首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪最新资讯 > 正文

奖品拿到手软!快来参与雅迪和范迪塞尔的特工测试 速9首映免费看

2021-04-28 15:41 · 稿源:站长之家用户

作为《速度与激情》系列目前最新一部电影,《速9》从开拍起就备受全球影迷关注,而其将于 5 月 21 日在中国上映的消息一经公布,便引爆了所有影迷们的热情!同时,身为《速9》主演和雅迪电动车品牌形象大使的范迪塞尔最近也和雅迪一起发出一份“特工邀约”,成功通过“考验”的用户有机会获得电影周边、免费观影、雅迪购车券等豪礼,让粉丝们瞬间热情高涨!

双迪驾到!招募速 9 特工包场请你看电影

在名为“范迪塞尔的速 9 特工邀约”H5 中,粉丝们将面对雅迪和范迪塞尔这对“双迪”搭档的考验。而想要通过这些考验,不仅要熟悉《速度与激情》系列剧情,更要对范迪塞尔和雅迪这两位主角有深入了解。

在完成重重考验后,“双迪”将会对每位用户做出评级,从S级顶级特工到C级实习特工,评级越高便越符合“特工“的标准。

凡是完成H5 的用户,都有抽奖的机会。雅迪和《速9》的联名T恤、雨伞、水杯、“特工”帆布包、鸭舌帽等电影周边,电影票兑换码,以及雅迪购车抵用券等海量丰厚奖品在等待着每位优秀的“特工”!

当然,最令人激动的是,即日起至 5 月 16 日,雅迪电动车根据参与H5 用户填写的信息,最终将选择人数排名前十的城市,举办首映观影礼!而完成H5 的用户也将有机会前往现场免费参与首映,在影院一睹范迪塞尔和雅迪电动车的风采!

“地表最会开车的男人”!范迪塞尔新座驾揭晓

相信《速9》超长预告片大家早已看过,除了再次升级的豪车追逐,被誉为“地表最会开车的男人”的范迪塞尔也在一则短片中展示了他的新座驾——雅迪冠能G5。

这款有国际范的高端智能电动车,搭载新一代动力锂电池和三模GPS定位系统,集合全球 16 大供应商的顶级资源,不仅拥有超高的颜值,坚实的车身,更凭借新一代动力锂电和雅迪自研GTR3. 0 电机,为用户提供强劲持久的动力。

一位是影视界的硬汉,一位是电动车界的顶流,范迪塞尔和雅迪电动车的搭配也彰显出雅迪产品的过硬品质和品牌的国际范。

作为行业内外知名的“爆款系列”,今年 3 月发布的雅迪冠能2. 0 系列,搭载全新升级的TTFAR8 级增程系统,凭借TTFAR 电机、TTFAR 石墨烯 3 代电池、TTFAR 能量回收控制器三大“王牌”和TTFAR 快充充电器等组件,解决困扰行业的难题,成功实现#一次充电 多跑一倍#。

终端活动跟进!雅迪将持续线下热销盛况

事实上,在 2019 年,雅迪电动车便和其品牌代言人范迪塞尔联手举办了“国际范行动”终端活动,依靠范迪塞尔的巨大人气、丰富有趣的线下活动,以及实实在在的购车优惠等,迅速吸引了大批用户参与,掀起了属于雅迪电动车的“橙色风暴”。

而在今年《速9》即将开播之际,雅迪电动车也将继续在终端发力,联合《速9》为用户带来升级版的福利,除了电影周边礼包、购车优惠券之外,还会有其他神秘大奖等着大家,千万不要错过!

