首页 > 传媒 > 关键词 > 旺链科技最新资讯 > 正文

旺链科技| 2021数博会正式开幕 爽爽贵阳,我们来了!

2021-05-27 11:16 · 稿源:站长之家用户

1622083303721230.jpg

以“数智变 物致新”为主题的 2021 中国国际大数据产业博览会于今日盛大开幕!

数博会是全球首个以大数据为主题的博览会,由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室和贵州省人民政府共同主办。 2021 数博会立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,以“数智变 物致新”为年度主题,突出“国际化、专业化、高端化、产业化、可持续化”,聚焦数字经济、数据安全、 工业互联网、区块链、乡村振兴、服务贸易、数智化转变等主题,开展高端对话、专业论坛、数博展览、数博发布、大赛等重要活动,同时搭建线上会展云平台,实现 365 天“云会议”“云展览”“云洽谈”,打造永不落幕的数博会。

1622083342986524.jpg

旺链科技今年以“链接贵阳,数通世界”为主题,携VoneTracer区块链追溯平台、VoneDAO区块链自组织管理平台,VoneCredit云信用供应链金融平台,VoneMall商品赋码购物平台一系列产品隆重亮相此次大会!

1622083380490565.jpg

旺链展台(E1D02)

科技酷炫的展台引得众多观众驻足,来咨询的观众络绎不绝,展台单日人流量爆棚。活动台设置的多样抽奖游戏人气高涨,旺链吉祥物旺旺一出场,更是瞬间成为全场焦点。

1622083420842430.jpg

1622083450240748.png

巡场模式开始,展会的小旺旺被无数小姐姐“围攻”啦

此次盛会,旺链科技将多方面多维度向海内外专业观众展示公司在区块链领域的创新实践与重大成果,助力我国产业数字化转型发展,开启万物互联的新时代。

27- 28 号我们还会有花样礼物免费送,更多惊喜在贵阳国际会议展览中心(E1D02)等你开启~

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

    微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命,微众银行深知科技创新对互联网银行实现普惠金融事业的重要作用,在过去几年,微众银行在科技上的投入有目共睹。微众银行以去IOE化为例,受限于科技实力、海量账户迁移的难度和风险等因素,大部分银行的“去IOE”化进展缓慢。但微众银行在成立之初,就实现了国内首家实现去IOE银行的目标。在分布式银行核心系统下,微众银行的IT运营成本大幅?

  • 友邦保险深化科技与业务融合 科技赋能跃上新台阶

    由于新冠疫情的深远影响,人们深刻地意识到健康的重要性,同时对保险行业有了新的认识,由此保险行业进入高速发展阶段。与此同时保险科技进入高速发展期,未来发展空间广阔。在数字浪潮的促进下,如何重塑竞争优势,深化科技与业务融合成为保险机构思考和探索的课题。在众多探路者中,友邦保险一直以“健康及财富管理伙伴”为自身定位,而近年来深化科技与业务融合的动作日渐为行业关注。在科技变革方面,友邦保险强力发挥科技赋能

  • 孚能科技与吉利科技拟设立合资公司建设动力电池生产工厂

    孚能科技与吉利科技经双方友好协商,于2021年5月17日签署了《孚能-吉利动力电池项目合资协议》和《孚能-吉利赣州动力电池项目合资协议》拟设立合资公司。

  • 信也科技CEO章峰:打造最受合作伙伴信任的金融科技平台

    近日,国内领先的金融科技公司信也科技(NYSE:FINV)主办的首届合作伙伴大会在上海顺利召开。本届大会以“新业态 信未来”为主题,信也科技CEO章峰出席并为现场来自政府、学术机构以及金融机构等在内的百余名嘉宾介绍了信也科技的发展历程以及未来战略发展规划。会上,章峰对信也科技的发展历程进行了回顾和总结,他说,“信也科技自 2007 年成立以来,在过去 14 年的发展过程中经历了一系列跌宕起伏,经历了多个行业周期的考验。让?

