首页 > 传媒 > 关键词 > CHIA最新资讯 > 正文

15日满算力交付,CHIA绿色云算聚合矿池GOPOOL狗池

2021-05-13 11:32 · 稿源:站长之家用户

CHIA GOPOOL矿池是具有美股、港股以及国资企业投资背景的绿色区块链云算平台,围绕节能挖矿、DeFi、分布式计算、去中心化存储提供创新产品服务。GOPOOL同时也是聚合矿池管理人,为各个公链生态输出矿池系统和定制化节能挖矿方案,减少区块链领域的碳排放难题。GOPOOL目标在2 年内,成长为全球最大的节能挖矿云算中心,持续赋能绿色云算产业。

目前,由GOPOOL狗池投资建设的CHIA(奇亚)亚洲最大矿场已经正式交付使用。CHIA(奇亚)又被称为绿色比特币,Chia解决处理的是企业级的应用领域,包含国际支付,财务管理系统、数据信息缓存和Defi的实际落地及其物联网技术的万物联通等等。

在Chia的网络中不存在矿工、挖矿,而是农场、农户、播种,通过引进新的共识机制POS+POT(Proof of Space+Proof of Time),借助廉价、冗余且相对高度分散的未采用硬盘储存空间来检验其区块链,进而打造一个优于BTC的虚拟货币。

Chia互联网中的空间证实(PoS)是在硬盘中载入没用信息,以证实你想要共享资源自己空闲的空间,而時间证实(PoT)则是验证延迟时间优化算法(Verifiable Delay Algorithm)用于决策哪位某一区块链的获奖者。最后的結果便是在Chia中,每一个区块链的造成以空间证实为起始点,并且用時间证实做为终点站。

因此最基本的共识算法转变 ,也造成了在Chia中是不会有“挖矿”与“挖矿”这一定义的,取代它的的则是“农户”和“耕种”的定义。“农户”根据对自身硬盘上可以用的闲置不用存储空间开展快照更新(耕种)来建立区块链,最后的盈利则依据硬盘储存空间占互联网上总储存空间的百分数来决策,如果你分派给全部大农场(Chia互联网)的储存空间越多时,盈利也就越大。

因此,针对广大CHIA生态爱好者,参与者,加入大农场,大矿池,能够为自己带来更多的挖矿收益。

如图所示,GOPOOL狗池的单T单日产币数量高达0.0051 枚/T,集群到P级矿池之后,日产币数量更是高达5.24 枚/P,在进行投资后,预计15 日即可满算力交付,1P算力仅售35 万,并可开启代理权限,享受更多的市场推广权益和托管费减免。

由星辰海基金、星驰云算、中科集团、法诺股份、十方控股、恒泰艾普、鑫苑置业等海内外上市公司及国资联合投资的GOPOOL狗池,将致力于打造亚洲最大的CHIA超级云算中心,一期8000 平米的CHIA矿场,仅仅只是一个开端,在未来,GOPOOL狗池将在东莞,抚州,宿迁,萧山,贵州等地,打造多个百P,千P级别的CHIA节能云算矿池。秉承CHIA绿色区块链的发展理念,GOPOOL狗池将利用自身资本优势,改善目前区块链的浪费冗余的证明机制,解决电力以及计算机资源的过度消耗问题,开启绿色节能挖矿新模式,从而赋能区块链产业发展,引领CHIA绿色节能生态。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX接受狗狗币支付 狗狗币雪崩式狂泻

    SpaceX接受狗狗币支付,狗狗币雪崩式狂泻。美国时间5月8日,特斯拉创始人马斯克在《周六夜现场》首秀后,狗狗币大跌,原因在于,马斯克在节目中开玩笑承认,狗狗币是「骗局」。截至美国时间5月9日晨时,狗狗币交易价格约为每枚0.44美分,较前一交易日下跌38.6%。

