首页 > 传媒 > 关键词 > 中航未来最新资讯 > 正文

中航未来学生王翠杰入职祥鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

2021-05-24 16:17 · 稿源:站长之家用户

有人说青春是奋力拼搏,

有人说青春是活力四射。

而对中航未来大连海事校区的王翠杰而言,

青春更像一场整装待发的旅程。

它美好却稍纵即逝,

它需要用辛勤与汗水历练,

也需要用坚强与毅力筑造。

△ 中航未来优秀毕业生王翠杰

王翠杰坚信,

只要不停止前进的步伐,

努力过后,定会有成果。

这个选择中航未来就读的女孩,

有着一个蓝天梦。

在学期间,

她在熟练掌握本专业知识与技能的基础上,

积极参加社团和各类实践活动,

提升自己实践素养和能力的同时,

也为她日后的职场生活打下了良好的基础。

△ 中航未来优秀毕业生王翠杰

王翠杰十分感谢中航未来给了她一个良好的学习平台,

让她在这里不断沉淀积累、突破自己。

有志者事竟成,

经过几年不懈的努力和勤勉用心的学习,

王翠杰凭借着出众的专业水准,

经过航司的严格把关和层层筛选,

成功入职祥鹏航空,

实现了自己的梦想!

只争朝夕 无悔青春

王翠杰来自河南省周口市,

原来的她腼腆内向,

是中航未来这个大集体改变了她。

△ 中航未来优秀毕业生王翠杰

怀揣梦想的王翠杰深知成功是没有捷径可走的,

她努力的学习着专业上的各类知识、

礼貌得体地与服务对象进行交流的技巧、

使用各种航空客舱和应急设备的操作规范。

专业上的优秀也让她变得更加自信,

她用努力与汗水记录着大学生活中的那些成长。

△ 中航未来集团风采

成立 10 年来,中国航空教育服务领导品牌——中航未来已为国内外航空公司输送了大量航空服务类人才,已与全国近 200 所院校展开合作,累计培训学员近 200000 人次。

△ 中航未来集团风采

中航未来通过主动适应国内外民航业的快速发展和相关人才的全面发展需求,结合学校办学优势和企业先进的人才培养模式,强调培养体系的针对性和实效性,以学员就业为导向、技能培养为主导,致力于培养文化素质和语言能力更强、专业技能更高的现代民航人才。

厚积薄发 圆梦蓝天

中航未来大连海事校区学生王翠杰,经过航司的严格把关和层层筛选,凭借出众的综合能力水平和面试中的过人表现,顺利通过祥鹏航空的初试、复试,经过英语能力测试和体检后,成功入职祥鹏航空,实现了自己的蓝天梦。

△ 祥鹏航空

祥鹏航空是海航集团下属成员企业,公司注册地为云南省昆明市,运营基地为云南昆明、丽江、西双版纳,四川成都、绵阳,河南郑州等。 2006 年 2 月 26 日,祥鹏航空顺利开航。 2008 年 6 月,云南省国资委与海航集团签署战略合作协议,双方共建祥鹏航空。 2016 年,祥鹏航空正式实施低成本战略转型,旨在为旅客提供更多差异化的优质服务。

目前,祥鹏航空建立了以昆明为中心,连通全国一、二线及各大省会城市,辐射东南亚、东亚的立体航线网络。公司曾荣获中国最佳旅游供应商、消费者信赖企业、旅客话民航用户满意优质奖、中国最具发展潜力雇主、 2016 中国十佳特色航空公司、2016、2017、 2019 年三度蝉联WTA(世界旅游大奖)亚洲国内领先航空奖,并于 2019 年首度斩获中国领先低成本航空奖。

△ 中航未来优秀毕业生王翠杰

王翠杰进入以以客户需求为导向的祥鹏航空后,深深的体会到了做一个合格空乘的不易,她十分感谢那些在飞行中遇到的旅客,是他们真诚的赞赏,让王翠杰始终坚持着自己的梦想,让她发自内心的对这份工作感到自豪。

在日后的工作中,愿王翠杰能够始终坚持以民航人的高标准来严格要求自己,坚持不懈、厚积薄发,努力践行民航人的使命与担当,展现当代民航人的风采。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中航未来学生陈亚东入职四川航空丨中航未来毕业生巡礼