  • 美摄科技起诉字节跳动

    今日,智能视音开发商美摄科技发布声明称,已向法院以侵害计算机软件著作权及侵害技术秘密为由,正式起诉北京字节跳动科技有限公司、北京微播视界科技有限公司及多个关联公司,要求上述公司立即停止侵权行为、在自有媒体平台全量推送公开道歉

  • 智能客服小安C位出道!揭秘保险科技第一股众安保险的客服黑科技

    近日,保险科技龙头众安保险的首席客服官活动火热进行中,而在众安的王牌客服阵营中,最引人瞩目的竟然是智能客服小安。小安凭借着7* 24 小时不打烊的服务;覆盖 275 个场景,服务无处不在;超97%的智能IVR意图识别准确率;超90%的问题解决率等多重技能力压全场,C位出道。众安王牌客服天团 智能客服小安C位登场在这个没有风口的年代,服务就是唯一的风口。服务好用户,给用户提供极致的体验是让企业竞争立于不败之地的软实力。实?

  • 美创科技以数据为中心的安全治理实践

    当前数字经济已成为构建新发展格局、推动经济复苏和科技创新的新动能。随着数字经济的加速发展,各行业数字化转型步伐也开始提速,但数字经济新动能迅猛发展的背后,数据安全也将面临新的挑战,急需多维化、体系化、实战化的数据安全治理方案:l 技术更新迭代快:人工智能安全AI Security、敏感数据的精准靶向监控、数据水印溯源技术、数据鉴权技术、UEBA用户实体行为分析、隐私增强计算等安全技术更新迭代速度之快,企业一定要做?

  • ​万兴科技湖南科技大学强强合作 共同打造人才培养基地

    继联合中南大学计算机学院开展IT训练营后,万兴科技(300624.SZ)校企合作再再下一城。5 月 12 日,万兴科技与湖南科技大学合作共建的ACM集训队合作人才培养基地正式揭牌。此外,万兴科技也将独家赞助ACM集训队 2021 年两场重点程序设计赛事,包括湖南科技大学大学生程序设计竞赛和湖南科技大学大学生计算机程序设计新生赛,这预示着万兴科技与湖南科技大学的交流与合作将进一步深化。(万兴科技与湖南科技大学合作共建ACM集训队合作?

  • 极狐品牌:科技与电动结合,助力品牌腾飞

    目前极狐品牌已经具备智能化科技领域视野背景,不少人才也都加入到极狐品牌全新打造的“战舰”上,它让许多的不可能变成了可能。极狐持续保持电控系统的领先优势,在智能电动车的新赛道上具备许多的优势。极狐阿尔法S的推出备受大家的关注,将智能、科技、豪华、人性化融合为一体。从极狐阿尔法S的整个内饰来看,整体空间的设计简约而不简单,采用的是贯穿式设计手法来营造整舱一体空间感,可以说极狐阿尔法S的内饰处处都是细节,?

  • 科技到科幻,看百年老厂如何玩转

    一座面向公众未来体验的科幻主题乐园、一次基于沉浸媒介叙事的科幻系列展览、一场探索技术美学边界的科幻视听盛宴……科幻世界再次在首钢园内酷炫呈现。5 月 22 日,北京科技周科幻分会场在首钢园三高炉举行。活动包括科技艺术概念展、科幻产业高峰论坛、科幻大咖直播等内容。近 50 家科幻相关企业结合科学与艺术,依托VR、AR、MR等前沿技术,围绕首钢工业遗产的空间特色,展出虚拟偶像演出、科幻光影秀等内容,打造了一个为期一周

  • 科技浪潮之下 洞见方太的创新智慧

    新造车、新能源、新智造、新消费四大赛道,如何抓住创新风口承担企业社会责任?如何确保创新科技成为全社会的福利,而不是少数人的权利?创新科技带来的善意,是如何「暖到你」的?不同时代有哪些创新科技真正「点亮了一代人」?面对国外不断加码的科技施压,中国企业如何在竞争中实现科技自立?近日,方太携手知乎,特邀大疆、科大讯飞、蔚来等创新型企业,发起「五问创新」的科技解惑问答。当创新成为时代命题,热潮之下更需冷静

