首页 > 传媒 > 关键词 > 唯品会最新资讯 > 正文

唯品会的东西是正品吗?2021春季元气少女感色号 买它!

2021-05-06 17:31 · 稿源:站长之家用户

前不久刷微博时看到了#开往春天的列车#这个热搜,词条下的一张图片吸引了我,图中的列车穿过厚厚的花海、无数植物争相绽放娇美的花朵、仿佛释放了积攒一冬的能量,让我也瞬间有了想去赏花的雅致,于是分享给了小姐妹,两人一拍即合,约好周末去赏花。

外出赏花当然少不了要拍美美的照片,要呈现美美的照片除了好看的穿搭,精致的妆容自然也是必须滴~其中口红绝对是整个妆容中的主角,今天我要给大家强烈推荐的正是最近我在唯品会上新购入的口红,是YSL家的产品,超适合春季,一起来看看吧!

IMG_256

读大学时就非常喜欢YSL的圆管系列,无论是它的外壳还是质地,都非常戳中我喜好,往年的热门色号12#、13#、76#等,我也有入手哦。今天要推荐给大家的就是YSL家的人间小樱桃83#,这已经是我在唯品会购入的第二支YSL圆管了,因此对于大家有争议的“唯品会上的东西是正品吗”这点我个人是没有疑问哒,在这里负责任滴告诉大家,当然是正品!但有些小姐妹之前没有在唯品会上买过,难免有些顾虑,所以下面就分享两条我的鉴定经验给大家。

IMG_257

YSL圆管的外壳很有质感,放在手里是沉甸甸的,不会有那种像塑料感一样轻飘飘的感觉。它的LOGO也比较精细,管身上YSL三个字母都刻印的非常精致,做工肉眼可见的好,而且管底撕开地标可以看见有个小窟窿(通常口红用完了用牙签戳一下这里还能戳出一小截可用喔)。

圆管的味道是一股清甜的水蜜桃味,不是那种很浓烈的香味,它的质地比较水润,抹在嘴上比较轻透,类似于唇膏的感觉,颜色要叠加两三次才会很明显。

如果大家是从别的地方购买这款的话,不妨用我列举的 2 个方法鉴别一下喔,有些姐妹是在观望而还没入手的话,个人建议可以选择在唯品会上购买啦,毕竟在专柜卖300+的口红,唯品会上只需要 199 元就能拿下,同样是品牌正品,唯品会上的价格真的超划算的!

IMG_258

这款83#是一只很正的樱桃红,仔细看膏体还带着微微的细闪,薄涂非常元气,厚涂也不会很突兀,而且巨显肤白,以前买过圆管的姐妹可能会觉得圆管有假润的情况,但这一支83#就没有,据说是YSL后面工艺改版, 19 年之后新出的系列都解决了这些问题,为YSL点赞!

我的春季元气色号分享就到这里啦,这款任何肤色都能hold住的万金油色号,若配上碎花长裙,就是妥妥的春季元气少女呢,快上唯品会带它回家吧!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天