活动丰富,奖品豪华,不管你是《速度与激情》电影粉,还是范迪塞尔粉丝和雅迪电动车粉丝,这次活动你都不能错过!赶紧前往@雅迪电动车官方微博,雅迪电动车、雅迪车主平台微信公众号等平台,参与H5 互动,赢取观影大奖吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 能量满满,雅迪冠能2.0系列与龚俊“并肩作战”

    4 月 11 日,《极限挑战》第七季迎来第二期的播出,继上期的冬奥主题后,在第二期节目中“极限男团”化身“极限救援团”,致敬消防精神。与此同时,本期节目迎来了新的飞行嘉宾,正是最近火爆全网的“温客行”饰演者龚俊,而作为节目官方合作伙伴的雅迪电动车,也与极限男团一起,为观众展现消防员的安全守护精神。本期节目中,极限男团来到了上海市消防救援总队,亲身体验最真实的消防生活。节目开始不久,极限男团们就迎来了有史

  • 疫情显担当,雅迪捐赠防疫物资驰援云南瑞丽

    近日,云南瑞丽疫情的发生,再度牵动国人的心。3月30日22时起,瑞丽再度“封城”,全市52所学校停课,第二次全员核酸检测采样工作正式开始。面对瑞丽不断严峻的疫情态势,作为电动车行业领航者的雅迪电动车时刻关注着当地疫情变化情况,积极投入抗疫捐赠活动当中。4月8日,雅迪首批抗疫物资在云南瑞丽当地分公司及经销商的积极调配下准备完成,价值20万元的防疫物资安排专人专车驰援防疫一线,同社会各界一起凝聚起抗击疫情的坚强?

  • 获得央视认证的雅迪冠能2.0系列,款款都是“全能王”

    近日,央视全程报道雅迪冠能2.0系列发布会,总台央视主持人撒贝宁更是亲临现场助阵,瞬间让刚刚发布的雅迪冠能2.0系列成为“爆款”。那么,雅迪冠能2.0系列究竟有哪些“超能力”,能够引发行业和消费者如此广泛地关注?总台央视主持人撒贝宁与雅迪高管合影忘掉动力里程焦虑,雅迪冠能2.0系列轻松“多跑一倍”动力和里程,一直是两轮电动车消费者的“刚需”,而一般的两轮电动车只有几十公里的续航里程,导致消费者在日常出行中需要?

  • 线上专供款!雅迪N1这个“轻量级选手”的表现你打几分?

    2021新年伊始,一部“非遗掌潮之旅”短片火遍网络,不少人因此进一步认识了雅迪这个“更高端的电动车”的品牌实力。这既算是雅迪给新年的“开门红”,也算是雅迪给自己2020年成绩的贺礼。2020年,雅迪电动车销量破1000万台,占国内市场总体销量的1/4,实力可见一斑。支撑这个数据的背后,必然是雅迪过硬的产品实力。最近,雅迪便再接再厉,推出了线上专供款雅迪N1。而这一次,新车是不是还一如既往地“硬”呢?都说喜欢可以很容易,但不厌恶就?

  • 《极限挑战》贾乃亮化身超级种草官!花式推荐雅迪冠能2.0系列

    五一假期在即,相信很多朋友已经规划好旅行路线!而就在昨晚《极限挑战》最新一期节目中,贾乃亮、邓紫棋、邓伦等人开启“神界之旅”!身为节目组官方合作伙伴,雅迪派出的雅迪冠能2.0系列电动车更是凭借强动力、长续航的优势,帮助队员们快速完成任务,成为本期节目的重要“神器”!为寻找三千年前失窃的“灵丸”,极限男团和邓紫棋化身的8位“仙人”穿越到2021年,“转世”成其他角色,开始新一轮“封神之战”。本是哪吒的岳云鹏

  • “又快又稳就像骑雅迪” 《极限挑战》7首期迎来爆笑滑雪赛

    距离4月4日《极限挑战》第七季首播日越来越近,大量路透和官微预告陆续放出,着实吊足了粉丝们的胃口。新一季中,首发阵容“极限男团”雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、郭京飞、邓伦全员回归,Justin黄明昊迎来极限挑战debut,更有官方指定合作伙伴雅迪电动车的全新亮相,引得大家期待值满分!第七季的“极限男团”将在“一起去看幸福”的主题下带领观众全新出发,一同感受生活中的幸福,在搞笑逗乐的同时带给大家更多的温馨与感触。

  • 贾乃亮携极限男团骑雅迪冠能2.0系列霸气较量,回头率满分

    4 月 18 日晚 21 点,《极限挑战》第七季又和大家见面了,转眼间已经到了第三期,在本期节目中极限男团的成员们走出城市,去到了云南丘北县的普者黑,在体验彝族民族风情以及阿诗玛传说故事的同时,也在世外桃源中感受文化扶贫的显著成果。而雅迪电动车作为节目官方合作伙伴,也携手极限男团,助力探索阿诗玛的真相,让这段神奇之旅看点满满。不得不说节目组真的是太会玩了,将整期节目设置成一场酣畅淋漓的阿诗玛“剧本杀”,在情

  • 口碑沉淀核心竞争力!雅迪冠能2.0系列还会带来多少惊喜?

