X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 奈雪的茶最新资讯  > 正文

“牵着手 握着爱” 这个520 奈雪的茶“牵手杯”又推新了!

2021-05-21 10:01 · 稿源:站长之家用户

5 月 20 日,一年一度的“全民表白日”又一次掀起全网表白热潮。继 2020 年刷爆网络的“抱抱杯”后,今年 520 奈雪CUP美术馆计划推出“牵手杯”,携手国际知名艺术家Roberts Rurans,将对亲人、爱人、朋友以及爱宠等不同感情通过手绘画作展现,鼓励每一种爱的表达,用一杯茶饮牵起不同的爱,放大生活日常里每一份满含温度的爱

f428ad3b85d89ac3e06f8d7cc6472f4

携手国际知名艺术家Roberts Rurans 奈雪CUP美术馆“抱抱杯”后再推“牵手杯”

520 之际,奈雪CUP美术馆计划第六期“牵手杯”在全国门店上线。以茶饮杯、手提袋为载体,呈现六款以“牵着手,握着爱”为主题的艺术创作。笔触生动,用色大胆,娓娓道出“牵手”这一简单动作中包含的细腻隽永的深情。牵住长辈沧桑坚实的大手,诉说的是孺慕之情;牵住爱人的手,许下的是白首之约;和伙伴携手,是工作中彼此最坚实的依靠;和闺蜜、爱宠牵手,生活中的点滴陪伴;最后一个牵手故事,奈雪更是独具巧思地将它留给一个特殊的人,留给遗憾里牵不到的手和未说出的爱意。奈雪“牵手杯”刻画的这六个牵手场景,无一不是生活日常中熟悉的画面,呈现在 520 这个特殊的日子,却有一份格外纯粹踏实的温暖弥漫开出。

Poster

记者了解到,此次奈雪CUP美术馆计划“牵手杯”,特别携手来自拉脱维亚的插画艺术家Roberts Rurans(罗伯茨.鲁兰斯)。这位《纽约时报》、《纽约客》等顶级出版社的特邀插画艺术家画风成熟,独特的色彩搭配和夸张的人物造型使画面张力满满,弱化人物五官、强化肢体语言的艺术表达更是与奈雪此次的主题不谋而合。据悉,此次Roberts与奈雪合作的六幅作品,都是艺术家在纸上直接创作,再由奈雪通过数字后期制作而成,纸张笔触的小小不完美反而为作品增添一份特殊的温度和人情味。

品牌赋能 奈雪CUP美术馆主题周边人气高

值得一提的是,除了茶饮杯、手提袋之外,此次奈雪CUP美术馆计划还同步上线了活动主题周边的随行杯和马克杯,深受消费者喜爱的两款创作“执子之爪”和“时光慢些走”,将“牵手杯”中满满的艺术气质和温暖感动进一步延续拓展。

牵手杯周边反馈

事实上,这并非奈雪首次对CUP美术馆进行周边拓展。早在 2019 年CUP美术馆计划首期“猫咪杯”时,奈雪同步推出的猫咪陶瓷杯便大获好评。去年 520 当日上线的CUP美术馆第三期计划中,透明材质的“抱抱随行杯”因为超高的颜值,更是常常收到用户的返场要求。可以说,一直以来,奈雪CUP美术馆主题茶总能为这些令人惊艳的艺术创作找到最合适的呈现方式,收获消费者满满的喜爱。

CUP过去主题周边

从茶饮杯到随行杯、陶瓷杯周边,奈雪CUP美术馆始终紧紧围绕“喝茶”这一细节,深入挖掘消费者的需求,不断探索“艺术+茶饮”走入生活日常的丰富场景。奈雪也通过这一系列可流动的、可留存的媒介,深入更多消费者的生活日常。

持续打造三年 奈雪CUP美术馆已成品牌标志性IP

作为奈雪的茶推出的系列艺术计划,“CUP美术馆”总能带来惊喜。去年 520 当天,奈雪CUP美术馆第三期“抱抱计划”至今还令许多消费者印象深刻。无论是在蓝天白云下“给生活一个拥抱”,主张和而不同的“不一样的我们,一样的拥抱”,还是艺术家特别设计的“拥抱同一份热爱”,奈雪创造性地将拥抱的力量与茶饮结合,借茶饮的温度传递情感的治愈,吸引了无数消费者进行再创作。

抱抱杯再创作

“我们常说中国人对爱的表达方式是相对含蓄的,可能只是一个拥抱、一次牵手,但这些简单的动作背后,饱含的都是浓浓的爱意。CUP美术馆关注的,就是这些日常的、细节之处的美好。”奈雪CUP美术馆项目负责人表示,自 2019 年 8 月首度推出以来,奈雪CUP美术馆通过持续与艺术家合作的方式,呈现不同主题的艺术展,将普通的茶饮杯打造成一幅独立的、流动的、可留存的艺术作品,为日常生活带来充满艺术气质和高品质感的体验

