首页 > 传媒 > 关键词 > 玖富集团最新资讯 > 正文

玖富集团开拓国际化道路 谋求海外市场新发展

2021-05-07 14:32 · 稿源:站长之家用户

中国在世界经济格局影响力的不断增强,参与国际金融创新的进程也在不断加快。在这样的大环境下,为增强竞争优势、共享金融科技创新成果,玖富集团积极谋求海外市场新发展。 2017 年,玖富集团将东南亚作为战略支点之一,正式开启国际化征程,并于 2019 年 8 月在美国纳斯达克上市。

在国内金融领域数字化发展刚刚兴起的时候,玖富集团就抢抓机遇,主动与金融机构共享数字经济成果,在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等多个业务链上发挥自身优势,积极推动金融领域数字化转型发展。

2105070912481325002923

在玖富集团的战略设计中,布局东南亚是对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更好的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚国家民众享受“简单而美好”的数字普惠服务,向海外持输出国内数字技术与经验,扩大金融包容性,在提供高效、便捷的金融服务的同时,助力亚洲地区均衡、可持续发展。

玖富集团联合当地大型金融机构,携手为当地提供高效、便捷的金融服务。玖富国际在印尼参与投资的金融科技公司Investree已获印尼金融服务监管局(OJK)颁发的各类金融牌照;在泰国,赋能CIMB Thai(联昌银行泰国)上线“个人信用贷款”产品,并与CIMB Thai及其汽车金融子公司CIMB THAI AUTO达成了线上无抵押贷款和线上汽车抵押项目的合作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 洋葱集团开放认购 富途助力0费用打新“全球品牌管理集团

    随着年轻世代的消费实力不断增强,其对品质生活和潮流品牌的要求不断出现,一批如喜茶、文和友及钟薛高等新消费品牌在年轻人中走红,而打造适应年轻人特性的潮牌,也成为一项不错的生意。美东时间 4 月 7 日,“全球品牌管理集团”——洋葱集团(Onion Global Limited )正式向美国SEC递交F- 1 招股书,计划在纽约证券交易所挂牌上市,股票代码「OG」,或成国内首个上市的品质生活品牌平台。富途作为纳斯达克上市公司,已于 4 月 29

  • 欧科云链集团“星途计划”发布

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计?

  • 戴尔科技集团释放边缘数据的价值

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·戴尔科技集团为未来边缘数以百万计的系统提供了一致的基础架构、数据、应用和安全方法·Dell EMC流数据平台为网络边缘提供实时分析功能·新的制造业边缘解决方案通过整合关键应用程序,有助于提高生产率和利润·Duos Technologies使用边缘基础架构,完成轨道车检查的速度快了120倍报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 正在推出新的解决方案,并达成新的合作伙伴关系,旨在从边缘数据中获取更多价?

  • 新星宇建设集团张琪武:不断沉淀,追求卓越

    新星宇建设集团是一家经营多年的大型建设企业集团,多年来始终致力于建设领域多产业经营、多元化发展、多梯次渗透和多视角探析,历经岁月的打磨与沉淀,不断强化标准,严格要求,追求卓越,以企业匠心筑造精品,用行业良心赢得尊重。新星宇建设集团董事长张琪武(以下简称”新星宇张琪武“)表示,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海,踏实奋进的新星宇建设集团,用了七年时间,从瘦弱身躯蜕变成长春建筑龙头。成功的道路

  • 蚂蚁集团:以整改为革新契机,更加坚定服务小微

    【TechWeb】4月12日消息,据蚂蚁集团官方发布的消息,2020年12月26日,金融管理部门对蚂蚁集团提出五项重点业务领域的整改要求,蚂蚁集团高度重视整改工作的严肃性,在金融管理部门的指导下,全面对标监管要求,近期已完成整改方案的研究和制定工作。蚂蚁集团将整体申设金融控股公司,实现金融业务全部纳入监管;支付业务回归支付本源,坚持小额便民、服务小微定位;申设个人征信公司,依法持牌、合法合规经营个人征信业务,加强个