  • 狗狗币商标被抢注

    之前狗狗币(Dogecoin)大涨的新闻频繁登上热搜。这个诞生于2013年12月,用户数仅次于比特币的第二大虚拟货币,在过去的一年之间的价格已经增长了400倍,总市值超过500亿美元,并成为了第五大的加密货币。

  • 马斯克发起特斯拉是否接受狗狗币支付投票,狗狗币再度大涨

    埃隆·马斯克现在又在推特上拯救了狗狗币。他在推特上问人们是否希望特斯拉接受狗狗币的付款。该发言再度使得狗狗币价格又一次上上涨,此前一直在0.47美元左右徘徊。马斯克的发言使得该加密伙伴价格立即跃升到0.54美元大关。

  • 马斯克称狗狗币是一场骗局 随后狗狗币价格暴跌1/3

    美国当地时间5月8日晚,特斯拉CEO马斯克主场了《周六夜现场》节目,在节目中主持人开玩笑地问马斯克“狗狗币是一场骗局?”马斯克的回答是“好吧,他是骗局”。就在马斯克作出这一回答之后,狗狗币的价格就出现暴跌,最多在24小时内跌幅超过36%。

  • 反复横跳!马斯克称狗狗币是骗局:SpaceX却要接受狗狗币支付

    近段时间,随着挖矿和马斯克掀起的虚拟货币大潮,一众虚拟货币都一路大涨,甚至连嘲讽比特币而生的狗狗币都在半年内暴涨了260倍,市值一度到达约920亿美元。但狗狗币暴涨的始作俑者马斯克却当头来了一盆冷水,他在《周六夜现场》节目上调侃道:狗狗币是一场骗局,这也令本就呈下滑趋势的狗狗币应声大跌,在过去24小时内最高跌幅达到了39%左右。然而,作为一贯的反复横跳”大师,马斯克却在另一方面继续表示了对狗狗币的认可,他旗?

  • 一起猜猜狗狗币还能火几天?

    过去的两天,加密货币Dogecoin(狗狗币)在狂野的交易中创下历史新高后迎来了暴跌。曾经一度总市值高达600亿美元的狗狗币,在4月19日一天内跌幅达到了14.22%,最低下探到了27美分左右。

  • SpaceX接受狗狗币支付

    今日,马斯克旗下美国太空探索技术公司 SpaceX宣布将接受狗狗币支付,以用于发射月球卫星 DOGE-1。据了解,DOGE-1将在2022年第一季发射升空。

  • 马斯克在节目上承认狗狗币是一场骗局 狗狗币价格应声下跌25%

    【TechWeb】5月9日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在喜剧脱口秀节目《周六夜现场》上承认承认狗狗币是一场骗局后,狗狗币价格下跌25%。CryptoCompare的数据显示,在马斯克主持的《周六夜现场》节目开播前五分钟,狗狗币的交易价格约为0.6760美元。节目开始45分钟后,狗狗币的交易价格约为0.4988美元。狗狗币创建于2013年,标志是一只柴犬,它是一种加密货币,很像比特币,可以在去中心化的网络上进行点?

  • 下手够快!“狗狗币”商标被抢注

    今年以来,加密货币Dogecoin(狗狗币)频频引发关注,现在“狗狗币”商标已被抢注。

  • 伊隆·马斯克出现在SNL后,狗狗币暴跌

    据国外科技媒体报道:5月8日,伊隆·马斯克主持了周六晚的现场秀,狗狗币价格的大幅下跌。加密货币的最高点为0.72美元,在节目结束后跌至0.41美元。

  • Newegg 新蛋网宣布支持使用狗狗币进行付款

    在线销售网站新蛋网(Newegg)宣布​,消费者现在可以使用狗狗币进行支付。现在用户只需在结帐页面上的付款部分中单击「编辑」,然后选择 BitPay。然后,客户可以使用其电子钱包中保存的狗狗币完成交易。

