首页 > 传媒 > 关键词 > 科龙睡眠王最新资讯 > 正文

20秒速凉神器,科龙睡眠王让球迷无忧观看欧洲杯

2021-05-07 15:24 · 稿源:站长之家用户

四年一度的世界级体育大赛欧洲杯将于 6 月 11 日- 7 月 11 日展开。球迷们已经开始进入准备模式,预测战队、准备观赛设备。因为今年欧洲杯,正值火热的夏季,球迷们不能亲自到现场观赛已是难得,如果在家里也享受不到好的观赛体验,那就更加郁闷了。对于观赛者来说,夏夜的燥热是难以忍受的,而科龙睡眠王,能短时间内清除室内闷热的空气,除湿不降温,能够快速让球迷进入状态,堪称观赛神器。

科龙睡眠王

四年一届欧洲杯,对于球迷来说是不能错过的,但是在欧洲杯开打时,很是炎热,无论是看剧还是观赛,人们都渴望拥有清凉的环境,科龙睡眠王为了满足用户需求,能够快速清除室内闷热的空气,带来清爽凉风。当夏季观赛时,如何才能合理纳凉呢? “夏天能不能长时间吹空调?”“开空调总被冷醒热醒,空调怎样才能更人性化?”科龙是深入洞察用户需求,从防直吹、定制风、低噪音、强除湿等多个方面进行创新研发,如今集众多成果于一身。经过消费者和市场验证,科龙睡眠王在温度、湿度、风度三大方面,表现都极为突出。

科龙睡眠王

送风是决定空调上限重要因素,也是决定能否让球迷们享受自在的观赛时光,为了让送风角度更大,送风宽度更宽,科龙睡眠王创新性推出同步带驱动风板转动技术,可达到智能伸缩旋转风板163°灵活旋转的效果,让睡眠无风但是凉爽。而且在噪音问题上,科龙睡眠王还有突破,采用仿生鹰翼导风叶片,来消除风流过叶片时产生的高频刺耳的声音,低频声音的加持下,无噪音打扰,观赛休息更舒适。

科龙睡眠王

空调除湿效果一直都受到消费者的关注,效果不好倒是其次,除湿降低温度是最难忍受的,尤其是对炎热潮湿的南方使用者来说。虽然科龙睡眠王拥有“强力除湿”模式,但是科龙睡眠王不满足于此,创新性地增加了“不降温除湿”模式。利用多晶陶瓷发热体对室内温度进行智能温度补偿,科龙睡眠王能做到除湿不降温,让室内始终保持恒定温度,十分科学。

按照中国家用电器研究院权威检测显示,科龙睡眠王在吹风感指数、自洁净率、温度稳定等项目的测试结果均达到标准,而且科龙睡眠王还一举荣获了 2020 年中国家用电器研究院首批“母婴团标”认证、 2020 年金质共享认证联盟健康家居认证、 2020 企业标准领跑者等多项认证。多项认证,让消费者和球迷都无忧。

欧洲杯是全球球迷的重要赛事,当火热的夏季和激烈的欧洲杯一同到来,科龙睡眠王将全面解决球迷的观赛炎热问题,开启劲爽观赛模式,达到极致体验感。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 科技引领中国质造 科龙睡眠重塑睡眠体验

    人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,进入四月踏青、赏花也成为季节专属限定,随着全国气温陆续升高,“如何科学纳凉”也是越来越多人群开始考虑的问题。日益攀升的空调使用需求,也让市场迎来销售旺季,尤其在后疫情时代,消费者对健康的需求同样融入到家电的选择之中,于是各大空调品牌纷纷“亮剑”,不同品类针对健康的功能,都纷纷推陈出新。今年 3 月,凭借睡眠区无直吹、自定义睡眠曲线等功能迅速走红的科龙新品睡眠王空调,通?

  • 科学纳凉看欧洲杯更舒爽 有科龙睡眠球迷可以舒服拼!

    今年6月,除了如火如荼进行的高考与毕业季,可以预见欧洲杯也将点燃今夏的激情。过去一年受疫情影响,让原本四年一度的欧洲杯延迟开赛,在全球球迷翘首期待一年之后,欧洲杯将继续为这个夏天升温。除了为熬夜观球提前准备好啤酒、爆米花、功能饮料,燥热夏季的体感舒适度同样重要。3月正式亮相的科龙睡眠王空调,以18cm超宽鹰翼导风板创新送风模式,实现睡眠区无直吹配合科龙睡眠王空调20秒快速制冷,一键“扫除”燥热,足不出户也

  • 速眠科技韩振亚:睡眠产业新变革方向 将在“互联网+睡眠医学”

    据中国睡眠研究会提供的数据,当下在中国有超3亿人存在睡眠障碍,成年人失眠发生率更是接近4成。失眠会带给机体全方位的损害,如抵抗力下降、神经功能紊乱、注意力不集中、引发肥胖、加速衰老等,给患者的生活、人际关系和工作带来负面影响,甚至会导致恶性意外事故的发生。今年3月,速眠携手京东健康,共建京东健康优眠中心,发挥京东健康“互联网+医疗”优势,为用户提供专业易得、高效便捷的全流程睡眠健康医学管理服务。为了解其中详情,