    “没想到雅迪冠能新品充一次电,能比普通电动车多跑近一倍!”“央视报道过的,买它准没错!”“被同事种草了雅迪冠能新品,来门店看看,我也买一台。”……连日来,全新上市的雅迪冠能2. 0 系列收获了无数好评,深受广大消费者的追捧。 前有央视权威背书,后有终端销量致胜,雅迪冠能2. 0 系列持续火爆并非偶然,而是在产品、服务等关键因素上,用实力引领市场口碑。 大多消费者在选购电动车时,特别注重性能和品质。而雅迪冠能2

  • 雅迪与思必驰达成战略合作,共推两轮电动车智能升级

    4 月 15 日,雅迪与思必驰在无锡雅迪科技集团总部正式签署战略合作协议,雅迪科技集团董事长董经贵、高级副总裁周超、副总裁兼研究院院长周朝阳、资深总监沈长海、采购副总经理曹巍,以及思必驰董事长兼CEO高始兴、思必驰副总裁雷雄国、思必驰旗下深聪智能创始人&CEO吴耿源、思必驰智能汽车事业部商务总经理李枝桂等双方代表出席签约仪式。雅迪科技集团历经 20 余年的发展,现已成为集电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车及其?

  • 雅迪电动车何以成为“领航者”?不只是数据这么简单

    当下“绿色出行”已蔚然成风,两轮电动车也站上了时代的风口。疫情下快递、外卖行业异军突起,也促使市场快速扩容。中国自行车协会2020年11月发布的数据显示,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆。作为电动车行业唯一获得央视认可的电动车行业“领航者”,雅迪电动车持续以消费者为中心,通过TTFAR 7级增程系统及六大超级核心科技创新迭代产品,升级消费者出行体验,不断创下新的行业里程碑。 2020年底,雅?

  • 赏心悦目!雅迪电动车《跃然之旅》喊你来鉴赏

    剪纸文化是中国汉族最古老的民间艺术之一,距今已经有三千多年的历史。在我国,剪纸具有广泛的群众基础,交融于各族人民的社会生活,具有极为深刻的人文底蕴。2021年1月,雅迪电动车冠能非遗掌潮之旅——《跃然之旅》剪纸篇上线发布,雅迪冠能T5电动车携手剪纸传承人畅杨杨,让千年剪纸艺术焕发新光彩。 如同剪纸精益求精,雅迪不断淬炼技术与品质 剪纸,看似简单其实复杂,线条构成要求达到“圆如秋月、尖如麦芒、方如青砖、缺如?

  • 雅迪电动车坚信要传递正能量品牌价值

    现阶段的绿色出行,电动车是主力军。但现阶段的电动车却普遍存在着动力与续航里程难以兼顾、充电时间长等问题,始终困扰用户的日常出行。近日,全球电动两轮车第一品牌雅迪电动车透露,将于3月27日举办雅迪冠能2.0系列新品发布会。据悉,本次发布会雅迪电动车将重磅发布其自主研发的全新技术系统,大幅提升相关新款系列车型的整车性能,解决消费者出行痛点。 一个品牌的兴盛,总是不断上演吸引人、打动人、留住人、服务人的故事?

