首页 > 传媒 > 关键词 > 矿泉水最新资讯 > 正文

再度斩获国际级大奖,克丽缇娜巴部农获国际级权威奖项肯定

2021-05-10 10:26 · 稿源:站长之家用户

近日,巴部农饮用天然矿泉水再获国际级权威奖项肯定,斩获Monde Selection颁发的产品质量评鉴 2021 年特级金奖,Monde Selection是由 80 位独立专家组成的国际领先的质量研究机构之一。此次巴部农饮用天然泉水凭借自身的优质品质一举斩获最高等级奖项——特级金奖,该奖项保证了产品的质量已经由专业评审团按照严格的评测流程和严格的标准进行了测试并获得认可,同时也再次证明其品质实力。

克丽缇娜

已有 60 年品鉴经验的Monde Selection(即世界品质评鉴大会)于 1961 年创建于比利时布鲁塞尔的国际性独立组织,是国际上最具代表性的评鉴单位之一,也是基于感官和科学参数评测消费品品质的领导者。其评审团由 80 位独立专家组成,均为食品、生物科学等领域顶尖人士。【啤酒/饮用水/软性饮料】的评审主席Claudine Lietar,更是专业品类中的翘楚,拥有 23 年评审经验, 37 年比利时【莫里斯学院】啤酒饮料研究经验。虽然现阶段全球仍然处于特殊状况下,但仍有来自90 个国家/地区的1000 多家公司在今年的「世界质量评鉴大赏」中提交了超过3, 100 种产品申请进行评鉴。

克丽缇娜

(世界质量评鉴大赏 1961 年开始的国际质量评鉴机构授予中央大贝山矿泉水有限公司“特级金奖 ”巴部农饮用天然矿泉水)

正是巴部农的工匠精神,对品质的追求孜孜不倦,攻坚克难,才换来了大自然的甘甜之味。品质好水,源于坚持,为了一口纯净又健康的水,巴部农创始人陈武刚博士坚持探索,跋山涉水寻找好水源,终遇“萤火虫之乡”——台湾新竹县,此地林木郁葱,群峰环绕,得益于太平洋火山地震带的地理位置,拥有着独特的火山岩结构,成为“天然过滤器”。降雨和冰川融水深入多孔的火山岩层中,溶解了火山岩矿物质,形成了台湾地区当地独有的火山岩涌泉水。得天独厚的自然优势,经百年孕育,才能喝到的“清澈甘甜”,每一口,都是自然的恩赐,是我们对健康好品质的坚持!

克丽缇娜

品质好水,既要安全又要营养。巴部农坚持水源地灌装,水厂坐落于纯净水源旁,拥有世界一流的生产设备,巴部农的每一滴水都使用深度超薄膜过滤技术及严密的杀菌系统,在无菌充填下,以确保其质量,不破坏其活性。每一瓶水都经过了深度超薄膜过滤技术及严密的杀菌系统,在无菌填充下确保制造,其标准符合ISO22000 国际验证和HACCP食品安全管理最高规格国际验证、中国台湾TQF矿泉水产线认证,以保证每一瓶巴部农从水源到产品成型的严苛标准,为水的天然纯净层层把关,保障了每一滴巴部农饮用天然矿泉水的品质,使这一份“健康与美丽”的生命原动力得以与大家分享。

据了解,Monde Selection评审团成员均属于组织外部人员,并根据其专业资格、能力、经验和诚信度进行选拔。必要时,对于产品的科学分析将委托比利时联邦公共服务机构认可的官方实验室进行,以确保产品的所有商业声明均准确无误,并有科学依据。根据多重评鉴参数,优质产品将获得质量奖项。产品最终的评鉴结果将根据每位评审团成员给出的平均分数计算得出。

克丽缇娜

在巴部农创始人陈武刚博士近乎苛刻的要求下,经数十年的心血,巴部农天然饮用矿泉水最终上市,这是一瓶承载着工匠精神的健康之礼。付出总会有回报,在我们的不断专注下,等来了学者、专家及品鉴评审团的认可。

