首页 > 传媒 > 关键词 > AirPods最新资讯 > 正文

AirPods最佳平替!百元级别的苹果四代,Xisem西圣Ava真的香~

2021-05-06 10:49 · 稿源:站长之家用户

蓝牙无线产品一直以来都受到广大消费者的喜爱,目前在琳琅满目的电子数码品牌中,大致分为两个档位,一是千元以上一是百元价位,千元以上苹果一家独大,百元价位那可就是战火纷飞,竞争无比激烈,而Xisem西圣南卡后来居上,成为了黑马,占据了市场的一席之地,实属不易,主要还是它家旗下的产品性价比高。

IMG_256

这不,Xisem西圣又发布了一款新品,开售不过几天,就引来广大消费者热烈抢购, 119 元的平价价位着实吸人眼球,而且造型设计也是向苹果耳机四代看齐的,不说性能就冲这外形,拿来装逼也是不错的选择,Xisem西圣作为主打性价比的黑马品牌,其产品在平价耳机市场中配置性能绝对是名列前茅的,接下来就带大家看看这款Xisem西圣Ava的优势强项。

IMG_257

首先我们来看看价格,Xisem西圣Ava的定价仅仅只是 119 元,连三位数都没有超过,这平价得有些廉价了,不管是还在上学的学生党还是初入职场的上班族都能轻松消费,当然,撇开配置谈价格就是空谈了,下面就结合价格具体看看这款耳机在性能配置上的表现。

IMG_258

作为蓝牙耳机,芯片绝对是所有配置中的重中之重了,我们第一就看Xisem西圣Ava的芯片如何,首先在蓝牙版本这就吸引了我,在市面是普遍流行蓝牙5. 0 情况下,以百元以下率先采用了蓝牙5.1,可以说是十分难得了,这也是深受广大消费者欢迎的重要原因,能花更少的钱使用更先进的配置,谁不爱呢?事实上,在使用Xisem西圣Ava的过程中就基本不会出现断连卡顿的现象,声音呈现也更加清晰细腻。

IMG_259

音质表现也是我们选购时的重要考量,Xisem西圣Ava搭载了13mm大尺寸动圈,加之多伦多音乐大师的精心调校,使其音质音效在平价蓝牙耳机市场中有着巨大的竞争优势,高中低三频都有自己的特点,低音浑厚、中音宽广、高音通透,此外,Xisem西圣Ava平价而不平庸,还搭配DSP智能降噪,是的,你没听错,一款不足百元的蓝牙耳机还有降噪技术,大大了提升通话质量。

IMG_260

人机交互也是Xisem西圣Ava的一个亮点,它不仅仅只是外观像苹果四代,连部分功能也是紧跟脚步的,就比如霍尔开关,连接速度快人一步,仅仅打开盒子都不需要取出耳机,就能智能连接了,触摸区域设计在底部也是十分贴心,既能防误触也能防压迫,还可以直接通过耳机调节音量。

IMG_261

何谓蓝牙耳机,就是不再需要耳机线的耳机,这也就导致了续航必须过关,没电了就是真就是个装饰品了,Xisem西圣Ava的续航表现就是真无线蓝牙耳机中的佼佼者了,5+ 15 小时的总续航,日常使用完全足够了。

IMG_262

这款产品一如以往是Xisem西圣的又一高性价比之作,不俗的配置以及低廉的价格,足以让Xisem西圣Ava在众多平价蓝牙耳机中脱颖而出,也能让消费者感受到真正的性价比,不管是对品牌方还是消费者都是双赢的,品牌方提升了销量口碑,消费者也能用更低价格买到高品质产品!


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 反暴利!xisem西圣Ava震撼来袭,被誉为性价比之王!

    XISEM西圣蓝牙耳机最近又一次成为了各大论坛、媒体热议报道的主角,此次火爆的源头是西圣团队推出新品xisem西圣Ava,此消息一出,许多耳机品牌虎视眈眈。业内专业媒体专门报道过,耳机行业的暴利现象,现在很多厂商把预算都花在营销炒作,其实研发成本并不高,甚至有超过2倍以上的利润!Xisem西圣耳机的横空出世,以高配置低价位的品牌定位,揭露了蓝牙耳机溢价太高的黑幕,让许多低配滥竽充数,糊弄消费者的耳机品牌闻风丧胆,被?

  • 匠心工艺+极致性价,Xisem西圣Ava蓝牙耳机正式上线

    随着越来越多手机品牌都取消了3.5mm耳机孔之后,TWS真无线蓝牙耳机迎来了爆发式的增长,现在走在大街上随处可见佩戴TWS耳机行人。TWS耳机的快速爆发式增长,也带来了新老耳机厂商的激烈竞争,其产品的价格也从几十元到千元都有分布。Xisem西圣作为专注于百元蓝牙耳机市场的黑马品牌,凭借超高性价比以及对品质的不妥协,其推出产品都颇受市场好评!近期,Xisem西圣推出的Xisem西圣Ava,就将百元蓝牙耳机市场的性价比推向了又一高度?

  • Xisem西圣Ava蓝牙耳机劲爆上市,再次被评行业破局者

    Xisem西圣Ava蓝牙耳机劲爆上市,再次被评行业破局者自AirPods问世以来,真无线耳机的概念开始爆火。虽然AirPods“真香”,但售价也是真滴贵,没办法,不少人开始将目光转向了更容易消费的百元蓝牙耳机市场,这也造就了百元耳机市场的火爆,而Xisem西圣能在这日益激烈的竞争中脱颖而出,靠的就是两件“法宝”,一是质量二是性价,从上市至今推出的都是一些高质量高性价的优秀产品,因此广受消费者的好评!近期,西圣官方宣布推出一款

  • xisem西圣Ava配置逆天,遭全网疯抢成断货王!

    2021年4月30号,xisem西圣Ava蓝牙耳机宣布正式上市,据悉西圣Ava蓝牙耳机定位“低价格、低利润、高配置、高性能”,上线即断货,遭全网疯抢成断货王,直接碾压市面上大部分耳机产品,让不少高价蓝牙耳机被迫降价!据官方人员说,xisem西圣的底气是来源于过硬的产品质量,西圣的每一款耳机都是经过国际品质标准,从选材、研发、调试都是经过上万次精心调教生产出来,这次新品,xisem西圣Ava也不例外,配置性能可以秒杀市面上90%耳机?

  • Xisem西圣Ava颠覆蓝牙耳机暴利行业,新一代国货之光!

    2021 年 4 月 30 日,西圣品牌官宣XISEM西圣Ava蓝牙耳机正式上线,淘宝京东开启预售,首轮预售直接秒空,场面十分火爆,被各大媒体誉为“新一代国货之光”。在这个人人都想赚快钱的年代,xisem西圣宁做市场的防抗军,对产品不惜成本死磕到底,走访上百家供应商,耳机从选材、切割、定型、研磨等一路经过 30 多道工序,完全按照国际品质标准研发,xisem西圣耳机和他们配置差不多,价格却只有他们的10%,可以说是,西圣凭一己之力打?

  • Xisem西圣Ava真无线耳机重磅上市,创造百元蓝牙耳机新标杆!

    近日,Xisem西圣正式推出今年首款真无线蓝牙耳机:Xisem西圣Ava,该产品搭载了旗舰级高版本蓝牙方案——蓝牙5.1芯片。凭借蓝牙5.1芯片的低功耗、高稳定和高解码等优势,以及独立芯片和电路的双主机设计,在加上标价119元的价格优势,Xisem西圣Ava将带来兼顾性价与性能的更高体验。或许大家对Xisem西圣这个蓝牙耳机品牌有些陌生,这里就先简单介绍一下,Xisem西圣是近几年才崛起的黑马品牌,上市之初就以“打造极致性价比”的姿态席?

  • 叫板暴利!西圣Ava高调上市,秒杀90%耳机!

    近日有媒体报料,因高性价比而出名的西圣耳机,4月30日,XISEM西圣Ava上市发售,届时各大电商平台同步上线!?XISEM西圣Ava新品上线,将会再一次刷新耳机行业性价比,此前,XISEM西圣刺客ASN新品发布,由于定价太低揭露了蓝牙耳机溢价太高的黑幕,就已引起各大友商不满,这次新品上市势必又是一场腥风血雨大战!据悉,XISEM西圣是国内为数不多的百元耳机却采用蓝牙5.1芯片配置的厂商,这次XISEM西圣Ava也毫不例外,选择了全新升级蓝牙

  • 苹果将削减AirPods的产量 AirPods3或在Q3推出

    据日经新闻消息,苹果将削减AirPods约20%-30%的产量,原因是市场需求放缓。此前,苹果曾预测2021年将出货1.1亿AirPods系列耳机。

  • 苹果将削减AirPods产量:因竞争加剧销售放缓

    报道指出在此之前,AirPods 原先预估会在今年出货达1.1亿份,而现在苹果则预计今年内仅会有7,500万至8,500万份的出货量。此外他们也援引知情人士的说法称:「该产品最显著的销量减少是在第二季度迈向第三季度的期间,目前的库存数量相当多,但需求却不如预期。」不过AirPods 的产品线众多,报道并未写明是哪一款产品会遭到缩减订单的命运。

  • 没有Apple Car,没有AirPods 3,苹果“春晚”看了个寂寞?

