、一体化的?

  • 三星展示面向DDR5内存模组的全新电源管理芯片解决方案

    作为全球领先的半导体企业之一,三星电子刚刚宣布了业内首批面向 DDR5双列直插式存储模块(DIMM)的集成式电源管理芯片(PMIC),其中包括 S2FPD01、S2FPD02、以及 S2FPC01。据悉,新一代 DDR5DRAM 的一项重大设计改进,就是将 PMIC 也集成到了内存模组上(前几代仍将 PMIC 放在主板端)。(来自:Samsung Newsroom)TechPowerUp 指出,集成 PMIC 的最大益处,就是能够带来更高的兼容性和信号完整度,辅以持久可靠的性能表现。为了提?

  • 引微光,创绿光,施耐德电气携手生态伙伴联合发起“绿色能源管理创赢计划”

    日前,由全球能效管理和自动化领域数字化转型的专家施耐德电气携手宁德时代、星星充电联合发起的“共创价值新生态 共赢能源新世界——绿色能源管理创赢计划”正式启动。在中国“3060”碳达峰、碳中和愿景下,期待与中国创新生态圈密切合作,协同创新,共同助力行业转型。碳中和趋势下,能源行业面临能源结构调整与能源管理技术提升双向转型。为构建多元清洁能源体系,推进供需两端的电气化和节能增效,稳步实现碳中和目标,开放合?

  • 应急管理部:深化应用系统建设,推进煤矿安全生产风险监测预警系统建设

    应急管理部5 月13 日发布《关于推进应急管理信息化建设的意见》(以下简称《意见》)。《意见》提出,要推进安全生产风险监测预警系统建设。实施“工业互联网+安全生产”行动计划,新增视频智能分析功能,实现违规行为、异常情况等风险隐患的智能识别。同时,整合矿山重点行业领域监管监察执法系统,形成全国统一的应急管理监管执法信息系统和数据库。推进手持执法终端应用,积极探索网上巡查执法新模式,不断提高监管执法效能。加

  • Chrome 91稳定版发布:进一步提速并降低系统资源占用

    本周,Chrome 91稳定版上线,目前已经可以下载安装,覆盖Android、Mac、Windows、Linux等平台。按计划,Chrome 92将于6月3日开启Beta,7月20日推出稳定版,Chrome 93则要等到8月31日转正了。新功能方面,包括自动冻结标签组功能。即当标签组被折叠以减少占用空间时,浏览器将自动冻结这些页面以释放系统CPU/内存资源。对于正在播放以及录制视频、音频,连接到USB设备的标签,将不会被自动冻结。接下来是登陆账号或操作系统后自动启

  • 微软优化设备管理器驱动管理 提供多种分类方式

    在 Windows 10 系统中,对驱动的管理是一项非常关键的任务,尤其是对于设备管理员和资深高级用户来说。因此在过去几个功能更新中,微软一直努力地让驱动管理变得更加直接、易用。在最新预览版更新中,微软在设备管理器中添加了全新的驱动程序视图,让驱动管理变得更加直观。这允许用户管理他们的驱动程序,并以更合理的方式进行分类。今天面向 Dev 频道的 Windows Insider 项目成员,微软推出了 Windows 10 Build 21382 预览版更新

  • 热门标签