    自律、坚持、汗水、拼搏,是中航未来四川外国语校区优秀毕业生陈亚东圆梦之旅中的“关键词”。选择了中航未来的他有着清晰的职业规划。从文化水平的提高、体能的锻炼,到专业知识的积累和职业素养的形成,在校园这一方天地中,陈亚东为了自己小小的理想不断努力着。△ 中航未来优秀毕业生陈亚东与同学陈亚东大一的时候,曾在健身房里看见了一句激励了他大学三年的话:“在你想要放弃的时候,在心里告诉自己,坚持一下,坚持一下,?

  • 中航未来集团领导一行到访鲁东大学

    4 月 22 日,中航未来股份总裁刘尹和华育中航教育科技有限公司副总经理朱志强到访鲁东大学进行合作项目洽谈交流,鲁东大学继续教育学院院长林杨、副院长张文峰对中航未来集团领导的来访表示了热烈的欢迎,双方就扩大非学历培训业务板块、校企合作航空服务职业教育招生及管理等方面的工作进行了沟通交流。林杨院长对航空服务项目组的工作给予了充分的肯定,并表示未来也将一如既往的支持航空服务职业教育做优、做强、做出品牌。中航

  • 江苏昆山高新区代表团莅临中航未来南昌实训基地参观考察

    4月21日,江苏昆山高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任沈跃新率昆山高新区代表团到中航未来南昌实训基地考察。在共青城市委副书记、市长、九江共青城高新技术产业开发区党工委书记卢治轩,市委副书记、九江共青城高新技术产业开发区党工委副书记、管委会主任杨龙兴、市领导陶智化的陪同下,南昌航空大学科技学院副院长谢友宝及中航未来南昌实训基地副主任高国栋热情接待了江苏昆山高新区代表团一行。代表团详细了解了实训基地

  • 六安职业技术学院领导莅临中航未来华东航空实训基地考察

    为加快构建现代职业教育体系,推动职业教育发展, 2021 年 5 月 9 日上午,六安职业技术学院校长葛向东、副校长沈吾,北京正远未来教育公司董事长蒋宏炳、总经理吴耀、就业部经理时英许莅临中航未来华东航空实训基地考察参观。中航未来集团董事长兼总裁刘永,副总裁欧阳锋、庞庆国,华东基地副主任田姣姣、廖波,院校开发部经理宁灵杰对来访领导进行了热情的接待。葛校长一行在中航未来集团董事长兼总裁刘永的陪同下,依次参观了华

  • 滁州城市职业学院及滁州市南谯区领导莅临中航未来华东航空实训基地考察

    2021年5月9日下午,滁州城市职业学院党委书记米德成、党委副书记兼院长张志华、党委委员兼副院长施向阳、招生就业科科长叶士舟一行,在滁州市南谯区区委副书记兼区政府区长姚志江、南谯区区委常委兼区政府常务副区长王莹、滁州高教科创管理服务中心副主任张峰、滁州市科协副主席兼滁州大学科技园总经理丁冲、滁州高教科创管理服务中心综合办公室主任谭小敏等领导的陪同下,莅临中航未来华东航空实训基地参观考察。中航未来集团董事

  • 浙江海洋大学继续教育学院领导莅临中航未来集团子公司考察指导

    2021 年 3 月30- 31 日,浙江海洋大学继续教育学院院长金永忠、主任乐富军与中航未来股份总裁刘尹、副总裁张鹏一行到中航未来集团旗下知云中航(天津)教育科技有限公司、北京华艺中航影视传媒科技有限公司的总部及实训基地进行了考察指导。知云中航总经理郭玉峰和华艺中航总经理王丹普携各司高管进行了热情接待,并就进一步健全多元化办学格局、促进职业教育的快速发展与到访领导展开了深度交流。到知云中航考察期间,知云中航总经?

