首页 > 传媒 > 关键词  > 工业4.0最新资讯  > 正文

瑞欧盈-埃非索2021年工业4.0奖正式启动 源自德国的行业标杆

2021-06-02 11:51 · 稿源: 站长之家用户

欧洲知名管理咨询集团瑞欧盈-埃非索近日启动了 2021 年度工业4. 0 奖的申报窗口,成为了最近工业届热门议题。

工业4.0 奖是由德国瑞欧盈-埃非索管理咨询公司(ROI Consulting)颁发给那些在工业4. 0 领域拥有杰出贡献的企业的奖项,由专家评审团进行首轮书面报告审核和第二轮现场审核后,选拔出获奖企业,并邀请颁奖企业参与颁奖典礼,分享优秀实践案例。自从 2013 年以来,瑞欧盈-埃非索每年都会举办这项工业届的盛大活动,众多创新的数字化解决方案和令人激动的工业4. 0 项目脱颖而出。

2020 年获奖企业海尔及AGCO

参与申请工业4. 0 奖是免费的。无论是试点新项目还是成熟的实践应用,无论是跨国公司还是成功的中小企业都可以申请——工业4. 0 奖评选焦点是所提交的解决方案的实用价值,以及良好的团队协作。 2021 年可申请的三个奖项类别分别是:“智能工厂”、“智能供应链”之外还设立了“智能产品与服务”这一奖项。您是否在这些领域实施了创新的解决方案,或者极具潜力的试点项目?在 2021 年 6 月 28 日前,您可以在线申请工业4. 0 奖!

2021 年专家评审团的成员也是十分瞩目,除了瑞欧盈-埃非索集团资深的工业4. 0 专家评审团之外,还将会有来自博世、西门子、大众、宾利、ABB、菲尼克斯等行业内众多领先企业的专家团队。这样权威、耀眼的评审团更是能引发行业内外的关注,让工业4. 0 奖不仅仅是一次业内对标,更会是一场跨行业的盛事。

目前, 2021 年的工业4. 0 奖正处于网上报名阶段,对奖项感兴趣的企业可以访问工业4. 0 奖官方报名渠道申请报名:https://apply.industry40award.com/?lang=en(建议在电脑端用Chrome浏览器进行填报)。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1688平台升级工业行家选商机规则 增加工业品寻源类目

    工业品寻源类目满足服务要求+品质退款率要求:3分钟旺旺响应率不低于60%;开通少货必赔;开通交期保障;近30天店铺品质退款率低于行业均值。

  • 英伟达之后 工业富联也宣布将发力元宇宙算力市场

    “元宇宙”喧嚣不止,对于未来前景,各界莫衷一是。然而基本的共识是,作为打开“元宇宙”大门的关键钥匙之一,芯片、通信网络、存储、算力、穿戴设备等数字基建设施将是最早也是当下最确定的受益领域。那么相关企业该如何切入“元宇宙”赛道,需要具备哪些能力,从智能制造与工业互联网巨头工业富联近期释放的一系列信息中或许可以窥见一二。公布Wi-Fi6、GPU绩增预期 剑指“元宇宙”基建赛道近期,工业富联先是公布 2021 年Wi-Fi6

  • TOP1工业油:硬核品质,追求极限

    工业生产是人类生存和发展的基础,在工业生产中,每个环节都至关重要,任何细节都牵一发而动全身,所以在选择工业油时更加需要重视。TOP1 工业油以硬核品质运用于钢铁、电力、水泥、环保回收、煤炭、食品加工、陶瓷注塑、通用制造、轮胎橡胶、石油化工、金属加工、造纸12 大能效工业中,追求技术极限,为多种工业生产提供解决方案。每项技术背后都是心血的付出与实验,TOP1 工业油有10 大系列产品,分别是:液压油、汽轮油、导轨油

  • 维谛技术Vertiv:以服务4.0 助力客户落地实施“双碳”战略

    随着我国经济飞速发展,中国数据中心建设迎来高速发展期,以平均年30%左右的增速领跑全球,中国的超大规模数据中心呈现高密化、规模化发展特征。而数据中心作为能源消耗“大户”,如何建设下一代绿色高效数据中心自然也成为产业界的焦点。为推动数据中心实现绿色、低碳运营,维谛技术(Vertiv,NYSE:VRT)在近期举办了“ 2021 双碳战略下的数据中心服务4. 0 研讨会”。研讨会上,维谛技术(Vertiv)大中华区技术服务及软件事业部?

