X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 数字营销最新资讯  > 正文

知名的数字营销公司有哪些?

2021-04-30 17:44 · 稿源:站长之家用户

数字营销是使用数字传播渠道来推广产品和服务的实践活动,从而以一种及时,相关,定制化和节省成本的方式与消费者进行沟通。数字营销包含了很多互联网营销中的技术与实践。

数字营销的范围要更加广泛,还包括了很多其它不需要互联网的沟通渠道。所谓数字营销,就是指借助于互联网络、电脑通信技术和数字交互式媒体来实现营销目标的一种营销方式。数字营销将尽可能地利用先进的计算机网络技术,以最有效、最省钱地谋求新的市场的开拓和新的消费者的挖掘。

那我们接下来看看中国本土有哪些知名的数字营销公司呢?

1、欧赛斯  

欧赛斯成立于2011 年,擅长品牌数字营销落地,帮助客户做数字营销落地的品牌全案服务。独创的数字驱动引擎,根据企业行业特点和自身需求全面整合企业网络资源、提供长期的网络营销服务支持,在网络策划领域有丰富的操作经验和实力。欧赛斯对所有客户都抱着严谨负责的态度,严格控制项目数量,不断提升服务质量,获得了脑白金、三棵树等知名品牌客户的信赖。

2、黑弧奥美 

黑弧奥美是全球最大、专注于协助企业经营顾客关系、一对一行销的专业公司,并拥有全世界最强大的营销网络。其客户包括如美国运通、思科、IBM、联想、雀巢、联合利华等国际客户,也包括及其他一些顶级的本土客户。黑弧奥美隶属于奥美集团,1999 年起涉足中国。

3、安瑞索思

安瑞索思成立于2001 年,是一家提供创新整合营销服务代理商,致力于创建企业互动营销标准并不断与传统营销融合,为客户的互动沟通领域提供全面解决方案。现正进军移动互联网广告运营,是国内第一家智能手机及终端的移动互联网广告代理公司。

4、好耶

好耶成立于1998 年。好耶为客户提供数据、技术和产品驱动的全程数字营销方案,其中包括在宽带和移动互联网领域的网络营销技术、精准营销平台、媒体广告运营、搜索优化、社群营销、互动创新、电子商务等产品和服务。

5、灵思营销

灵思创立于1999 年。服务网络遍及全国一百余个重点城市,作业能力更可通达国内所有县级以上城市。公司核心团队均为中、美、韩、港、台等国家和地区的业界精英,同时服务着超过100 余个全球及中国本土优秀品牌。

6、华扬联众

华扬联众提供的服务覆盖互联网广告营销解决方案、无线营销解决方案、数字广告分发平台开发与应用、搜索引擎跨平台解决方案、数字媒体版权分销、原创视频内容制作与发行、数字营销相关产业研究等方面。

7、新意互动

新意互动成立于2002 年,一直致力于专业的网络整合营销传播服务,包括网络广告投放、创意,网站建设与维护、网络整合公关、网络互动活动、无线营销及其他数字营销等服务,是专业的整合数字营销解决方案提供商。长期聚集丰富的网络全案代理经验,使得CIG成为中国最大的网络营销全案代理商之一。

8、电众数码

电众数码的前身北京电通网络互动中心成立于1999 年,其营业额长期占据国内网络互动广告公司前列。电众数码的定位是继承电通网络互动中心十年的网络互动营销经验,活用电通的资源优势,成为一家连接企业和消费者、企业和企业,通过互联网领域的营销设计和沟通传播,不断创造新价值的公司。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 第二届医药数字营销论坛举行 数字化加速促进医药创新营销破局

    2021年以来,覆盖“互联网+”、分级诊疗、国家药品集采、医保支付改革、公共卫生等领域的医改新政策陆续落地。与此同时,疫情常态化防控也加速推动了医患行为转变,对医药流通变革产生深远影响,国内医药健康行业正迎来前所未有的机遇和挑战。在此背景和趋势下,10月14日,由京东健康主办的第二届医药数字营销论坛在上海举行。来自全球知名药企、医药产业链的数百位嘉宾共聚一堂,围绕全渠道布局、创新营销、患者管理、竞争破局等?

  • 思为科技 “2021房地产数字营销价值峰会”圆满落幕

    10 月 16 日下午,由思为科技主办的“ 2021 房地产数字营销价值峰会——探寻第一性原理”在深圳成功举办。 亿翰智库董事长陈啸天、金科地产数字营销企业微信负责人李志翔、原时代中国营销创新研究院院长、数智科技创始人曾英杰、招商蛇口营销总黄豫斌、博加信息科技联席总经理陈和、合硕机构董事长李伟、腾讯云智慧地产总经理蒋吉武、企业微信地产物业生态合作负责人刘艺璇等业界领军人物出席本次活动并进行主题分享。 此外,还有

  • 探迹携手钉钉发布营销服一体化平台,加速企业数字化升级!

