首页 > 传媒 > 关键词 > 信用飞最新资讯 > 正文

信用飞寻路“航旅科技”,产业数字化转型再加速

2021-04-29 15:23 · 稿源:站长之家用户

     从2010 年到2018 年,中国互联网几乎每年都有一个甚至几个超级风口,团购、电商、外卖、网约车、互联网、共享单车、新零售……这些风口的共同特点就是高举高打、成王败寇。

  但进入2019 年,市场似乎清静了不少。我问一些做投资的朋友,今年都在看什么领域。十有八九会谈及to B,即产业互联网。

  产业互联网与消费互联网的一个区别就是,静水流深。它不是靠钱烧出来的,而是稳扎稳打、步步为营。产业互联网靠什么?答案是数字科技。

  马化腾说,2018 年中国数字经济规模已达到29.9 万亿。“‘数字中国’已经初具规模。”

马云说,实体经济必须数字化。“数字经济本身就是实体经济,所有的传统企业必须拥抱技术,必须成为数字化的实体经济。”

  加速产业数字化成新风向标

  目前,越来越多的科技服务商举起数字科技的大旗,但各自的战略布局却是千差万别。数字科技属于新兴事物,在相对宽松的创新空间内不断演变,但同时也需要对于整个市场正本清源,并非任何一家科技公司都有实力,且能以正确姿势真正进入数字科技领域。

  从数字科技的参与主体来看,除了数量众多的科技公司之外,也出现一批老牌玩家。纵观科技发展的衍变历程,全球市场的竞争格局已经由传统科技服务商为主,变为数字科技服务商占据主导地位。

  在数字化浪潮下,单纯的技术输出服务已不再被市场接受,客户更迫切了解如何将技术运用于解决自身经营难点,从侧面也验证了数字科技迅猛发展的本质原因。

  作为一家数字科技公司,信用飞始终坚持“数字化消费服务让生活更加美好”的企业愿景,通过加快数字化创新和转型步伐,持续强化企业自身线上核心竞争力,稳步向上。

  据悉,信用飞是细分领域独有的航空出行消费行为特征分析及数字模型输出提供商,为服务机构提供需求洞察模型、客户识别模型、数字营销模型等智能化决策服务,强化机构的数字科技能力,为数字经济的发展添砖加瓦。

  紧跟数字科技步伐

近年来,数字经济在中国的经济发展中也发挥着越来越重要的作用,2017 年,中国数字经济的规模占GDP总量的32.9%,2018 年这一比例上升至34.8%。在数字经济规模连年增长的背景下,中国企业必须与时俱进,实现数字化转型。

在科技赋能战略的带动下,信用飞这些年不断发力数字普惠生态建设,并不断向传统产业延伸,加速数字科技业务布局。

  信用飞基于自身所掌握的数字技术体系,自主研发了灯塔风控系统。其通过最新AI算法,实现风险高智能识别效果,具有强大的授信分析能力和海量用户数据信息处理能力,可实现7*24 小时审批,平均审核时间 2 分钟。对用户进行全面立体画像,提高了反欺诈的效率以及精准程度。

  截至目前,信用飞合作航空公司及在线旅游平台超过 20 家,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务。 2017 年实现了业务规模的 10 倍增长, 2018 年实现了用户规模的 4 倍增长。

  而且为了保证技术水准,信用飞有着强大的人才后备支撑,信用飞的核心团队深耕数字服务领域多年、拥有众多实战经验,核心技术人员占据了公司人员的一大半,在人员配置上,信用飞将会吸引更好更优秀的人才来为公司的技术发展做好准备,从而研发出更高效,安全的技术服务。

  信用飞通过服务近亿航旅人士,深度挖掘需求数据,并结合合作的航旅公司及战略投资方京东数科的数据资源,形成亿级数字资源库,能够为航旅人士提供更专业的、更契合市场的数字科技服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞拥有风控守护者,坚决抵制乱收费、砍头息

