首页 > 传媒 > 关键词 > 新能源汽车最新资讯 > 正文

于立国:极狐硬核实力,助力品牌冲高起航

2021-06-03 14:04 · 稿源:站长之家用户

目前各大车企都在发力,开始重点布局新能源汽车市场,不少品牌纷纷推出了自家优秀的产品。极狐品牌也有大动作了,此次极狐和华为强强联合共同打造的极狐阿尔法S华为HI版就备受大家的关注。于立国表示非常看好极狐阿尔法S这款车型,各方面的表现都非常出色。

1.png

首先,极狐阿尔法S凭借着708km超长续航表现,在行业内可以说是树立了新标杆,极狐阿尔法S共推出了三个续航版本的车型,其中最长续航版NEDC续航里程达到了708KM,从这个数据就可以说明极狐是有着绝对的硬实力。

另外两个版本的极狐阿尔法S车型的中等续航NEDC续航里程为 603 公里,普通版NEDC最大续航525KM,可以看出极狐阿尔法S普通版在续航方面的表现也非常出色了,领先于国产Model3 低配的468KM。且阿尔法S超长续航能力也超过了备受大家喜欢的Model3 的最高的605KM的续航里程。

13.jpg

于立国对于极狐品牌在续航方面的表现表示极大的认可,极狐除了续航表现领先同级车水平之外,在充电方面的效率表现也非常不错,可以满足“充电 10 分钟,续航 197 公里”,这样的快速补能可以让车主彻底告别续航焦虑问题,不怕路上充电惹麻烦了。

14.png

于立国表示,告别续航焦虑,首选极狐品牌。极狐阿尔法S的出现将帮助广大车主彻底解决出行焦虑,在新能源领域可以说是不可多得的优质之选。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中消协发布新能源汽车消费提示 应慎重选择严重事故新能源汽车

    据此前中国汽车工业协会公布的数据显示,2021年3月份国内新能源汽车生产了21.6万辆,第一季度生产了53.3万辆,同比累计增长318.6%。面对新能源汽车与日俱增的销量,今日,广东省消费者委员会发布新能源汽车消费提示,提醒消费者:应明确出行需求定位,合理选择车辆配置、掌握新车技术特点,注重车辆使用安全、重要信息写进合同,仔细核对方可提车、正确使用保养,依法理性维权。

  • 美的威灵汽车部件公司宣布针对新能源汽车的三大产品线正式投产

    日前美的威灵汽车部件公司宣布针对新能源汽车的三大产品线正式投产,产品包括电动压缩机、共用平台电子水泵、驱动电机、电子油泵、EPS(电动助力转向系统)电机,覆盖了驱动系统、热管系统、辅助\自动驾驶系统。

  • 小米华为侧目!美的新能源汽车新品官宣:突破技术封锁

    继小米、华为、创维、百度、360之后,与一家公司要进军汽车圈了。5月17日晚,美的集团公众号发布消息称,美的新能源汽车新品将于5月18日发布,同时官方表示突破技术封锁,让控制更精准”。官方消息一出,迅速引发热议,外界纷纷猜测难道继小米、创维后,家电巨头美的也要跨界造车了?事实上并非如此,据相关媒体报道,美的即将发布的新能源汽车新品其实是旗下威灵汽车部件产品研发的源动力能量仓、激光雷达等汽车零部件,并非整车?

  • 橱窗中的新能源汽车:一场新型消费业态的加速更迭

    当人流穿行在商圈的各个角落,在临街的玻璃橱窗上方,射灯的光芒投射下来,打在或绿、或蓝、或各色相间的车身上。不知从何时起,汽车也和衣服、首饰、箱包等商品一样,变成了可以放在橱窗里尽情展出的陈列品,供人们驻足观看、试用体验。

  • 广东一新能源汽车充电中突起火 消防员紧急扑救

    夏天天气炎热,也正是汽车发生自燃的高发期。据媒体报道,5月28日下午,广东省河源市区一辆新能源电动汽车在充电时突然冒烟,着火车辆突然发生爆燃,火焰迅速席卷整个车身。从现场视频来看,着火位置在车辆底部,消防员到场了解情况后准备展开扑救时,着火车辆突然发生爆燃,火焰迅速席卷整个车身。视频由于电动车爆燃的威力太大,闻讯赶来的消防员立即使用水枪对着火车辆进行压制,并利用泡沫对火势进行覆盖,防止火势蔓延扩大殃?

