首页 > 传媒 > 关键词 > 讯飞语音最新资讯 > 正文

移动魔百和讯飞语音提示“请购买正版产品”怎么办?

2021-05-25 15:25 · 稿源:站长之家用户

就在今天很多用破解盒子的用户遇到了一个问题,就是语音功能没法用了,这是怎么回事,原因就是在昨天讯飞语音对自己的功能进行了升级,对于非正版的用户进行的限制,而现在破解盒子系统的语音功能大多都是内置了讯飞语音,这也造成了破解盒子用户无法使用语音功能。

讯飞语音打击盗版,破解电视盒子语音不能用了

这件事情反映出一个现象,国内用户买电视盒子,很多并不一定会买品牌盒子,而是会买一些经过破解的电视盒子,或者买外贸盒子,刷一个固件包使用,这样做有个最直接的好处,就是便宜,在拼多多上,包括京东淘宝上,很多类似的盒子,像华为悦盒、中兴盒子、移动魔盒这些产品都是破解盒子。

讯飞语音打击盗版,破解电视盒子语音不能用了

那么出现这个问题怎么解决呢,相对麻烦一点的办法就是再找个不是内置讯飞语音的固件,但是相对来说就比较的麻烦,一些固件包还是要买的,就算买了,之后其他语音功能可能也会被版权方限制,到时候又出现不能使用的问题,就会变得更加的麻烦。

所以最直接的解决办法就是直接换一个正版的品牌盒子,破解盒子一般比较便宜,直接丢了也不心疼,目前国内正版的电视盒子价格其实都不是很贵,比较推荐的品牌是当贝,当贝大家应该都比较熟悉。

讯飞语音打击盗版,破解电视盒子语音不能用了

当贝市场是目前最大的电视软件商店,当贝桌面也是很多破解盒子会用的桌面软件,当贝OS系统也被做成固件在网上传播,而这个品牌也有自己的电视盒子产品,目前销量还是相当不错的,在几个渠道当贝的盒子经常处于销量第一的位置。

讯飞语音打击盗版,破解电视盒子语音不能用了

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科大讯飞消博会发布讯飞双屏翻译机 全系C端产品参展

    5 月 7 日,首届中国国际消费品博览会在海南盛大开幕,今年的展会以“开放中国,海南先行”为主题,汇聚全球 69 个国家和地区的 1200 多个国际知名品牌,打造国际消费精品全球展示交易平台。作为国内人工智能企业代表公司,科大讯飞携全系C端产品亮相本届消博会,并在大会上重磅发布AI翻译新品——讯飞双屏翻译机,助力语言互通、自由贸易。科大讯飞深耕人工智能领域 22 年,坚持“平台+赛道”的发展战略,推出了覆盖多个行业的智?

  • Xbox Party Chat现支持语音转文本和文本转语音功能

    面向 Insider 用户,今天微软宣布为 Xbox Party Chat 添加语音转文字和文本转语音合成的支持。Party Chat 是几年前引入到 Xbox One 的,目的是让玩家在平台上和其他玩家进行语音、文字聊天方式。通过语音转文字功能,用户在 Party Chat 中的每句话都会被转录,在你玩游戏的时候,产生的文字会显示在一个覆盖层中。另一方面,文字转语音可以让你的文字由一个合成的声音大声读给聚会中的其他人听。你甚至可以为每种支持的语言选择多?

  • 跨国沟通神器请查收!讯飞双屏翻译机重磅发布

    随着“中国制造”的崛起,越来越多的国货被销往了全世界,精英商务人士们对于跨语言沟通的需求,日益高涨。商务沟通和日常沟通还不一样,其对翻译精准度和专业度的要求更高,尤其是一些行业词汇,一旦翻译不准,很可能影响整个商业谈判。近日,讯飞双屏翻译机重磅发布,为各位业界精英们排忧解难。行业的专业术语,往往被外界称为其行业的内部“黑话”。在跨语言沟通的语境下,如何让专业术语翻译的更为贴切,已成为大部分专业人士

  • 边带孩子边加班?科大讯飞回应“过度奋斗”:绝不鼓励透支加班

    近日,有社交媒体流传出科大讯飞员工凌晨两点一边测试一边哄娃”传闻,并被冠以奋斗厂”之称。对此,科大讯飞董事长刘庆峰在内部讲话上做出回应。他表示,首先感谢这位同事的辛苦付出,但是领导要接受批评,大家要考虑事业的长期发展。员工凌晨两点还在一边带孩子一边在加班,这种情况公司绝不鼓励!”据悉,刘庆峰强调,科大讯飞坚决反对无效加班。企业发展一定是良性的,健康的。公司要向内外部传递正确的价值导向,希望员工成为

  • 网友吐槽罗永浩语音导航废话真多 本人哈哈大笑

    5月4日消息,一位网友发微博吐槽,罗永浩导航废话真多。这条微博被锤子科技CEO罗永浩本人看到并转发,罗永浩连续用了三个哈哈”表情。据悉,罗永浩曾为高德地图录制语音包,这款地图软件集成了林志玲、郭德纲等多位大咖的语音包,每位大咖都有其独特的风格语音导航,比如林志玲富有磁性的语音,郭德纲的欢乐导航语音。在高德地图中,罗永浩加入了个性化的语音部分,满满的老罗风格,比如:我是罗永浩,你镇定一下,我们要出发了”?

