首页 > 传媒 > 关键词 > 松下最新资讯 > 正文

纳诺怡:源自于水,呵护健康的纳米水离子

2021-05-18 10:15 · 稿源:站长之家用户

     人们常说,“上善若水,水利万物而不争”,水是我们生活中最重要最易得的东西,也是生命之源,世界上最早出现的生物就孕育于海洋。松下纳诺怡技术,就是一项从水中诞生出的黑科技。

    松下通过自主研发的专利技术,将空气中的水冷凝后电离,产生大量富含OH自由基的纳米离子,这种从水中产生出的新一代健康纳米水离子,中文正式名称叫做“纳诺怡”。

   纳诺怡体积小,含水量高,同时富含的大量OH自由基,可以夺取异味、细菌、过敏源等异味、细菌、过敏源等有机物中的氢(H),使其分解或失去活性,具有去除细菌、霉菌、去除异味、抑制过敏原、美容保湿等多种功效,被广泛应用于松下的一系列产品中。

    空调

    每到换季的时节,清洗空调是不可省略的家务活,空调过滤网也常常被认为是藏污纳垢之地,而搭载纳诺怡技术的松下空调,通过纳诺怡对病菌的分解、失活作用,就能有效减少使用空调带来的细菌污染,给夏日的清凉中更添一份健康。

    冰箱

    在纳诺怡的加持下,松下冰箱能轻松高效地抑制细菌,防止食物腐坏,同时纳诺怡含水量高的特点,也能提升食材的保湿保鲜效果,并将难闻的异味去除,还冰箱内空气以清新和健康。  

    车载发生器

    私家车大多处于长时间封闭的状态,传统的清洁方式总会产生一些卫生死角,采用香氛除味的方法终究治标不治本。一个配备纳诺怡技术的车载发生器就能轻松解决问题。有效抑制车内的细菌、病毒滋生,并且能够深入车饰纤维,除去异味。

    洗衣机

    纳诺怡技术让洗衣附带消毒功能,再也不用被各种消毒液、芳香剂支配了!

    松下的洗碗机、加湿器、空气净化器等众多产品,同样配备了纳诺怡技术,快去松下电器了解一下吧! 

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 松下纳诺:从水中诞生的健康纳米水离子

    搭载范围搭载纳诺怡(纳米水离子)的松下产品有空调、冰箱、洗衣机、空气净化器、吹风机、洗碗机、电子坐便器、除菌器等。纳诺怡(纳米水离子)可以存在家里的各个角落,在每一个空间释放纳诺怡(纳米水离子),时刻守护你的健康和水润。洗衣机纳诺怡洗衣机有纳米洗的功能,无需用水就能在洗衣舱中释放出纳诺怡(纳米水离子),并渗透到衣物纤维深处,带走衣物上的烟味、烤肉味等顽固异味,减少各种有害的细菌。如果衣服并不脏,只想进行除

  • 纳诺:由水而来的健康纳米水离子

    纳诺怡(纳米水离子,英文:nanoe),新一代弱酸性健康离子纳诺怡,基于松下专利技术研发而成。“nano”是“nano-technology”,纳米化技术的意思,“e”是指英文单词“electric”带电的意思,合并起来就是“nanoe”。纳诺怡是一种纳米级的带电水微粒,富含大量的OH自由基,能够通过夺取异味、细菌、过敏源等有机物中的氢(H),使其分解或失去活性,具有去除细菌、霉菌、去除异味、有效抑制花粉过敏源及其他过敏源、分解PM2. 5 中常见?

  • 以纳米水离子助力健康生活的奥秘:纳诺

    Nanoe(纳米水离子)的中文名是纳诺怡,它是从水中提取出的新一代弱酸性健康离子,基于松下专利技术研发而成。纳诺怡是科技助力健康生活的典型案例。也许有些人是第一次听到这个名字,但是纳诺怡的历史非常悠久。2003 年,纳诺怡正式投入使用。2016 年,松下针对原来纳诺怡的发生装置进行了改良,成功研发了纳诺怡X技术,其发生的OH自由基的含量是纳诺怡中的 10 倍。2020 年,松下召开的新名称线上发布会上,“纳诺怡”的名字被叫响?