  • 美的也要造车?官宣5月18日发布新能源汽车新品

    【TechWeb】5月17日消息,据美的集团官方微信公众号消息,美的新能源汽车新品将于5月18日发布。据网上传出的消息,美的即将发布的新能源汽车新品是旗下威灵汽车部件产品研发的源动力能量仓、激光雷达等汽车零部件,并非整车制造。此前,美的在接受媒体采访时表示,美的只做汽车部件,不会直接造车。

  • 国产新能源汽车专利20强企业排名:比亚迪一骑绝尘

    近日,查查大数据研究院发布了《新能源汽车专利20强企业榜单》。榜单显示,比亚迪汽车以9426件有效专利稳居专利总量榜首,是榜单内其他19强平均专利数的7倍。在专利数量方面,比亚迪、长安汽车、北京新能源汽车排名前三,跻身前十的还有上海汽车、东风汽车、北京宝沃、蔚来控股、长城华冠汽车、车和家(理想汽车)、零跑科技。此外,创新最为密集的发明专利方面,比亚迪的4368件是其他19强平均数的近14倍。第二名的长安汽车为1261?

  • 恒大新能源汽车成立新公司,注册资本1亿元

    【TechWeb】企查查APP显示,5月31日,恒大恒驰智能科技(上海)有限公司成立,注册资本1亿人民币,法定代表人为刘永灼,经营范围包括从事智能科技、汽车科技、网络科技、计算机科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务等。企查查股权穿透图显示,该公司由恒大新能源汽车投资控股集团有限公司间接100%持股。

  • 比亚迪第100万辆新能源汽车下线:何猷君喜提汉EV

    如此此前预告,比亚迪举办下线仪式,正式宣布第100万辆新能源汽车下线。据快科技前方编辑消息,比亚迪第100万辆新能源汽车是目前正在热销的高端旗舰汉EV,车主是澳门赌王何鸿燊的儿子何猷君。现场,比亚迪董事长王传福亲自登台为何猷君颁发了第100万辆新能源汽车纪念牌。据比亚迪官方数据,比亚迪汉上市10个月,累计销量已经突破7.6万台,持续领跑中国品牌中大型轿车市场。4月,比亚迪汉单月销量8177辆。4月份,比亚迪乘用车全系销

  • 美的集团官方预告:新能源汽车新品将于5月18日发布

    今天美的集团微信公众号发布预告,将于5月18日发布美的威灵汽车部件新品。美的官方表示,在明天的发布会上,美的将公布其机电战略布局、旗下 Welling 汽车部件产品,例如源动力能量仓,激光雷达。

  • 4月新能源汽车销量公布!特斯拉暴跌 自主表现亮眼

    日前,据乘联会公布的最新数据显示,4月份国内狭义乘用车市场销量达160.9万辆,同比增长12.4%,环比下降8.3%;1-4月份累计销量670.2万辆,同比增长50.7%。其中,新能源狭义乘用车销量为16.3万辆吗,同比大增192.8%,画笔下滑12%;1-4月累计销量为60万辆,同比增长265.6%。进入4月,各大车企采取了不同的生产和销售策略,因此月度销量榜单出现了一些新变化。具体到排名来看,五菱宏光MINI EV稳坐榜首,其4月销量达到了26592辆,1-4?

