首页 > 传媒 > 关键词 > 直播带货最新资讯 > 正文

林依轮直播间仅3分钟就秒空千件的水,到底好在哪?

2021-05-11 14:00 · 稿源:站长之家用户

近日,在林依轮直播间被推荐的一款苏打水火了。上架仅仅3 分钟,就被秒空千件,除此之外还被称为“白垩纪时期的火山水、拥有2 万年水龄的天然苏打水”... ...

在人们的健康问题上,水着实起着决定性的作用,水质决定了血液的质量,而血液的质量决定着生命的质量。经常饮用优质的水能够有效的促进血液的循环流动,使体内细胞不断更新,让人充满活力,正可谓“好水养人”。那么这样一瓶珍贵的舒达源天然苏打水,到底好在哪?

好水思“源”

舒达源是来自白垩纪时期的火山水,拥有2 万年的水龄,是真正天然的碳酸氢钠,是没有任何添加剂的天然苏打水。舒达源水源地,位于拥有“天然苏打水之乡”美誉的黑龙江省克东县,二克山火山——五大连池科洛火山的尖山断裂带,被国家质检总局授予地理标志保护产品。

舒达源天然苏打水采自二克山麓地下300 米的火山岩层中,历经8000 万年的渗滤,才能够达到如今舒达源的甘润口感。与市面上众多苏打水不同,舒达源天然苏打水是国际公认的真正意义上的天然弱碱性水,富含钠、重碳酸根及稀有矿物质。纯天然,才能打造真正的健康水。

小分子,加快新陈代谢

舒达源天然小分子团活性水的特质,使其渗透能力强,并拥有很强的承载能力。通过对细胞的渗透,小分子团水能够顺利的进入人体细胞,激发细胞活性,为身体传输养分,从而加速人体新陈代谢。代谢有毒物质沉淀物的同时,能够有效预防身体出现代谢紊乱。

碱性苏打,中和人体酸性物质

生活中常见的胃酸、消化不良、痛风等病症都是因为身体中酸性物质的失衡导致,而舒达源天然苏打水呈天然弱碱性,pH值:8.0(±0.5),能够帮助人体营造一个健康的碱性体液环境,中和人体酸碱,有效缓解胃酸、乳酸、加速嘌呤代谢,中和尿酸等。此外,舒达源天然苏打水还能够提升人体酶的活性,对于长期需要应酬的商务人士,能够加速酒精的代谢速率,并保护肝脏遭受酒精的伤害。

水在人体内,不仅仅能够起到体内物质传送与媒介的作用,更能够直接参与生物大分子结构,共同完成人体内物质、能量和信息的代谢。目前在世界范围内,弱碱性的天然苏打水排在健康水之首,快速补充细胞水分,加强吸收和代谢,改善体质。不论是从舒达源水源地的生态,还是其水质特性,舒达源天然苏打水可以说是真正的“健康好水”。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天