CUP美术馆1- 4 期

从首期“BeingACat”主题展的一鸣惊人,第二期“新春瑞兽好运展”的惊艳,到第三期“抱抱计划”、第四期“跨年展”的温暖力量,再到最新两期的“年味杯”及“牵手杯”的静水流深,CUP美术馆计划已经逐渐成为奈雪的茶标志性的品牌IP,单期的触达人群超过 1000 万人次。将美好的艺术感变得触手可得,将倡导美好生活方式、传递温暖力量的理念融入到品牌细微之处,可以说,奈雪正通过CUP美术馆计划建立起和消费者强有力的情感链接。

“艺术+”常态化 构筑高度辨识度的品牌护城河

伴随着消费升级,消费者在产品使用刚需的基础上,对品牌个性、情感体验提出了更高的要求。记者注意到,在推进CUP美术馆计划的同时,奈雪正通过一系列“艺术+”策略构筑起具有高度辨识度的品牌护城河。

早在 2017 年 11 月,奈雪的茶与毕加索&达利真迹展合作推出的限量冷泡茶,实现西方艺术与东方茶饮文化的巧妙碰撞。近期,奈雪的经典产品霸气杨梅第六年回归,以“当家花旦”为主题的一系列摇摇扇、手机壳、帆布包等周边更是点燃众多消费者的购买热情。

另一方面,从传统茶文化出发,奈雪也通过形式多样的“艺术+传承”方式为品牌注入文化传承的内核。 2019 年,奈雪和人民日报新媒体联名打造的“有为青年看报喝茶”快闪店,重现不同时代的喝茶场景,讲述“国潮”茶饮的传承故事。去年中秋,奈雪联名故宫推出的中秋月饼礼盒,则将奈雪经典的茶饮产品与传统月饼制作工艺融合,包装更是充分汲取古典美学的灵感,颜值与风味都大受好评。

IMG_256

此外,奈雪更尝试将艺术与公益结合,在艺术和产品之外,为消费者带来更深刻的思考。

2020 年 9 月,奈雪的茶携手深圳市自闭症研究会发起的“补一节美术课”公益活动,将自闭症孩子的的画作搬上奈雪的纸袋,并邀请消费者加入纸袋作画的行列,为这些“星星的孩子”募集善款。

IMG_256

奈雪的茶媒体公关高级总监王依坦言,“消费者对于高颜值的追求从来不是简单地视觉满足,而是关注视觉效果背后更重要的品牌内核。”将艺术理念、文化传承、社会责任真正融入品牌内核,奈雪的茶“艺术+”的每一步都格外坚实,也为新茶饮品牌如何打造品牌资产提供了高分范例。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶彭心:产品和创意最重要 奈雪将实现自动化

    9 月23- 24 日,“第三届中国餐饮营销力峰会”在北京国贸大酒店隆重举行。在为期两天的“第三届中国餐饮营销力峰会”,大家共同分享了营销、品牌、变局中经营的宝贵经验,并深入探讨餐饮市场正面临的变化及未来趋势。峰会上,奈雪的茶创始人彭心作为重磅嘉宾与“商业小纸条”宋佳雨对“全球茶饮第一股奈雪的茶如何续写新篇章”进行了精彩对话。今年刚冲刺IPO成功的“新式茶饮第一股”,奈雪的茶此番精彩对话引来了众多观众的眼球。

  • 上市只是里程碑 奈雪的茶还将实现自动化

    与传统饮品相比,新式茶饮在原料选择、生产流程以及品牌运营上都进行了升级创新。经历了以人工调味为主要原料的“粉末时代”,以人工加机器的天然原料加工为主的“街头时代”,新式茶饮在运作机械化的基础上,正朝着智能化、数字化迈进。 根据灼识咨询报告,去年我国现制茶饮市场规模达到 1136 亿元。而奈雪的茶作为新式茶饮这条赛道上的“第一股“,作为这条赛道上的头牌企业,总额由 2015 年的约 8 亿元增至 2020 年的约 129 亿?

  • 品牌跨界 | 奈雪的茶京城首家书屋开业

    10 月 15 日,京城迎来了奈雪的茶首家书屋——奈雪清华南门PRO店。而这次的书屋,并非“快闪店”。坐落于五道口东升大厦C座的京城首家奈雪书屋,是以“书”为主题,原木色和茶色为主色调进行了设计,给用户带来了一个充满茶香书韵的社交空间。根据奈雪的茶相关负责人介绍,空间感一直是奈雪的重要标志,奈雪书屋也是新式茶饮行业对“阅读空间”的创新诠释。而据了解,这不是奈雪的茶和书屋玩跨界的第一次了。从去年 10 月开始,奈?