  • 第三届中国工业互联网大赛—工业互联网+数字孪生专赛决赛及颁奖典礼成功举办

    11 月 29 日- 30 日,由工业和信息化部等单位主办,中国信息通信研究院和芜湖市人民政府联合承办的“第三届中国工业互联网大赛-工业互联网+数字孪生专业赛”(以下简称“大赛”)全国总决赛及颁奖典礼在安徽省芜湖市成功举办。安徽省经济和信息化厅、芜湖市人民政府、芜湖市经济和信息化局以及中国信息通信研究院等单位领导、行业专家、领军制造企业代表、获奖团队成员共 300 余人参加会议。会议聚焦“相约芜湖,共谋数智”主题,?

  • 三星Galaxy Z Flip3现在获得一个UI 4.0更新

    三星Galaxy Z Flip3的一次用户界面更新的beta测试已成功完成,手机目前正在获得最终的稳定更新。塞尔维亚的单位现在得到了F711BXXU2BUKM固件,这是安卓12上的一个UI 4.0的稳定版本,当然,它包括12月份的安全补丁。三星可能会将塞尔维亚作为浸泡试验场,如果一切顺利,世界其他地区将在未来几天收到通知。

  • Chainway和Xerafy一起将工业RFID系统引入中国更多领域

    上海, 2021 年11 月16 日- Gen2 无源 UHF RFID 抗金属标签的全球领导者和创新者 Xerafy与中国顶级数据采集设备和RFID解决方案提供商Chainway(成为)加强合作,将最先进的工业 RFID系统引入中国。 中国工业RFID基于中国市场在制造业、能源和航空领域对工业 RFID的需求日益增强,两家公司看到了合作共赢的市场潜力。工业 RFID 标签在各个行业被用于资产跟踪、计数、监管和分析,例如:工具设备、在制品、设备、石油和天然气管道等?

  • 十沣科技以国内行共性需求为牵引 助力工业仿真软件发展

    从全球各国工业产业链的发展历史看,欧美等发达国家不仅在机器设备的研制上起步早,更在各类高端工业软件上占据垄断地位。在工业软件领域,目前欧美国家牢牢掌握了全球超70%的市场份额,而我国仅拥有近6%。 针对工业仿真软件市场被国外软件所垄断,深圳十沣科技有限公司致力于以国内行业共性需求为牵引,打造适合国内产业升级所需的定制化标杆软件和数字孪生应用,从而解决国内用户 “卡脖子”,“用不起”,“不好用”等痛点。 ?

  • 橙色云荣获第五批国家级工业设计中心认定

    近日,橙色云互联网设计有限公司入选工信部第五批国家级工业设计中心名单,成为国家级工业设计企业。国家级工业设计中心是指经工信部认定,工业设计创新能力强、特色鲜明、管理规范、业绩突出,发展水平居全国先进地位的企业工业设计中心或工业设计企业。橙色云互联网设计有限公司作为互联网设计新模式、新领域的开拓者,打造了全球首个橙色云协同研发平台,并先后推出具有自主知识产权的CDS云协同、CRDE云研发系统,开创了“协同?

  • 帕勒咨询罗清启:三翼鸟提升诸多行工业水平

    亮眼的三季报、牵头国创中心、“双11”再创新高……海尔智家近期的一系列举措和利好业绩,引发了行业的关注。 11 月 18 日,帕勒咨询董事罗清启在接受采访时点评到,海尔智家的工业水平,正随着三翼鸟的到来,外溢向其他行业,用其工业组织能力,用统一的工业时间、工业步调、工业标准和统一的质量管理水平,提升诸多行业的工业水平。 作为海尔智家旗下全球首个场景品牌,三翼鸟打破了行业认知的“硬件组合”,不再局限于一家企业

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天