首页 > 传媒 > 关键词 > 梵蒂斯最新资讯 > 正文

厉兵秣马,火力全开---梵蒂斯高端入户门优秀经销商专访

2021-05-31 11:13 · 稿源:站长之家用户

如果艺术能绘出门业的奥义和精神,那一定是梵蒂斯的艺术之门。

千呼万唤始出来,时隔疫情的一年,众人翘首以盼的梵蒂斯经销商大会暨新品发布在位于人杰地灵的浙江松阳隆重召开,现场集结千人经销商,座无虚席。大会高潮激昂之处则是优秀经销商颁奖的环节,优秀的品牌吸引优秀的人,而在令人羡慕的荣誉光环背后,我们所知的“优秀”是需要付出多少艰辛和汗水。在会后,我们非常荣幸采访到了梵蒂斯品牌的三位优秀经销商。

【 门庭彬礼 岂知不易 宁波易彬】

来自宁波的梵蒂斯经销商易彬先生,经营梵蒂斯品牌已经有七八个年头了。当提及当初选择梵蒂斯的原因时,易总的眼中充满坚定说道:我当初选择品牌时,走遍了所有做这行的品牌,最终选择梵蒂斯的是源于产品的品质,还有他们价值观非常符合我们当代社会的价值观。

除了独具匠心的产品和梵蒂斯品牌的价值观,易总表示更有团队极致的服务精神,因为一个品牌的崛起并不是服务、团队、产品中,某一项单独做得好就能达到的;产品、服务、团队,这三者应是相辅相成,缺一不可;而梵蒂斯做到了,也将品牌高度做到门中艺术的境界。

提到当地高端入户门市场情况时,易总说道,早些年当地市场很少有专业、高端的装甲门,对于集美学艺术、安全性能、保温耐用等为一体的装甲门,消费者更是鲜为人知。于是我们脚踏实地一步一个脚印,把当地原本空白市场逐渐做得风生水起,现在的梵蒂斯品牌的高端入户门早已在宁波遍地开花,梵蒂斯品牌也已深入人心。

采访的最后,易总也表达了自己的期盼,他希望梵蒂斯品牌专卖店在全国各地发展壮大,门店覆盖越来越多,从而更加便利消费者的选购,让消费者们都能感受到梵蒂斯的工匠精神。

【试登顶望乡国 乘装甲入王门 江苏镇江王占国】

来自江苏镇江的梵蒂斯经销商王占国先生,由朋友推荐,来到梵蒂斯参观了工厂规模和产品,当天就选择了梵蒂斯品牌;而今已是第六个年头,六年后的王总的又一个 300 平新店也正在装修中,蓄势待发。提及当地市场情况时,王总告诉记者,“我们当地的消费者为什么会把梵蒂斯作为首选入户门,是因为梵蒂斯的专业技术、原创设计和产品上的推成出新等,牢牢抓住了消费者的心理,从而在当地影响力非凡。”

对于增设VR展厅的举措,王总认为“VR展厅在我们以后的实际销售过程中,会遇到因为产品的系列类别增多,而我们的专卖店的面积和数量是有限的,而虚实结合的VR展厅解决了这个问题,沉浸式视觉体验会更加强烈,从而增加购买欲望,也不会受外界客观因素影响。我觉得会更大的促进我们销售的成交率。

最后,王总坚定地告诉我们,他和团队会全力维护好每一个梵蒂斯的客户,以老带新,口碑相传的方式增加市场占有率;跟随梵蒂斯公司整体规划发展自我,与梵蒂斯同进退,为百年梵蒂斯而全力以赴。

【百年梵帝斯 孟君力将兴 河南郑州孟亚彬】

来自河南郑州的经销商孟亚彬先生,在采访过程中也向我们娓娓道来他与梵蒂斯结缘的故事。

五年前,孟先生还在经营传统工程使用的实木入户门,机缘巧合下他跟随朋友一起来到梵蒂斯公司,看到梵蒂斯美轮美奂的装甲门。“对装甲门我们之前也是有一些了解,但是接触了梵蒂斯的产品后,梵蒂斯给我们的视觉冲击是非常震撼的,是艺术与门的完美融合。所以我当初就当下决定一定要做梵蒂斯,并且要把梵蒂斯品牌做好做强。”孟总如是说。