  • IPO冲刺成功的奈雪的茶 如何续写上市后的新篇章?

    受疫情冲击影响,各行各业都发生着巨大的转变,国内消费市场格局、消费观念、投资理念也都在不断变化更新中。去年以来,从诸多餐企经营模式、品牌建设方式、营销方式的改变到资本青睐,许多事件都更新着餐饮人的认知。9 月23- 24 日,“第三届中国餐饮营销力峰会”在北京国贸大酒店隆重举行。在为期两天的“第三届中国餐饮营销力峰会”, 30 余位重磅嘉宾,包括知名餐企创始人、投资人、营销界导师、餐饮破局者,与到场的1000+餐饮

  • 奈雪的茶京城首家书屋即将开业 除了茶饮零食还有千款图书供免费翻阅

    【TechWeb】10月14日消息,位于北京清华大学旁的奈雪书屋奈雪清华南门PRO店,将于10月15日正式营业。据悉,这是奈雪的茶京城首家书屋,而非“快闪店”。据悉,去年10月奈雪的茶曾与全球创意风向标BranD杂志合作,以“奈雪茶日常”为主题,呈现线下书展,打造了为期一个月的“快闪”奈雪书店,在深圳、广州、上海三地掀起打卡热潮。根据官方的介绍,奈雪清华南门PRO店以书为主题进行设计,以原木色和茶色为主色调,打造充满茶香书韵

  • 让茶推出“不含一滴牛奶”的植物乳

    日前,让茶发布新品--植物乳茶系列,主打“植物乳茶素生活”的生活方式。多元化地满足消费者对于自然健康与营养美味的需求。该产品打破传统乳茶认知,进行纯植物制作,不含一滴牛奶。将澳大利亚皮燕麦进行酶解,与高山原叶萃取的茶汤进行黄金配比,无添加蔗糖,低脂肪,素得纯粹,喝得放纵。本次上市两个口味:原味燕麦乳茶和茉莉燕麦乳茶,售价为9.9元/瓶。植物基饮品消费逐渐升温,燕麦乳茶强势赋能近年来,随着消费者对植物基饮?

  • 网红茶饮“茶百道”又出事!被曝使用过期原材料

    近日,茶百道使用过期原材料”话题登上热搜。据新京报报道,有博主暗访不同城市的4家茶百道店铺,发现都存在过期材料更换标签使用的情况,并且店员声称是为了防止监管部门检查。曝光视频中显示, 一家茶百道门店的珍珠为早上10点制作,用完不再制作,只要存放到锅中,就不用贴有效期。对于已经出锅的珍珠,用不完就修改有效期,使之保质期延长”3小时。此外,上述消息还称,茶百道虽然宣传鲜果制作,但部分产品用果浆替代。例如生?

  • 茶百道回应奶茶中喝出蜘蛛:送达数小时后顾客才反馈、正协商赔偿

    继前不久陷入使用过期原料”争议一度登上微博话题热搜后,网红饮品茶百道再度遭遇负面。据媒体报道,10月6日浙江宁波一顾客投诉称,从慈溪一家茶百道点外卖饮品时,在其分装的奶盖中发现蜘蛛。该顾客表示,目前已向有关部门上报反映。涉事茶百道门店店员对媒体回应称,在饮品制作过程中并未发现蜘蛛,顾客是收到饮品数小时后才向商家反映。据店员称,他们是下午16点48分为顾客制作的饮品,反馈蜘蛛的时间是晚上20点多,且饮品已经?

  • 茶百道回应食品安全问题:确有卫生清理不彻底、无蟑螂、腐烂水果情况

    9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。对于这样的事情,茶百道官方也是第一时间进行了回应,其给出的回应称,确实有卫生清理不彻底情况。@茶百道 微博10月9日消息,9月30日,一位自称内幕纠察局”的博主发布了一条话题为茶百道使用过期原材料”的视频,引发广大消费者关注。茶百道一向对原材料使用期有严格规定,公司立即对这一不可容忍的行为展开了全面检查。?

  • 奈雪的茶回应被罚:诚恳道歉 展开自纠

    8月23日,国家市场监督管理总局通报了6家食品企业检查情况,其中奈雪的茶两家门店因在生产制作中出现违规操作问题被处以罚款和通报批评。8月24日凌晨,奈雪的茶在官方微博回应称,接受处罚,诚恳道歉,并表示立即开展自查自纠,并要求所有门店员工严格按照生产流程进行操作,杜绝任何不规范行为。奈雪的茶表示,对此,我们深感痛心,并向广大消费者致以诚挚的歉意。在回应中奈雪的茶指出,对照监管部门处罚决定书中指出的在制作过?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签