  • 石头科技申请“石头智能汽车”商标

    近日,小米生态链公司石头科技(688169)申请“石头智能汽车”商标,国际分类为运输工具,目前商标状态为“注册申请中”。

  • 创略科技-CDP定义及应用的《觉醒年代》

    CDP是Customer Data Platform的英文简称,中文译作客户数据平台。因为带了“数据平台”这四个字,所以有人会把它当成阿里所提数据中台的衍生品,或归于数据湖一类的IT存储技术。其实不然,小编觉得CDP更像是一种概念,它没有一套严格的标准和执行流程。通过翻阅各类资料,小编发现随着应用范围日益拓展,CDP这个概念也是在不断进化的。-2013 年,CDP之父David Raab对CDP的定义如下:,“CDP是一个营销人员管理的系统,它能够构建一?

  • 幻未科技VR课堂,赋能教育新理念

    要说学习的整个过程,最惊心动魄的就是学习环节,“一上课就走神,想吃的,想玩的,就是不听课”,“一到考试就紧张,失眠,复习与考试大打折扣”,“拒绝培训班”。不会学才导致学不会,学不好容易脸红露怯,学好了直接金榜题名,如何提高孩子学习兴趣?提升孩子学习体验?其实不用这么麻烦,幻未(深圳)科技有限公司研发的中学VR学习终端和中学VR互动终端呈现的高效学习体验和效果,带您“花式”玩转学习。从漫无目的到精准定位

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 科技创新赋能行业 WeLab获“金融科技行业贡献奖”

    2021 年 4 月 24 日,首届“IFB金融科技高峰论坛”暨《中国金融科技燃指数报告(2021)》发布会在京召开,峰会由中国社会科学院金融研究所、国家金融与发展实验室、人民日报数字传播联合主办,探讨金融科技发展的瓶颈与障碍,明晰金融科技发展的方向,促进金融科技健康可持续发展,多位行业权威专家及监管代表出席了本次活动。会议进行了WEMONEY研究室司库品牌计划,揭晓 2020 年度金融科技领域佼佼者,其中,WeLab作为金融科技行业?

  • 长安蔚来正式更名为阿维塔科技 将保持独立经营

    长安汽车于5月20日发布公告,重庆长安汽车股份有限公司控股子公司长安蔚来新能源汽车科技有限公司已正式更名为阿维塔科技有限公司。

  • 长电科技:大基金拟减持公司不超2%股份

    【TechWeb】5月17日消息,长电科技公告,公司持股15.31%股东国家集成电路产业投资基金股份有限公司计划自2021年5月18日起15个交易日后的180日内,产业基金计划以集中竞价交易方式减持不超过3559万股,占公司总股本的2.00%,且在任意连续90日内,减持股份的总数不超过公司总股本的1.00%。

  • 京东金融再改名:彻底变成一家科技公司

    今天,京东数字科技控股股份有限公司发生工商变更,公司名称变更为京东科技控股股份有限公司”。京东数字科技集团创立于京东集团内部,前身为京东金融,于2013年10月开始独立运营。该公司以大数据、人工智能、物联网、区块链等时代前沿技术为基础,建立起核心的数字化风险管理能力、用户运营能力、产业理解能力和B2B2C模式的企业服务能力。截至目前,公司完成了在数字金融、智能城市、数字农牧、数字营销、数字校园等领域的布局,?

  • 宁德时代:“计划收购孚能科技”的消息不属实

    【TechWeb】5月10日消息,宁德时代在互动易平台上回答投资者提问时表示,公司计划收购孚能科技的消息不属实。公开资料显示,孚能科技是全球软包锂电龙头企业,专注于新能源汽车动力电池系统、储能系统的研发、生产和销售。2020年7月,孚能科技在科创板上市。

  • 热门标签