  • 科大讯飞C端业务布局深化布局 推出多款消费级硬件产品

    在科大讯飞消费者业务半年度媒体沙龙上,其消费者事业群常务副总裁赵翔表示,得益于科大讯飞对于源头核心技术创新,使得其每年保持30%以上的增速,不仅如此过去四年,科大讯飞对不同应用场景逐步深化了AI智能办公和AI智能学习两条核心赛道布局,面向消费者推出了多款智能硬件产品。

  • 科大讯飞双屏翻译机重磅发布 全新形象引领跨屏翻译新时代

    近日,科大讯飞发布了全新一代人工智能翻译产品——讯飞双屏翻译机。新品通过创新的双屏设计,结合同传级实时翻译技术,大幅提升交流效率,满足商务人士多样的跨国交流需求。此次推出的4. 1 英寸+2. 2 英寸主客双屏显示交互的智能翻译机,业内人士表示,或将开启智能翻译跨屏新时代。产品究竟如何?不妨细品一番。在语音翻译双屏模式下,科大讯飞只能翻译机的翻译结果和提示语会在主客屏中双向显示,同步试听直观高效。而在会话翻?

  • 中国电信“智服务” 智能语音为用户带来便捷服务

    如今一部小小的手机,就可以轻松应对工作和生活中的很多事情。手机硬件配置决定使用手机时的流畅度,而移动网络、宽带和流量套餐等业务却是保障手机“智能”的关键。如何在众多通信业务和产品中选择最优方案,怎么保障售后遇到故障时能及时得到解决……都决定用户对产品和品牌的好感度、信赖感。基于服务用户的理念,中国电信业务一直致力于为用户提供最优惠的套餐业务和便捷快速的服务应答,并为此做出了多样的实践。 如果您拨现

  • 宏光MINIEV马卡龙 思必驰语音交互加持产品力

    2021 上海车展,上汽通用五菱展示了最新推出的宏光MINIEV马卡龙。此次宏光MINIEV马卡龙版本,内置思必驰全新自研软硬一体智能化车载前装解决方案——智能收放机,让智能语音交互快速加持产品力。思必驰作为上汽通用五菱重要合作伙伴,已助力旗下新宝骏RC-6、新宝骏RS- 3 先后完成智能化升级。宏光MINIEV马卡龙,时尚代步新选择宏光MINIEV马卡龙作为一款成熟的“人民代步车”,全新配备智能语音交互,提供更懂人民的服务。其内置思?

  • 21万数学“天价补课费”没效果 讯飞学习机带孩子精准提升

    为了不让孩子输在起跑线,不少家长真是不惜下血本。近日,重庆市沙坪坝区一名学生家长因花21万元给正在上高三的孩子补数学而上了热搜。看点除了补习班的价格“高得离谱”外,还有就是:补习完之后,孩子数学却也只考了59分。有网友戏称:“差一分就60了”。家长本想借补习班为孩子“提提速”,可结果却是不尽如人意!其实,除了辅导班外,利用先进的A.I.智能助学工具来为孩子搏出一个“前程”,已经成为不少家庭的选择。比如最近大

  • 杜绝上楼充电 上海一小区电瓶车进电梯就停运:还会发出语音提示

    小区里电动车肆意乱停乱放的现象较为普遍,有的楼道俨然成了电动车的专用停车场”,存在较大安全隐患。近日,成都一小区电梯内电瓶车起火爆炸,3秒内火焰瞬间吞噬整个电梯间,造成5人不同程度受伤,其中还有一名婴儿,监控视频让人不寒而栗。@成华应急 官方通报称:2021年5月10日19时35分许,朱家岭一路8号丛树家园小区9栋1单元1号电梯内发生电瓶车燃烧火情,龙潭政府专职队出动2车10人前往处置,19时50分左右火情被扑灭。据调查了

  • Google Assistant正测试让用户用语音关闭Android手机

    Google的智能人工智能驱动的虚拟助理Assistant多年来肯定变得更加聪明,但似乎有一些简单的事情它仍然做不到。其中之一显然是能够只用语音关闭你的手机,考虑到有一个电源按钮,这听起来的确是多余的。但Google Assistant可能会在Android 12系统中获得这一功能,包括关闭电源在内的功能也可以轻松做到。在手机上的众多智能助手中,Google Assistant可能拥有最多的激活方法,尤其是在Pixel手机上。当然,语音命令的方式是最常见的,

