首页 > 传媒 > 关键词  > 刘宇宁最新资讯  > 正文

刘宇宁演绎《新斗罗大陆》唐三主题曲 MV场面霸气超燃

2021-04-28 14:22 · 稿源: 站长之家用户

距离摩登兄弟刘宇宁演绎的《新斗罗大陆》唐三定制主题曲《击溃》上线还有 2 天时间( 4 月 30 日正式登录QQ音乐、酷我音乐、酷狗音乐平台),因粉丝们热情要求,《新斗罗大陆》手游官方抖音号“斗罗大陆”发布了一段《击溃》MV的片花,让各位粉丝们能够提前感受一下刘宇宁歌声中的唐三《击溃》对手之时的霸气超然时刻。

摩登兄弟刘宇宁演绎《新斗罗大陆》手游唐三主题曲《击溃》

刘宇宁化身唐三,左手昊天锤右手蓝银草

《击溃》整首歌中,整首歌见证了唐三在斗罗大陆的磨难与成长。与小舞从青梅竹马到互明心意,在战场与七怪燃烧团魂,将武魂殿击溃在脚下。

双生武魂蓝银草与昊天锤,刚柔并济,在暗器辅助下重建唐门,完成前世志向。

词曲有柔情有义气,轻缓与激情相融合,刘宇宁化身唐三演绎前世今生,嗓音饱满富含深情与坚毅,唱出与黑暗势力决战到底的决心,为刘宇宁和唐三的粉丝重现唐三的斗罗之路。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: