首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪电动车最新资讯 > 正文

全场景智能音控系统!雅迪电动车冠智系列暗藏多项惊人“黑科技”

2021-05-13 11:35 · 稿源:站长之家用户

今年 3 月 27 日,在央视新闻直播与总台央视主持人撒贝宁的见证下,雅迪电动车冠智2. 0 系列正式发布,一举改变了智能两轮电动车的体验方式。其“全场景智能音控系统”揭开神秘面纱后,更是引发市场的高度关注。

目前,市场中主流电动车的智能体验主要集中在智能解锁和查询等场景,而此次发布的雅迪冠智2. 0 系列则在原有包括远程设防、解锁、电子围栏、设定防盗等智能功能的基础上,通过加入智能大屏,增加整合了智能导航、语音控制、4G网络及丰富智能应用等全场景智能音控系统。

在发布会现场,雅迪科技集团智能网联中心资深总监沈长海,在现场亲自向与会媒体们示范展示雅迪冠智2. 0 系列的导航、查询天气等智能功能。而基于安卓系统,雅迪冠智2. 0 系列甚至还能实现包括收听喜马拉雅、酷我音乐等智能体验,形成骑行场景中的全场景生态。

其中,最值得称道的还要属雅迪冠智2. 0 系列加入的智能导航功能。据了解,目前大多数电动车搭配的大屏幕主要还是用于显示车辆信息,而雅迪冠智2. 0 系列搭配的全场景生态触控屏,不仅内置高德地图,可以实现GPS+北斗+基站的精准定位,支持4G、蓝牙、WIFI等多种通讯方式,可以同步手机通讯录直接拨打或接听电话。通过全场景AI语音交互,消费者可以在雅迪冠智2. 0 系列上随时呼叫语音助手,通过语音实现打开导航、电话、影音控制、灯光控制等一系列操作。

发布会现场,沈长海总表示:“雅迪力图突破原来对智能化的定义,找到属于雅迪电动车的特色,比如骑行中的智能语音功能,即使在时速 40 公里/时的情况下也能正常使用,而这需要克服庞杂的外部噪音,这是很困难的,而雅迪做到了。”

未来,随着产品迭代升级和技术进步,智能电动车市场的新蓝海有望进一步打开,作为本土优秀两轮出行品牌的代表,雅迪冠智2. 0 系列创造的全场景生态体验无疑也将成为 2021 年电动车行业的一个重要风向标,引领整个电动车市场的消费升级趋势。

    这篇文章对你有价值吗?

    • 相关推荐
    • 大家在看
    • 中国女排携手雅迪电动车,冠军之选助力“中国智造”

      4月2日,雅迪电动车与中国女排这对来自不同领域的冠军,携手登上“雅迪冠能2.0系列”品牌高铁专列,完成首次发车。此次活动是雅迪发布冠能2.0系列新品后首次与消费者近距离互动,通过与中国女排相契合的冠军精神,以冠军品质致敬强国时代。乘坐“雅迪冠能2.0系列“品牌专列的消费者享受”冠军“般服务近年来,电动自行车市场竞争十分激烈,但雅迪电动车的销量却能在如此形势下一路走高,取得一次次亮眼的成绩,这不得不归功于雅迪电动车富有

    • 动力续航双突破!央视全程直播雅迪电动车新品发布会

      近日,央视全程报道雅迪冠能2.0系列发布会,总台央视主持人撒贝宁更是亲临现场助阵,瞬间让刚刚发布的雅迪冠能2.0系列成为“爆款”。在发布会上,雅迪正式对外发布搭载新一代国际领先TTFAR 8级增程系统的雅迪冠能2.0系列新品,动力里程再突破,真正实现“一次充电,多跑一倍”!与此同时,雅迪现场还发布了多项自主研发的核心技术,引领行业产业结构变革。总台央视主持人撒贝宁与雅迪高管合影总台央视主持人撒贝宁试骑雅迪冠能2.0系列新产品?

    • 想要续航久的电动车?看雅迪冠能2.0系列就OK了

      在现下智能手机,已经完全成为了我们生活中的大部分了。伴随着人们对其依赖性的增加,续航能力的强弱就成了人们选择手机的标准。而这一标准,放在电动车品类也是通用的,续航久的电动车就更受消费者的欢迎。而作为电动车行业品牌的先驱——雅迪,也早早的就洞察到了这一点,推出了冠能系列,让电动车可以跑得远一点。而如今雅迪又再突破自我,带来了搭载了全新升级的TTFAR8 级增程系统的冠能2. 0 系列,让电动车充电一次多跑一倍!?

    • 雅迪与思必驰达成战略合作,共推两轮电动车智能升级

      4 月 15 日,雅迪与思必驰在无锡雅迪科技集团总部正式签署战略合作协议,雅迪科技集团董事长董经贵、高级副总裁周超、副总裁兼研究院院长周朝阳、资深总监沈长海、采购副总经理曹巍,以及思必驰董事长兼CEO高始兴、思必驰副总裁雷雄国、思必驰旗下深聪智能创始人&CEO吴耿源、思必驰智能汽车事业部商务总经理李枝桂等双方代表出席签约仪式。雅迪科技集团历经 20 余年的发展,现已成为集电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车及其?