在做了五年梵蒂斯经销商后,孟总最大的感受是:梵蒂斯的服务团队很有家的感觉,给到经销商的扶持无论是从生产、销售,还是技术团队对于我们经销商的扶持力度非常大,特别是产品的技术研发在同行业中是遥遥领先的,而在外观设计上的艺术性也是独一无二的。在提到郑州当地市场情况时,孟总的神情和言语中无不流露出自豪感;“就拿我们梵蒂斯在河南郑州当地市场来说,基本上能占到高端装甲门的市场份额的60-70%。我们过去是主要是以高端别墅类的,这两年随着郑州市场对高端入户门的需求增加;同时,消费者对梵蒂斯高端入户门的喜爱增加,未来高层或洋房会更多使用梵蒂斯入户门,我相信今后梵蒂斯的市场庞大;未来,在郑州每一个地级市的入户都能用上梵蒂斯的高端装甲门。

对于梵蒂斯开启行业首个 2000 平米的VR体验馆将落地到梵蒂斯每个门店的举措,孟总表示这将对当地市场的销售产生深远的意义:VR体验馆有益于零售,对于销售人员来说,不仅是一个很好的辅助工具,核心是我们能更好地给每一个客户更直观的感受体验梵蒂斯的产品。

今日荣耀,岂知不易;服务决胜,智造未来。在三位经销商不辞吝啬的分享后,才知此刻属于他们的荣誉实至名归。 至此,我们也衷心祝愿梵蒂斯品牌和经销商家人们风生水起,再登顶峰。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富士康、泰兰将成立汽车互联技术合资公司

    据国外科技媒体报道:苹果供应商富士康和斯泰兰蒂斯,由菲亚特克莱斯勒和法国合并而成 PSA集团计划在整个汽车行业开发和供应车内和联网汽车技术。他们签署了一份不具约束力的谅解备忘录,将在荷兰成立一家名为Mobile Drive的合资企业,双方各占一半。合资公司将有大约250名工程师,主要驻扎在亚洲。

  • 英特尔院士旺:由外而内重塑芯片设计

    “就本质而言,封装是一个非常酷和有趣的领域,自从我加入英特尔以来,与众不同能力比以往任何时候都强。” —— 英特尔组件研究集团封装系统研究总监约翰娜·斯旺英特尔首席执行官帕特·基辛格在讲述英特尔如何通过英特尔代工服务(IFS)为客户制造芯片并脱颖而出时,他一再提及“英特尔世界一流的封装和组装测试技术”。基辛格上个月向投资者表示:“我们已经看到潜在的代工客户对封装技术非常感兴趣”。封装从未如此备受青睐。?

  • NASA确定阿特米月球舱征文比赛获奖者

    美国国家航空航天局(NASA)已将三名学生确定为 "Artemis月球舱 "征文比赛获奖者,他们对月球之旅开拓性设想具有创造性。近14000名学生参加了比赛,每个人都在竞争大奖,即前往位于佛罗里达州的NASA肯尼迪航天中心,在那里他们将见证Artemis时代的首次发射。美国宇航局邀请学生设想自己带领一个团队执行前往月球南极的任务,并在他们的文章中扩展这些想法。NASA这项竞赛和在线平台 "未来工程师 "携手,于2020年9月在全国的K-12学生

  • 木语睡枕:独创芯材,推陈出新

    结束了一天工作,感到脖颈酸痛,想赶紧睡一觉恢复过来。然而,第二天睡醒后,并没有出现期待中的满血复活,反而觉得脖子肩膀更加不舒服了!此时此刻,可能是夜夜伴你入眠的枕头出了问题。人的一生大约三分之一时间在睡眠中度过,枕头是绝大多数人都离不开的伙伴。但这个伙伴,究竟是我们的朋友,还是健康的敌人,其实取决于我们的选择。中国有句古话“高枕无忧”,这句话如果从医学的角度来理解,它是错的。正确的表述应该是“好枕

  • 赛力:四月订单大概需要等到六月才能交付

    由于订单量比较大,华为售卖的首款车交付或延期。据媒体向赛力斯官网客服咨询,赛力斯订制款车辆交付时间约为5~6周,但最终交车日期以交付顾问最终通知为准。

  • “社媒界奥斯卡” Shorty Awards 肖奖发布?谷歌Facebook万兴科技等获奖

    5 月 15 日,有“社媒界的奥斯卡”之称的国际社媒创作奖 Shorty Awards 肖蒂奖在美东时间下午 3 点半宣布获奖名单。A股数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)旗下视频创意软件产品Wondershare Filmora X,凭借在社交媒体、创意视频及创作领域的杰出表现,从众多强有力的产品中脱颖而出,斩获2021“Best in Photo & Videos”和“Audience Honor”。今年Shorty Awards获奖者可谓大牌云集,包括Google、Facebook、Snap、Hulu、CNN、Dis

