首页 > 传媒 > 关键词  > VIP陪练最新资讯  > 正文

负重前行 VIP陪练老师打造全方位综合音乐服务平台

2021-05-19 16:20 · 稿源:站长之家用户

2020 年疫情席卷,各行各业负重前行,但也让群众感受到了众志成城的大爱无疆。回首过去的一年,有遗憾也有收获,有泪水亦有欢笑。2020 年2 月底,当VIP陪练全面复工复产。那时每一位“陪练人”或许还不会那么快意识到,属于在线素质教育行业发展的春天会来的如此快。

过往,中产焦虑的笼罩之下,“绝不能让孩子输在起跑线上”的育儿方针造就了一批又一批虎妈牛娃,少儿编程、轮滑舞蹈、击剑攀岩,能报的课外兴趣班一个都不能落下。这其中,在素质教育“德智体美劳”里,美育的培养也绝对称得上是成果最直观的项目之一了。据有关方面统计的数据显示,截至2019 年年底,中国有超4000 万孩子学习钢琴,并且这个数据正在以每年10%的速度在增加,会弹琴、懂音乐,开始成为不少孩童和家长选择兴趣培养的第一选择。

正是对音乐素质教育赛道有着充足的信心,自2016 年确立“真人一对一在线乐器陪练”模式以来。VIP陪练用四年的时间,从公司规模体量、师资团队,到融资情况、获奖经历,实打实的各色客观数据铺垫之下。一艘名为VIP陪练的“独角兽航母”,开拔起锚,驶向更广阔深邃的资本蓝海。

VIP陪练始终坚信,教师是教育行业第一生产力,产品是互联网教育核心竞争力。在不断优化自身产品,提高产品专业特色,铸就品牌优势壁垒的同时,与时俱进推出更多“想琴童所想”的互动活动。在百忙练琴之中,让“蛋糕上的樱桃”化成“乐谱中的音符精灵”。让小琴童们能够在快乐、放松的状态下,感受音乐所带来的真挚乐趣。

在师资团队方面,早在2018 年11 月,VIP陪练便携手国内外百所音乐类高等院校成立妙克艺术人才基地,并投入6000 万成立基金支持高校音乐教育科研和人才建设。目前,VIP陪练拥有超过30000 名陪练教师。在2019 年及2020 年的新浪“五星教师团队”评选中,VIP陪练的教研团队连续两年获得“五星金牌团队荣誉”,在在线音乐素质教育赛道,无人能出其右。

并且在2020 年下半年,VIP陪练的小马智能AI陪练整装上线,正式开启“真人+AI”的陪练模式新时代。小马AI陪练是VIP陪练旗下、由AI人工智能团队和国内外知名钢琴老师联合研发的一款乐器智能陪练APP,专注解决3-8 岁琴童练琴问题。它以高精度识别匹配算法纠正孩子错音、节奏等问题,AI互动激发孩子兴趣,让练琴不再枯燥。24 小时随时练琴,无需约课,解放家长,让孩子更快乐高效地练琴!

互联网科技高度发达的今天,不求进步、原地踏步,这样的企业最后都难逃被市场和用户淘汰之命运,互联网素质教育机构亦是如此。VIP陪练深知此理,一直砥砺前行,在未来,VIP陪练要做的不仅仅只是一个提供陪练服务的平台了,而是全方位地以音乐教育这条道往下去钻,做一个音乐教育的综合服务平台,为用户提供给更多的价值和体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • VIP陪练旗下小马AI陪练用科技为音乐素质教育注入无限可能

    小马AI陪练是VIP陪练推出的专门针对三 6 到 12 岁琴童练习钢琴的陪练APP,依托于VIP陪练的强大实力,小马AI陪练一经推出,其生动有趣的AI互动引导,超高精准的识错率以及智能纠错功能都使得琴童告别机械枯燥的练琴时代,转而成为享受练琴的快乐时光。而为了给琴童们以及家长们提供更好的用户体验,小马AI陪练从1. 0 版本已经全新升级到3. 0 版本,其更新的功能不仅没有降低琴童们的期待,反而能够让琴童以及家长感受到更方便更快捷

  • 钢琴陪练:家长如何改善琴童的练琴环境

    陪孩子练琴时,爸妈总是“旁观者清”的那一个。除了监督孩子按时练琴,家长还要关注孩子的练琴状态,从手型到节奏,指出孩子大大小小的问题。然而,对着昏暗光线下密密麻麻的五线谱、台灯在钢琴上投下的刺眼光斑,陪练的爸妈也难免暴躁,责怪孩子过后又心生愧疚。想要提升亲子钢琴时光的品质,不如从改善练琴的环境开始。光音底下共成长,共享好时光实际上,大部分台灯和落地灯都是为平面阅读设计的,而钢琴上下落差比较大,使用时

  • 淘宝将为88VIP会员用户推出商品极速退款服务

    随着网购成为人们日常生活的一部分,“买买买”之后的退货需求越来越多,如何足不出户退货、更快拿到退货款,成为用户越来越在乎的体验。

  • 双11临近 淘宝88VIP将推出退货秒退款服务

    随着双11的临近,各种福利优惠政策也逐渐被曝光。据悉,88VIP新权益将在最近上线,包括用户购物免运费退货、商品极速退款、夸克大容量云盘等。

  • 天猫双11大额消费券上线 88VIP可额外多领900元

    据新京报报道,今天凌晨,天猫发放了大额消费券。用户登录淘宝APP,在双11主会场的领券中心等多个入口均可点击领取,优惠券金额为10元到100元不等。

  • 天猫双11发最大力度消费券:每位88VIP可领900元

    赶紧!天猫双11发大额消费券了!”10月26日凌晨,还在熬夜逛淘宝的消费者,被一大波大额消费券突袭”,纷纷在朋友圈感叹幸福来得太突然,赶紧凑单赶紧买。”而一些资深剁手党则显得坦然一些,终于等到了,一年一度的双11,天猫必有大折扣,不过今年这个大额消费券的确有些出乎意料!”据了解,凌晨这一波大额消费券,堪称天猫双11发放的最大力度消费券。用户登录淘宝APP,在双11主会场的领券中心等多个入口均可点击领取,金额为10?

  • 这下买爽了 双11前淘宝88VIP宣布权益再加码 网友直呼:真香!

    一年一度的双11来了!据悉,今年天猫双11预售将于20日晚上8点开始,比去年提前了4个小时。为了让消费者买的爽,淘宝近期上线了多项便捷新功能。继推出长辈版、上线拍照买药、内测购物车分享等功能,88VIP也在近期陆续推出了多项权益,包括淘票票电影优惠卡,高德打车会员、环球影城线下自营商品95折等。网友直呼:真香。据知情人士透露,此前备受用户关注的88VIP用户购物免运费退货、商品极速退款、夸克大容量云盘等权益也有望在双

  • 淘宝或将推出退货秒退款功能 88VIP会员专属有望双十一期间上线

    淘宝或将推出退货秒退款功能。据财经网科技从多个信源了解到,淘宝将为88VIP会员用户推出商品极速退款服务,有望双十一期间上线。淘宝88VIP 会员在2018年上线,用户如淘气值高于1000分,可用88元的价格购入该会员年卡。

  • 2021天猫双十一88vip大额券在哪领取 天猫双十一88会员怎么领券

    天猫每一年的双十一都会给88VIP会员赠送大额优惠券,那么今年的双11大额优惠券在哪里可以领取,今年的券可以优惠多少呢,以下我们来看下今年88VIP会员大额券领取方法。

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天