  • 直播大逃杀:能活下来的,和还有未来

    中国直播行业正面临一场前所未有的变局,这是“千播大战”后,行业参与者面临的第二次“大逃杀”。随着淘宝、拼多多、京东等电商平台开启带货模式,抖音、快手等短视频平台跨界入局直播领域,打破了直播行业原本游戏直播与秀场直播两分天下的传统格局。

  • 从铂德的一滴油,洞见行业的未来

    4 月 1 日,铂德官宣GTR瓶装费雪油上市发售,有人说,电子烟行业从这一刻起拉开了新的帷幕。为什么铂德一滴小小的费雪油能够影响行业呢?纵观电子烟的发展历史,对于尼古丁探索贯穿始终,而作为纯尼古丁溶液替代品的尼古丁盐,则是现代电子烟之中最核心的技术。让人欣慰的是,世界范围内有研发实力的厂家对于尼古丁技术的探索之路从未停止过,国内电子烟头部品牌铂德正是其中的代表之一。2019 年,铂德透露出正在研发“海盐尼古丁?

  • 内卷时代,拼多多“卷”出未来

    如果把这两年的网络热词排个名,“内卷”一定能进前十。什么是内卷?你在电影院看电影,前面有个人为了获得更好的视野站了起来,被他挡住的人不得不也站起来,最后大家只能都站起来。明明看的电影内容没有变化,过程却更累了,这就是内卷。

  • 万顺叫车:党建引领 谱写未来

    百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。万顺叫车以“不畏浮云遮望眼”的定力,“越是艰险越向前”的斗志,“千磨万击还坚劲”的韧劲,紧跟时代发展态势,紧盯未来发展方向,紧抓万顺企业管理,聚焦党建引领发展,聚焦实体店建设,聚焦行业整体提升。万顺叫车在新目标新定位上振奋人心、催人奋进,在新目标新定位上鼓舞信心、坚定决心,在新目标新定位上拉高标杆、提升标准,激励担当,实现了万顺叫车的跨越发展,持续提升。多年来,万顺

  • 华为再次重申不造车:未来也不会投资任何车企,更不会控股、参股

    【TechWeb】5月24日消息,针对近日华为造车的谣言,华为官方再度发布声明重申不造车。华为表示,有关华为造车的不实传言,公司发言人已多次予以澄清,今天,我们再次重申:华为不造车。这一长期战略在2018年就已明确,没有任何改变。“我们认为,产业界需要的不是华为品牌汽车,而是华为三十多年积累的ICT技术能力,来帮助车企造好面向未来的车,即为车企提供基于华为ICT能力的智能网联汽车部件。”华为还强调,至今为止,我们并未

  • 日本“投资之神”孙正义:不确定比特币的未来

    软银集团创始人、日本投资之神”孙正义日前在财报会议上与外界进行了交流。当被问及像特斯拉这样越来越多大企业投资比特币的事情时,孙正义显得非常谨慎。孙正义不置可否比特币是真金白银还是资本泡沫,是好事还是坏事,坦率来说我不知道”。不过,他补充,加密货币已经成为不能忽视的平台,不能一口拒绝。他说,软银内部还在讨论(是否参与)。财报数据显示,截止今年3月31日的一季度,软银净利润达到了177亿美元,是1990年以来日

  • 未来打造轻舟大学生教育多元平台

    近年来,我国大学生规模逐年增加。据教育部统计, 2020 年,全国 2738 所普通高校中,各种形式的高等教育在学总规模 4183 万人,其中全国普通本专科在校生3285. 29 万人。为了更好地实现升学和就业目标,大学生也在努力提升个人竞争力。针对这一现状,好未来集团旗下专注大学生能力提升的轻舟大学生,为大学生们提供了一站式教育平台。据了解,轻舟大学生依托多年经验的积累,实现旗下轻舟考研帮、轻舟考满分和轻舟留学三大子品牌?

