首页 > 传媒 > 关键词 > 李佳航最新资讯 > 正文

李佳航在苏宁直播时公费追星?这些战队少年到底有多少魅力?

2021-06-01 11:14 · 稿源:站长之家用户

5 月 31 日晚,苏宁六一宝宝节开心直播夜正式到来!不仅明星天团悉数到场,更有数个不同类型的直播间任君挑选,但作为一个老电竞人,我在里面居然看见了苏宁电子俱乐部LOL分部!我的少年阿Bin!

ANGEL、HUANGFENG、RITA小雨桑等电竞明星都齐聚直播间,许久未见的BIN更是爆瘦出镜,距离“联盟第一帅”仅有几步之遥,难怪李佳航直接难掩内心的兴奋,更是不顾“在工作”,眼神散发“爱的小心心”,直接化身“电竞迷弟”,开始忘我地“公费追星”,求少年王者选手们带上白金(霸哥直呼内行)……李佳航,你收敛点!

image.png

对于李佳航,其实英雄联盟的老粉也是蛮熟悉的,之前在世界比赛上的落泪解说,以及在S10 赛上解说苏宁和滔博的赛事,已是圈粉无数,也难怪这次和SN的成员一起直播,他会如此激动!

image.png

如果你不打游戏,SN这个名字可能还有点陌生——LOL又名英雄联盟,而LPL则是中国大陆最高级别的英雄联盟职业比赛。苏宁电子竞技俱乐部LOL分部,即SN,正是LPL中人气颇旺的一支队伍,不仅是收获了万千迷弟迷妹,更是连明星李佳航、罗云熙、张彬彬,也是他们的粉丝!

这些SN的少年们,究竟是有何种魅力,能使大明星都为其“疯狂”呢?我想,那正是因为电子竞技中包含地独特魅力和强烈的少年意气,让人们在这个“第三空间”内能够尽情释放内心和创造自己独有的精神世界吧!

image.png

随着近来国家对于电竞行业的扶持培养和支持,电子竞技也成为近年的“潜力股”行业之一,电子竞技也逐步走向大众视野。苏宁易购此次开心直播夜开设的多个主题直播间的活动,更是进一步将电子竞技推向大众视野,也将电竞行业和电商直播较好地融合起来,从另一方面展现了选手的不同风采!

怀揣着看“电竞选手怎么下海直播卖货”的心理点进了直播间内,没想到除了选手们的搞笑互动之外,“ 0 点 0 元购”、“ 1 元盲盒奖励池”等丰富活动,直接让原本不想剁手的我直接钱包空空!没办法,苏宁太实惠了!

image.png

image.png

然而,苏宁比我想象中的更大方!此外,还有Super专属福利和新开会员福利大放送,这更是让不少苏宁老粉直呼这是“边追星边快乐剁手”!

image.png

苏宁开心直播夜这次的活动可谓是诚意满满啊!尽力满足不同类型的用户需求,做到真心实意送福利、享福利、开心消费、满足消费!好家伙,这多重福利活动和大额优惠是要掏空我钱包的节奏啊!这个六一宝宝节还等什么呢,冲就完事了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 订婚直播5小时,殷世被封630年?抖音快手向恶俗拉响警报

    直播5小时,订婚30分钟,带货3000万后,殷世航被全网封杀了!作为一名拥有千万粉丝的流量网红,殷世航曾在一场“选妃式”求婚中卖出800万元纸巾,并凭借这样的操作直接登上微博热搜。

  • 618预售首日 李佳琦、薇娅直播间场观均破亿

    又是一年618,相比较以往,今年618预售日提前到了5月24日。与此同时,直播带货作为当下电商新潮流,自然也成为今年618的看点。

  • 李佳琦所属公司发布国内直播电商首个企业标准 对禁播商品采用负面清单管制

    近日,李佳琦所属公司美腕(上海)网络科技有限公司发布国内直播电商首个企业标准《直播电商商品质量与合规管理规范》,对工作人员,选品等方面做出了规范。

  • 李佳琦赚钱靠嘴,翻车也靠嘴?

