首页 > 传媒 > 关键词 > 战略投资最新资讯 > 正文

7 O'Clock Capital战略投资Roxe Capital Limited

2021-06-03 09:32 · 稿源:站长之家用户

6 月 1 日,7 O'Clock Capital(DeFi七点钟社区)宣布战略投资Roxe Capital Limited。此前,Roxe Capital Limited已完成A轮和种子轮融资,A轮投资机构包括Chainup Capital、比升资本、共识实验室、Chain Capital、链杉资本、Efund、K24 Ventures、N7 Labs、Timestars Capital、OPC、PAUVEY Capital、AKG Ventures、先路资本、Oscar Capital 等,种子轮投资机构包括Zero2First、HBTC Labs、MNS Capital等,累计融资已超百万美金。

Roxe是一个基于区块链技术的全球支付网络,已为 ECSFin、N2Xpress、IPay Remit、Fairexpay 等多家银行、支付、汇款提供商和消费者提供点对点的最优路径支付,帮助合作伙伴实现实时、低成本的跨区域、跨货币、跨系统的支付,并提供了从共识层到应用层的完善的基础设施和丰富的生态。Roxe总部位于美国纽约,分布式团队覆盖了欧洲、亚洲、非洲等多个地区。


  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜻蜓FM获微木资本战略投资

    蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

  • 苹果公司刚刚对激光技术进行了一项超级战略投资

    苹果公司又向其激光技术的关键供应商II-VI注入了4.1亿美元,该技术用于iPhone和iPad的Face ID摄像头和LiDAR扫描器。这项投资是苹果对II-VI进行的第二次投资,苹果公司表示,这将使其更早地获得下一代设备即将使用的组件。早在2017年,苹果从其先进制造基金中为该公司投资3.9亿美元,该公司当时还被称为Finisar。当时,苹果公司表示,这笔现金将帮助VCSELs(即垂直腔表面发射激光器)大批量生产,此外还将提高研发费用。VCSEL当时已

  • 留学酱获百万天使轮战略投资,打造线上教育的“Uber”

    据悉,线上教育品牌——留学酱在近期获得天使轮战略投资 500 万,由思创启新资本投资,本轮资金将用于留学酱在市场上的扩张和产品研发升级。留学酱?,是由三倍空间网络科技有限公司运营的即时在线教育品牌。以提升中国留学生GPA为目的,创新性地提出“留学 UBER”概念,通过“UBER”式模型大数据,即时精准匹配学生、学霸,提供全场景的线上学习服务,让留学生重新掌握自己的学习节奏,提高留学生GPA。创世人蒋军表示,和国内的大?

  • 360宣布战略投资哪吒汽车,周鸿祎担任其产品经理

    @HOZON哪吒汽车 微博,​​5月11日,360集团创始人、董事长周鸿祎宣布,360集团战略投资哪吒汽车,完成全部投资后,将成为哪吒汽车第二大股东。周鸿祎还官宣了一个全新身份:哪吒汽车的产品经理。

  • 以“技”服人,雅迪“全面倍增”战略背后的底气

    在低碳出行、智能出行已经成为大趋势的今天,技术、产业链均厚植于中国土壤,具备先发优势的两轮电动车行业,是否能诞生像华为、大疆一样的“超级品牌”?答案是肯定的,它,就是全球电动车行业的领导品牌——雅迪电动车。 去年 12 月 9 日,2021雅迪科技全球倍增战略峰会在三亚举行,面对行业新局面,雅迪正式提出全球倍增战略,发布六大核心技术,加速国际化进程。 12 月 23 日,雅迪在无锡总部举行媒体&用户开放日活动,邀请媒?

  • 华为重申不造车 也不会投资任何车企

    昨日,华为发布了一则关于华为不造车的声明》称,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,华为再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 官宣:小米与薇娅达成战略合作

    5月16日晚间,小米公司官方微博宣布,知名带货主播薇娅与小米公司达成战略合作。小米表示,薇娅女士及团队莅临小米总部,与小米直播达成战略合作协议,未来双方将会进行长期、全面、深入的合作,小米直播将与薇娅一起给大家带来更多好到不用挑的科技潮品。小米集团合伙人、小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,未来会有更多的小米公司产品登陆薇娅直播间。值得注意的是,在最新一期薇娅直播带货中,小米11青春版在薇娅

  • 华为再度重申不造车:至今未投资任何车企

    针对网上有关华为造车的传闻,华今日再度发布了《关于华为不造车的声明》进行澄清。华为表示,公司发言人已多次予以澄清,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。

  • 佳海金蚁实业投资有限公司:学习投资理财,五种理财基础很重要

    财务管理是许多人更感兴趣的主题。初学者需要尽可能少地了解投资和财务管理的介绍。因此,如果您想快速融入财务管理团队,佳海金蚁实业投资有限公司的编辑告诉大家,您必须掌握这五个财务管理基础。1.广泛的财务管理知识。如果您不了解财务管理的特定级别,那么您将迷失在财务管理过程中。即使有足够的资金,也很难获得理想的财务结果。佳海金蚁金蚁实业投资有限公司编辑说,不仅要有足够的资金,而且要有丰富的财务管理知识,如财务目标,?