  • 以纳米水离子进行洗衣机自净化的奥秘:纳诺技术

    洗衣机使用时间久了,不少人会发现洗衣里总有一些异味。别担心,这些异味只是来自于衣物,洗完衣物及时拿出晾晒或使用清洁产品定期清洁都可以在一定程度上去异味。不过,除了自己动手,换个搭载纳诺怡技术的洗衣机会更方便有效。所谓纳诺怡,就是纳米水离子,英文名称是“nanoe”,是基于Panasonic松下专利技术研发而成的。纳诺怡技术通过凝结空气中的水分,并对其施加高电压,使其分裂产生含有OH自由基的纳米级水离子。简单来说,

  • 松下停止在日本生产电视 将集中在海外工厂

    根据日本NHK网站消息,松下日前宣布,已经停止在日本国内生产电视机。日本栃木县工厂的有机 EL 电视机的生产业务已经于今年3月底结束。

  • 章子评张艺谋新电影《悬崖之上》:电影深沉、情感动人

    4月24日消息,张艺谋执导新电影《悬崖之上》今天在北京举行首映礼。值得注意的是,知名演员章子怡参加了首映礼并看完了新片。视频章子怡表示,恭喜导演又有一部这么深沉的电影,所有的情感都特别动人。一场是张译和于和伟告别的戏,上次于和伟在《上阳赋》里演我的父亲,这次这个角色完全是为你量身定做的,很难演,很克制,张译最后的台词,艺谋导演放入了自己很多关于家和子女的感情。电影里有很多车牌,其中有一辆车牌是导演女?

  • 外媒:松下停止在日本生产电视 移至海外工厂

    据国外媒体报道,松下宣布该集团已于3月底停止在日本生产电视机,未来将专注于海外生产。官方表示,在日本小批量生产成本高昂,损害了公司利润。

  • 松下已停止生产电视机 日本各厂商纷纷裁撤该业务

    其实对于日本家电厂商来说,他们在家电上的优势越来越小。据外媒报道称,日本松下公司日前就企业财务决算情况召开记者会时透露,公司多年来在日本栃木县工厂进行的有机EL电视机的生产业务已经于今年3月底结束,松下已停止在日本国内生产电视机。松下方面表示,停产的理由是产量少、成本高,导致收益欠佳。今后,松下计划将电视机生产业务集中到马来西亚和捷克等海外工厂。同时,也在与中国大型电器厂商TCL公司磋商贴牌生产中小型液

  • 松下/LG!宁德时代一季度动力电池装机量全球第一

    芯片短缺的影响下,新能源汽车销量依然创下新高。据市场研究机构EV Sales最新数据,2021年第一季度,全球汽车市场实现112.8万辆新能源汽车销量,相对于受疫情影响的2020年,其实现了20%以上的高速增长。近日,韩国行业调研机构SNE Research发布的全球动力电池装机量显示,今年3月全球动力电池装机量为22.1GWh,同比大增157.8%。一季度累计装机量为48GWh,同比增长128.6%。具体到排名来看,前十的企业分别为:宁德时代、LG新能源、?

  • 松下71亿美元收购AI软件公司Blue Yonder 创十年收购之最

    松下公司周五宣布,已经同意以71亿美元收购美国人工智能(AI)软件公司Blue Yonder,成为松下10年内最大一笔收购交易。

  • 2020年松下电池成为美国电动汽车电池销量最高 份额达46%

    美国汽车锂电池市场从 2017 年的 10 亿美元增长到 2020 年的13. 9 亿美元。并且该市场规模有望在 2023 年达到19. 9 亿美元,在 2025 年达到 28 亿美元。

  • 松下微单:“更新”的固件,“走心”的体验

    2021年,松下LUMIX迎来了20周年,当年作为微单相机的先行者,松下LUMIX G1拉开了微单无反相机的历史帷幕。十多年间在技术创新迭代的推动下,松下微单产品阵容也日益强大,针对相机硬件系统的固件更新也在不断完善,为摄影爱好者提供更好的体验。今年4月 6 日,松下将举办“灵于动·凝于静——LUMIX20 周年生日会”,届时松下将针对旗下明星款相机发布春季固件更新,包括了LUMIX S系列全画幅无反相机和M43系统BOX摄像机的固件更新、

  • 松下微单:“固件大厂”再次重拳出击

    松下将于 2021 年 4 月 6 日举办“灵于动 · 凝于静——LUMIX20 周年生日会”未来可期,尽情期待松下发布 2021 年春季固件更新包括LUMIX S系列全画幅无反相机和M43 系统BOX摄像机的固件更新LUMIX S1 将实现6K视频拍摄和RAW格式外录LUMIX S1H将可使用Blackmagic RAW及ProRes RAW两种格式进行RAW录制LUMIX S1 固件版本2.0适用于已升级软件密钥DMW-SFU2 的用户:1、 视频录制格式更新:?MOV格式的6K(5952x3968)/5.9K(5888x3312)/5.4K(53