    10 月 13 日,阿里钉钉于杭州举办“ 2021 未来组织大会”,本次峰会意在探索『未来组织』数字化趋势。在本次大会上,钉钉副总裁、CTO程操红 发布了国内首个连接平台,谈论到业务和组织数字化的诉求推动了全链路数字化的快速发展,面对企业业务多样化的需求难满足、数据孤岛难题等痛点,探迹携手钉钉打造了“营销+销售+服务”的营销服一体化平台。从客户需求出发,整合产业上下游、客户消费者建立全方位业务协同,打造销售全链路、?

  • 瑞泰信息副总裁刘军:数字化平台赋能企业营销服务转型

    9 月 24 日,2021 CDIE 制造行业数字化创新高峰论坛在湖南长沙圆满落幕。CDIE作为数字化届的“达沃斯”,邀约全球企业分享数字化实践案例,展示科技公司数字化创新实力,洞察数字化趋势与方向。为传统企业&科技企业的思想碰撞、融合应用提供一个前沿阵地,在数字化转型领域,为各界专业人士提供一个交流互动的专业平台。本次会议主题为“加速智造,让超越成为可能”,汇聚了数字化转型实战型专家、华中企业CXO、优质数字化解决方案

  • 妈妈网助力2021数字化全域营销研学周,探讨各领域下的破解之道

    近日,由中国商务广告协会数字营销专业委员会华南秘书处、CAAC母婴品牌研究院联合发起,中国商务广告协会数字营销专业委员会和因赛集团联合主办,广东省日化商会和妈妈网共同协办的「 2021 年数字化全域营销研学周」圆满结束!此次研学活动由数委会华南秘书处秘书长和CAAC母婴品牌研究院执行院长、妈妈网副总裁宋喵,广东省日化商会执行会长余雪玲带队。研学团成员包括有广东省日化商会以及数委会相关会员单位的创始人、CEO及企业?

  • 信飞科技携数字科技之术,链大航旅数字化生态圈

    2020 年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。紧跟“宏伟目标”, 2021 年旅游已经成为人民群众日常生活的重要组成部分,旅游业也已成为国民经济发展的战略性支柱产业。 当流量和红利渐近尾声,旅游行业市场完成整合,亟需新兴技术来刺激需求。大数据、云计算、金融科技、5G等新兴技术的风起云涌,无疑给在线旅游市场增添了源源不断动力,正逢“花好月圆”之时的旅游行业迎来数字化时代。 在线交通成

  • 新媒体社交营销时代,品牌营销有了新玩法

    经常刷微博的朋友不知道有没有发现这个现象,在微博开机页面,开机视频6秒结束后会自动化为小窗口在右下角继续播放,点击视频即会跳转到品牌相关页面。

  • 北京力推电子签约数字科技应用,京企摁下数字化加速键

    北京作为全国乃至全球信息化发展前沿的首都城市,近年来不断推进数字化城市建设, 8 月份的 2021 全球数字经济大会期间,北京正式发布《北京市关于加快建设全球数字经济标杆城市的实施方案》,方案提出将推动各行业企业数字化转型,推动数字技术和低碳技术在城市各领域中的普及应用。作为数字经济的重要组成部分,电子合同已经成为北京地区企业数字化转型的必然趋势。北京电子合同签署量超 23 亿次近期,北京市政府发布《北京市“?

  • 榕树贷款拥抱数字化浪潮 以技术创新驱动金融数字化转型

    9 月 26 日上午,以“迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体”为主题的 2021 年世界互联网大会乌镇峰会正式开幕,展示了众多数字新技术、新成果、新产品、新应用。数字技术正以新理念、新业态、新模式全面融入人类经济、政治、文化、社会、生态文明建设各领域和全过程,给人类生产生活带来广泛而深刻的影响。 榕树贷款认为,新一轮科技革命和产业变革加速演进,人工智能、物联网等新技术新应用新业态方兴未艾,金融业

  • 欧科云链助力数字化技术新应用 “科创+产业”引领企业数字化转型

    9 月 24 日,为加快数字化发展,建设数字中国,由欧科云链集团联合上海临港控股股份有限公司和上海质量管理科学研究院主办的“引领&创新· 2021 长三角经济数字化转型发展论坛”在上海G60 科创云廊顺利举办。伴随着国家支持浦东新区高水平改革开放和印发长三角发展规划,上海市“十四五”规划和“十四五”战新规划分别提出,“全面提升核心数字产业升级,积极布局区块链技术创新与应用示范”,“加快包括区块链在内的新兴技术与产?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天