运动耳机哪个品牌好,十大跑步运动耳机品牌前五名!

作者 站长之家用户
· 2021-05-26 09:53

运动耳机哪个品牌好,十大跑步运动耳机品牌前五名!

运动蓝牙耳机的出现确实给许多运动人士听歌带来了福音。由于无线体缠绕的烦恼,佩戴更加牢固,运动健身也加自由也不怕掉落,所以运动蓝牙耳机一时间成为各大运动健身达人的最爱。作为运动爱好者的你,知道什么牌子蓝牙耳机才是健身运动的首选吗?小编综合了诸位专业运动达人的推荐,整理出了以下的排名。

1、NANK南卡Runner Pro骨传导运动耳机

推荐理由:专业运动耳机佩戴舒适,8G内存超强防水!

南卡 runnerpro 采用亲肤硅胶的涂层,在实际佩戴过程中比较明显的感受是它比较轻,运动、摇头都不易脱落,这款耳机是采用了NANK南卡OT闭合2. 0 降漏音技术从设计上降低骨传导发声的震动感,无明显扬声器震动造成的不适感。同时也是目前骨传导耳机中舒适度最高的一款,NANK南卡也是国产骨传导耳机TOP1 品牌。

南卡Runner pro 自带8G 内存,使用数据线连接电脑就可以存放至少1500 首歌,不需要蓝牙连接电子设备也能听歌。这个功能主要让一些运动不喜欢带手机的人群考虑的,还有就是游泳洗澡等场景,直接用MP3 播放就可以,不用担心会进水因为他有IPX8 级别的专业防水,整个耳机无缝注塑,抗氧化纳米涂层隔绝水汽。

2、Jabra Elite85t

推荐理由:亲肤材质,耳机多重降噪具有环境声模式

Jabra85t的体积是较小的,所以可以更好的固定在耳道,在佩戴舒适度上要不65t好得多。有主动降噪功能,最重要的是他的倾听环境音方面可以说是主流降噪耳机做的还要好,这个功能最大的得益之处就是跑步运动虽然堵住了耳朵,但是你依旧可以倾听环境声,甚至比你不带耳塞甚至听得还要清晰。跑步或者运动时候可以让你更好的了解周围情况更加安全。

3、FIIL T1 Pro运动耳机

推荐理由:续航时间长,耳机进行了防水处理

FIIL T1 Pro针对运动场景进行防水结构设计,采用了防水涂层来保护内部电路系统,整体达到了IPX5 防水,慢跑时挥汗如雨也不用担心耳机进水故障了。配置上支持最新的蓝牙5. 2 充电仓还可以无线充电。蓝牙5. 2 的功耗更低,而且抗干扰性更强,连接也更稳定在在FIIL T1 Pro上虽然也存在干扰断连,但断连持续的时间要明显短一些。单只耳机也只有4.3g,加上耳翼固定,佩戴牢靠而且比较舒适——FIIL T1 Pro还搭载了佩戴传感器,可以实时检测佩戴状态,耳机离耳暂停、入耳继续,即便是开视频中需要转而和旁人对话,也不需要再特地去暂停视频了。

4、FIIL DNC PLUS随身星

推荐理由:挂脖式设计,机身轻便

FIIL随身星DNC数字式制动降噪耳机整个FIIL随身星DNC耳机的重量非常轻,只有 28 克,挂载脖子上并不会很累,作为运动耳机或者平时刷街也是个不错的选择。整个耳机的造型还是比较时尚的,左右两边都非常对称的,控制按钮都在右边耳机线和项圈的连接处,两边连接处都有“FIIL”的LOGO。耳机上有主要的控制按钮,音量加减键,充电接口,不过是micro-USB的接口。

5、韶音 AS660推荐理由:不入耳设计运动更安全,IP55 级防水防尘,无惧汗水侵湿

韶音as660 的重量是29g,佩戴毫无负担,通体覆盖亲肤硅胶材质,与脸接触时没有异物感,不夹头,跑步的时候也是不会出现晃动的。采用和韶音旗舰AS800 同款音频芯片,音质上是很不错的。韶音官方说的是续航 6 小时,Type-C的充电接口。IP55 等级,防汗防雨防泼溅都是没有问题的。可以同时连接两台蓝牙设备。

按用途

按品牌

按类型