    创新是民族进步之魂,是引领发展的动力,在移动互联网、云计算以及人工智能等技术的影响下,信用飞在数字科技创新方面也取得了丰硕成果。自成立以来,信用飞就坚持科技创新,不断提升用户体验,拒绝砍头息、乱收费等恶劣行为,为用户持续提供安全可靠的航旅数字化服务,共同推动普惠金融的全面落地。 信用飞通过不断迭代开发风控技术来打造自身的核心竞争力,不仅显著降低了金融机构风险,同时也为其他数字科技公司树立新的榜样,

  • 信用飞以科技为梁 添航旅产业数字化

    当前“数字中国”建设方兴未艾,数字经济发展呈现蓬勃的势头,并开始与实体经济深度融合,展示了巨大的发展潜能。数字科技正在成为带动新兴产业发展壮大、推动传统产业转型升级、实现包容性增长和可持续发展的重要驱动力。伴随5G技术逐步成熟,5G产业生态加速构建,万物互联和人机深度交互正在成为现实,数字科技在推动数字经济方面也将会更加得力。一直以来,信用飞始终秉持普惠初心,依托自身科技实力,为航旅发展保驾护航。作为一个科技?

  • 信用飞探路航旅科技 拒绝乱收费、砍头息

    据统计,我国的数字经济规模在去年就已经达到了31. 3 万亿元,占GDP比重的34.8%,数字经济俨然已成为了中国产业的重要组成部分。在未来十年,数字经济必将成为中国经济的重要增长部分。作为互联网行业的先行者,信用飞也在着力拓展数字经济新空间,不断打造新的增长点,加快数字经济与产业的深度融合,杜绝砍头息、乱收费等行为的发生。 “产业数字化”迎来新机遇期 业界周知,随着今年的5G牌照发放和平台经济发展框架的搭建,我国

  • 信用飞拥抱数字化机遇 赋能航旅产业升级

    当数字经济成为一种潮流和趋势的时候,数字科技当仁不让地成为企业转型的接棒者。 回忆这两年,我国经济受到技术、经济的影响,各行各业都越来越注重数字化发展。业内普遍的共识为,互联网在进入下半场之后,不再局限于上半场对流量的追逐中,而是侧重于利用数字科技的手段实现线上与线下的融合。 在此背景下,信用飞借用数字科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态。 技术革新,数字化成功切入航旅产?

  • 顺应时代浪潮 信用飞掀起数字科技“风暴”

    近期两会如火如荼的召开,数字科技成为多个科技企业关于新基建的提案焦点,从互联网界大佬们的提案中不难发现,数字科技未来将成为经济加速发展的新引擎。数字科技在改变世界的同时,也在悄悄改变我们每一个人的生活。“纵观世界文明史,人类先后经历了农业革命、工业革命、信息革命。”作为信息革命的引擎,数字技术日新月异,生产工具、生产要素和基础设施加快演进升级。智能机器成为新的生产工具,数据成为新的生产要素,信息网络成为新?

  • 信用飞积极发挥AI优势 助力产业转型升级

    当今世界新一轮科技革命和产业变革蓄势待发,以互联网、大数据、人工智能等为代表的新一代信息技术日新月异。数字科技作为引领这一轮科技革命与产业变革的战略性技术,对经济发展、社会进步、国际政治经济格局等各方面产生重大而深远的影响。数字科技赋能实体经济,正在成为推动经济增长动能持续转换、生产力水平整体跃升的有效路径。当下,中国正积极推进数字产业化、产业数字化,引导数字经济和实体经济深度融合,推动经济高质量发展。

  • 专注航旅领域 信用飞积极践行数字化转型

    新冠疫情爆发后,从国家多部委联合发布的《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》可以看出,数字经济成为政策扶持方向,这一业态发展壮大的底层基础是数字科技,即围绕互联网时代形成的海量数据,以数据作为新型生产要素。根据数据显示,我国数字经济规模逐年递增,2019年末达到35.84万亿,并且不同城市的GDP占比也呈现分化态势。中国信息通信研究院预判,2025年将增至60亿元,其背后的数字科技也将迎来更广阔的发?