  • 荣耀赵明:未来几个月是友商最危险的时候

    荣耀CEO赵明日前接受了媒体采访,除了谈及荣耀年中推出的新旗舰Magic系列之外,赵明还提到了对友商的竞争情况,特别是当前手机行业也遭遇缺芯的局面下。荣耀去年底从华为中彻底独立出来,供应链需要重新整合,同时今年又遭遇了全球性的缺芯挑战,赵明在采访中坦承这几个月压力很大,加上荣耀本身有几个月的空窗期,这些挑战都在意料之中。赵明表示,解决这些问题其实就是要产品做得比其他人要好,从商业角度上讲,你来我往,很多这

  • NASA未来可能会在月球上建造一个望远镜

    据外媒报道,射电望远镜是一项不可思议的技术。它们能让科学家深入太空并收集数十亿年前的数据。它们非常强大但也相当大,这让它们的建造有点痛苦。正如人们最近在阿雷西博天文台看到的那样,它们也不能幸免于失败,尤其是该望远镜本身成为了重力的受害者。建造一个射电望远镜需要巨大的空间来建造这个巨大的圆盘。凹面结构占据了很多空间--例如阿雷西博坐落在118英亩的土地上--并且建造碟形结构本身需要很长时间。但有一个地方是?

  • 马斯克:除了火箭 未来所有交通工具都会是电动的

    据相关媒体报道,5月21日特斯拉CEO马斯克在俄罗斯进行了一场演讲,宣布将在当地建立业务。马斯克称:特斯拉已经在中国和美国拥有生产基地,柏林工厂正在建设中。随着时间的推移,我们将寻求在世界其他地区建立新的工厂,俄罗斯可能会被视为欧洲第二家巨型工厂的合适地点。”值得一提的是,马斯克还在演讲中表示:毫无疑问,未来汽车将实现自动驾驶,除火箭外,未来所有的交通工具都将是电动的。”同时,他还表示,合理的下一步是在

  • vPro cpu,为未来商用终端而生

    随着英特尔推出第 11 代全新vPro cpu,不管是大型还是中小企业,都借助这套优秀的企业it解决方案,构想出了未来商用终端的理想模板。首先简单介绍一下vPro 的含义。vPro 是英特尔公司推出的针对商用电脑的旗舰品牌。带有vPro标识的cpu都是基于酷睿处理器开发的, 如今的 11 代vPro cpu不仅具备 11 代酷睿的优越性能,同时具备了对于企业电脑来说很重要的远程管理和安全防护等等功能,不管是台式机还是笔记本平台,都可以轻松实现远

    cpu
  • 阿道夫亮相新国货大赏 以品牌之道铸就国货未来

    “ 510 新国货大赏百大宝藏国货”,并作为“中国正当潮”合作伙伴,入驻人民日报新媒体打造的“有间国潮馆”。日前,阿道夫总裁李志珍在接受人民日报客户端《国潮圆桌派》栏目专访时说:“有态度、有品质,本土品牌终于走出了自己的步调。”专访内容已上线人民日报客户端。科创带来源动力 文化注入新活力此次参加天猫新国货大赏,是阿道夫作为民族洗护品牌代表,对中国洗护科技与文化的一次融合呈现。阿道夫品牌从十多年前开始深耕?

  • 蚂蚁森林:个人碳减排未来如能交易 所有收益将属用户个人

    5月13日,针对近期网络上的一些不实传言,蚂蚁森林负责人发表声明:蚂蚁森林是纯公益项目,不会为蚂蚁集团带来任何资金收益。声明中透露,仅2020一年间,蚂蚁集团在蚂蚁森林上的投入就超过7.6亿元。自2016年上线几年来,蚂蚁森林已在荒漠化地区种下了超过2.23亿棵真树,种植面积300多万亩。所有树木包括吸收二氧化碳产生的碳汇”是纯公益捐赠,属于国家和社会,迄今从未参与过碳汇交易。而根据《捐赠协议》蚂蚁集团已与公益机构提?

  • 全民带货时代,悦商SaaS技术未来可期

    微商,不就是在朋友圈卖个货?很多人对于微商的印象依旧停留在“发圈卖货”层面,殊不知经过近十年的发展,微商渠道早已成为了目前众多品牌主流销售渠道之一。不管是口红一哥李佳琪,还是交个朋友的老罗,微商带货也早已从个人的“朋友圈”,走向了更为广阔的天地。微商行业:从个人化到生态化的迭代任何行业的发展初期,都不曾被看好。恭喜微商代理xx喜提高铁,恭喜微商代理xx喜提飞机,各种打趣微商的段子,也从侧面反映了当初社

  • 热门标签