    “难道还有下半场?”网友们在看完凌晨的苹果“春晚”后这样评论道。4月21日凌晨,此前在传闻中一推再推的苹果春季发布会,仅用了1个小时便“匆匆结束”。

  • 消息称苹果将削减AirPods的产量20%-30%

    据日经新闻的报道,苹果将削减AirPods耳机大约20%-30%的产量,原因是市场需求放缓,同时也受到来自其他竞争对手的压力,部分消费者选择了其他品牌的耳机产品。

  • 山寨AirPods 3的“深圳速度”令人啼笑皆非

    如无意外,今年的苹果发布会上肯定是少不了AirPods3的。不过,就算苹果不发布也没关系,因为万能的华强北已经开始出货了,如果你有渠道,你就能够比库克更早用上“AirPods3”。

  • 因销量下滑 苹果今年将削减AirPods 25%-30% 的产量

    据国外媒体报道,根据日经亚洲的一份新报告,由于无线耳机行业竞争加剧,苹果今年将削减AirPods 25%-30% 的产量。

  • 苹果发布会定档4月20日:曝AirPods 3有望登场 新增降噪

    4月14日凌晨,苹果正式宣布将于北京时间4月21日凌晨1点召开线上春季特别活动。按照惯例,苹果将会在此次发布会上带来新一代的iPad系列产品,其中就包括万众期待的Mini LED屏版本的iPad Pro,以及全新外观的iPad mini。除此之外,还有消息称传闻已久的AirPods 3将有望在此次发布会上正式登场。虽然此前著名苹果分析师郭明錤曾预测,AirPods 3将于第三季度实现量产,无缘苹果春季新品发布会。但供应链早在一个月前就传出的消息称,苹

  • 深圳做电子烟OEM代工电子雾化器OEM的厂家都有哪些

    深圳市麦克韦尔科技有限公司创建于2006年,是一家专业从事电子烟(E-cigarette)和开放式电子雾化设备( Advanced Personl Vaporizer)研发、生产和销售的科技创新型企业。我们坚持聚焦战略,对电子烟等新型无烟产品领域持续进行研发投入,以市场需求和前沿技术驱动的创新,使我们始终处于行业前沿,引领行业的发展。并致力于成为一家极具创新力和国际化视野的国际一流公司。我们不仅为全球30多个国家和地区的包括大型烟草巨头在内的

  • Impossible Foods胜诉 允许使用heme添加剂让植物肉更有血色

    旧金山联邦上诉法院维持了食品和药物管理局的决定,允许 Impossible Foods 公司使用“血红素”(heme),公司称这种添加剂能够让产品的味道更接近于肉,让肉更有血色。如果 Impossible Foods 在这场法律诉讼中败诉,可能会对该公司造成沉重打击。基因工程血红素是其产品区别于 Beyond Meat 等其他不使用该成分的竞争对手的原因。非营利性的食品安全中心在其去年提起的诉讼中认为,FDA在批准使用血红素时使用的法律标准比它应该使用

  • 全球顶尖电子雾化器OEM设备制造商斯科尔RELXOEM

    深圳市斯科尔科技股份有限公司成立于 2013 年,坐落于深圳松岗大田洋二路南边头科技园,是一家集自主研发,销售与生产为一体的电子烟高新技术企业;其“SKE”品牌已远销国内外欧美东南亚地区,现再创旗下“Sikary”新锐系列。斯科尔自创办以来,公司始终坚持自主创新与追求卓越;公司注重新产品研发,人才引进,技术培训和管理。目前,公司配有先进的实验室和检测设备仪器,拥有员工超过 1500 余人, 20000 余平方米的制造产业基地

  • 加密货币交易所 Gemini 开始支持使用 Apple Pay 和 Google Pay 购买比特币

    日前美国主要的加密货币交易所Gemini于官网宣布,现在允许其用户使用Apple Pay和Google Pay购买比特币(BTC)等加密货币。根据Gemini的公告显示,Gemini用户现在可以将其借记卡连接到Apple Pay或Google Pay,以在平台上购买具有法定货币的加密货币。

  • [视频]EMUI 11与鸿蒙2.0对比体验:差距已经不大明显

    Creator Studio 刚刚在 YouTube 上分享了一段视频,让我们对华为鸿蒙(HarmonyOS 2.0)较 EMUI 11 的细节变化有了更直观的了解。从现阶段的演示来看,在 EMUI 11 稳定版上运行的应用,似乎比鸿蒙 2.0(Developer Beta 3)上的加载速度略快一些。此外需要指出的是,演示用的 EMUI 11 和鸿蒙 2.0 软件,分别在两款不同的手机型号上运行。不过随着后续的优化深入,两者的差距有望进一步缩小。HarmonyOS vs EMUI 11 Comparison(via)

  • 热门标签