首页 > 传媒 > 关键词 > 武汉美莱最新资讯 > 正文

共享午后的优雅时光,带你进入武汉美莱VIP CLUB的世界!

2021-04-27 13:50 · 稿源:站长之家用户

1619493864920815.jpg

一次东湖畔凉风徐来午后

一场精致优雅英式下午茶

一次赏心悦目的花艺体验

春日午后

【MYLIKE VIP CLUB】下午茶会

准时迎来了各位尊敬的品牌挚友

伴着优雅的音乐

活动开始

春日午后

>>> 美丽印记 臻享心动一刻

1619494104928859.jpg

名人空降 共赴春日之约

1619494129314851.jpg

>>>下午茶会 静享漫时光

1619494151676925.jpg

花艺教学 与插花的不期而遇 

1619494173577496.jpg

>>> 会员生日会 美莱给你的专属浪漫

1619494216405264.jpg

美学分享 艺术丝巾DIY 

1619494234344655.jpg

>>> 品鉴英式下午茶 享受慢生活

1619494260550190.jpg

听涛风景区 东湖畔赏美景 

1619494305443526.jpg

>>> 知名博主带你领略瑜伽心灵之旅

1619494323271076.jpg

这个午后

在倾听与手作体验之中

各位来宾坐标东湖畔

倾听着风的轻语 轻嗅着草香

偶尔还能看到几只水鸟略过

舒展着自己的肢体

不用逃离城市 也可以洗涤心灵

这才是瑜伽的至高境界

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 武汉美莱美容贺建平——做微整,就是要“慢”性子!

    贺建平——做微整,就是要“慢”性子!在微整形毫不新鲜的今天加工一下自己的脸蛋并不是一件值得被群嘲的事“天然变脸”还是“后天变脸”没有哪一种更高级我们只讨论这脸变得成不成功变得好不好看!也有很多人空有一颗变美的心却大踏步走进私人诊所、美容院的大门就是在那里,诞生了很多对整形有偏见、整残了的人。在微整形越来越普及化的今天,变美其实很容易但关键在于,找对医院、找对医生!今天小美就给大家介绍下面这位医生▼

  • 武汉美莱美肤专场,明星爆品0元送!

    4.10-12日武汉美莱素颜女神美肤节专场其实皮肤问题没有想象中那么可怕只要找对了方法,定期护理照样可以收获嫩滑婴儿肌!

  • 2021美国QUILL线技术实操高峰论坛在武汉美莱成功举办

    2021 年 3 月 25 日,由武汉美莱医疗美容医院承办,净妍生物技术有限公司协办的"美国QUILL线技术实操论坛(武汉站)”在武汉美莱隆重举办。会议特邀线技术高阶研讨会官方认证导师、整形外科硕士、美国QUILL快翎线中国区技术顾问隋冰教授;武汉美莱微整形科章晾主任、贺建平主任、肖潇主任、裴红主任。此次研讨会从专业角度详细讲解美国QUILL快翎“金标准”在面部年轻化中的精准应用,同时搭建行业学术平台,不断促进和提升医美线技

  • 武汉美莱王洪院长坐诊时间4.14-4.30,全城招募美胸天使

    暨美莱集团——华中高难度乳房修复基地授牌仪式

  • 2021中国乳房整形美容内窥镜规范化操作技术高峰论坛在武汉美莱成功举办

    中国乳房整形美容——内窥镜规范化操作技术高峰论坛2021年4月18日,由武汉美莱医疗美容医院主办,强生公司承办的2021·中国乳房整形美容内窥镜规范化操作技术高峰论坛——暨美莱集团华中高难度乳房修复基地授牌仪式,在武汉美莱首度起航。论坛汇集医美行业大咖、学者积极参与,大会采用专题讲课、学科交流、案例分析相结合的形式,重点就中国乳房整形美容内窥镜规范化操作技术方面,进行广泛深入的交流和探讨。01 授牌仪式此次会议