  • 微淼的三步走战略:自律、课程、师资

    时代在发展,对金钱的认知也在发展。今天,对于财商的重要性已经成为了社会共识。所谓财商,即“财富智商(financial quotient,简写为FQ)”的简称,简单说就是个人与金钱打交道的能力。财商是需要培养的,不分年龄,成年人更加需要。但我国的教育制度在财商教育的养成上,缺乏充分的培养,所以现在越来越多的年轻人以期通过学习财商教育来弥补缺失的财商知识。财商教育能有效地树立正确的财富观和价值观,面对未来生活的挑战,尤其

  • 蔚来发布挪威战略 9月开始交付ES8

    在今天下午举行的蔚来挪威战略发布会上,蔚来汽车方面宣布,今年 9月,蔚来将在挪威开启首款车型——智能电动旗舰SUV全新ES8 的交付,智能电动旗舰轿车ET7 将于明年正式进入挪威市场。

  • 华为再次声明不造车:不会投资任何车企 更不会控股、参股

    尽管华为官方已经多次声明,自己不会造车,会帮车企造好车。但市面上一直存有华为造车、参股汽车制造行业的传闻。综合国内媒体报道,5月24日,华为再次发布不造车声明,重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。华为在声明中表示,我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。至今为止,我?

  • 华为再次重申不造车声明:并未投资任何车企

    今日华为发布不造车声明,华为表示,“华为不造车”的长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。至今为止,并未投资任何车企。未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股。以后,凡是议论上说华为造车、或者参股汽车制造行业,均为谣言,勿轻信。

  • 分析师认为苹果没有购买好莱坞工作室是重大的战略失误

    华纳和Discovery工作室的合并,以及亚马逊以84.5亿美元收购米高梅后,分析师对Apple TV Plus命运产生一些看法,他们声称苹果据说错过了一个巨大的机会。苹果TV Plus明显落后于竞争对手,有分析师认为CEO蒂姆-库克害怕股东的负面反应。在米高梅的交易之前,《好莱坞报道》的分析师指出,苹果早在1月份就在讨论收购问题。此外,Wedbush的分析师Daniel Ives也发表了自己的看法,他说苹果可能错失的一个巨大机会,没有投资好莱坞工作室

  • 迅雷COO罗为民因个人原因辞职 继续担任战略顾问

    迅雷宣布,公司首席运营官(COO)罗为民因个人原因辞职。 该辞职于2021年6月1日生效。辞职后,罗为民将继续为迅雷提供支持,并担任战略顾问一职。对此迅雷CEO李金波表示:「感谢罗为民为公司做出的贡献,并祝愿他在未来的事业中取得成功。」

  • 聚焦技术创新,JVE非我的产品战略的“靶心”在哪?

    如同海王手中的亚特兰蒂斯“神器”三叉戟,有或者没有,就是决定海王能否扭转战局的胜负手。同样的,面对即将到来的电子雾化行业监管时代,好的产品以及更为宏观视角的产品战略,就是品牌能否在野蛮生长的现状中实现突围的“神兵天器”。 毕竟,随着电子雾化行业进入监管规范化的时代,以及更深层次的“商业模式”的竞争维度,未来的增长,一定是靠产品创新和价值驱动的增长。企业需要做的是,就是制定正确的产品战略,以技术创新

  • 华为再次重申不造车:未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股

    【TechWeb】5月24日消息,针对近日华为造车的谣言,华为官方再度发布声明重申不造车。华为表示,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。“我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。”华为还强调,至今为止,我们并未

  • 欧洲央行副总裁:加密资产不是真正的投资

    据国外科技媒体报道:加密货币资产不被视为实际投资,欧洲央行(ecb)副行长路易斯•德•金多斯(Luis de Guindos)表示,因为评估它们的价值很困难"这是一种基本面非常薄弱的资产,将面临很大的波动。

  • 币圈崩盘后投资者痛哭:眼睁睁就看着没了

    5月19日,虚拟货币全线崩盘。据悉,5月19日晚9点10分,比特币最低价格一度达3.11万美元/枚,相对今年最高点时已腰斩”。根据bybt最新数据,最近24小时共有约77.57万人成为爆仓受害者,最大单笔爆仓单价值高达6700.01万美元。有投资者对媒体表示,眼睁睁就看着没了。专家指出,近期比特币一直处于弱势格局,原因是多方面的:第一,比特币自去年3月以来最大涨幅已经超过1600%,市场必然积累了大量获利盘,机构更是获利丰厚,获利盘兑

  • 日本“投资之神”孙正义:不确定比特币的未来

    软银集团创始人、日本投资之神”孙正义日前在财报会议上与外界进行了交流。当被问及像特斯拉这样越来越多大企业投资比特币的事情时,孙正义显得非常谨慎。孙正义不置可否比特币是真金白银还是资本泡沫,是好事还是坏事,坦率来说我不知道”。不过,他补充,加密货币已经成为不能忽视的平台,不能一口拒绝。他说,软银内部还在讨论(是否参与)。财报数据显示,截止今年3月31日的一季度,软银净利润达到了177亿美元,是1990年以来日

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天