首页 > 传媒 > 关键词 > 金耀集团最新资讯 > 正文

全国工人先锋号名单来了!天津金耀集团104车间灌封组榜上有名

2021-05-08 16:36 · 稿源:站长之家用户

  4 月27 日,2021 年庆祝“五一”国际劳动节大会在北京人民大会堂隆重举行,会上,对获得2021 年全国五一劳动奖和全国工人先锋号的个人和集体进行了表彰。天津金耀集团104 车间灌封组榜上有名,荣获“全国工人先锋号”称号。

云图片

云图片

云图片

云图片

  倡导爱岗敬业、无私奉献的道德风尚是创建“工人先锋号”活动的主要宗旨。天津金耀集团始终把创建“工人先锋号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年员工建功立业的有力载体,遵循立足本职、敬业爱岗、无私奉献的工作理念,攻坚克难、开拓进取,不断完善管理制度,提升员工素质,创新服务思路。

  天津金耀集团104 车间灌封组现有职工11 人,主要负责公司冻干制剂产品的灌封工作,是无菌车间高强度作业的最主要岗位,车间曾荣获“天津市劳动模范集体”称号。近年来,班组以提升生产效率为中心,将精益生产、安全生产、思想教育作为工作抓手,创建特色工作法强化管理,不断提升工作效能。积极参与劳动竞赛和TWI工作改善,持续调整生产模式,通过传帮带努力培养“全能技师”,发挥最大潜能,在不增加人员的情况下调整班次,实现产量翻一番,协助车间降低成本180 余万元。持续推进精益管理,提出的“无菌组装标准制定”改善项目使车间生产效率提高了近四成。灌封组员工标准熟练的操作,赢得了国外检查官员对企业无菌操作技能的认可,助力车间通过了注射用甲泼尼龙琥珀酸钠美国FDA批准前现场检查。

  特别是面对去年年初突发的新冠肺炎疫情,灌封组职工火速响应党的号召,紧急生产战“疫”一线用药——“注射用甲泼尼龙琥珀酸钠”。他们不畏艰险、迎难而上,主动放弃春节假期,持续奋战2 个月,累计完成产量398 万支,同比增长39%,有力保障了抗“疫”一线用药需求,为战胜疫情贡献了医药人的力量。他们的抗疫之举得到市委、市政府的肯定,还委托市总工会拨付了慰问金,为职工发放了防疫慰问品。

  天津金耀集团104 车间灌封组爱岗敬业,工作充满激情,虽然工作辛苦,但这个团队永远积极向上,充满正能量!天津金耀集团104 车间灌封组会珍惜荣誉、保持本色,戒骄戒躁,继续发挥示范带头作用,用干劲、闯劲鼓舞更多的人,脚踏实地,一步一个脚印,为天津金耀集团实现高质量发展贡献自己的力量。

  2021 年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党成立100 周年。天津金耀集团会继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,大力弘扬劳模精神、工匠精神,在构建新发展格局、推动高质量发展中充分发挥主力军作用,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金耀集团怎么样?筑牢思想防线,加强廉政建设促合规

    3月25日,中国化学制药工业协会(CPIA)正式发布了《医药行业合规管理规范》标准,对医药行业内的企业进行全面规范,对企业合规管理提出了更加严格的要求。在药企合规方面,金耀集团做得怎么样呢?今年以来,金耀集团通过签订目标责任书、提高党员干部素质、加强监督等措施,狠抓廉政建设,规范员工从业行为,有效提升了合规经营水平。 层层签订责任书、承诺书,为廉政建设“上紧发条” 金耀集团一季度分层级签订完成一岗双责目标责?

  • 天津金耀集团开展“共育党群之林,同庆建党百年”主题志愿服务活动

    春回大地万物苏,植树添绿正当时。近日,天津金耀集团党委办公室联合运行保障部、工会组织开展“共育党群之林,同庆建党百年”主题志愿服务活动。本次活动,集团以党支部、分会为单位,党员、团员、职工共同参与,种下一片百余株树木的“希望之林”。 活动现场,党员职工们接到任务后,积极选址、清理石块、认领树苗。大家齐心协力、鼓足干劲,有的挥锹给树坑填土,有的用力将填好的土培实,每道工序都做得认真细致、一丝不苟,齐

  • 天津金耀集团:力挺新疆棉 支持中国造!实力振兴民族医药!