  • 高质量睡眠少不了健康新风,在TCL空调移动新风睡眠舱睡场惬意好觉

    如何消除熊猫眼,让都市白领享受到高质量的安心睡眠?TCL空调移动新风睡眠舱于4月29日首次走进中国互联网巨头京东北京总部,让都市白领们找到了解决睡眠问题的关键答案:升起小蓝翼,睡在新风里。TCL智慧新风空调升起小蓝翼拯救睡星人,打造了亚马逊森林、清境抚仙湖般大自然清新空气沉浸式体验,在这个春天让白领们睡一场惬意自然的好觉。(TCL空调移动新风睡眠舱首站落户北京京东总部)小蓝翼拯救睡星人,京东白领踊跃打卡睡眠自

  • 在线花钱找专家“哄睡”?失眠背后的万亿“睡眠经济”

    晚上睡不着,早上醒不了,已经成为不少当代年轻人的生活写照。为了避免因失眠而影响正常的生活与工作状态,一部分年轻人开始在网络上寻医问药,一时间,互联网上充斥着大量的失眠的“急救指南”。与此同时,各类助眠产品也开始争相收割“无寐娘”的智商税。

  • 研究:过少或过多的睡眠时间都会给健康带来负面影响

    据外媒报道,许多研究表明,睡眠时间过少会增加健康风险,包括患心脏病的几率增加。有人可能会认为多睡会给健康带来积极的好处,但事实并非如此,至少在心脏病风险方面是如此。这是根据底特律亨利·福特医院的一项新研究得出的结论。这项新研究发现,睡眠过多会增加患心脏病的风险,其强调了一个人的生活方式在长期健康结果中的作用。这项研究将在即将举行的美国心脏病学会第70届年度科学会议上发表。这项研究覆盖了从2005年到2010

  • 睡眠不足的马斯克强调让人类成为多星球物种的紧迫性

    据外媒报道,SpaceX首席执行官兼首席工程师埃隆·马斯克(Elon Musk)近日重申了他希望使人类成为星际物种的愿望。他的评论是在周五美国宇航局(NASA)前往国际空间站(ISS)的Crew-2任务发射后的新闻发布会上发表的。马斯克在会议上亮相,在去年NASA的DM-2任务之后,他只参加了一次这样的发射后会议。他在活动中的最初发言赞扬了SpaceX工程师在Crew Dragon项目上取得的进展,该飞船是目前唯一能够将人类送入低地球轨道的私人公司建?

  • 赶走失眠、焦虑、起床气:京东健康“睡眠体验官”拯救“睡不好”

    睡眠是人类不可缺少的一种生理现象,人的一生中有将近1/ 3 的时间是在睡眠中度过的。如今,快速的生活节奏和不断变化的周遭环境等客观因素,无不时刻影响着人们、尤其是职场“打工人”的睡眠健康。为了帮助人们重回优质睡眠、拥抱健康生活,今年 3 月底,京东健康面向广大“睡不好”人群推出了“睡眠体验官”招募活动,免费体验为期两周的专业睡眠改善服务。目前,首轮体验已经结束,让人们难以入睡的症结究竟在哪?失眠改善情况如

  • 在ISS变得拥挤时 NASA发射乘员备用睡眠舱为宇航员提供解决方案

    据外媒报道,国际空间站变得如此拥挤,美国宇航局(NASA)的宇航员们正在建立一个全新的临时床铺设计,而且在未来几年内,它看起来可能会更需要这个新系统。乘员备用睡眠舱(CASA)在本月早些时候抵达国际空间站,最近的SpaceX Crew-2 任务证明了为什么需要它。尽管国际空间站可能很大,大约相当于一个普通的五居室房子的大小--但它没有多少地方被移交给乘员住宿。通常情况下,有七个人的空间,分布在美国、欧洲和俄罗斯的模块舱中

  • 同传喆否认涉及盖茨离婚:此地无瓜,勿cue

    对于比尔·盖茨离婚新闻刷屏,同一天一则比尔盖茨疑似新欢为85后华裔女译员的消息引起网络热议。今天凌晨,王喆在其个人微博回复评论称「是单身女青年就都要想办法给安排出去么。此地无瓜,早点休息」。

  • 短视频时代,给了《指环》致命一击

    盛夏将至,影迷心寒。被无数人奉为殿堂级神作的《指环王》系列,在国内重映后,口碑和票房双双滑铁卢。

  • 亚马逊突然取消《指环》游戏开发:与腾讯有冲突

    亚马逊在获得《指环王》的版权授权之后,进行了一系列大规模IP开发,除了备受瞩目的电视剧版之外,还计划开发《指环王》游戏。不过现在有报道称亚马逊突然取消了《指环王》游戏的开发,原因也颇为意外,不是不看好项目,而是他们的游戏开发是与乐游进行的,但腾讯收购了乐游,在游戏条款上跟腾讯有了冲突。去年9月份,腾讯通过其全资子公司意像架构投资有限公司(Image Frame Investment),以约为14亿美元的价格,全资收购了乐游?