  • 华为:赛力订制款车辆将会在 5 月份如期批量交付

    今天华为相关人士表示,华为售卖的赛力斯订制款车辆目前交付时间未变,依然会在五月份批量交付。这位人士也表示,这款车预定量确实比较大,正在加快产能。但他未透露具体预定量。

  • 除甲醛十大品牌,上海凡环保战略升级,一切为了客户!

    除甲醛十大品牌,上海凡斯环保升级四大品牌战略!凡斯环保砥砺奋斗十六载,品质始终如一,是十大专业除甲醛品牌,匠心十六载,口碑载道。十六载星辰变幻,我们感恩携手走过的每一位伙伴和家人,十六载日月轮转,我们铭记每个努力拼搏摘得硕果的瞬间,十六载山河跨越,我们已攀至顶峰,想要寻求更辽阔的天地和伟大的未来,我们将以资本的战略远见促进企业升级发展,战略、品牌、团队、服务全方位升级,以更强的企业精神和意志,迈向

  • 十大除甲醛品牌,凡环保再获两大行业重磅奖项!

    十大除甲醛品牌,凡斯环保再获两大行业重磅奖项!并获得行业内外的高度肯定!凡斯环保作为除甲醛行业领先品牌,16 年品质始终如一,是消费者值得信赖的十大品牌。2021 年5 月8 日,上海市室内环境净化行业协会隆重举行了以“传承、创新、超越”为主题的空净行业大会。杨浦区人大副主任吴晓童先生、协会秘书长王芳女士、凡斯董事长曹国静先生出席本次会议,会议上凡斯荣获“抗疫先进集体”和“行业远见单位”两大荣誉。凡斯荣获“抗

  • Epic的蒂姆·威尼表示如果有 他会接受与苹果的特别交易

    Epic Games首席执行官蒂姆`斯威尼说,如果苹果公司向他提供一份降低App Store佣金和费用的特别协议,他就会接受。斯威尼星期二在Epic Games诉苹果案中再次出庭作证。Epic首席执行官的证词始于周一,期间他被问及平台协议和《堡垒之夜》的情况。周二,Epic在该案中的律师问斯威尼,他是否会接受苹果公司降低应用和应用内购买佣金的特殊交易。"如果苹果公司告诉你,这笔交易只与你进行,没有其他开发者,"律师问。"你会接受这个交易?

  • 首批车主即将提车!赛力华为智选SF5明日交付

    在今年4月举行的上海车展上,由赛力斯与华为联合打造的赛力斯华为智选SF5正式上市,该车型自推出以来便受到业内人士与消费者的持续关注。经过多日等待后,赛力斯华为智选SF5将于明日正式开启交付。据悉,此前曾有消息称,由于订单量较大,导致赛力斯SF5交付时间可能会延期,四月底的订单大概会在六月底才能交付。不过,随后便有华为相关人士作出回应,华为售卖的赛力斯定制款车辆目前交付时间未变,依然会在五月份批量交付。据了解

  • iRest艾力特入围《中国品牌故事》,创新成就信赖好品牌

    2021 年 5 月 14 日- 15 日,按摩器具行业龙头品牌iRest艾力斯特在中国温州召开全国经销商大会,艾力斯特董事长兼总裁周国海携公司高层及各职能部门代表,与经销商(及其团队)共商大计,助力品牌新布局,赋能企业新发展。盛会特邀央视著名节目主持人雷雨甜为会议主持。会议伊始,艾力斯特董事长兼总裁周国海先生做与会致辞,明确了iRest艾力斯特的未来发展战略,表示 2021 年艾力斯特将继续在技术创新和智能制造的基础上,推动智?