品质好水,邀您品鉴!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 克丽缇娜巴部农天然饮用矿泉水,让你喝出健康好生活

    美国研究数据,得出喝水不够,会供氧不足,大脑会变得不灵活。其实我们都知道喝水很重要,那么喝水还有哪些好处呢?克丽缇娜独家冠名《医生好好说》邀请做客嘉宾——赵医师,来自中国医药大学及台湾医学美容会专科医师,倾情分享,喝水那点事儿!喝水好处NO.1保障心血管健康,是健康身体的好基础赵医师指出,“适度喝水可以有助于心血管健康,一般情况下,水在20s就会进入血液,可以降低血液的粘稠度,同时也可以让血压获得缓解。”现代饮食质量大

  • 克丽缇娜巴部农天然饮用矿泉水,让你喝出健康好生活

    美国研究数据,得出喝水不够,会供氧不足,大脑会变得不灵活。其实我们都知道喝水很重要,那么喝水还有哪些好处呢?克丽缇娜独家冠名《医生好好说》邀请做客嘉宾——赵医师,来自中国医药大学及台湾医学美容会专科医师,倾情分享,喝水那点事儿!喝水好处NO.1保障心血管健康,是健康身体的好基础赵医师指出,“适度喝水可以有助于心血管健康,一般情况下,水在20s就会进入血液,可以降低血液的粘稠度,同时也可以让血压获得缓解。”?

  • 旅游遇到山泉水直接饮用这么做好吗 5月3日支付宝蚂蚁庄园今日答案

    2021年5月3日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于旅游小知识的,问题是“旅游时遇到山泉水,有些人认为其水质更好而直接饮用,这么做好吗?”这个问题其实还是很简单的,虽然山泉水的水质好,但是也是不能随便喝的,下面就来为大家科普一下蚂蚁庄园今日答案。

  • 纳诺怡:由而来的健康纳米离子

    纳诺怡(纳米水离子,英文:nanoe),新一代弱酸性健康离子纳诺怡,基于松下专利技术研发而成。“nano”是“nano-technology”,纳米化技术的意思,“e”是指英文单词“electric”带电的意思,合并起来就是“nanoe”。纳诺怡是一种纳米级的带电水微粒,富含大量的OH自由基,能够通过夺取异味、细菌、过敏源等有机物中的氢(H),使其分解或失去活性,具有去除细菌、霉菌、去除异味、有效抑制花粉过敏源及其他过敏源、分解PM2. 5 中常见?

  • 狂魔本色!世界最大跨度“桥”正式通

    日前,据中国铁建官方消息,在安徽省合肥市肥西县高店乡,随着淠河总干渠水缓缓流进引江济淮淠河总干渠渡槽。这标志着世界最大跨度通水通航钢结构渡槽引江济淮淠河总干渠渡槽充水试验成功,正式通水并具备通航条件。据介绍,引江济淮工程淠河总干渠渡槽位于江淮分水岭北侧,淠河总干渠作为合肥和六安两座城市的重要供水渠道,比引江济淮航道高出30多米,通过架设渡槽,渠水从引江济淮运河上凌空而过,形成了一座河上有河”可通水行

  • 松下纳诺怡:从中诞生的健康纳米离子

    搭载范围搭载纳诺怡(纳米水离子)的松下产品有空调、冰箱、洗衣机、空气净化器、吹风机、洗碗机、电子坐便器、除菌器等。纳诺怡(纳米水离子)可以存在家里的各个角落,在每一个空间释放纳诺怡(纳米水离子),时刻守护你的健康和水润。洗衣机纳诺怡洗衣机有纳米洗的功能,无需用水就能在洗衣舱中释放出纳诺怡(纳米水离子),并渗透到衣物纤维深处,带走衣物上的烟味、烤肉味等顽固异味,减少各种有害的细菌。如果衣服并不脏,只想进行除