    • 小刀电动车怎么样,看看这些你就知道了

      在欢声笑语中,《王牌对王牌6》迎来收官之战。回想过去 11 期《王牌对王牌6》,王牌对王牌家族的“囧”况连连和嘉宾们的精彩表现,让我们有了诸多不舍。其实,除了王牌家族和嘉宾以外,作为《王牌对王牌6》特别赞助、王牌家族同款的小刀电动车,也在本季《王牌对王牌》荧屏中为我们带来了诸多精彩表现,成为了我们的“好伙伴”。2021 年,小刀频频“抢占”各大综艺,以特别赞助和行业指定品牌分别亮相的《王牌对王牌6》和《乘风破?

    • 关于小刀电动车售后服务,我有话说

      要说作为一个消费者最关心的事情是什么,第一、无疑是质量;第二、那就是售后及服务。而这些也是企业所关注的。众所周知,产品的质量是一个企业的立身之本,是企业的基础;而服务与售后是一个品牌长久不衰的有力保障,是一个企业是否长久发展下去的关键所在。也正是因为如此,一些大品牌在确保产品质量的前提下,都会不断的提升其售后服务水平,比如说小刀电动车。作为电动车行业的领军品牌,小刀电动车在保障产品质量的前提下,一直

    • 电动车怎么买才对?CQC:认准节能认证!

      近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布了《如何选购电动自行车》的指导,文中给出了从鞍座型式、重量、电池、3C认证及节能认证五大方面挑选的建议。作为绝大多数国人日常出行的主流交通工具,到底该如何选购电动自行车呢?中国质量中心给出了两条基本参考标准:要关注CCC认证标志。有CCC标志的车型都是符合新GB17761- 2018 要求的,该标准增加了车速提示音、防火性能、阻燃性能、无线

    • 小刀电动车在手 卓越质量让出行无忧

      经济的发展让越来越多的家庭拥有了私家车,但这却让停车位难找、道路堵车等问题更加严重。因此,灵活便利、环保节能的两轮电动车优势愈发明显,繁荣的市场也凸显了消费者对它的青睐。不过选购电动车其实也是个技术活,需要投入相当的精力。毕竟电动车的质量不仅关乎我们的用车体验,其质量是否可靠更与我们的出行安全密切相关。从质量上来说,有一个品牌的电动车可谓相当靠谱,中国质量万里行投诉平台认定它为战略合作伙伴和跟踪品

    • 如何选购电动车?国家质量认证中心:认准节能认证!

      众所周知,电动车已成为亿万国民短途出行的首选交通工具,凭借其自身便捷实用、经济环保等特点在人们的日常出行生活中发挥着越来越重要的作用。当然,对于广大用户来说,如何在众多品牌众多车型里面选购节能省电跑得更远的电动车这也是个难题,很难找到一个合适的标准。值得一提的是,近日中国质量认证中心在财政部指定政府采购信息发布平台——中国政府采购新闻网上发布的《如何选购电动自行车》一文给我们指导了几条选购标准,在

    • 夏季起火概率高!电动车充电要注意哪些问题?专家科普

      前不久,成都一小区业主推着电动车进入电梯后,电动车突然冒出浓烟并自燃起火的视频引起了无数网友的关注。据悉,电动车起火后,电梯轿厢瞬间被浓烟吞没,3秒内烧伤5人,其中还包括一名5个月大的婴儿。受伤婴儿父亲介绍,小区属于拆迁安置房,去年底刚刚交房,目前很多住房尚在装修中,虽然小区楼道中张贴了严禁电动车上楼的公告,但物业在实际管理中并没有那么严格,常有业主或租客推电瓶车上楼的情况。由于电动车在夏季起火概率?

    • 厦门特斯拉与电动车相撞致4伤 警方:初步排除酒驾

      今日中午12点左右,厦门莲坂西小区东南三门附近发生了一起交通事故。视频显示,一辆特斯拉正在倒车时,将一位母亲以及其3个孩子撞伤,其中一名男童骨折,其余3人擦伤。

    • 小刀长征版电动车怎么样?网友:劲大省电跑得远!

      要说目前电动车行业备受瞩目的终端活动,就不得不提小刀长征版全国挑战赛了。 2 月 26 日,小刀长征版全国骑行挑战赛自拉开序幕起,便以惊人的续航数据引发全网关注:沈阳—开原的133km,南京—合肥的183km,徐州—商丘的238km,北海—湛江的253km……小刀长征版电动车在全国观众和媒体朋友的监督下,一次次刷新里程纪录,成为行业当之无愧的动力标杆。值得一提的是,北海—湛江赛段还遭遇了突如其来的大雨干扰,泥泞湿滑的路面正好