  • 重生的武汉,夺冠的RNG

    “武汉最近可热闹了!”滴滴司机程师傅热情地对我说道,“最这两天好像有个什么LPL的活动也在这里。”程师傅的普通话带有一些口音,这让他念的英文字母“LPL”,听上去略显笨拙的同时透露着些许可爱。

  • 滴滴与武汉大学开展人才联合培养 将在自动驾驶等项目合作

    滴滴出行宣布与武汉大学达成协议,双方拟在高水平人才培养、人才招聘、科研合作、课程建设等方面开展合作。武汉大学副校长吴平,滴滴出行联合创始人兼CTO、滴滴自动驾驶公司CEO张博与计算机学院师生代表等400余人共同出席活动。

  • 武汉成立专班对接小米造车 称高度重视小米造车计划

    3月30日,雷军宣布小米正式进军造车领域。未来10年将投入100亿美元,初期投入100亿元人民币。而就在近日, 有大量网友在武汉城市留言板块里称,希望小米造车项目能在武汉落户。

  • 云朵课堂武汉研讨会-响应国家号召,技术赋能新职业教育发展

    近日北京召开了全国职教大会,职业教育又将迎来春天。习主席着重强调:要加快发展构建现代化职业教育体系,培养更多高素质技术型人才。职业教育需深入推动产教融合、校企合作,推进办学育人模式,管理体系,增强职业教育适应性。云朵课堂作为国内专业的在线教育SaaS技术提供商,响应国家号召,以助力职业教育发展为主题,走入武汉,邀请了深耕教育行业的创业者、从业者,围绕职教改革策略、营销一体化管理、流量转化、如何实现课程

  • 唯品会再回应Gucci腰带;小鹏汽车武汉智造基地签约;10平台承诺不利用大数据杀熟

    昨日晚间,针对“真假Gucci腰带”一事,唯品会方面再次回应称,出于保障用户体验的考虑,为部分有退货诉求的用户办理了退货。将用户退货商品送达中国检验认证集团广东公司进行鉴定后,结果显示这些商品符合品牌/制造商公示的技术信息和工艺特征。

  • 高“鼻”格“眼”技派,在武汉美莱遇见最好的自己

    樱美而“莱”美莱万人脱毛节脱毛正当时,聚“滑”算活动火热预定中武汉美莱万人脱毛节2年卡低至29元购买脱毛任意原价项目最高可享6折钜惠活动时间:2月22-3月31精致的五官是变美的终极秘籍以大多数人都中招的“无神单眼皮”、“塌鼻梁大鼻翼”为例“长得漂亮”是一种基因,“变得漂亮”是一种投资,来看看小天为自己选择的投资成果!蜕变项目——达拉斯生态美鼻术达芬奇定制美眼贝塞尔重睑只要找对医生,从别人眼中普通人,蜕变成?

  • 武汉美莱风尚美人新品季,Aqua超能魔力针

    补水保湿、紧致、平纹三效合一满足求美者对于细幼柔嫩少女肌的需求Aqua超能魔力针能够刺激胶原蛋白生长自身也逐步释放水分 持续焕活肌肤章晾

  • 公益美莱|春林初盛 万物萌发 武汉美莱义务植树正当时!

    春阳和春雨相继普洒大地,正是一年一度的植树季。2 月 28 日,武汉市绿化委员办公室公布了 2021 年全民义务植树点,盛情邀请大家在美好的春日,出门尽情拥抱大自然,种下一株绿色的希望。武汉美莱与鲁红志愿者服务队参加此次义务植树活动,来奉献我们的力量,植树造林,绿化环境,共建生态和谐大武汉!活动时间2021 年 3 月 12 日09:00-12:00活动意义用行动践行初心,用坚守诠释忠诚!植一个绿色的梦武汉美莱总经理陈雄超先生、?

  • 电视台主持人陶文的选择——武汉美莱进口轻奢除皱针!