  • 高途集团股票代码从“GSX”改为“GOTU”

    在线教育企业高途集团(原跟谁学)昨晚发布公告宣布将把其在纽约证券交易所的股票代码从“GSX”改为“GOTU”。新股票代码的交易将于2021年5月6日开始。

  • 小米集团:获批豁免严格遵守上市规则相关条款

    凤凰网科技讯 4月25日消息,小米集团公告,已申请且港交所已批准豁免严格遵守上市规则第8A.18(1)条,以促成公司执行董事兼副董事长林斌将其于Apex Star(持有公司A类普通股)95%股权转让予其家族信托。申请豁免且豁免获授出的理由是,林斌将保留该等A类普通股的实益权益,并能够根据信托安排控制A类普通股附带的投票权。以下为公告原文:

  • 蚂蚁集团公告:6大整改措施 坚定服务小微

    4月10日,阿里巴巴官方公告,收到《国家市场监督管理总局行政处罚决定书》,责令阿里巴巴集团停止违法行为,并处以其2019年中国境内销售额4557.12亿元4%的罚款,计182.28亿元。阿里表示,对此处罚诚恳接受,坚决服从,将强化依法经营,进一步加强合规体系建设,立足创新发展,更好履行社会责任。4月12日,被暂缓上市的蚂蚁集团也发布公告,提出以整改为革新契机,更加坚定服务小微。公告表示,2020年12月26日,金融管理部门对蚂蚁?

  • 欧科云链集团启动区块链科普“星途计划”

    继推出产业人才培养的“鲲鹏计划”后,全球领先的区块链产业集团欧科云链集团于 4 月 26 日,正式宣布启动了区块链科普行动——“星途计划”,行动包括将在全国范围展开系列沙龙,加大力度推进区块链科普进机关、进国企、进校园等,充分发挥自身的技术积累与产业优势,联合政府部门、行业协会等共同构建起更加完善和有效的区块链科普教育生态,与此同时,直击区块链科普现存痛点,推出简单易懂的“秒懂区块链”公益短视频课。该计

  • 重磅!奥园集团携手法大大,启动电子印章系统项目

    近日,奥园集团电子印章系统项目启动会在广州奥园集团大厦顺利举行,奥园集团总裁助理兼信息技术中心总经理樊海云以及相关业务条线领导,法大大副总裁兼CSBO总经理曾晓东等出席会议。奥园集团总裁助理兼信息技术中心总经理樊海云法大大副总裁兼CSBO总经理曾晓东(左二)通过此次合作,奥园集团将打造基于法大大电子签约服务平台,与金蝶、SAP等多个系统集成对接的电子印章系统,实现行政、成本、人力资源等多业务线的合同线上化签?

  • 中航未来集团领导一行到访鲁东大学

    4 月 22 日,中航未来股份总裁刘尹和华育中航教育科技有限公司副总经理朱志强到访鲁东大学进行合作项目洽谈交流,鲁东大学继续教育学院院长林杨、副院长张文峰对中航未来集团领导的来访表示了热烈的欢迎,双方就扩大非学历培训业务板块、校企合作航空服务职业教育招生及管理等方面的工作进行了沟通交流。林杨院长对航空服务项目组的工作给予了充分的肯定,并表示未来也将一如既往的支持航空服务职业教育做优、做强、做出品牌。中航

  • 东软集团携东软睿驰将亮相上海车展

    【2021年4月16日,中国,沈阳】在即将开幕的第十九届上海国际汽车工业展览会上,东软集团将联合其旗下聚焦于汽车新技术的创新型公司东软睿驰,全面展示其在汽车电子业务领域的全线产品与解决方案。据了解,东软集团与东软睿驰在本届上海车展展出的产品与解决方案包括汽车基础软件平台、智能座舱、自动驾驶、车联网安全解决方案等在内的面向“软件定义汽车”的全线产品。今年,是东软成立 30 周年,也是东软在汽车电子业务领域发展?

  • 金耀集团怎么样?筑牢思想防线,加强廉政建设促合规

    3月25日,中国化学制药工业协会(CPIA)正式发布了《医药行业合规管理规范》标准,对医药行业内的企业进行全面规范,对企业合规管理提出了更加严格的要求。在药企合规方面,金耀集团做得怎么样呢?今年以来,金耀集团通过签订目标责任书、提高党员干部素质、加强监督等措施,狠抓廉政建设,规范员工从业行为,有效提升了合规经营水平。 层层签订责任书、承诺书,为廉政建设“上紧发条” 金耀集团一季度分层级签订完成一岗双责目标责?

  • 现代汽车集团将与SKI共同开发混合动力电池

    【TechWeb】4月16日,现代汽车集团表示,其旗下两家汽车制造商——现代汽车和起亚汽车正与SK Innovation联手开发混合动力电动汽车的电池。现代汽车集团将与SKI合作开发为电动汽车优化的袋式电池,他们希望将这种电池应用到预计在2024年推出的现代混合动力汽车上。现代汽车公司的执行协调员Park Chan-young表示,“通过与SKI的合作,我们将能够提高我们环保汽车的竞争力。”SKI也表示,“很高兴能与现代和起亚这两家知名的整车生产?

  • 创维电视回应造车:将品牌授权给开沃集团 创维不造车

    日前,创维电视在其认证微博发布主题为「再一次,创导未来」的海报称,将于近期举行活动介绍「创维智能汽车的未来」。这让外界猜想,彩电巨头创维或将成为造车领域的新玩家。据蓝鲸TMT报道,对此,创维方面相关人士表示,创维不造车,是品牌授权给了开沃集团,天美将改名为创维。

  • 三星集团即将缴纳遗产税 预计5年内缴清

    三星集团的所有者家族很可能会采用分期付款的方式来支付与已故董事长李健熙有关的遗产税。具体来说,家庭成员可能会在本月内提交申请时缴纳六分之一的税款,并在未来五年内缴纳其余的税款。

  • 华胜天成集团发布四位一体IT数字化最佳实践

    4月15日,以“银行4.0时代:All in数字化转型”为主题的FCS 2021 第三届中国银行CIO峰会在上海顺利召开。作为国内领先的云计算解决方案提供商,华胜天成集团CTO兼云计算总经理李明军应邀出席,在主论坛分享《金融IT数字化运维和运营实践分享》主题演讲,与超500位金融行业人士针对银行4.0时代下的银行数字化建设方案展开探讨,并发布四位一体IT数字化最佳实践,助力银行实现数字化运维和运营。华胜天成集团CTO兼云计算总经理李明军

  • 浙江省金融监管局:督促蚂蚁集团对标监管要求 深入有效整改

    据浙江新闻客户端发布的消息,浙江省地方金融监管局将会同有关单位,积极配合中央金融管理部门,督促蚂蚁集团对标监管要求和整改方案,深入有效整改,确保实现依法经营、守正创新、健康发展。

  • 联想集团与诺基亚就多年专利诉讼案达成和解

    据路透社报道,芬兰诺基亚公司周三表示,已经解决了与全球最大的 PC 制造商联想集团多年的专利之争,解决了所有司法管辖区的所有未决诉讼。诺基亚称,尽管交换授权协议仍然保密,联想将向诺基亚支付净差额。但诺基亚方面拒绝披露财务细节。

  • 戴尔科技集团APEX改变全球技术消费方式

    中国 北京 - 2021年5月6日新闻摘要·APEX数据存储服务提供简化的“存储即服务”体验·APEX云服务提供跨公有云、私有云和边缘环境一致的云体验·APEX定制解决方案为业界最广泛的基础架构产品组合提供灵活的支付和IT管理服务·客户可通过APEX控制台一站式管理其APEX产品的生命周期·戴尔科技集团和Equinix合作,将APEX的覆盖范围扩大到主机托管站点报道全文戴尔科技集团 (NYSE:DELL) 公布了其APEX“即服务”产品系列,以简化企业的技

  • 热门标签