  • 数字化转型浪潮下 信用飞加速布局航旅数字化

    2020年伊始,一场突如其来的特殊情况打乱了所有人的生活,几个月来,让我们看到了大数据应用的广阔前景,特别是在此次特殊情况工作中,众多城市利用大数据优势,预警、追踪、监测、宣传,并服务于情况决策和公众参与,对进一步提升政府社会治理能力、公共服务水平和应对大型公共安全突发事件能力均有重大意义。危机孕育新机遇,数字中国建设不断向前推动。同样,在复工复产中,大数据更加发挥强劲的发展动能和更加广阔的发展空间,在数字经济、

  • 信用飞科技赋能,助推航旅产加速变革

    近日,经国务院同意,文旅部、国家发改委等十部门联合印发《关于深化“互联网+旅游”推动高质量发展的意见》(下称《意见》)。《意见》提出,为坚定不移建设网络强国、数字中国,持续深化“互联网+旅游”,推动旅游业高质量发展。 从历史视角看,现代旅游业的兴起与发展,始终离不开技术的赋能。自数字技术兴起以来,旅游业是数字技术应用的重点领域,推动“互联网+旅游”深化发展,提升旅游产业数字化水平,能够助力数字中国建?

  • 信用飞科技赋能,打造航旅新经济引擎

    在数字时代,各行各业依靠人工智能及大数据技术的赋能,均在产能、绩效上取得了阶段性的胜利,为实现行业细分市场的健康稳健发展提供了强有力的后盾。在数字科技领域内,信用飞无疑是领先者,作为一家数字科技公司,信用飞将持续深耕数字科技,发挥多年沉淀的技术力量提高数字化、智能化升级水平,为用户提供更加便利优质的服务。 数字中国创新发展机遇 党的十九届五中全会指出:“发展数字经济,推进数字产业化和产业数字化,推?

  • 淘网:商标转让多少钱?

    商标转让价格大概需要多少?其实这个问题不好回答,因为一个好听又能够引起他人注意力的商标名字,相当于成功的第一步,所以这样的商标卖出的价格也会高一些。而现在有很多人开始囤积商标,就是为了日后能卖出高价,这种商标用户想要以低价购买,难度是很大的,而飞淘网有专业人士帮大家查找商标所有人,并用合理的价格促成商标转让,所以不管你是想转让商标还是想购买商标,都可以到飞淘网看看。商标转让价格大概需要多少?商标价?

  • 这4种情况容易伤肝!了解下水蓟作用

    人们常用“心肝宝贝”来形容心爱的人或者物品,这足以说明,肝脏可算是人最宝贵的器官之一了,肝脏被称为“人体的综合化工厂”,它参与人体代谢、参与解毒、参与血液凝固功能、参与免疫功能等等,对人体健康起着关键的作用。而日常生活中,却有一些情况,非常容易伤肝,特别是下面这4种。熬夜中医认为肝脏在夜间也可以为身体造血,如果时常熬夜,则会导致肝脏夜间造血效率下降,不利于肝脏进行自我修复。所以想要养护肝脏,要学会?

  • 跑步机应用赢力爆米花发泡材料,回弹性和减震效果更为出色

    现在跑步机已经成为保持身体健康的最佳健身器材之一。尤其是疫情期间,为了防疫需要,很多人选择宅在家里。这个时候,跑步机发挥了比以往任何时候都更为重要的作用,它可以让你在很小的室内空间训练耐力,增强自身免疫力,提高身体素质,也会让人心情更为愉悦。不过呢,一般的跑步机也会有一些缺陷,比如使用常规塑胶材料打造的跑板,在跑步时的减震隔音降噪效果明显不达标,不仅扰乱左邻右舍,而且跑板自身材料缺乏弹性,也会对人

  • 算 SoFlu 全自动软件工程平台让代码质量更有保障

    在开发成本越发繁重的背景下,软件自动化开发工具开始有了更高的关注,更多的支持。但诸如代码质量等等环节上的可靠性,却也依旧有不少人保持着质疑的态度。飞算 SoFlu 全自动软件工程平台诞生之后,这样的质疑则开始逐渐被打消。自动化开发工具在开发效率上的提升是显而易见的,而除了效率,在一些靠人力无法解决的问题上,同样也能显出优势。不久前,Gab 的 CTO Fosco Marotto 写了很多错误百出的代码,导致黑客利用 SQL 注入漏?