  • 愈诗情感挽回:亲密关系里的背叛,究竟如何警惕

    分手如何挽回死心的男/女朋友?婚姻中,一方出轨如何挽回更有效?情感破裂,如何让对方主动联系你?——人生如梦,世事难料。在人人都渴求幸福美好主旋律的同时,不和谐的音符总会不合时宜地出现。于是,处在被动的一方,大多是女性,会上网搜索“情感挽回”“心理咨询”,希望亲密关系还能出现转机。问题是,网络上的信息真假难辨,你搜到的心理咨询师不一定靠谱,甚至会给这段感情危机火上浇油……情感咨询骗局,乱象丛生2021 年

  • 《王牌对王牌6》收官,小刀王牌对王牌成撑场

    今年《王牌对王牌6》凭借着超高的热度可以说是妥妥的“综艺之王”。如今这部热门综艺也迎来了尾声阶段,两个多月的时间说长不长,说短不短,但是回想《王牌对王牌6》往期一幕幕经典场景,依然是笑点十足。其中,作为浙江卫视《王牌对王牌6》特别赞助的小刀电动车俨然成为了节目的“撑场王”,收官之夜,一段小刀“劲大、省电、跑得远”的口播过后,现场气氛瞬间被点燃。作为大国品牌企业,小刀电动车在今年不仅仅只为《王牌对王牌6

  • 西藏冒险死因确认:意外落水后溺水高坠而亡

    今年3月份,网名为西藏冒险王”的王相军在探索西藏冰川时遇难,随后牵扯出多个悬疑,引发了网友热议。4月30日,那曲公布了王相军的尸检报告,称2021年3月14日,在嘉黎县尼屋乡依嘎冰川发现疑似失踪人员王相军(网名为西藏冒险王”)尸体后,我局按照法定程序开展了死者身份确认和相关工作,经家属辨认及DNA检验比对,确认死者系意外落水失踪人员王相军。3月24日,我局严格按照法定程序,委托那曲市公安局物证鉴定所(那曲市公安司法鉴

  • 获得央视认证的雅迪冠能2.0系列,款款都是“全能

    近日,央视全程报道雅迪冠能2.0系列发布会,总台央视主持人撒贝宁更是亲临现场助阵,瞬间让刚刚发布的雅迪冠能2.0系列成为“爆款”。那么,雅迪冠能2.0系列究竟有哪些“超能力”,能够引发行业和消费者如此广泛地关注?总台央视主持人撒贝宁与雅迪高管合影忘掉动力里程焦虑,雅迪冠能2.0系列轻松“多跑一倍”动力和里程,一直是两轮电动车消费者的“刚需”,而一般的两轮电动车只有几十公里的续航里程,导致消费者在日常出行中需要?

  • xisem西圣Ava配置逆天,遭全网疯抢成断货

    2021年4月30号,xisem西圣Ava蓝牙耳机宣布正式上市,据悉西圣Ava蓝牙耳机定位“低价格、低利润、高配置、高性能”,上线即断货,遭全网疯抢成断货王,直接碾压市面上大部分耳机产品,让不少高价蓝牙耳机被迫降价!据官方人员说,xisem西圣的底气是来源于过硬的产品质量,西圣的每一款耳机都是经过国际品质标准,从选材、研发、调试都是经过上万次精心调教生产出来,这次新品,xisem西圣Ava也不例外,配置性能可以秒杀市面上90%耳机?

  • 小米顶级旗舰!化:小米11 Ultra是手机里面怪兽一般的存在

    今年上半年发布的小米11 Pro、小米11 Ultra是小米年度旗舰,起售价分别是4999元、5999元。其中小米11 Pro定位是安卓机皇,而小米11 Ultra定位是安卓之光。4月24日消息,小米集团公关部王化指出,小米11 Pro是我目前最喜欢的最均衡的一部手机,在我的使用场景里面几乎挑不出什么毛病,说它是安卓机皇是水桶旗舰机都不为过。而小米11 Ultra这家伙不是手机了,我这是拿了个新物种或者说手机里面的怪兽一般的存在。小米创办人、小米集?

  • 30天成交1.89亿美金仅为开始,Financial NFT炸来了?

    30 天成交1. 89 亿美金,NFT市场吸金强劲NFT市场蛰伏两年后,搭上了本轮加密市场行情快车,成为与DeFi联动爆发的主力军。根据NonFungible发布的《NFT 2020 年度报告》显示,NFT市场估值从 2018 年的 4 千万美金增至 2020 年的3. 38 亿美金,增幅725%。NFT Market Capitalization (2018 to2020)值得一提的是,该报告发布于今年 2 月,另据NonFungible官网显示,NFT市场近 30 天成交额达到1. 89 亿美金。由此可见,NFT市场的资金聚?

  • 网传卷入西藏冒险事件 好利来发文无中生有捕风捉影

    昨天下午,做蛋糕、点心的好利来突然上了热搜,网络有消息称该公司卷入了“西藏冒险王”事件,而且与好利来创始人罗红的直升机有关,随后引发热议。

    对于这一传闻,好利来官方微博之前回复称:我们已经报警,谣言的成本太低了。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天