  • 讯飞智能录音笔SR302即将发布 千元卡位尽显轻奢

    从留声机到唱片,从录音机到录音笔,时间在变,记录声音的载体也在不断更新迭代。步入AI时代后,传统数码录音笔再次迎来新的技术变革。如今,搭载人工智能技术快车的AI智能录音笔以其实时转写、同传翻译等多种智能化服务方式成为市场新宠。5 月 27 日,亚太地区知名的智能语音和人工智能上市企业科大讯飞将召开主题为“高效转写 字见光芒”的发布会,届时将发布科大讯飞智能录音笔SR302。据各大电商平台已上线的预售信息来看,科大

  • 一配音演员称TikTok未经许可在文字转语音功能中使用她的声音

    据外媒The Verge报道,TikTok近日被一位配音演员起诉,她声称自己的声音出现在TikTok大受欢迎的文字转语音功能中,但她表示自己从未授权TikTok或者任何人以这种方式使用她的声音。上周提起的诉讼称,Bev Standing的声音被用来重复 “粗俗和攻击性的语言”,TikTok的使用将对她造成“不可弥补的伤害”。目前还不清楚Standing的声音是如何被TikTok使用的,至少在诉讼书中是这样说的。Standing说,她“几年前”为一个名为声学研究所(

  • “移”路与AI同行,新疆移动第100万位语音遥控业务用户诞生!

    5 月 16 日,随着新疆移动小西沟营业厅张先生语音遥控器套餐办理结束,新疆移动语音遥控器用户正式突破 100 万!图:第 100 万位语音遥控器业务用户从 0 到 100 万,语音遥控业务的突破性成果成为新疆移动“智慧家庭”建设的又一有力实践。据悉, 2020 年 5 月份起,新疆移动将语音遥控器推广做为区域重点工作,联合科大讯飞推进AI语音技术等前沿技术的开发应用。短短一年时间,新疆区域语音遥控器用户便得到了快速增长,成功突破?

  • 视障人群也能用 网易易盾行为式验证码上线全新语音读取入口

    “登录网站时,常常需要输入验证码,但因为验证码经常是数字、汉字、图像变形、点选、滑动,时常无法被读屏软件读出,只能干着急。"一名盲人钢琴调音师说。视障者的日常同样与互联网密不可分,不同的是视障群体看不到计算机、手机的界面,只能通过触摸界面,靠声音反馈来获取信息,从而应用各项功能。不少视障者无奈受挫,被验证码拦在门外无法登录,更无法进行后续操作。从视障用户的使用习惯出发,网易易盾对行为式验证码进行无?

  • 连续两年荣登杭州准独角兽榜单 百应科技如何成为“AI语音”品牌新标杆?

    4 月 28 日,万物生长的季节,杭州迎来了第一场创业创新领域的年度盛事—— 2021 第五届万物生长大会。大会现场公布了《 2021 杭州独角兽&准独角兽企业榜单》,凭借在数智化驱动全行业数字化转型领域的探索实践与创新成果,百应科技再次荣誉上榜,蝉联“杭州市准独角兽企业”大奖。那么作为一家成立不足 5 年的企业,连续 2 年荣登杭州准独角兽榜单,百应到底具有什么实力,又有哪些杰出成绩呢?从国际权威研究机构IDC发布的《IDC M

  • 搜狗输入法创新升级 全新语音交互落地KEEP智能运动单车

    近日,搜狗输入法基于领先的智能语音技术与相关应用场景融合创新,对语音交互界面进行了重大创新升级,打造了全新语音输入交互界面,目前已应用于KEEP智能运动单车等相关智能硬件产品。无需打开键盘,AI输入交互更高效随着AI技术和智能终端的发展,用户的需求和人机交互的方式不断发生变化。此前,AI输入法的方案主要为用户提供满足基础需求的AI能力,比如硬件屏幕键盘上增加智能语音输入功能。而本次搜狗输入法为KEEP智能运动单车

  • 科大讯飞调整非公开发行股票方案 募资变更为不超过25.5亿元

    【TechWeb】4月25日消息,科大讯飞发布关于调整公司2021年度非公开发行股票方案的公告,募资金额变更为不低于19.5亿元且不超过25.5亿元。具体来看,本次非公开发行股票方案调整如下:(一)发行数量及认购对象方案调整前: 本次非公开发行股票数量不低于59,559,262股(含本数)且不超过77,427,039股(含本数),发行对象以现金方式认购,其中:刘庆峰先生拟认购不低于53,603,336股(含本数)且不超过71,471,113股(含本数),拟认?

  • Facebook的最新人工智能可以在没有人类转录的情况下学习语音

    据外媒报道,语音识别是科技巨头的人工智能“机器中的一个重要齿轮”。这项技术为我们手机上的数字语音助理、汽车上的数字助理和家里的智能音箱提供动力。但是,尽管它无处不在,语音识别仍然是一项进展中的工作。Facebook在训练这些系统学习新语言的方式上预示着一项重大突破。该公司周五表示,它已经开发出一种建立不需要转录数据的语音识别工具的方法。据Facebook称,其全新的系统可以使技术摆脱对文本到语音输入的依赖。这项耗

  • 热门标签