    “李佳琦是公众人物,所以我直播间618没办法给孕妈妈推荐商业品牌,孕妈妈还是专门用孕妇的品牌,不赚孕妈妈的钱,孕妈妈怀孕的时候,不好意思,我们丑一点就丑一点,等你怀完宝宝了,就让老公带你去整容,让老公给你出做脸的钱,让老公出钱买化妆品。”

  • 苏宁办明星直播夜跨六一 关晓彤带萌宠、刘雨昕SOLO

    大王、杜海涛&涛妈、郭京飞、关晓彤、黑豹乐队、黄品棠、JUMP、贾冰、贾乃亮、李好、李佳航、李晟、雷佳音、刘美含、刘雨昕、孟庭苇、彭昱畅、齐秦、秦牛正威、Rita小雨桑、水木年华、苏宁电竞战队(ANGEL、BIN、HUANFENG)、王赫野、王勉、王太利、王婉辰、肖央、徐兆、杨笠、杨蒙恩、袁姗姗&妈妈、张博洋、张韶涵、张信哲、张艺兴、张紫宁……5 月 26 日晚,苏宁易购在六一宝宝节掰头大会现场,公布了百大明星童心直播夜的部分主播

  • 先锋美妆集合店,能打败丝芙兰、李佳琦吗?

    当李佳琦拿着大喇叭喊“全网最低价”不再能刺激到大多数人的神经时,下一个让年轻人疯狂的美妆场景会是什么?

  • 李佳琦薇娅为什么开始布局私域流量?

    国内直播带货领域的“四大天王”大家都耳熟能详,分别是:薇娅、李佳琦、老罗罗永浩和一直处于风口浪尖并自称是农民的儿子——辛巴。

  • 信用飞加速赋能旅服务,会让平台更安全吗?更可靠吗?

    近年来,中国数字科技发展势头强劲,数字科技已成为数字资源布局的新兴领域。随着人工智能、大数据、云计算等新技术在数字行业的广泛深入运用,以信用飞为代表的数字科技企业,不断运用行业先进技术,打造数字科技新业态,为了平台更安全吗?更可靠吗?随着技术的发展和成熟,信用飞已成功将人工智能、云计算、区块链等技术应用到数字领域,赋能航旅产业智能化转型升级。 作为国内头部的数字科技企业,信用飞深谙行业发展规律。在

  • 信用飞:数字化时代,旅科技的出路在哪里?

    据国际航空运输协会的数据显示,在未来 20 年,全球民航旅客的人数将翻一番。而与此对应的,空中交通管制、机场调度和飞机系统将面临巨大的压力。而与此对应的,消费者的消费观念也在改变,对航旅提出了更为精细化、多元化的需求。信用飞了解到,如今,航旅行业已经步入了数字化发展轨道,人工智能成为了解决这些问题的方案之一。信用飞相关负责人表示:“数字科技利用新兴AI科技创新赋能实体经济发展,不仅增强了资源的整合能力,

  • 信用飞:行业壁垒日益明显,旅科技或成行业新蓝图

    今年以来,旅游业是受疫情影响最严重的行业之一。权威国际组织数据显示,全球旅行需求的下降,可能造成高达1. 2 万亿美元的收入损失。但新的机会也在不断地涌现。信用飞了解到,中国利用数字化旅游、智慧航空等科技为消费者提供“无接触”服务,推动了旅游业的恢复发展。旅游业是典型的综合性产业,覆盖面广、关联度高,一个环节出了问题会影响整个产业链,正所谓“牵一发而动全身”。在疫情防控期间,各航旅企业也在加强能力建设?