  • 高品质,暖服务 ,雅迪电动车双管齐下,力争取得更好成就

    如今,消费者选择产品,除了注重产品的科技基因和品质外,更将关注的目光投向了产品的服务。服务是否贴心,是消费者重要考量标准之一。据了解,近两年在电动两轮车出行领域,服务质量仍是影响消费体验的关键因素。作为电动车行业领导品牌,雅迪集团控股创始人董经贵表示:在行业竞争愈发激烈的大背景下,消费者对企业的服务生态提出了更高要求,消费者往往会在同类的服务中选择更专业、更高效、体验更好的那一个。雅迪电动自行车

  • 雅迪电动自行车:以消费者为中心,引领两轮出行新时代

    现如今,随着信息科技的不断发展,消费者对产品信息的获取也越来越容易,这也就导致了消费者不再只单纯的受品牌与价格影响,消费变得更加理性与合理。雅迪电动自行车作为行业的领导者,对消费者趋势的变化洞若观火。雅迪高层领导人在“全球倍增”战略峰会上就曾指出:要不断了解我们的用户需求,不断研发新产品,以服务赢得市场口碑。 雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车制造的水准。高科技就是更好的解决用户的痛点,针对用户在

  • 雅迪电动车:大功率轮边电机提升行业创新能力

    前一阵子,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20家媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离了解雅迪 “六大超级核心技术”,现场体验雅迪冠智系列电动车、雅迪电踏车等产品,感受极致骑行体验背后的技术魅力。 开放日当天,媒体和用户们在雅迪展厅了解了,智能无线充电、超级快充生态系统、大功率轮边电机、锂电智能检测仪、长寿命安全锂电、超级快充锂电六大超级核心技术。据介绍,雅迪智能无?

  • 雅迪:只有科技创新才能实现“绿水青山就是金山银山”

    节能减排,在保护环境的前提下促进经济发展,“绿水青山是金山银山”,“金山银山就是绿水青山”。追求“义利相兼”、商业与自然和谐发展,一直是雅迪的美好愿景,很早以来天津雅迪便将绿色基因融入到了科技创新之中,推动绿色环保的电动两轮车行业的发展。面对疫情的侵袭以及一系列环境健康议题。国家呼吁全球共建“人类卫生健康共同体”,在此背景下,中国企业如何做到节能减排,融入“绿色产业链”,是所有管理者必须看清的行业

  • 雅迪坚守高品质 弘扬新时代企业家精神

    企业想要发展必须要拥有自己的企业文化,而企业文化的核心就在于企业家。企业家的格局有多大,那么企业文化的精神境界就有多深。雅迪集团控股董事局主席董经贵认为创新才是企业家精神的灵魂。 雅迪电动车于2001年成立。2016年5月,雅迪在香港联交所成功上市,成为中国电动车行业首家上市企业,经过二十年的高速发展,雅迪现已成为集电动自行车、电动摩托车及其零配件研发、生产与销售于一体的高端两轮电动车制造企业。今天的雅迪

  • 雅迪电动车:不遗余力推行“绿色科技出行”理念

    近年来,低碳消费、绿色出行成为越来越多人的选择。尽量少开车、骑电动车、优先步行等出行方式正在流行。低碳生活、绿色出行是生态、文明、健康的生活方式,是改善大气环境质量、减少城市交通拥堵、提升生活品质的重要举措之一。作为两轮电动车的全球领跑者,雅迪电动车在2021年提出要打造新一代绿色科技出行生活方式,并在产品、技术、服务等方面全面升级,为行业做出表率。“积极助力绿色公益,倡导低碳出行”这曾经是雅迪集团控

  • 天津雅迪阔步前行 为雅迪电动车增添更多动力

    据报道,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动两轮车产量将进一步增长至将近5000万辆。2021年电动车市场将存在更大空间,各品牌也将开辟更多赛道,比如雅迪集团在2020年末开启的“全球倍增”战略,在峰会上放出众多“猛料”。以天津雅迪为例,雅迪电动车将会以更崭新、更高端的面貌来迎接新的一年。 在全球倍增战略峰会上,雅迪发布?

  • 雅迪集团钱静红:全面倍增开启雅迪的时代

    当绿色出行成为大趋势,在电动两轮车行业能否诞生中国的世界级品牌?最近雅迪集团控股创始人钱静红表示,2021年雅迪将加速国际化进程,实现全面倍增,开启雅迪的时代。 雅迪集团控股有限公司董事局主席董经贵提出“全球倍增”战略 2020年,在全球疫情冲击下,电动车骑行需求被进一步挖掘,行业迎来爆发式需求增长。雅迪作为电动车行业的头部品牌,雅迪的表现可圈可点。截止11月底,雅迪提前完成1000万台年销量目标,实现全行业领跑

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天