首页 > 传媒 > 关键词 > 虚拟货币最新资讯 > 正文

尽管财富自由了,但满币还是我唯一在用得平台

2021-05-05 16:20 · 稿源:站长之家用户

俗话说,风口上,猪都能起飞。在一个新兴市场一年,或许比得上你在传统的夕阳行业10年。这句话,一点都没错。现在的我们听了无数币圈的造富神话,李笑来、大空翼等人的经历让我们艳羡,这些可能是认为杜撰的,也有可能是真事儿。我今天要写的并不是故事,而是我自己的亲身经历。

现在的我在南京一套自住房,一辆奔驰A6L代步,以及金融市场上近千万的资金。这对很多人来说,或许是不错的资产或者说奋斗目标了,对于我来说,财富盛宴才刚刚开始。

两年前的我,只是南京数百万毕业生中最普通的一员,做着替代性很强的业务员的工作,一个月底薪4000,绩效不算在内。对于一个刚毕业的年轻人来说,这就是广大毕业生的平均水平了,谁也没有想到,我会在另一个市场快速崛起。

契机在19年下半年的一次区块链线下会议,当时是由CoinBene作为主办方,邀请的来自行业内的KOL、媒体工作者等,我当时正好闲着,就去听了听。第一次接触到比特币的概念,我是新奇的,我的第一理解是Q币,但是在听嘉宾论述比特币诞生10年以来,已经上涨了数10万倍,巨大的涨幅一下子刺激到了我的赚钱之心。

这是个机会,我得把握住!

会议结束之后,我立马回家第一时间注册了满币CoinBene,我开始大量的了解币圈的玩法,白天上班之余,我会拿起手机打开CoinBene看K线,一有空,就是泡在巴比特等币圈论坛,看项目信息、看金融大势分析。

与此同时,我开始进行加密资产投资,我父母都是个体工作者,俩人工资很低,加上我刚步入社会,工资也是很低。我快速的想要这钱,凭着我的工资是不够的。从现在看过去,我经常的时机不错,不算在高位。我刚开始买的是一些主流币,以EOS和BCH为主,一有钱就会买,虽然币的走势是往下的。

直到312那天,币市行情跌的了谷底。我在满币CoinBene的资产也降到了谷底,在行情最冷却的时候,我也是坚持买币,大空翼、李笑来这些人不都是这么过来的吗?

熬到了20年六七月份,行情开始有所反弹,我看到了一些DeFi的文章,在了解了去中心化金融的概念之后,我深觉这是币圈的下个机会。我开始调仓,将我的EOS以及BCH等换成了LINK,AAVE等DeFi代币,后来的事大家都知道了,DeFi开始快速崛起。

由于我反应最快,在满币CoinBene吃到了DeFi的第一桶金。随后的操作就很简单了,牛市来了,买啥都是赚钱,在DeFi上完成了资本积累的我,后面参与了Doge、Bnb等项目,这些都是2021年的明星币种。并且早在2万美金便开了比特币的永续合约单,CoinBene凡是宕机、插针事件都全额赔付的合约政策叫我放心,这也是我这波牛市大挣的关键所在。

牛市赚了钱的我,趁着牛市赶紧卖了点币买车买房,今年也都办妥了。币大概变现了3成,币圈还留了点钱继续博。

现在的我住进了新房子,开着豪车,给了爸妈点钱,告诉他们我挣钱了,虽然他们也听不懂我的经历,但还是为我高兴,亲戚朋友们知道我挣了钱,对待我爸妈的态度都不一样了,人还是得有钱,才能让人看得起!

现在还是和以前一样过着简朴的生活,自己买菜,自己做饭,币圈一日,人间一年,经历了市场两年多跌宕起伏的磨砺,我有了这个年龄的年轻人所没有的淡然和自信。还有就是财富增长使得社会对我评价的完全改变,曾经无人重视的一个普通年轻人,现在可以对着不喜欢的工作、领导说“No”,现在不时有亲戚要给我介绍对象。总之,币圈改变了我的一生。现在回头想想,要不是满币CoinBene那次线下会议,我现在估计还是住着出租房,挣着一点工资的苦逼打工仔。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 黑客团伙盗走巨额虚拟货币:男子突然手机没信号 200余万元“雷达币”没了

    有虚拟货币朋友需要注意了,如今黑客团伙已经盯上虚拟货币,有人被盗走巨额资产。据央视报道,黑龙江省大庆警方破获一起利用黑客网络技术,非法获取计算机系统数据犯罪案件,冻结涉案资金1000余万元。值得关注的是,本案中犯罪嫌疑人盯上的目标并不是现金或者银行账户,而是受害人账户中的虚拟货币“雷达币”。今年3月份,一位受害者赵先生表示,他与朋友一起经营“雷达币”,共有多个账户,在他本人账户下的“雷达币”目前可兑换?