  • 力材料工艺助力Keep跑步机提升减震隔音降噪性能

    随着物质生活水平的不断提高,人们的健身意识越来越强。跑步机作为室内运动必不可少的健身器材,备受运动达人的推崇。但是,跑步机的材料工艺也影响着运动的舒适度,如果过于坚硬也会给膝关节造成伤害,而且跑步机过大的运动噪声甚至还会招致左邻右舍的不满。所以,跑步机跑板的材质以及跑步机的减震隔音降噪性能如何,也是消费者非常关注的。都说跑步能让你遇到更好的自己,作为一项完美的运动,跑步在促进运动健康方面几乎被认为

  • 潮流消费:聚焦信用消费 畅行花开启品质生活

    据数据统计,中国的消费市场正在被90后占据绝对的主动权。“中国的消费主力人群正在发生变化,以90后为代表的年轻群体拥有强烈的消费欲望,已经成为消费主体。”业内专家表示。数据统计,2019年中国网民中有28%为90后人群,占据最高比例;双十一的消费数据也显示,购物人群中有42%为90后,同样占比最高。不过90后群体的平均月薪并不高,传统的消费模式难以满足他们的消费需求。致力于航旅市场的畅行花倡导“信用消费”的理念,恰恰与年轻人的

  • 云天励算法团队又添“大牛” 曾在微软工作17年

    近日,云天励飞算法团队又添“大牛”。在统计学习和机器视觉领域的专家肖嵘博士正式加入云天励飞,担任产品算法副总裁。肖嵘本硕博就读于南京大学, 2001 年加入微软亚洲研究院,从事统计学习及机器视觉方向的研究,是微软人脸识别引擎的奠基人之一, 2009 年被授予微软Icicle奖; 2012 年作为资深软件工程师,加入美国微软Bing多媒体搜索部门。 2018 年,肖嵘博士回国后,担任平安产险科技中心首席AI专家,主持AI技术在保险场景的?

  • 极目机器人为农业智能化提速 让中国速度从高铁‘’向田间

    伴随着5G和人工智能的高速发展,我国开始由传统农业向智慧农业转型,人力灌溉、牲畜农耕等传统农业生产方式正在逐步被机械化、智能化技术取代。而丘陵地区的坡度和复杂场景的制约,农业机械化发展受限,明显掣肘着我国智慧农业的进程。以“丘陵山地飞防专家”闻名的苏州极目机器人科技有限公司,深耕智慧农业机器人研发领域,以历经多年调研实验及研发、迭代将搭载视觉感知、自动化控制等高新技术的无人机、无人车设备逐渐应用于农

  • 共筑AI健康生态,云天励参与“可信人脸应用守护计划”

    4 月 7 日,中国信通院云大所倡议发起的“可信人脸应用守护计划”(简称“护脸”计划)正式启动,云天励飞以及来自公安部、中国人民公安大学、中国信通院云大所、中国支付清算协会、华为、阿里巴巴、百度等单位的领导、专家出席了启动会。“护脸”计划希望为人脸技术应用“正名”。中国信通院云大所所长何宝宏在致辞中表示,近年来,人脸识别技术落地势头迅猛,被广泛应用于公共安全、金融支付、交通出行等领域,落地应用过程中,?

  • 华夏银行首次发行美国运通人民币信用

    近日,华夏银行首张美国运通人民币信用卡产品——华夏银行美国运通耀红卡正式发行上市。该产品是华夏银行与全球知名服务品牌公司美国运通(American Express)首次合作发行境内外通用的美国运通人民币信用卡。卡片深入整合了双方的优势资源,除了提供丰富的权益外,更实现了一卡境内境外、线上线下的便捷支付。去年 6 月,拥有 171 年历史的全球知名服务公司——美国运通通过其在中国境内的合资银行卡清算机构,成为了中国境内首家且

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天