    近日,新疆棉事件引发广泛关注,与此同时,李宁、安踏等国产服装品牌因为使用新疆棉出圈!新疆棉花的种植规模之大、品质之优让国人非常自豪!作为亚洲皮质激素类原料药生产的头部企业,天津金耀集团支持新疆棉花,支持中国制造。与此同时,天津金耀集团也会扛起国内药企领军品牌的大旗,勇于担当起振兴民族医药的重任。 担当,是天津金耀集团与生俱来的精神基因。早在1939年,在冀中平原的战场上,冀中军区光华材料厂也就是金耀集团

  • 强化根基,赋能产业,天津金耀集团多重效益彰显高质量发展

    多年来,天津金耀集团一直认真学习贯彻落实关于推动高质量发展的重要论述,按照省、市战略部署落实各项工作,圆满完成了从原料药向制剂的转型,并科学制定了十年战略规划,为企业高质量发展打下了坚实基础。 政治层面:从严从实抓党建,筑牢企业发展的思想根基 近年来,天津金耀集团坚持围绕科研抓党建,以党建工作推动科研和管理,在提升自主创新能力、支撑企业持续发展中充分发挥了战斗堡垒的作用,曾获得“全国先进基层党组织?

  • 天津金耀集团召开一季度经济工作会 安排部署下一步重点工作

    4月16日,天津金耀集团召开党委扩大会暨一季度经济工作会议,集团公司党委书记、董事长何光杰,党委副书记、总经理张杰出席并讲话,党委副书记、工会主席夏志刚主持。会议全面回顾了金耀集团2021年一季度的工作,深入分析生产经营当中存在的问题,科学部署下一步工作,切实为2021公司实现高质量发展凝心聚气、形成合力。 一季度,天津金耀集团取得了良好的政治效益、经济效益,为“十四五”的起步发展奠定了坚实的基础。但同时,?

  • 洋葱集团开放认购 富途助力0费用打新“全球品牌管理集团

    随着年轻世代的消费实力不断增强,其对品质生活和潮流品牌的要求不断出现,一批如喜茶、文和友及钟薛高等新消费品牌在年轻人中走红,而打造适应年轻人特性的潮牌,也成为一项不错的生意。美东时间 4 月 7 日,“全球品牌管理集团”——洋葱集团(Onion Global Limited )正式向美国SEC递交F- 1 招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码「OG」,或成国内首个上市的品质生活品牌平台。富途作为纳斯达克上市公司,已于 4 月 29

  • 欧科云链集团“星途计划”发布

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计?

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 新星宇建设集团张琪武:不断沉淀,追求卓越

    新星宇建设集团是一家经营多年的大型建设企业集团,多年来始终致力于建设领域多产业经营、多元化发展、多梯次渗透和多视角探析,历经岁月的打磨与沉淀,不断强化标准,严格要求,追求卓越,以企业匠心筑造精品,用行业良心赢得尊重。新星宇建设集团董事长张琪武(以下简称”新星宇张琪武“)表示,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,踏实奋进的新星宇建设集团,用了七年时间,从瘦弱身躯蜕变成长春建筑龙头。成功的道路

  • 蚂蚁集团:以整改为革新契机,更加坚定服务小微

    【TechWeb】4月12日消息,据蚂蚁集团官方发布的消息,2020年12月26日,金融管理部门对蚂蚁集团提出五项重点业务领域的整改要求,蚂蚁集团高度重视整改工作的严肃性,在金融管理部门的指导下,全面对标监管要求,近期已完成整改方案的研究和制定工作。蚂蚁集团将整体申设金融控股公司,实现金融业务全部纳入监管;支付业务回归支付本源,坚持小额便民、服务小微定位;申设个人征信公司,依法持牌、合法合规经营个人征信业务,加强个

  • 高途集团股票代码从“GSX”改为“GOTU”

    在线教育企业高途集团(原跟谁学)昨晚发布公告宣布将把其在纽约证券交易所的股票代码从“GSX”改为“GOTU”。新股票代码的交易将于2021年5月6日开始。

  • 小米集团:获批豁免严格遵守上市规则相关条款

    凤凰网科技讯 4月25日消息,小米集团公告,已申请且港交所已批准豁免严格遵守上市规则第8A.18(1)条,以促成公司执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star(持有公司A类普通股)95%股权转让予其家族信托。申请豁免且豁免获授出的理由是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排控制A类普通股附带的投票权。以下为公告原文:

  • 蚂蚁集团公告:6大整改措施 坚定服务小微

    4月10日,阿里巴巴官方公告,收到《国家市场监督管理总局行政处罚决定书》,责令阿里巴巴集团停止违法行为,并处以其2019年中国境内销售额4557.12亿元4%的罚款,计182.28亿元。阿里表示,对此处罚诚恳接受,坚决服从,将强化依法经营,进一步加强合规体系建设,立足创新发展,更好履行社会责任。4月12日,被暂缓上市的蚂蚁集团也发布公告,提出以整改为革新契机,更加坚定服务小微。公告表示,2020年12月26日,金融管理部门对蚂蚁?

  • 欧科云链集团启动区块链科普“星途计划”

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计

  • 重磅!奥园集团携手法大大,启动电子印章系统项目

    近日,奥园集团电子印章系统项目启动会在广州奥园集团大厦顺利举行,奥园集团总裁助理兼信息技术中心总经理樊海云以及相关业务条线领导,法大大副总裁兼CSBO总经理曾晓东等出席会议。奥园集团总裁助理兼信息技术中心总经理樊海云法大大副总裁兼CSBO总经理曾晓东(左二)通过此次合作,奥园集团将打造基于法大大电子签约服务平台,与金蝶、SAP等多个系统集成对接的电子印章系统,实现行政、成本、人力资源等多业务线的合同线上化签?

  • 中航未来集团领导一行到访鲁东大学

    4 月 22 日,中航未来股份总裁刘尹和华育中航教育科技有限公司副总经理朱志强到访鲁东大学进行合作项目洽谈交流,鲁东大学继续教育学院院长林杨、副院长张文峰对中航未来集团领导的来访表示了热烈的欢迎,双方就扩大非学历培训业务板块、校企合作航空服务职业教育招生及管理等方面的工作进行了沟通交流。林杨院长对航空服务项目组的工作给予了充分的肯定,并表示未来也将一如既往的支持航空服务职业教育做优、做强、做出品牌。中航

  • 东软集团携东软睿驰将亮相上海车展

    【2021年4月16日,中国,沈阳】在即将开幕的第十九届上海国际汽车工业展览会上,东软集团将联合其旗下聚焦于汽车新技术的创新型公司东软睿驰,全面展示其在汽车电子业务领域的全线产品与解决方案。据了解,东软集团与东软睿驰在本届上海车展展出的产品与解决方案包括汽车基础软件平台、智能座舱、自动驾驶、车联网安全解决方案等在内的面向“软件定义汽车”的全线产品。今年,是东软成立 30 周年,也是东软在汽车电子业务领域发展?

  • 现代汽车集团将与SKI共同开发混合动力电池

    【TechWeb】4月16日,现代汽车集团表示,其旗下两家汽车制造商——现代汽车和起亚汽车正与SK Innovation联手开发混合动力电动汽车的电池。现代汽车集团将与SKI合作开发为电动汽车优化的袋式电池,他们希望将这种电池应用到预计在2024年推出的现代混合动力汽车上。现代汽车公司的执行协调员Park Chan-young表示,“通过与SKI的合作,我们将能够提高我们环保汽车的竞争力。”SKI也表示,“很高兴能与现代和起亚这两家知名的整车生产?

  • 创维电视回应造车:将品牌授权给开沃集团 创维不造车

    日前,创维电视在其认证微博发布主题为「再一次,创导未来」的海报称,将于近期举行活动介绍「创维智能汽车的未来」。这让外界猜想,彩电巨头创维或将成为造车领域的新玩家。据蓝鲸TMT报道,对此,创维方面相关人士表示,创维不造车,是品牌授权给了开沃集团,天美将改名为创维。

  • 三星集团即将缴纳遗产税 预计5年内缴清

    三星集团的所有者家族很可能会采用分期付款的方式来支付与已故董事长李健熙有关的遗产税。具体来说,家庭成员可能会在本月内提交申请时缴纳六分之一的税款,并在未来五年内缴纳其余的税款。

  • 热门标签