  • 西藏冒险王死因确认:意外落后溺高坠而亡

    今年3月份,网名为西藏冒险王”的王相军在探索西藏冰川时遇难,随后牵扯出多个悬疑,引发了网友热议。4月30日,那曲公布了王相军的尸检报告,称2021年3月14日,在嘉黎县尼屋乡依嘎冰川发现疑似失踪人员王相军(网名为西藏冒险王”)尸体后,我局按照法定程序开展了死者身份确认和相关工作,经家属辨认及DNA检验比对,确认死者系意外落水失踪人员王相军。3月24日,我局严格按照法定程序,委托那曲市公安局物证鉴定所(那曲市公安司法鉴

  • 双线业务保持高增长 京东家电探索全屋用发展路径

    4 月 29 日,由中国家用电器协会指导,中国家电网主办的“舒适沐浴·健康饮水 2021 中国家庭全屋用水智享论坛”在北京举行。会上,作为本次论坛的渠道合作伙伴,京东家电与行业主流的热水器品牌、净水器品牌围绕消费端做产品升级等问题展开讨论。在会议进行的间隙,京东家电事业部厨卫业务部卫浴品类总监樊敏、京东家电事业部小家电生活电器买手负责人曹刚接受了中国家电网的采访,他们向记者介绍了今年京东家电在热水器和净水器两

  • “0”等待 京东家电携能率全新款燃气热器焕新全屋用方案

    4 月 29 日,由中国家电协会指导,中国家电网主办的以“舒适沐浴 健康饮水”为主题的 2021 中国家庭全屋用水智享论坛在京举行,京东家电、能率、A.O.史密斯、海尔、美的、飞利浦、林内、庆东纳碧安等渠道与家电企业盛邀出席了本次活动。 其中,能率带来的S20Q系列“0”冷水燃气热水器,获得了中国家电网及京东家电颁发的“ 2021 中国家庭全屋用水热水器价值产品”奖项。能率S20Q系列热水器亮相论坛 全屋“0”冷水方案热力呈现 我?

  • 滴CEO沈鹏:短期内滴将重视用户增长更甚于盈利

    中国保险和健康服务科技平台「水滴公司」在美国纽交所挂牌上市,成为中国在纽交所的「保险科技第一股」。水滴公司上市后的股票代码为「WDH」,首次公开招股发行30000000股美国存托股,发行价为每股12美元。上市首日,水滴收跌19.17%,报9.70美元,总市值38.23亿美元。

  • 苹果因夸大iPhone防功能遭起诉 还因进不保修被吐槽

    苹果公司因涉嫌防水性而在纽约遭到一起集体诉讼,该指控苹果误导了在其市场营销中iPhone防水性能的描述。

  • 挑战控温新边界 林内新款燃气热器携手京东亮相全屋用论坛

    4 月29 日,由中国家电协会指导,中国家电网主办的以“舒适沐浴 健康饮水”为主题的2021 中国家庭全屋用水智享论坛在京举行,京东家电、林内、A.O.史密斯、海尔、美的、飞利浦、能率、庆东纳碧安等渠道与家电企业盛邀出席了本次活动。 活动中,由林内推出的新款燃气热水器产品荣获了中国家电网与京东家电颁发的“2021 中国家庭全屋用水热水器价值产品”殊荣。深度洞察刚需 林内16 升语音双智控燃气热水器实力不俗 随着消费升级趋?

  • 滴公司登陆纽交所上市 创始人称滴筹不是公益组织

    凤凰网科技讯 5月7日晚间消息,保险经纪平台水滴公司今日正式登陆纽交所上市,股票代码“WDH”,首次公开招股发行30,000,000股美国存托股,发行价为每股12美元,发行价为招股区间的上限。沈鹏在北京的远程敲钟现场称,上市只是一个开始,并不是一个特别重要的里程碑,“当前阶段赴美上市只是一轮融资而已”。水滴公司于2016年创立,旗下目前主要有两块业务,网络大病求助平台“水滴筹”和健康险科技平台“水滴保”。上市之初,水滴

  • 全屋用智享论坛成功举办 京东家电携手美的带来热器新品

    4月29日,由中国家电协会指导,中国家电网主办的以“舒适沐浴 健康饮水”为主题的2021中国家庭全屋用水智享论坛在京举行,京东家电、美的、A.O.史密斯、海尔、飞利浦、能率、林内、庆东纳碧安等渠道与家电企业盛邀出席了本次活动。 活动中,由美的带来的零冷水热水器鸿蒙极光RX9,荣获了中国家电网与京东家电颁发的“2021中国家庭全屋用水热水器价值产品”殊荣。搭载鸿蒙OS2.0系统,美的热水器新品开启智能新生活 美的零冷水热水?