  • 天猫618预售战报:李佳琦薇娅直播间场观均破亿 销售额均破20亿

    天猫618预售昨晚才刚刚开启,李佳琦,薇娅就再次创下了销售佳绩。剧天猫数据显示,618预售首日,李佳琦和薇娅的直播间场观均破亿,销售额都超过20亿。

  • 被快手封号后殷世亦被抖音处理:账号永久封禁

    5月18日消息,近期网红殷世航先后被快手、抖音两大平台封禁。据媒体报道,在被快手封号之后抖音也出手停掉了殷世航的抖音账号。抖音相关负责人表示,相关账号违反平台规则,已被永久封禁。抖音坚决抵制恶意炒作、恶俗蹭流量、无底线营销等违规行为,一经发现将严厉处置,维护社会公序良俗和清朗内容生态。此前殷世航直播与女友套璐璐订婚,但是在订婚现场还穿插着带货直播,一顿操作把很多网友都看懵了。在殷世航直播订婚之后,平?

  • 快手宣布封禁网红殷世:涉及炒作卖货、低俗演戏

    今日,快手小店官方微博发布《恶俗炒作带货行为专项整治公告》公告,宣布封禁网红殷世航。

  • 天猫618预售首日战报:李佳琦直播间销售额破25亿 薇娅破23亿

    天猫618预售已于5月24日晚8点正式开始,李佳琦和薇娅2名头部主播的销售表现相当亮眼,24日晚他们的直播间场观均破亿,销售额都超过20亿!

  • 李佳琦谈为上海“带货”原因:这座城市很有魅力 付出越多获得越多

    【TechWeb】5月17日消息,作为上海创新创业青年代表,李佳琦为上海代言获得了肯定。日前,谈及为上海“带货”的原因,李佳琦表示,“上海这座城市真的很有魅力,付出越多获得越多。希望年轻人都能来上海打拼,在这座有生活、有艺术、有知识的城市,年轻人可以创造出属于自己的小世界。”此前,李佳琦刚刚获得了上海市五四青年奖章,并作为“五型经济”代表,受到了上海青联等多方肯定。2020年进博会期间,李佳琦作为“青春进博推介

  • 快手封禁网红殷世账号 称将严查其商品质量

    今日,快手官方表示,平台接到用户23万条举报,目前已经对殷世航账号进行封禁处理!快手电商将严查其商品质量,收集消费者反馈,并对该商家作出进一步的相应处理。

  • 因商家“殷世6.1号结婚”低俗演戏、虚假宣传 快手封禁其账号

    昨晚,快手官方发布恶俗炒作带货行为专项整治公告。公告称针对商家“殷世航6.1号结婚”,在2021年5月15日21:03-5月16日02:23分的直播过程中,存在炒作卖货、低俗演戏、虚假宣传等违规行为,快手已立即封禁其电商小黄车及直播功能。

  • 宇航员分享SpaceX Dragon、飞飞机及联盟号的关键飞行差异

    据外媒报道,美国宇航员(NASA)前往国际空间站的SpaceX Crew-2任务的成员Shane Kimbrough和Megan McArthur上周五向媒体成员介绍了他们在SpaceX Crew Dragon太空舱上的旅程以及在空间站的日常生活。 Kimbrough和McArthur是四名宇航员中的一员,是轨道空间实验室第第65号远征队的一部分。采访提供了更多关于SpaceX Dragon旅行对其乘客的感觉的细节。他们的采访是由KFMB电视台和Spaceflight Now进行的,所问的问题包括宇航员在 Space

  • 信用飞:中国旅游业快速复苏,旅科技前景依旧可期

    今年,突如其来的疫情令旅游业受到了重创,随着疫情逐步得到稳定的控制,中国在过去几个月里逐步放宽了国内旅行限制。信用飞了解到,旅游监管部门已经允许跨省团队旅游,并将旅游景点的承载量上限从正常水平的30%提高到50%。旅游业是全球规模最大的产业之一,也是很多国家的支柱产业。根据《世界旅游经济趋势报告(2020)》显示, 2019 年,全球旅游总人数超过 120 亿人次,总收入逾 5 万亿美元,相当于全球国内生产总值的6.7%。在

  • 李佳琦成立人间唢呐公司 网友:唢呐—响 黄金万两

    据企查查APP显示,5月8日,李佳琦成立上海人间唢呐管理咨询有限公司,法定代表人均为李佳琦母亲李文利。李佳琦为上述公司最大股东、实际控制人、最终受益人,持股比例99%。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天