  • LUMIX二十年 松下相信未来可期

    20 年坚持革新,新征程再出发。近日,松下在北京欧林乌托邦艺术空间举办了“灵于动·凝于静”LUMIX20 周年庆祝活动。松下影像事业部部长山根介洋、松下家电(中国)有限公司试听数码营销公司数码市场系系长邬立中等领导,与众多行业合作伙伴、媒体大咖等一同探讨行业变革新趋势。会上,松下正式发布限量版LUMIX20 周年联名套装,公布了此前影友们热议的L卡口70-300mm镜头的国内预售价,诚意十足。新征程:松下坚守的“动静之道”在优?

  • 中航未来学生黄蕊于东方航空就职丨中航未来毕业生巡礼

    2020 亚洲小姐的上海赛区总决赛中,有一位大放异彩的选手——她面容精致、丰姿绰约,而优雅从容、知性大方的气质更是为她锦上添花。△ 中航未来优秀毕业生黄蕊怡这位拿下了“ 2020 亚洲小姐上海赛区总决赛 十强选手”称号的女孩叫黄蕊怡,她是中航未来集团上海校区 2014 级的一名优秀毕业生。“你可以因为一件事跌倒一次,但不要因为同一件事跌倒第二次。”黄蕊怡总是这样要求着自己。从家乡安徽宣城来到上海,她怀揣着对梦想的向

  • 小布助手携手国际影星章子,海量彩蛋点亮新春佳节

    春节将至,不管是响应国家号召“就地过年”的你,还是返乡与家人团聚的你,都被小布放在心里。为了给用户带来 “布”一样的春节假期,小布助手带着诚意满满的春节福利和重磅彩蛋,用实际行动证明自己是一个有年味儿的AI智能助手。新年新气象,小布携手章子怡送出拜年吉祥话《上阳赋》一开播就备受关注,至今已有超过30亿播放量的喜人佳绩。无论是首次出演古装电视剧的章子怡的精湛演技,还是在乱世中心怀家国天下大女主成长曲折剧?

  • 松下数码牛年“松”好礼,原装电池送不停

    随着牛年的脚步越来越近,全国各地的年味也越来越浓。就地过年也好,回家团聚也好,所在的城市少不了张灯结彩,喜气洋洋的画面。当我们拿起相机准备记录新年,与家人、朋友分享喜悦时,您的相机有没有“拖后腿”?时值寒冬,你是否总是担心相机电池不够用?一边拍摄,一边焦虑,希望电池能够多挺一会儿,无法全情投入?现在,你无需再担心!为了助力爱生活爱拍摄的你新年“不断电”,松下牛年“松”好礼,让你安心创作无后顾之忧。针对旗下S1R\S1\S5

  • 松下数码明星产品“新春来电”,下单加送原装电池

    疫情让2020年注定难忘,许多影友响应号召“原地过年”,虽然新年不能回到家里与家人团聚,但影像视频能够帮助我们弥补一些不能亲自前往的遗憾。随着短视频的流行,许多人开始拿起相机记录生活点滴,留住那些令人难忘的画面。而马上到来的春节假期,亲朋相聚,出门旅行……多姿多彩的春节恰恰是影像拍摄的黄金时间。然而,时值寒冬,你是否有在拍摄的过程中总是担心电池不够用的情况?怀着忐忑的心情,心里祈祷它能够多坚持一会儿,创作时总是心

  • 松下:受益于特斯拉销量增长,电池业务将在2021财年实现盈利

    日本松下公司表示,预计为特斯拉提供电池的业务将在2021财年实现盈利,因此该公司将其全年营业利润预测上调了一半以上。

  • 松下代工的特斯拉4680电池下半年开始生产,五倍于现款电芯容量

    松下近日宣布,将在今年下半年在位于美国内达华州的特斯拉超级工厂开始生产特斯拉新设计的4680电芯。这款电芯将成为特斯拉第三代产品的重要特征,出现在 Model S Plaid+、Cybertruck、Roadster2等新车型中。未来Model3和 Model Y 也不排除有用上这款电芯的可能性。

  • 热门标签