    • 小刀电动车怎么样?凭啥连女排队长都为它打call

      因 2020 年新冠疫情“黑天鹅”的影响,原本 2020 年就应举办的东京奥运会被迫延期至 2021 年。近日,作为奥运会前一项重要的热身比赛,中日女排奥运测试对抗赛的时间和地点也基本确定,双方的比赛被安排在 5 月 2 日 18 时 20 分,比赛地点则安排在东京奥运会排球比赛场馆之一的有明体育馆。中国女子排球一直是国人的骄傲,作为女排队长,朱婷也是中国体育界最具代表性的面孔之一。她在赛场上永不言弃的女排精神与奋勇拼搏的身姿,

    • 解决电动车不保值最大难题!上汽集团将推“电池银行”方案

      对于电动车的消费者来说,最大的痛点,除了充电不便之外,还有因为使用几年后,电池衰减所带来的车辆贬值问题。电池性能下降,换电池又是一笔不菲的费用。修又修不起,卖也卖不掉,电动车也就成了电动爹”。不过,随着更多企业开始推进车电分离”,电动车电池衰减导致车辆贬值的这一世界性难题”,也将会迎来最终解决方案。日前,我们了解到,上汽集团高层在接受媒体采访时表示,上汽集团将很快推出拥有换电技术车电分离的电池银行

    • 借势《接招吧前辈》释放品牌活力,台铃电动车与时代少年共成长

      带着粉丝们的留恋,由台铃电动车独家冠名的《接招吧!前辈》第一季画上了完美的句点。从未播先火到稳稳收官,这款节目在今年上半年的综艺中异军突起,为人们带来一场青春风暴。而作为独家冠名商,台铃在节目中的密集植入,也带动了品牌声量的持续增长,强化了品牌在年轻消费群体中的影响力和辨识度。下一站:Z世代电动车市场的下一站在哪里?如果说中青年群体是电动车的主要受众,那么以“时代少年团”为代表的Z世代,就代表着极具消?

    • 刹车又失控?厦门一特斯拉撞倒电动车 1母3子受伤

      一波未平一波又起,最近特斯拉失控的新闻着实有些多了。官方三缄其口,至今尚未给出问题的确切原因和解决方案。已经有地方对特斯拉特殊关照,比如有特斯拉车主被商场保安禁止驶入停车场,让其修好刹车再去。在这风口浪尖,厦门又出现了一起特斯拉撞电动车的事故,造成电动车上的一位母亲和三名儿童受伤。据报道,今天上午11点50分左右,厦门常明路上,一辆特斯拉倒车时撞倒一辆电动车,造成电动车上四人受伤。据悉,伤者为一家四口

    • 尴尬又崩溃!停车2小时被共享电动车层层包围

      近日,一女生的私人电动车被共享电瓶车包围的视频搞笑场景,引发众多网友关注。据媒体报道,当事人邝同学去参加一个活动时,本想着一会就出来,就把电动车停在了共享单车区域内。当时周围没车,结果2小时后,车子已被层层包围。从视频来看,邝同学的电动车,被半条街的共享电动车给围得水泄不通。现场实际的车辆,有视频中拍摄到的数量五六倍之多,真是既崩溃又尴尬。邝同学表示,当天去参加一个活动,把自己的电动车停在一个空旷?

    • 销量高增长的背后是消费者对小刀电动车质量的广泛认可

      近年来,小刀电动车可谓是增长势头旺盛。据资料显示,在 2017 年至今,小刀电动车连续多年始终保持着超高的增长率,傲视群雄, 2019 年,同比增长更高达87%,成为消费者眼中当之无愧的行业一线品牌。销量高增长的背后是消费者对小刀电动车的广泛认可众所周知,随着信息科技的不断发展,消费者对产品信息的获取也越来越容易,这也就导致了消费者不再只单纯的受品牌与价格影响,消费变得更加理性与合理。小刀电动车作为一家深耕电动?

    • 特斯拉倒车撞电动车致4伤!官方回应:无制动故障

      特斯拉的事故,最近确实有点多。据媒体报道,4月25日上午11点50分左右,附件厦门,一辆特斯拉倒车时撞倒一辆电动车,造成电动车上一家四口受伤,包括妈妈、7岁大儿子、3岁双胞胎儿子。据目击者称,当时这辆特斯拉正在倒车,电动车经过时,两车发生碰撞,特斯拉后轮将电动车压住,致使电动车上四人倒地。经检查,3岁男童初步怀疑左侧大腿骨折,其余3人多是擦伤。视频4月25日晚间,特斯拉官方微博@特斯拉客户支持 做出回应,详细解释

    • 宁德时代董事长:开过电动车的没有续航焦虑 没开过的才有

      因为充电时长的限制,电动车没有办法做到像燃油车一般,随时“加油”随时走。更有一些电动车主,看到自己车辆的剩余续航里程蹭蹭往下掉,心里也会有续航里程焦虑,担心车辆会半路趴窝。不过,对于电动车续航里程焦虑这一问题,宁德时代董事长曾毓群给出了不一样的观点看法。据媒体报道,4月9日,上海交通大学125周年校庆活动中,宁德时代董事长曾毓群对话红杉资本全球执行合伙人沈南鹏时谈到,随着充电桩越来越多,续航里程就不需?

    • 热门标签

    热文

    • 3 天
    • 7天