  • 净化加热一步到位 美的极光加热净器亮相全屋用智享论坛

    4 月 29 日,由中国家电协会指导,中国家电网主办的以“舒适沐浴 健康饮水”为主题的 2021 中国家庭全屋用水智享论坛在京举行,京东家电、美的、A.O.史密斯、海尔、飞利浦、能率、林内、庆东纳碧安等渠道与家电企业盛邀出席了本次活动。 会上,美的带来的极光真空隔菌净热一体净水器 MRO899-1500,荣获了中国家电网与京东家电颁发的“ 2021 中国家庭全屋用水净水价值产品”奖项。智能安全兼顾 美的极光真空隔菌净热一体热水器带来

  • Apple TV+《小小世界》制作人使用保留气体的潜装备进行下拍摄

    据外媒AppleInsider报道,为了宣传Apple TV+自然纪录片《小小世界》(Tiny World)第二季,苹果公司发布了一段幕后视频,展示了其拍摄者为捕捉水下小生物的行动所做的努力。《小小世界》由保罗·路德(Paul Rudd)解说,是一部研究地球上小型生物的自然纪录片系列,包括它们为了生存所做的事情。为了捕捉动物在自然栖息地的镜头,拍摄者进行了大量的工作,以获得他们所需要的镜头。在周日发布到YouTube上的一段视频中,这段名为 "F

  • 永不消失的流线工人

    ​说起“流水线工人”,你脑中浮现出的是怎样的一番景象?70后的英淑说,在她们那个年代,流水线工人是个非常有前途的工作。农民只能勉强吃饱饭,家里孩子多的连饭都吃不上。除非家里有工人,伙食才能开好点。

  • 管道压力试验设备博铭维智能Snake60 快速定位堵塞、漏

    新品首发: 2021 年 4 月14- 17 日,中国水协主办的“中国城镇供水排水协会2021 年会暨城镇水务技术与产品交流展示”在重庆市国际会议展览中心顺利举办。 此次展会中,博铭维智能科技携新型首发产品——供水管道检测神器Snake60 压力管道检测机器人参展。Snake60 设备相较于传统测漏设备具有检测快捷、漏水点定位精准、管内状况可视化等特点。 相信博铭维智能科技带来的Snake60 供水管网检测设备将为对供水非开挖检测领域起到技术

  • 这4种情况容易伤肝!了解下飞蓟作用

    人们常用“心肝宝贝”来形容心爱的人或者物品,这足以说明,肝脏可算是人最宝贵的器官之一了,肝脏被称为“人体的综合化工厂”,它参与人体代谢、参与解毒、参与血液凝固功能、参与免疫功能等等,对人体健康起着关键的作用。而日常生活中,却有一些情况,非常容易伤肝,特别是下面这4种。熬夜中医认为肝脏在夜间也可以为身体造血,如果时常熬夜,则会导致肝脏夜间造血效率下降,不利于肝脏进行自我修复。所以想要养护肝脏,要学会?

  • 关于滴筹,不得不说的二三事

    近年来,随着互联网科技的发展,很多人不幸患了大病没钱治疗都会选择求助网络大病筹款平台。提起国内重大疾病网络筹款的平台,很多人第一个想到的就是“水滴筹”,水滴筹在国内是第一个 0 服务费的筹款平台,而且安排 1 对 1 的服务,帮助求助的大病患者快速的发起筹款,凭借便捷的操作、贴心的服务赢得了用户的信赖。水滴筹通过移动互联网技术将民间“互助互济”的线下行为搬到社交网络上,并通过亲友分享、移动支付等方式帮助陷?

  • 热门标签