  • 被客户举报!阿迪达因违反广告内容管理规定被罚5万

    据企查查显示 ,阿迪达斯体育(中国)有限公司于4月23日新增行政处罚,处罚机关为苏州工业园区市场监督管理局,处罚事由为违反广告内容管理规定行为及其从属。

  • 深创投领投1亿,麦迪医用手套供不应求获资本青睐

    5 月 25 日,一场以“引资入桂,振兴工业”为主题的签约仪式在桂林市举行。麦迪斯医用手套所属的桂林恒保健康防护有限公司(简称:恒保防护)在签约现场展示了一系列科技创新成果,同时宣布获得深创投领投的 1 亿元投资,并已开始筹划IPO。据悉,恒保防护一直以来都注重产品创新和技术研发,目前所拥有的各项专利超过 50 项,在新材料的研发及生产方面拥有领先地位。旗下的核心产品麦迪斯医用外科手套目前处于供不应求状态,因此已

  • 华为高调卖车:赛力华为智选SF5交付日期定了

    今年4月举行的第十九届上海车展上,赛力斯与华为联合发布了由双方共同打造的高性能电驱轿跑SUV”赛力斯华为智选SF5,并宣布双方渠道联合销售新车。赛力斯华为智选SF5两天销量突破3000台,一周订单突破6000台卓越成绩。据21世纪经济报道,截止昨日,新车订单已经突破了一万台!随着订单逐渐增加,首批新车即将开启交付。5月25日,赛力斯官方宣布,赛力斯华为智选SF5将于5月29正式开启交付。目前,有意向购买汽车的用户,可以在官网?

  • 赛力SF5销售火爆延期交付?华为回应:交付日期未变

    5月7日消息,今日,有消息称,由于订单量较大,导致赛力斯SF5交付时间可能会延期,四月底的订单大概会在六月底才能交付。另据媒体报道,赛力斯官网客服咨询回复,华为和赛力斯订制款车辆交付时间约为5-6周,但最终交车日期以交付顾问最终通知为准。针对交付时间延期一事,华为相关人士作出回应:华为售卖的赛力斯定制款车辆目前交付时间未变,依然会在五月份批量交付。另外,该人士称,这款车的预定量确实比较大,正在加快产能,不

  • 赛力华为智选 SF5 宣布将于 5 月 29 日正式交付

    今天赛力斯官方宣布,赛力斯华为智选 SF5将于5月29正式开启交付,将在重庆两江智能工厂举行首批用户交付仪式。据媒体报道,赛力斯华为智选 SF5两天销量突破3000台,一周订单突破6000台卓越成绩。截止昨日,新车订单已经突破了一万台。据介绍,赛力斯华为智选 SF5,是由赛力斯和华为深度合作的车型。

  • 阿迪达新款跑鞋内建有3D打印中底 让用户前脚部更加舒适

    阿迪达斯发布了一款新跑鞋,4DFWD,它有一个技术上的诀窍,每当你的脚落地时,鞋子都会让你向前放松一点。这是因为该鞋的3D打印中底由Carbon公司制造,是一个由弓形孔穿透的空气网格。当被压缩时,与鞋底在地面上的位置相比,它的挤压运动使你的脚前进。相比之下,传统的中底只是向下碾压,所以你的脚的前部会更用力地撞击鞋的内部。阿迪达斯和Carbon说,重新设计的中底,即鞋的橡胶胎面之上的部分,与普通鞋相比,对你的脚前部产?

  • 国双工业互联网厚积薄发,携手迈康特进军智能检测新领域!

    近日,国双签约北京迈斯康特有限公司(以下简称迈斯康特),基于国双工业互联网平台Gridsum COMPaaS构建智能型测试云服务平台,触达工业设备测试质检垂直领域,为中海油服等企业提供产品质量全生命周期管理、远程协同与无人值守场景下的自动化、智能化产品测试服务,助力企业降本、提质、增效,助推油气等行业数字化转型、智能化升级,赋能工业企业在数字经济时代继续高质量发展。迈斯康特是是一家专注于解决客户测量控制与数据分析?

  • 微软官宣6月13日联合贝塞达举办Xbox游戏展示会

    在一系列爆料之后,微软终于在 Xbox 官方博客上宣布了将于美东时间6月13日(星期天)下午1点,携手贝塞斯达举办一场时长90分钟的游戏展示会。Xbox 游戏市场营销总经理 Aaron Greenberg 博客文章中称,本次活动将集中于展示 Xbox 游戏工作室、Bethesda、以及来自全球合作伙伴和创作者们打造的游戏内容。(来自:Xbox 官网)据悉,微软在今年3月完成了对贝塞斯达母公司 ZeniMax Media 的巨资收购,所以6月13日也将是两者首次共同举办?

  • 热门标签