  • 英国当局正在考虑使用数字货币

    ​英国当局正在探索建立一种新的中央银行数字货币的可能性,财政部长里希·苏纳克表示,这种货币可能被命名为“Britcoin”。英国财政部长还宣布了财政部和英格兰银行之间的一个特别小组来评估这个想法的好处。

  • 虚拟NFT房产”被热炒:1块网络虚拟地卖57万美元

    今年以来,NFT(非同质化代币)概念获得了超高的热度,不少虚拟艺术品都以NFT卖出了高价。如今,“虚拟NFT房产”也被热炒,如Decentraland、Cryptovoxels等虚拟房地产价格均创下新高。

  • 数字货币新花样!哈佛教授用基因制作加密货币:计划以NFT形式拍卖

    虽然加密货币的种类有很多,但是用自己的基因制作的加密货币想必还是首次。据外媒报道,美国哈佛大学遗传学教授教授乔治·丘奇(George Church)创办的基因组公司Nebula Genomics,将使用自己的DNA制作成NFT(非同质化代币)形式的加密货币进行拍卖。据悉,乔治·丘奇是美国哈佛大学遗传学教授、哈佛医学院基因组研究中心主任,2008年12月被英国《新科学家》杂志评选为2008年8位科学英雄,还是2016年诺贝尔化学奖的热门候选人。丘?

  • 迈阿密市长:我们要成为世界加密货币矿业之都

    据国外科技媒体报道:迈阿密市长弗朗西斯·苏亚雷斯说,他希望迈阿密市成为世界加密货币矿业之都,迈阿密市可以用清洁的核能开采比特币……我们知道这是可持续的,可以结合太阳能;苏亚雷斯补充道。他是在回应纽约一项要求停止比特币开采的法案时发表上述言论的。

  • 土耳其将加密货币公司纳入洗钱规则

    据国外科技媒体报道:土耳其已将加密货币交易平台列入反洗钱和恐怖主义融资条例所涵盖的公司名单。《政府公报》称,新规定将立即生效,涵盖加密货币资产服务提供商。此前,土耳其禁止使用加密货币资产进行支付,理由是此类交易存在风险。

  • 数字货币淘金者的疯狂:“赌途”有知己?

    ​狗狗币(Dogecoin),是过去一段时间里最炙手可热的数字货币。这个源于2013年,意欲讽刺虚拟币投机热的狗狗币如今却成了无数投资者追捧的对象,这本身就充满了讽刺意味。

  • 韩国将按计划从明年开始对加密货币交易征税

    据路透社报道,韩国企划财政部长官兼副总理洪楠基周二称,韩国将按计划从明年开始对加密货币交易的资本利得征税。

  • 土耳其央行禁止比特币等使用加密货币支付

    土耳其央行宣布禁止使用加密货币资产进行支付。土耳其有关管理部门已将波动性、不可撤销交易和非法交易中的使用风险列为理由。此前一周,当局要求交易平台提供用户信息。宣布后,比特币价格下跌了近3%。

  • 央行称研究对比特币的监管规则:不是货币、是另类投资

    4月19日消息,中国人民银行副行长李波18日在博鳌亚洲论坛表示,银行正在研究对比特币、稳定币的监管规则。李波表示,确保对于加密货币资产的投机不会造成严重的金融风险,加密货币资产是投资的选项。李波称,(加密货币)它本身不是货币,而是另类投资,加密货币资产如果发挥作用,将是作为一种投资工具或者是替代性投资。把它作为一种投资工具的话,很多国家包括中国正在研究对其的监管环境。周日比特币等数字货币上演了一出崩盘?

  • 用加密货币从事非法活动就能逃脱惩罚答案是否定的

    在很多人的眼中,加密货币难以追踪的特性使其成为犯罪分子、勒索者的首选货币。不过在暗网上从事非法活动,并使用比特币进行支付,就不一定意味着“高枕无忧”。近期发生的两起案件均表明,警方还是有能力监控网络并抓捕罪犯的。首先第一起是一位意大利男子,他涉嫌在暗网上雇佣杀手而被欧洲刑警组织逮捕。他通过一个专门提供谋杀服务的网站联系到了一位杀手,并支付了约 1 万欧元(约合 78059.63 元)的费用来杀死前女友。欧洲刑警?

