首页 > 传媒 > 关键词 > Apifiny最新资讯 > 正文

Apifiny任命FBI前高管Timothy Murphy为董事会成员,帮助公司完成上市计划

2021-05-15 22:03 · 稿源:站长之家用户

近日,全球领先的数字资产交易网络Apifiny宣布,Timothy Murphy已加入Apifiny董事会,并将担任薪酬委员会主席和审计委员会成员,他的加入有助于公司在2021年完成上市计划。Timothy Murphy在私营和公共部门的运营、安全、合规和监管战略方面拥有超过35年的经验,曾在Consortium Networks、Thomson Reuters Special Services(TRSS)和联邦调查局(FBI)担任过高管运营、收入增长、安全和调查等方面的工作,积累了丰富的经验和知识。 

Timothy Murphy是商业、网络、情报和全球执法界公认的领袖。目前,Timothy Murphy担任网络安全公司Consortium Networks的总裁兼首席执行官,该公司被CIO Review评为最有前途的企业安全解决方案供应商之一。在加入Consortium Networks之前,Timothy Murphy是汤森路透的全资子公司TRSS的总裁(2015-2019),目前他担任TRSS董事会主席。在Timothy Murphy的领导下,TRSS的收入增长了300%,公司员工从30人增加到200多人,其中包括一条新的数据科学业务线。

此外,Timothy Murphy还担任西联汇款董事会合规委员会主席,国家失踪和受剥削儿童中心(NCMEC)董事会成员,费里斯州立大学审计委员会成员,费里斯基金会董事会成员,以及Glilot Capital的顾问。

Apifiny首席执行官Haohan表示:“Tim在全球运营、合规和监管知识方面具有杰出的贡献,并领导全球多家公共和私营公司取得了良好的成绩。他在私营和公共公司的全球运营和合规经验将为我们的团队、客户和更广阔的市场带来非凡的价值。”

此前,Timothy Murphy在联邦调查局工作了23年,2011年从联邦调查局退休时担任该局副局长。在FBI任职期间,Timothy Murphy曾在全国多个外地办事处担任多个业务职务,负责调查从反恐到网络犯罪和有组织犯罪等事项,并担任该局首席财务官和首席运营官。

“ Apifiny拥有一支经验丰富的团队,团队成员具有丰富的行业经验和技术专长,能够抓住重大的市场机遇,我很荣幸能够帮助指导公司成功上市,并推动其快速实现使命,为用户提供一个高价值的全球数字资产交易平台。”Apifiny董事会成员Tim Murphy说。 

关于Apifiny

Apifiny是一个领先的全球数字资产交易和挖矿网络。Apifiny将分散的全球交易市场统一起来,为专业交易者和数字资产交易所提供更简单、更快速、更经济的全球交易和流动性解决方案。Apifiny将中心化金融机构与去中心化的的网络连接起来,重塑全球流动性、交易和结算价值链。Apifiny的交易网络使机构交易者能够执行全球多交易所的策略,获得深度的全球流动性、卓越的价格发现、规范化的市场数据、更紧密的点差、更快的结算以及更高的填充率和资金利用率。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Apple iOS 14.5落地 App跟踪透明度对广告世界影响几何?

    【TechWeb】4月27日消息,苹果今天正式推出了iOS 14.5,在功能更新说明中明确了这样一条:App跟踪透明度可让您控制哪些App跟踪您的活动。这一更新将迫使所有App询问用户,是否希望出于广告目的而被跟踪。据预计,大多数用户都会选择拒绝,从而影响整个移动广告市场。随着数字化深入到人们日常生活的方方面面,近几年关于用户隐私保护的呼声愈发高涨,苹果iOS 14.5的更新可以说正是回应了这一呼声。但与此同时,App们获取用户个人信

  • App收集信息新规将实施

    今日,针对3月22日发布的《常见类型移动互联网应用程序必要个人信息范围规定》,国家网信办解读称,《规定》明确的39类常见App,覆盖了大众衣食住行、学习工作等日常生活主要方面,基本涵盖了当前网民普遍诉求。同时将小程序、预置软件等均纳入了管理范围。

  • 国美将推“打扮家”App

    4 月26 日消息 国美宣布将于4 月29 日推出国美“打扮家”App,并发布家居家装战略。国美表示,目前家装行业存在多种难题。对消费者而言,一是装修不简单;二是价格不透明;三是预算不可控,装修中各种增项、变更,导致装修实际费用远远高于预算金额,产生了消费者尤其是年轻群体对家居家装行业的不信赖。再加上这个行业内多种问题,消费者容易产生不满情绪。整个家装行业陷入劣币驱逐良币的恶性循环,亟需高质量发展新模式,因此?