  • 伊隆·马斯克发推特后,狗狗币再度暴涨

    据国外科技媒体报道:在特斯拉首席执行官“Dogefather”埃隆•马斯克(Elon Musk)再次在推特上发布加密货币消息后,狗狗币上涨20%至24小时高点。马斯克将于5月8日主持周六晚间直播,并在推特上发布了“the Dogefather SNL 5月8日”。

  • 狗狗币雪崩式狂泻:马斯克称它是一场骗局

    最新数据显示,过去24小时,狗狗币行情依然不佳,最高0.6978美元,最低0.4257美元,跌幅达到了39%左右。不少媒体和金融分析人士将狗狗币的这波行情与马斯克登台《周六夜现场》联系起来。在预告节目前,马斯克就在社交平台自称狗狗币教父”,没想到节目开播前,狗狗币出现短线下挫。节目中,马斯克至少三次提到了狗狗币,分别是调侃送老妈狗狗币做母亲节礼物、谈到狗狗币是货币的未来”,可最后被主持人问道狗狗币是一场骗局?”马?

  • 狗狗币大涨似坐火箭 网友:这是要上天啊

    ​今日,狗狗币价格继续上涨超20%,现报0.32美元/枚。一年内狗狗币价格涨幅超过了400倍。而今年年初以来,狗狗币的涨幅达近100倍。4月16日,狗狗币成为全球市值第八大的加密货币。

  • 狗狗币一年涨幅超400倍

    2021 年年初以来,狗狗币最高涨幅逼近 100 倍;若从 2020 年 3 月 13 日低点0. 001158 美元算起, 13 个月的时间,狗狗币价格最高上涨 405 倍。

  • SpaceX接受狗狗币支付 用它在明年发射月球卫星

    凤凰网科技讯 北京时间5月10日消息,美国太空探索技术公司(SpaceX)现在将接受狗狗币作为独家支付方式,用于发射月球卫星DOGE-1。DOGE-1是一个立方体卫星,利用其机载摄像头和传感器来捕获“月球空间情报”。它将由Geometric能源公司提供并使用狗狗币作为唯一付款方式,将在2022年第一季度搭载“猎鹰9号”运载火箭发射升空。SpaceX CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)是狗狗币的最知名支持者,并自诩为“狗狗币之父”。他在《周六夜现场》?

  • 暴涨130倍的狗狗币,终将一文不值?

    2021年4月28日下午,“特斯拉电音国王、火星皇帝”马斯克发推特称,将于5月8日主持NBC热门深夜秀《周六夜现场》(SNL),并在这条推特中将自己称为“狗狗币教父”(The Dogefather)。推特发出后不久,狗狗币短线急涨,盘中飙升21%,价格一度冲上34美分。

  • 你想让特斯拉接受狗狗币支付吗?马斯克在推特发起投票

    马斯克(elonmusk)在Twitter上发起了一项民意调查,询问用户:你想让特斯拉接受狗狗币支持吗?几天前,马斯克旗下的SpaceX公司表示将接受狗狗币作为独家支付方式,用于发射月球卫星DOGE-1。三个月前,特斯拉透露购买了价值15亿美元的比特币,并表示将开始接受比特币作为支付方式。

  • SpaceX将接受狗狗币支付 计划明年发射DOGE-1登月任务

    据国外媒体报道,美国太空探索技术公司SpaceX将接受狗狗币支付。

  • 狗狗币短线急挫:过去24小时最高跌幅34%

    5月9日下午消息,最新数据显示,狗狗币短线急挫,报价一度低至0.47966美元/枚。按照coinmarketcap的检测数据,过去24小时,狗狗币最高点曾摸到0.7292美元,也就是价格最高跌去了超34%。据悉,Dogecoin,狗狗币诞生于2013年12月8日,基于Scrypt算法,是一款虚拟货币。它最初竟是诞生于一个玩笑,创始人为了讽刺比特币圈的投机氛围,以夸张戏谑的Doge狗头表情包作为标志。狗狗币的爆火除了赶上数字货币大行情热烈外,也与特斯拉创始?

  • 热门标签