    皱纹,是让所有人都很头疼的存在。当你过了20岁后,肌肤的胶原蛋白就以约每年百分之一的速度加速流失。如果你后知后觉等皱纹加深才想起来抗皱的话,它可能就很难再从你脸上消失了。 但是Molly要提醒美粉们,千万别盲目跟风,种草很多无效护肤品。因为市面上大部分护肤品,只能作用于我们皮肤的角质层部位,真正能作用到皮肤真皮层的却是少之又少! 所以,想要有效延缓衰老,淡化细纹的宝宝,不妨试试先来看看湖北电视台主持人陶文?

  • 315正品联盟 | 躬身医术 武汉美莱实力塑美向品质致敬!

    品质塑美选美莱每一位顾客的信赖是武汉美莱前进的动力美 就是美莱我们坚定维护消费者权益在美莱每天都是31523年来,美莱在医美的道路上不断成长,赋予品牌长青的生命力,在消费者心目中建立无法替代的地位:过去、现在、未来。回看美莱的里程碑,23年来一直专注于医美领域的专研、探索和创新,见证了这个行业从无到有的发展历程。在建设医疗团队和服务体系两大方面,拥有普通机构难以匹敌的优势,全国连锁29城、36院的规模,打造了

    315
  • 拓展商业版图 鹰视教育第二运营总部选址武汉

    2020 年6 月 28 日,武汉东湖高新区出台了“光谷互联网+教育十条”新政,在这当中,最重要的规划是设立总规模高达50 亿的在线教育服务产业发展引导基金,全力支持光谷“互联网+教育”产业成为仅次于北京的第二高地。同时,新政提出力争到2025 年,培育 10 家以上在线教育服务上市或独角兽企业、 50 家以上年收入过亿的在线教育服务骨干企业,光谷在线教育服务产业总收入预计超 1000 亿。 武汉光谷实景除去拥有雄厚的资金扶持外,根

  • 「爆料」武汉美莱老带新积分攻略来袭

    我们在日常生活和工作中,经常会遇到各种事情,有时候总是会和闺蜜吐槽。闺蜜也成为了我们很重要的“家人”,美不能独享,带上闺蜜一起美!走起!荐新有礼牛年·闺蜜狂欢双人同行有豪礼 新客福利代金券荐新友 奖积分 汉街边 约个美快来!

  • 武汉美莱2021年新春游园会,牛年大吉,好事连连

    1月29日晚,为增强武汉美莱团队的凝聚力与向心力,由武汉美莱医院工会、武汉美莱医院团支部联合主办的武汉美莱“员工新年游园会”在武汉美莱院内隆重举行!武汉美莱总经理陈雄超先生致词全体员工齐聚在武汉美莱,“员工新年游园会”为主题的年终盛典在武汉美莱总经理陈雄超先生的新年致词中正式拉开了帷幕!武汉美莱总经理陈雄超先生的新年致词中说道:2020“实鼠不易”,2021“牛转乾坤”,2020年初,一场突如其来的疫情打乱了我?

  • 求职者离开一线城市后 长沙武汉等“新一线”受青睐

    “一线城市容不下肉身,三四线城市容不下灵魂”,那么,新一线城市或是新选择?近几年,新一线城市的纷纷崛起,让其成为了人们“鱼和熊掌兼得”的理想栖息地,吸引着大批一线城市人才回流。与此相对的是,出于经济内在发展的需求,新一线城市也在开展各种奖励政策凶猛抢人……种种刺激下,如长沙、武汉等新一线城市成为吸引人才的大热门,并迎来了做大做强的重大发展时机。一线城市“赶”人 新一线城市置业意愿加强今年春节,多个省

  • 武汉美莱医疗美容医院大事记|我们的2020

    武汉美莱医疗美容医院大事记|我们的2020不可否认我们度过了一个不平凡的2020受疫情的影响我们的家园也经历了停摆和复苏即便如此在这波折的一年里我们依然见证了武汉美莱许多大事件WUHAN MYLIKE2020 EVENT REVIEW今天我们就来盘点下美莱 2020 年发生的大事件吧细数 2020 年武汉美莱大事件哪些最让你触动呢?回首过去 展望未来希望 2021 年疫情快快结束大家都平安健康在崭新的 2021 里我们继续用技术创造美丽荣誉塑美 未来可期!

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天