首页 > 传媒 > 关键词 > 餐饮业最新资讯 > 正文

曼玲粥店:餐饮业细分赛道知名品牌

2021-05-10 10:26 · 稿源:站长之家用户

现代商业社会可以说是各行业分工协作的社会,行业的划分越来越细,只要有市场前景的领域基本都有人涉足。

比如说,粥本来是我们餐桌上可有可无的食物,可现在却出现了很多以卖粥为主营业务的店铺,为喜欢喝粥的人服务,甚至也吸引了很多平时不怎么喝粥的人因此开始爱上喝粥。卖粥也渐渐成为了餐饮业的一个细分领域,竞争也越来越激烈。

在这样复杂多变的市场环境下,能够生存下来已经是一件不容易的事情,若能不断提高知名度,做成大众熟知的品牌,那更是一件值得肯定的事情。

成立于 2012 年的曼玲粥店,经过这 9 年的努力,可以说已经成为了餐饮业卖粥这一赛道的知名品牌。

IMG_256

要做成一个让消费者熟知的品牌,曼玲粥店在创始人邓公断先生的带领下,做了很多的努力和尝试,可以说是历经风雨才有了如今在全国拥有 1300 多家分店的好成绩。

曼玲粥店对自己店铺推出的每一款粥品都有深入的研究,从食材的挑选,熬制的火候和时长标准,配菜的选择等等,都进行过实验分析和市场分析,尽最大努力满足消费者的各种口味需求,满足消费者对于粥的所有想象,甚至给消费者带来新的惊喜。

此外,曼玲粥店也特别注重食品安全卫生的问题,所以对食材的进货渠道有严格的筛选标准,对每一家分店的店铺卫生有严格的要求,对店铺从业人员的健康情况有定期的检查,对外卖包装材料的采购和设计都严格按照国家相关标准执行。

一家店铺提供的商品和服务是否好,消费者是能够感知到的,曼玲粥店为消费者所做的努力,渐渐地也得到消费者的认可,在激烈的市场环境中形成口碑效应不断传播,让曼玲粥店的品牌知名度不断扩大。

虽然已经取得了不俗的成绩,但是曼玲粥店并没有因此而懈怠,依然把自己当做一家初创企业一样不断地努力奋进,这或许也是曼玲粥店能够在激烈的市场环境下生存下来并不断壮大的原因。

在未来,曼玲粥店将继续抱守初心,专注于粥品领域,为广大消费者提供更好的服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 多元化灵活用工、数字化成本管控.....餐饮行业这些新趋势你必须知道!

    【导读】 4 月 22 日,由哗餐会主办的“中国连锁餐饮数字化经营高峰论坛”在上海圆满召开。本次会议汇集了诸多知名连锁餐饮品牌代表、行业资深从业者以及餐饮行业各领域的专家,共同就数字化时代下,餐饮企业在人财物管理方面的变革与创新展开讨论与分享,助力国内餐饮行业向着更高、更强方向发展。会上,哗啦啦联合创始人王济民发表开幕致辞,他指出,当下优质餐饮企业一定要具备“数字化经营”意识,数字化在人财物管理方面的应?

  • 万商云集解读|2021年餐饮企业这样做才能迅速发力!

    经常有人问, 2021 年做餐饮还有机会吗?经万商云集综合分析发现,2015- 2019 年中国餐饮商家数量年均复合增速约35.8%,至 2019 年中国餐饮商家数量达1107. 5 万家。受疫情影响, 2020 年餐饮行业商家数量出现下降,但存量商家仍在加速发力线上。而未来十年餐饮行业整体向好,平均增速会超过GDP,两年内会突破 5 万亿,到 2030 年预计会超过 7 万亿。万商云集基于服务中小企业之餐饮企业丰富行业经验作判断, 2021 年餐饮行业发展?

  • 知名餐饮企业“李先生”部署爱国小男孩云章、云章柜,实现印章数字化管理升级

    近日,知名餐饮企业北京李先生加州牛肉面大王有限公司(以下简称李先生)携手爱国小男孩开启印章数字化管理。爱国小男孩根据其实际印章管理需求,基于物联网、大数据、人工智能、区块链等技术,重塑印章管理体系,实现对印章全流程的闭环式管理,确保用印过程可防控、可监管、可查询、可追溯,防范用印风险,提升企业办公效率,保障印章安全。

  • 深圳市市场监督管理局:餐饮服务和餐饮配送服务提供者不得免费提供一次性餐具

    据深圳市市场监督管理局发布的消息,为贯彻落实《国家发展改革委生态环境部关于进一步加强塑料污染治理的意见》《广东省发展改革委生态环境厅关于进一步加强塑料污染治理的实施意见》《深圳市关于进一步加强塑料污染治理的实施方案》等工作安排,落实禁止

  • 餐饮股大退潮:从5倍暴涨,到清仓、膝盖斩、CEO出局

    3月17日下午,张振纬结束了在“中国餐饮创新大会”上的主题演讲,从容走下舞台后,他向认识的友人一一道别:“我要先告辞了。”    他要离开的是当下的公开演讲现场,也是自己一手创立的湊湊火锅。

  • 春季限定美食激发商机,餐饮商家如何掘金“春日经济”?

    青团、樱花甜品、各种春日限定饮品……随着消费者行为逐渐个性化,在每年的3-4月品尝“春季限定”美食,已经不再是纯粹的时节消费,而是在春季万物复苏氛围的营造下形成的一种独有仪式感。伴随着郊游、品茶、游湖、赏樱等春季出行场景的繁荣,这些“春季限定美食”,特别是集颜值与甜蜜于一身的甜品饮品,不仅成为了“氛围标配”,也激发了许多“季节商机”。“限定”营造“稀缺感”,消费文化让商机更加繁荣如果说二十年前商家

  • 深圳:餐饮服务提供者不得免费提供一次性筷子等餐具

    今日,深圳市市场监督管理局发布了《关于进一步规范塑料制品生产、销售、使用的通告》称,各塑料制品生产、销售经营者应当依法合规经营,目前市场监管部门正在开展塑料污染治理专项执法行动,严肃查处各类违反禁限塑规定的违法行为。

  • 哗餐会|餐饮人大讲堂第47期:如何构建餐厅运营的长效优化机制?

    【导语】4月13日,第47期哗参会餐饮人大讲堂圆满结束。本期餐饮人大讲堂邀请到餐饮行业运营专家赵星涛老师。赵星涛曾任北京肯德基有限公司餐厅经理、北京辰森世纪有限公司项目负责人,拥有20年餐饮行业运营经验。在本期餐饮人大讲堂中,赵星涛就“如何从人财物”角度优化管理餐饮运营体系”展开精彩分享。以下为部分精彩内容:连锁餐饮企业发展到30家或50家门店的时候,通常会面临发展瓶颈期。伴随体量的快速扩张,之前一些细小或者是被?

  • 学慧网双务引擎聚焦终身职发展 打破职教育的“零和游戏”

    内卷无处不在,“打工人”也无法幸免。据知名媒体调研结果显示,超过96%的职场人不同程度上感受到职场内卷,超过一半的受访者表示:工作重复无意义、收入与付出不成正比、加班严重是职场内卷中最常见的现象。疫情的发生无疑加剧了职场内卷,但在职场人渴望挣脱内卷消耗以及更多关注职业发展的可持续性的过程中,投资于自己的学习热情也大幅提升,与之相应的是在线职业教育市场的持续增长,巨头纷纷加入职业教育赛道。技术快速发展?

  • 汽车产集体“拥抱变化”,此轮变化将触及产核心

    2021 上海车展前夕,汽车行业风起云涌。以“拥抱变化”为主题的今年车展,也正是汽车产业转型升级阶段性的一次集体展示。不仅是智能化、数字化的高度融合,在碳中和的大命题下,绿色化、低碳化也成为汽车产业发展的重要考量目标。多重挑战下,汽车产业的高质量、低排放的发展路径该如何实现?全球汽车市场开启“脱碳”潮“碳中和”对于汽车行业而言,无疑是能源革命、产业变革的加速器。 2020 年 1 月,欧盟将成员国新生产的乘用车

  • 中国坚果籽类种与加工产的创新发展

    把控种子源头 保障全民大健康——膳食结构由小康型向健康型迈进中国食品工业协会坚果炒货专业委员会二 0 二一年四月十五日为全面贯彻落实中央一号文件提出打好种业翻身仗,扩大延伸林草资源加工的产业发展战略步骤,根据我国坚果籽类种业和加工产业发展的需求,以及坚果籽类食品特有的健康功能,把控产业源头及全产业种子的安全性和可控性,对中国坚果籽类行业而言,是保障全民大健康和我国民众饮食结构由小康型向健康型过渡,不仅

  • 家居行万亿市场蜕变 工软件功不可没

    引言:家居行业正在从百亿市场蜕变至万亿市场,而在这个过程中SaaS公司功不可没。 这些年,海底捞、美团、滴滴以及大批新品牌服装公司频繁“霸占”朋友圈。在衣、食、行都在发生深刻变化之际,住的需求也在悄然改变。 智能化、高附加值将是未来家居行业主旋律。而在这样的背景下,诸如三维家等垂直于家居行业的科技赋能公司正在高速发展。 从家居行业SaaS系统,再到云设计、云制造以及数控系统,该公司为家居行业提供了一个完整的数字化解

  • 《山河令》《司藤》的优酷爆款公式:“工化”和“去工化”

    如果知乎有这样一个提问:“一部剧开播前普遍不被看好,但最后强势逆袭是什么感受?”那在Q1剧集市场,优酷出品的《山河令》《司藤》无疑最有资格答题。

  • 美妆行新势力来袭 嘻选引领行新风尚

    女性朋友最喜欢的时尚美妆行业一直都备受社会人士关注,有发展潜力同时行业竞争也是非常激烈的。然而上市不久的嘻选作为全国首创仓储式售卖品牌却在历经几个月的市场选择下异军突起,不仅品牌名气打响而且具体的产品业绩也让不少同行刮目相看,嘻选到底有什么与众不同的制胜法宝?今天就带着大家一起来揭秘一下。嘻选敢于经典,是护肤红牌开创者也有很多人说美妆时尚都是转瞬即逝的,流行的永远在路上,永无止境,根本不能把握具体

  • 抖音企号上线春季奖励活动,重点扶持服饰行

    近日,抖音企业号启动了企动春「潮」季活动,开展服饰行业助力专场,活动时间为:2021年4月19日-2021年5月5日。

  • 周六福荣获 中国智慧商杰出贡献企

    3 月 14 日,第四届 2021 深圳国际智能零售数字化博览会暨自有品牌展在深圳会展中心 3 号馆盛大开幕!主题:开启5G时代,共创零售未来博览会以“开启5G时代,共创零售未来”为主题,来自全国的零售从业者、零售连锁企业高层、各零售业务负责人、技术服务商、智能产业链上下游企业及地方各级领导汇聚一堂,出席开年首场智能零售创新盛宴,共同探讨零售数字化发展路径。深圳市零售智能信息化行业协会会长李洪明先生致辞博览会由深圳?

  • 华为徐直军:未来最具颠覆性的产将是在汽车产

    4月12日,华为举办全球分析师大会。华为副董事长、轮值董事长徐直军会上讲解华为整体战略。徐直军表示,华为2020年业绩符合预期。手机业务去年下滑,但进一步完善了笔记本、平板等其他硬件领域的布局,所以公司收入整体保持增长。面向未来的可持续发展,华为进一步加大了研发投入,去年研发投入占销售收入15.9%。2021年对华为而言是继续充满挑战的一年,也是未来发展战略逐步清晰的开始。他提到,华为将加大对自动驾驶投资,推动汽

  • 用数字化赋能企绿色发展,企家菁英沙龙顺利落幕

    4月20日,由华南绿色工业创新联盟主办,深圳奥哲网络科技有限公司、广州奥格美科技有限公司协办的企业家菁英沙龙在广州天河区隆重召开。在会上,来自数字化领域与环保行业的专家学者们共同探讨在数字化时代的大背景下,传统工业企业要如何借助数字化的技术创新和管理创新,抓住产业互联网战略机遇,实现绿色转型。转型迫在眉睫并困难重重早在2020年5月“两会”期间,全国人大代表、中国环保产业协会副会长刘怀平在接受媒体采访时就

  • 大力智能作灯:着眼教育硬件,深度赋能作辅导场景

    近年来,随着教育逐渐成为全社会关注的问题,数字化、智能化教育也越来越成为了人们津津乐道的热门话题。然而在谈到数字化、智能化教育,人们最先想到的往往是疫情期间保障了“停学不停课”的网络课堂,很少有人会最先想到智能教育硬件产品。但是,作为一个致力学生教育的品牌,大力智能经过对智能辅导硬件产品进行了深入研究之后,推出了其首款智能作业辅导产品:大力智能作业灯,产品主要面向4~ 12 岁学生,深度赋能家庭作业辅导

  • 猎豹移动发布就导向服务机器人 每台可带动3.6人次就

    凤凰网科技讯 4月22日消息,猎豹移动发布业界首个“就业导向人工智能应用型人才产教融合建设方案”,其中猎豹移动在做的主要是服务机器人,更多的强调协助人,是一种机器和人共存的场景,目前几乎包含了上、中、下游三部分的软件、硬件、生产等环节。猎豹移动智能教育解决方案负责人蒋经纬表示,上游与工业机器人一样,有猎豹的核心芯片、控制控制器等等,中游更多是比较擅长的人机交互的系统,上游和中游一共有5大核心模块,环境?

  • 热门标签