首页 > 传媒 > 关键词 > 达达集团最新资讯 > 正文

达达集团启动618:即时零售加速破圈 让618迈入“1小时达”时代

2021-05-21 15:47 · 稿源:站长之家用户

又是一年618,迎着众人期盼来了。

5 月 20 日,国内领先的本地即时零售和配送平台达达集团宣布,将在 6 月 1 日至 20 日期间,联合京东到家平台上包括超市便利、生鲜果蔬、手机数码、医药健康、家居时尚、鲜花蛋糕、母婴等各品类超过 10 万家实体门店,以及伊利集团、蒙牛集团、益海嘉里、宝洁中国等一线快消品牌,线上线下全渠道打通,并基于达达快送的即时配送能力保障,为全国约 1400 个县区市的消费者,提供 618 也能全品类 1 小时送达的即时消费体验。

今年618,达达集团将与京东进一步深化全渠道战略合作,战略承接京东即时零售和即时配送业务,进一步扩大业务范围,为更多消费者提供“手机下单、 1 小时送货到家”的即时购物体验,同时助力实体经济企业加速数字化转型,推动即时零售加速破圈。

达达快送骑士配送中

与京东深化全渠道战略合作

打造“ 1 小时生活服务圈”

日前,达达集团与京东进一步深化全渠道战略合作。达达集团战略承接京东即时零售和即时配送业务,助力实体经济企业加快数字化转型和全渠道运营,助推品牌拓展全渠道营销。

以永辉超市为例。 5 月 20 日,“ 2021 京东618, 18 周年庆启动暨趋势发布会”上,基于达达集团、京东及永辉超市三方在全渠道上的深入合作,永辉超市入选京东“十佳全渠道合作伙伴”。在 2020 年的特殊市场环境下,依托永辉超市在低线城市的优质门店覆盖,达达集团旗下京东到家携手永辉重点推动在下沉市场的业务覆盖及服务提升,让更多下沉市场用户享受到优质商品 1 小时送达的体验。

启动会上,京东发布了京东 618 七大消费趋势,其中“全渠道开花”的趋势备受关注。近年来,为了满足消费者任何时间、任何地点及任何方式购物的需求,零售供应链不断优化整合,以提升消费体验。连接线上与线下的全场景的“全渠道”模式,见证了零售效率之变,加速向着全地域、全客群、全品类的方向全面开花

“手机下单、小时达到家”的即时消费方式正在成为越来越多消费者喜爱的消费潮流。京东通过与达达集团合作,将“ 1 小时生活服务圈”覆盖到全国约 1400 个县区市。

京东到家打造全渠道聚合生态场

达达快送多举措备战 618 大促

目前,达达集团旗下京东到家与达达快送双平台,均已启动“ 618 备战模式”。

今年的京东到家 618 大促,将从 6 月 1 日正式开启,持续至 6 月 20 日。相较往年,合作商家和品牌更多、覆盖门店范围更广、商品品类也更加丰富;基于与京东深化全渠道战略合作,双方在今年 618 上进一步营销共振,线上线下全渠道资源整合。京东到家将基于细分品类提升精细化运营,打造全渠道聚合生态场,助力更多实体商家和品牌 618 大卖。同时,也将服务于更多消费者,提供 618 也能全品类 1 小时送达的即时消费体验。

在促销玩法和力度上,京东到家将联合京东、携手品牌及商家,共同推出“百亿购物金”,发放包括满199- 100 元的平台神券、品牌券、品类券、运费券等类型丰富的优惠券以及红包。此外还有众多好价爆品。消费者参与领现金游戏,最高有机会领取 168 元现金;也可通过消消乐游戏抽奖、下单抽奖等方式赢取iPhone12 pro手机。

主打品类上,京东到家今年的 618 大促,主打品类包括乳品、粮油、生鲜、个洗清洁、数码3C、休闲零食、医药健康、酒水饮料、美妆、母婴,以及夏季品类和节气品类等全品类商品。

大促在即,达达快送已通过运力储备、优化系统及算法、升级骑士驿站完善配送保障等多种措施,全方位强化保障、备战大促。

达达快送联合老百姓大药房等合作商家,升级骑士驿站、关爱骑士

618 正值夏季,在骑士保障上,达达快送将升级骑士驿站,持续与更多商家品牌合作,为积极迎战大促的骑士们提供座椅休息、饮水药品、防疫物资、手机充电等服务。

618 期间,达达快送将继续发挥同城零售物流基础设施作用,当好大促配送“压舱石”,服务好各行业知名企业、中小企业和个人用户。不论是电商平台订单的“最后 3 公里”配送,还是本地场景下即时零售订单的“ 1 小时达”,抑或是个人帮取帮送、跑腿代买的即时性需求,达达快送都已做好准备,为全国超过 2700 个县区市提供高效稳定的即时配送服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 达达集团启动618:将联合京东以及品牌商家等共同推出“百亿购物金”

    【TechWeb】5月20日消息,达达集团今天对外宣布,将在6月1日至20日期间,联合京东到家平台上包括超市便利、生鲜果蔬、手机数码、医药健康、家居时尚、鲜花蛋糕、母婴等各品类超过10万家实体门店,以及伊利集团、蒙牛集团、益海嘉里、宝洁中国等一线快消品牌,线上线下全渠道打通,并基于达达快送的即时配送能力保障,为全国约1400个县区市的消费者,提供618也能全品类1小时送达的即时消费体验。据悉,今年618,达达集团将与京东进?