  • 顺丰也要做电商?新成立公司经营范围含新能源汽车、农产品销售等

    近日,上海顺资嘉科技有限公司成立,注册资本500万人民币,法定代表人为徐前,经营范围包括票务代理服务;国内货物运输代理;新能源汽车整车销售;食用农产品零售;环境保护专用设备销售等。股东信息显示,该公司由顺丰速运集团(上海)速运有限公司全资持股。

  • 中汽协:1-4月新能源汽车产销双双超过70万辆

    【TechWeb】5月19日消息,据中国汽车工业协会统计分析,2021年1-4月,新能源汽车产销双双超过70万辆,分别达到75.0万辆和73.2万辆,同比增长2.6倍和2.5倍。在新能源汽车主要品种中,与上年同期相比,纯电动汽车和插电式混合动力汽车产销继续保持高速增长。

  • 滴滴出行旗下自动驾驶公司宣布与广汽埃安新能源汽车达成战略合作

    今天滴滴旗下自动驾驶公司宣布与广汽埃安新能源汽车有限公司达成战略合作。双方将在智能汽车领域探讨合资、合作模式,全新定义并开发一款可投入规模化应用的无人驾驶新能源车型,并全速推进量产。

  • 一季度新能源汽车排行榜!宏光MINI仅第二 特斯拉Model3彻底封神

    随着汽车加速向新能源转型,新能源汽车销量也随之大幅增长,更值得一提的是,国产车企已经开始在全球新能源汽车舞台大放异彩,全球一季度新能源销量榜单中,前十排名国产车占据四席位置。2021年一季度,全球汽车市场实现112.8万辆新能源汽车销量,特斯拉Model3凭借着全球热卖126716辆成绩,彻底封神。而上汽通用五菱,则依靠着宏光MINI EV在中国市场的巨大需求,拿下了第二的位置,累计销量96674辆,力压Model Y。第一季度新能源汽

  • 一季度全球新能源汽车排行榜:Model3第一 五菱宏光MiniEV第二

    2021年第一季度全球新能源汽车销量排行榜出炉,特斯拉Model3以126716辆的成绩毫无悬念的拿下了第一,第二名则是五菱宏光Mini EV,销量为96674辆。

  • 特变电工:子公司拟投建多个新能源电站项目

    【TechWeb】5月24日,特变电工公告,公司控股公司特变电工新疆新能源公司,拟建设佛子山一期100MW项目、净潭100MW项目、张北一期100MW风电项目、张北二期100MW风电项目、潜江渔洋100MW项目。上述新能源电站项目总投资额分别为4.22亿元、4.31亿元、8.02亿元、7.65亿元、4.21亿元。4月14日,特变电工年报显示,公司2020年归属于上市公司股东的净利润约为24.87亿元,同比增长23.21%;营业收入约为440.95亿元,同比增长19.24%;基本每?

  • 买锂电,选金彭|金彭新能源锂电核心技术好在哪里

    年初中汽研纯电动乘用车技术条件标准修订讨论会在天津结束,会议上明确了低速电动汽车标准将在今年九月发布,可以说今年是低速电动汽车市场至关重要的一年。除此之外,讨论会上对电池方面提出要求,新国标发布后或要求低速电动汽车必须配备锂电池。这一说法不算空穴来风,纵观市场可以发现,早有车企进行锂电技术布局,如低速电动汽车知名品牌——金彭新能源。一直以来,金彭新能源致力于低速电动汽车领域科研开发,夯实市场、产品

  • 再不用担心续航问题 中石化加油站将给新能源车换电

    5月13日消息,据媒体报道,从今年下半年开始,我国将在全国范围内开展新能源汽车换电模式应用试点,各城市申报试点工作方案将在5月底前完成申请。具体内容包括换电模式车辆推广目标,鼓励在公交、出租、城市物流配送、港口、矿山等公共领域率先试点,在私人领域推动商业化运营等七大方面。据了解,包括中国石化在内的企业将积极加大推广加油站的充电、换电的建设。此前蔚来就与中国石化达成了合作关系,双方共同打造换电站。中国石

  • 滴滴申请注册自动驾驶商标 此前已研发无人驾驶新能源车型

    近日,滴滴关联公司北京嘀嘀无限科技发展有限公司申请注册“滴滴自动驾驶”商标,国际分类为广告销售,当前商标状态为“商标申请中”。

  • 热门标签