  • 苹果上架翻新版的Apple Watch Series 6和Apple Watch SE

    苹果公司在近日上架了翻新版本的Apple Watch Series6 和Apple Watch SE,这两款智能手表都是苹果在2020年9月份发布,至今已过去半年多时间。

  • 音乐APP薅饭圈的羊毛?只因他们给的太多

    ​2015年7月,国家版权局发布《关于责令网络音乐服务商停止未经授权传播音乐作品的通知》,被认为正式开启了在线音乐行业的版权时代,再加上消费者版权意识的觉醒,也使得为音乐付费的概念逐步深入人心。不过对于大多数的用户来说,购买需要单独付费的单曲/专辑往往是一次性消费,基本不会出现复购。

  • 到底是选择开发小程序还是APP

    当我们想开发一个面向C端用户的互联网产品,是选择小程序还是app?这其实困扰了许多团队。

  • “以假乱真”也能问鼎App Store?看AI换脸软件「faceapp」如何借势获量!

    ​今日凌晨3点,一款名为「faceapp」的AI换脸软件跻身App Store应用免费榜Top1,且其霸榜状态延续至发稿前,其也是近期继「Avatarify」以及「ToonMe」之后登顶的第三款AI换脸软件。

  • 工信部下架天涯社区等90款APP 附通知全文完整下架app名单

    据工信微报微信公众号消息,工业和信息化部信息通信管理局5月13日通报称,对90款APP进行下架。根据通报,工信部4月23日通报的93家存在侵害用户权益行为App企业的名单中,尚有39款APP未按照要求完成整改;各通信管理局检查发现共有46款App仍未完成整改。此外,在近期检测中,工信部发现天涯社区、大麦、途牛旅游、VIP陪练、脉脉5家企业在APP不同版本中反复出现同类问题。

  • 苹果庆祝世界地球日 在Apple TV+、App Store等推出特别策划的内容

    据外媒报道,为了庆祝世界地球日(4月22日),苹果公司将在App Store、Apple TV+、Apple Podcasts和Apple Maps上推出特别策划的内容,以强调大自然和环境。在Apple TV和Apple Books应用中,苹果将在世界地球日系列中突出特别内容,“探讨气候变化的科学和人类代价及其对野生动物的影响,并为未来提供希望”。另外,Apple TV+用户可以享受到新近首播的《地球改变之年》(The Year Earth Changed)纪录片和新一季的《小小世界》(Tiny

  • 工信部下架90款App

    今日,工信部表示,此前通报了93家存在侵害用户权益行为APP企业的名单。截至目前,经第三方检测机构核查复检,尚有39款APP未按照我部要求完成整改。同时,内蒙古、安徽、广东、四川、浙江省各通信管理局开展手机应用软件监督检查,共有46款APP仍未完成整改。

  • 美的美居App荣获iF设计大奖

    近日,2021年德国iF设计大奖隆重揭晓,美的IoT倾力打造的智慧生活服务平台美的美居App6.0版本在来自全球52个国家和地区的近万份提案中脱颖而出,斩获iF设计大奖,再次展现了美的集团在智能家居领域的强大实力。 自1953年创办以来,德国iF设计奖距今已有68年历史,凭借“独立、严谨、可靠”的评奖理念,德国iF设计奖已成为全球最具专业性和影响力的工业设计奖项之一,与德国红点奖、美国IDEA奖并称为“世界三大设计奖”,并有着“产

  • 英特尔Sapphire Rapids至强处理器爆料汇总:80核/4小芯片MCM设计

    WCCFTech 刚刚汇总了英特尔基于 10nm ESF 的下一代 Sapphire Rapids 至强处理器的一些信息,其中就包括 @結城安穗-YuuKi_AnS 于 4 月初在 Bilibili 上分享的一段开盖视频。可知这枚工程样品(ES 版)Sapphire Rapids 芯片采用了与 AMD 霄龙服务器处理器类似的“胶水”设计,4 个 MCM 小芯片有望提供多达 80 个 CPU 核心。(图 via WCCFTech)从理论上来讲,Sapphire Rapids-SP 至强 CPU 最多可容纳 72 核 / 144 线程,但此前的泄露

  • 谷歌Play商店中的恶意App可偷用短信来完成购买

    尽管 Android 恶意软件诞生至今已有很多年,但考虑到官方应用商店有一套成熟且严格的审核流程,许多用户并不知晓谷歌 Play 商店里也有漏网之鱼。了解过此前几次恶意软件清理行动的网友们,显然知道这些 App 的开发者特别善于掩饰自己,潜伏期短则几周、长则数月。近日,又有安全研究人员曝光了 Play 商店中潜藏的一批 Android 恶意软件。为了绕过 Play 商店的审核,这些恶意软件开发者可谓是绞尽脑汁地另辟蹊径,比如煞有介事地提?