  • 达达集团亮相上海信息消费节 联合创始人杨骏获在线新经济年度人物提名

    暨上海信息消费节开幕式暨2021上海在线新经济峰会在沪召开,达达集团作为上海本土在线新经济代表企业,亮相开幕式及峰会。达达集团联合创始人、董事兼CTO杨骏入围2020上海在线新经济“年度人物”提名,并应邀出席2021上海在线新经济峰会圆桌论坛。活动现场,达达集团展台吸引了众多关注的目光。杨骏为上海市领导,介绍达达集团经营发展概况。作为发起单位之一,达达集团与其他沪上数字化转型及在线新经济代表企业,共同见证“信息?

  • ZStack Cloud助力长虹集团打造集团云架构

    作为自主创新的开源云引擎,ZStack Cloud云平台助力长虹集团逐步构建了完整的集团云架构体系、标准化安全服务体系、统一云服务访问门户、长虹云服务申请体系、长虹云服务提供者、统一运营和运维管理体系、智能分析与展示体系等。 2018 年第八届中国云计算标准和应用大会,长虹集团获“中国优秀云计算开源案例奖”三等奖。 提升整体资源利用率 据了解,借助ZStack Cloud的智能、简洁、高效、稳定所搭建的私有云环境,极大提高了长?

  • 洋葱集团开放认购 富途助力0费用打新“全球品牌管理集团

    随着年轻世代的消费实力不断增强,其对品质生活和潮流品牌的要求不断出现,一批如喜茶、文和友及钟薛高等新消费品牌在年轻人中走红,而打造适应年轻人特性的潮牌,也成为一项不错的生意。美东时间 4 月 7 日,“全球品牌管理集团”——洋葱集团(Onion Global Limited )正式向美国SEC递交F- 1 招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码「OG」,或成国内首个上市的品质生活品牌平台。富途作为纳斯达克上市公司,已于 4 月 29

  • HK01专访WeLab汇立集团创始人及集团CEO龙沛智

    从去年疫情全球蔓延开始,各国经济都受到严重的冲击,但疫情的肆虐也在全球按下自动化、智能化的快进键,全球数字化进程全面提速,亚洲市场正处于数字银行革新的浪潮中。这其中专注发展创新科技的企业一枝独秀,比如亚洲领先的金融科技集团WeLab,就在全球的这股浪潮中逆势增长。近日,WeLab创始人及集团CEO龙沛智先生接受了HK01 周刊的专访,分享数字化创新经验。在香港线下实体经济低迷,大量商铺关闭,失业率持续创下新高的情况

  • 欧科云链集团“星途计划”发布

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计?

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 软银集团孙正义:计划 10 年内确定接班人人选

    ​孙正义指出,接班人要「能够共担使命,非常关注科技,还必须懂融资」。目前人选尚未确定。但孙正义表示今后「10年内,在60多岁期间确定接班人人选」,并表示「只要我干劲不减,会以会长等某种形式继续参与(经营)到70岁、80岁」。

  • 高途集团股票代码从“GSX”改为“GOTU”

    在线教育企业高途集团(原跟谁学)昨晚发布公告宣布将把其在纽约证券交易所的股票代码从“GSX”改为“GOTU”。新股票代码的交易将于2021年5月6日开始。

  • 小米集团:获批豁免严格遵守上市规则相关条款

    凤凰网科技讯 4月25日消息,小米集团公告,已申请且港交所已批准豁免严格遵守上市规则第8A.18(1)条,以促成公司执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star(持有公司A类普通股)95%股权转让予其家族信托。申请豁免且豁免获授出的理由是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排控制A类普通股附带的投票权。以下为公告原文:

  • 新星宇建设集团张琪武:用绿色装点美好未来

    现如今,环境问题被愈来愈多的人所重视,要金山银山,更要绿水青山,在追求经济发展的同时,也不能忽略对环境的保护。作为行业领先企业,新星宇建设集团以身作则,率领着新星宇员工们开展了一次义务植树活动,新星宇建设董事长张琪武(以下简称新星宇张琪武)表示,新星宇愿为春城添绿意,希望用绿色来装点美好未来。 四月,春时正暖,嫩芽吐绿,一百余名新星宇青年志愿者在新星宇建设集团的号召下,来到莲花山义务植树基地开展义务

  • 欧科云链集团启动区块链科普“星途计划”

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计

  • 包中校热心公益 带领中辉集团积极履行社会责任

    随着经济和社会的进步,企业的责任越来越大,不仅要对公司的发展战略负责,而且还要对社会负责。义利兼顾,德行才能并重,作为一个有担当的企业家,中辉盛业集团董事长包中校先生一直带领集团积极履行社会责任,推动社会公益事业向前发展,用行动把社会责任写入中辉集团的发展历程中来。中辉集团作为专注产业链经营的生态系统运营商,自成立以来,积极响应国家发展政策,不断提升服务质量,持续强化经营管理,始终秉持和恪守良心企业的发展准?

  • 中航未来集团领导一行到访鲁东大学

    4 月 22 日,中航未来股份总裁刘尹和华育中航教育科技有限公司副总经理朱志强到访鲁东大学进行合作项目洽谈交流,鲁东大学继续教育学院院长林杨、副院长张文峰对中航未来集团领导的来访表示了热烈的欢迎,双方就扩大非学历培训业务板块、校企合作航空服务职业教育招生及管理等方面的工作进行了沟通交流。林杨院长对航空服务项目组的工作给予了充分的肯定,并表示未来也将一如既往的支持航空服务职业教育做优、做强、做出品牌。中航

  • 软银集团调整董事会:孙正义副手、ARM CEO退出

    软银集团周五宣布,CEO孙正义(Masayoshi Son)的长期副手罗恩·费舍尔(Ron Fisher)、芯片设计公司ARM CEO西蒙·希格斯(Simon Segars)将从董事会卸任。

  • 超威集团再获“国家级”奖项 制造实力大放异彩

    近日,湖州市召开了全市制造业高质量发展暨绿色金融改革创新试验区建设推进会。会议表彰了在全市高质量赶超发展中涌现的先进集体,超威集团被授予2020年度国家级制造业“单项冠军”荣誉。 据了解,国家级“制造业单项冠军示范企业”是一份极具含金量和标杆意义的荣誉,代表着全球细分行业最高的发展水平、最强的市场实力,是全球制造企业的第一方阵、“中国制造”的排头兵。本次获得“制造业单项冠军”荣誉是政府及行业有关部门对

  • 华侨城北方集团,展开城市画布,绘就缤纷五月

    芳菲歇去何须恨,夏木阴阴正可人。五月入夏,花事渐荼蘼,城市开始铺展起新生活的画布,供时光创作。五月的熏风吹开了人们畅游奔放的玩心,华侨城北方集团旗下项目,正用自然山水的心旷神怡、文化艺术的动人魅力,为城市调和出缤纷亮丽的生活色彩。京北山水绿韵 一抹轻松心情绿色清新的风,吹向京北华侨城。在天然氧吧绿意萌动的五月胜境中,京北下花园的至美真颜终于浮出水面,京北华侨城以绿色视角勾勒“山、水、光、天地、自然”的全息影?

  • 美国将小米集团移出投资「黑名单」:已和平解决诉讼案

    据央视新闻报道,当地时间5月11日的一份法院文件显示,在中国小米科技有限责任公司对美国国防部和财政部提起法律诉讼之后,双方达成和解协议,美国国防部同意将小米公司从美国政府投资「黑名单」上移除,这将为美国投资者今后投资小米扫清道路。

  • 公牛集团被反垄断调查:生产经营正常、积极配合调查

    5月12日晚间,公牛集团公告,浙江省市场监督管理局决定对公牛集团股份有限公司涉嫌与交易相对人达成并实施垄断协议行为进行立案调查。随后这件事引起了网友的火速围观,对于公牛来说,突如其来的利空事件,资本市场应当怎么选择呢?对此,公牛集团回应称,将根据相关法律的规定,积极配合浙江省市场监督管理局反垄断案件调查工作,做一个有责任、有担当的企业,依法合规经营,并不断提升经营质量和可持续的价值回报水平。情报通数?

  • 解决电动车不保值最大难题!上汽集团将推“电池银行”方案

    对于电动车的消费者来说,最大的痛点,除了充电不便之外,还有因为使用几年后,电池衰减所带来的车辆贬值问题。电池性能下降,换电池又是一笔不菲的费用。修又修不起,卖也卖不掉,电动车也就成了电动爹”。不过,随着更多企业开始推进车电分离”,电动车电池衰减导致车辆贬值的这一世界性难题”,也将会迎来最终解决方案。日前,我们了解到,上汽集团高层在接受媒体采访时表示,上汽集团将很快推出拥有换电技术车电分离的电池银行

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天