  • 加密货币亿万富翁:比特币将升值10倍

    据国外科技媒体报道:加密货币亿万富翁比尔·米勒(Bill Miller)表示,由于需求大于供给,而且投资者认识到比特币远优于黄金,比特币的价值将上升10倍。米勒补充说,他开始购买比特币的时候,比特币的价格通常在200至300美元一枚,他的平均成本约为500美元。Cointesk的数据显示,比特币的市值为1万亿美元。

  • WeWork将接受比特币和其他加密货币作为支付方式

    4月21日消息,据国外媒体报道,共享办公空间企业WeWork已经成为最新一家接受比特币和其他加密货币作为支付方式的公司。当地时间周二,WeWork表示,它将接受比特币、以太币、USD Coin、Paxos等加密货币作为支付方式。据外媒报道,该公司已与BitPay和加密货币交易平台Coinbase合作,通过加密货币资产扩大其支付网络。该公司还表示,它将在资产负债表上保留所有支付的加密货币,而不是将其转换为另一种货币。此外,该公司?

  • GitHub 调查滥用其基础设施挖掘加密货币

    GitHub 正在调查一系列对其基础设施的攻击,攻击者滥用其自动化执行任务的功能 GitHub Actions 去挖掘加密货币。攻击者首先创建了合法项目的分支,然后向原代码库递交恶意的 Pull Reques,只需要递交就能发动攻击。如果项目启用了 GitHub Actions,那么新的 Pull Reques 就会被视为新的任务自动执行测试。GitHub 的系统将会读取恶意代码,在其基础设施内启动虚拟机下载和运行挖掘加密货币的软件。这一攻击至少从2020年11月就开始了

  • Oculus开始推出更具表现力的新虚拟形象

    据外媒报道,Oculus开始推出重新设计的虚拟化身,这些新化身比2016年推出的更具表现力和可定制性。它们将从今天开始出现在Quest VR平台的几款游戏中,包括《Epic Roller coaster》、《PokerStarsVR》和《Topgolf with Pro Putt》。很快,它们就会出现在《Synth Riders》中,今年晚些时候,一款名为《ForeVR Bowling》的新游戏将以它们为特色。今天发布的虚拟角色似乎更加充实。它们将出现在编辑器中。新头像编辑器显然带来了无数种

  • 戴尔计划分拆虚拟机厂商 VMware 使之成为独立上市公司

    根据计划,VMware 将向包括戴尔技术公司在内的所有VMware股东派发115亿至120亿美元的特别现金股息,其中戴尔将收到93亿美元至97亿美元股息。受益于企业寻求削减成本和迁至云端,VMware 目前是戴尔表现最好的业务部门。

  • 调查:大约60%的持有者称加密货币对他们的个人关系产生负面影响

    据彭博社报道,加密货币的许多缺点是众所周知的:有波动性、遭黑客盗取的可能性,以及监管变化的机会等。事实证明,它也可能对人们的社交生活没有帮助。根据SurveyMonkey代表Tech Domains进行的一项调查,大约60%的加密货币投资者说他们在该领域的信仰或投资对他们的个人关系产生了负面影响,该调查研究了围绕数字资产的众多问题。更重要的是,一个人的净资产中投资于加密货币的比例与他们说他们的个人关系受到负面影响的可能性之?

  • 加密货币巨头Binance聘用前顶级银行监管者

    一位前美国银行业最高监管者将加入全球最大的比特币交易所之一Binance,这是一家加密货币公司加深与华盛顿关系的最新举措。访问购买:爱奇艺周年庆 - 京东联名年卡5.5折仅138元特朗普政府下的货币监理署代理署长布莱恩-布鲁克斯(Brian Brooks)将成为海外加密货币交易所巨头Binance Holdings Ltd.的美国子公司Binance.US的新任首席执行官。布鲁克斯先生在接受采访时说,他将在5月1日开始新的工作。该加密货币交易所的一位女发言人证

  • 英国央行启动中央银行数字货币工作组

    据国外科技媒体报道:英国央行(BOE)和英国财政部宣布成立央行数字货币(CBDC)工作组。英国央行表示,任何CBDC都可能是一种新的数字货币形式,家庭和企业都可以使用。该行补充称,CBDC将与现金和银行存款并存,而不是取而代之。

  • 卫健委:虚拟互联网医院必须有实体医疗机构依托

    目前国家卫健委也在推行医疗机构和医师、护士的电子证照,便于下一步互联网服务能够更加便捷地查询到机构和人员的资质。国家卫健委还要求所有的互联网医院不允许办虚拟的互联网医院,一定要以实体的医疗机构为依托,从而实现线上线下一体化的监管。

  • 热门标签