  • 没有Apple Car,没有AirPods 3,苹果“春晚”看了个寂寞?

    “难道还有下半场?”网友们在看完凌晨的苹果“春晚”后这样评论道。4月21日凌晨,此前在传闻中一推再推的苹果春季发布会,仅用了1个小时便“匆匆结束”。

  • 微信:小程序跳转APP功能被滥用 将不再支持

    5月14日消息,微信发布了一条关于微信不再提供小程序打开APP技术服务”的通知,告知各位开发者关于接口滥用致使官方决定关闭小程序打开APP的技术支持。微信团队称,微信小程序为开发者提供了打开APP的技术服务,希望通过开发者的合理应用,能为微信用户提供更好的使用体验。平台在鼓励小程序提供优质内容与服务的同时,也十分关注用户在小程序内的流畅体验。但近期,收到大量用户投诉,在小程序使用过程中,正常使用流程被阻断、被

  • 脉脉App被下架 官方致歉:积极排查 启动整改

    5月13日,工信部下架90款侵害用户权益APP,其中天涯社区、大麦、途牛旅游、VIP陪练、脉脉5家企业在App不同版本中反复出现同类问题,将依法暂停其违规行为,予以直接下架处理。当日晚间,脉脉官方微博针对下架一事致歉。脉脉表示,针对整改下架”,脉脉虚心接受批评与指正,并就此事引发的关切表示由衷的歉意。公司第一时间成立了专项组,立即对相关问题进行了深度排查和深刻反思,发现问题主要在于隐私声明之前初始化了第三方SDK等

  • Epic证人对App Store的反转向规定发起指控

    据外媒报道,当地时间周二,两名专家证人在Epic Games诉苹果一案中表示,苹果App Store的反转向规定(anti-steering provisions)让iPhone用户很难知道他们可以在其他设备上使用某些应用。经济学家David Evans阐述了苹果为何在iOS应用分销领域占据不公平垄断地位的原因,对此他还特别指出了一些措施,即防止开发商在App Store的外部平台和网站上做广告。Evans以《堡垒之夜》的游戏内货币V-Bucks为例,其表示《堡垒之夜》玩家理论上可

  • 苹果:Epic的要求会威胁App Store的隐私、安全和质量

    在开庭辩护环节中,苹果公司表示相关的政策保护了 App Store 的隐私、安全和质量,并表示 Epic 的起诉只是为了不想继续向苹果支付佣金。苹果和 Epic Games 案件的审判已经于 5 月 3 日周一拉开序幕,双方都进行了激烈的开庭辩论。在苹果公司的开场陈述中,凯伦·邓恩(Karen Dunn)对 Epic Games 的论点提出了反驳。她说,《堡垒之夜》的收入已经开始停滞,但 Epic 没有创新,而是转向了诉讼。Dunn 说,“Epic没有雇用工程师,而是

  • 威联通(QNAP)回应 Qlocker 勒索病毒攻击事件:立即采取行动,保护 QNAP NAS

    威联通科技 (QNAP)近日发出声明回应近日用户反馈及媒体报道关于 Qlocker 及 eCh0raix 变种勒索病毒锁定 QNAP NAS,并对用户数据进行加密压缩索取赎金的事件。QNAP 强烈建议所有用户立即安装并使用最新版 Malware Remover 进行恶意软件扫描

  • 团油App: 改变传统加油方式 方便车主生活

    最近,在地铁的入口处、小区内的电梯以及各大短视频平台上,我们经常都能看到团油APP的广告。在广告中,贾乃亮和岳云鹏通过“加油用团油,不当冤大头”的广告语,给大家留下了深刻的印象。不少人也下载了团油App,并且也得到了真正的实惠。那么,团油App都有哪些优点呢?加油用团油,油站信息一目了然团油为车主提供了一站式加油服务,其自主研发的“油站地图”,可以为车主提供附近加油站的真实、详尽的信息展示,包括加油站地址?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天