X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > EcoFlow最新资讯  > 正文

EcoFlow正浩携手亚沙赛 助力沙漠挑战赛精彩不断电

2021-04-27 11:16 · 稿源:站长之家用户

腾格里沙漠,这片总面积达4.27万平方公里的茫茫流沙,终年包裹在西南风吹起的漫天黄沙中。

缺水、温差、荒芜,人们用尽形容表达着:这片令人心生敬畏的沙漠,同时存着如何恶劣的生存环境。

然而,每年5月伊始,总有一批来自全亚洲各个顶尖商学院的户外爱好者,试图在3天里挑战70公里的越野赛道。“训练备战一整年,只为了这为期三天的比赛。”

这就是连续办了九届的亚太地区商学院沙漠挑战赛。作为亚太商学院MBA群体中的顶级赛事,今年,同样有4000余名MBA学员参与挑战。

image.png

一场被行业戏称为“痛并快乐”着的朝圣之旅,除了带给参赛学员们“人生升华”的精神力量,更重要的是,亚沙赛同时在向社会传递着“践行环保”的理念。

而同样在践行“环保”理念的,其实还有EcoFlow正浩。作为此次亚赛事唯一指定户外电源,EcoFlow引起了不小的关注。

image.png

据悉,EcoFlow正浩是一家技术驱动型的储能科技公司,致力于为全球用户提供清洁普惠的用电方式。

以本次亚沙赛专供的德DELTA系为例。

作为发电机行业划时代的产品,它取代了当时市面上的主流——燃油发电机,避免了此前因使用发电机产生二氧化碳、烟尘等不利于环境保护的结果。

在充电方式上,德DELTA系采用更为环保、便捷的太阳能充电方式。

image.png

相比于其他户外电源动辄七小时起的充电速度,德DELTA系的X-Stream 闪电快充技术,极大程度上压缩了充电时间,不仅让充电速度实现飞跃式的提升,也能极大程度上提高电池的使用寿命。

“1小时便可快充至80%”,有用户形容,“这是堪比特斯拉超级快充的充电体验。”即使长期在户外,只要有阳光和太阳能充电板就能快速充电,而极短的充电时间,同时也解决了用户的户外用电焦虑。

image.png

值得一提的同样还有德DELTA系的供电能力。

X-Boost智能逆变技术,可以超出1800W额定功率使用,大部分2000W以上设备均可使用,电磁炉、吹风机、、电烤箱等高功率设备也毫无压力,甚至还能为电动车提供电力。

image.png

据了解,在本次亚沙赛中,EcoFlow德DELTA将在起终点和补给点中提供用电支持,为摄影组提供用电保障,为参赛选手的保暖设备供电等,解决亚沙赛组委会在沙漠中的所有用电需求。

image.png

眼下,作为新一代的户外用电解决方案,EcoFlow正浩凭借着优秀的产品性能,已经打开了户外移动电源新格局,一跃成为全球便携式移动储能的第一品牌。

image.png

根据相关销售数据显示,睿RIVER系列和德DELTA系列户外电源都因出色的供电性能以及简洁大气的高颜值外观,备受用户喜爱。

其实,无论是作为国内户外电源的领军品牌,还是海外市场中“国货之光”的称号,都在印证着EcoFlow正浩的潜力。

image.png

好风凭借力,在移动储能电源行业顺流而上的突围故事中,EcoFlow正浩必定留下名字。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HTC或于10月14日发布可单独使用的Vive Flow VR头显

    Protocol 的一份报告称,HTC 计划在 10 月 14 日(本周四)的活动中发布 Vive Flow 。作为一款可单独使用的 VR 头显,其旨在帮助消费者轻松访问某些休闲游戏。然而 TheVerge 指出,Vive Flow 并未标配控制器,且功能性上逊于 Oculus Quest 2 。早些时候,HTC 已经放出了“Go with the Flow”的发布会预告。感兴趣的朋友可在太平洋夏令时 10 月 14 号上午 8 点,通过 Engage 平台进行收看。HTC 将新的虚拟空间称作 Viveport Verse,

  • 劳斯莱斯请网红代言 王思聪:很low!官方最新回应来了

    前不久(9月24日),劳斯莱斯中国微博分享了一则与旗下顶级SUV库里南的视频,出镜的两位主角林瀚和晚晚(雷宛萤)夫妻,二人系木木美术馆创办人,在网络上也颇具人气。然而,内容上线后引发了劳斯莱斯车主们的质疑,认为请网红代言太掉价。且二人此前陷入过一些负面事件,口碑颇受争议。事情在10月11日迎来转折点,王思聪出面在视频下方留言突然感觉RR很low,以后不会买了”。同时,当事人之一的林瀚晒出劳斯莱斯魅影行车证,结果?

  • HTC宣布推出沉浸式眼镜Vive Flow 售价499美元

    尽管HTC最近没有推出智能手机,但该公司仍在保持其虚拟现实硬件的活力。该公司宣布推出最新的虚拟现实耳机,名为Vive Flow。这是一款轻巧的耳机,佩戴起来就像一副眼镜,重量也很轻,189g(6.6盎司)。它具有双内置扬声器、双麦克风,可消除回声和噪音,并支持蓝牙音频。板上还有64GB内存和4GB RAM。它有两个1600x1600像素的显示器,刷新频率为75Hz,视野为100度。它有一个内置的风扇,可以将空气吸引到你的脸上,并将热空气从顶部

  • 亚马逊推出Amazon Glow:为儿童和家庭打造的交互视频通话设备

    亚马逊今天推出了 Amazon Glow,这是一款针对家庭环境的新型交互设备,允许孩子们通过视频通话与家庭成员和其他远程亲人互动。虽然在功能上和 Facebook 的 Portal 设备有所重合,但 Amazon Glow 的区别在于还提供了其他的交互体验。Amazon Glow 能够在设备前创造一个互动的投影空间,为虚拟活动提供一个表面,如游戏、艺术、拼图等等,给人以亲身体验的感觉。为了做到这一点,Amazon Glow 将沉浸式投影、传感技术和视频结合到一个?

  • HTC发布首款「眼镜型」VR眼镜Vive Flow 定价499美元

    硬件方面,眼镜的部分重189克,镜脚有着双铰链的设计,来适合各种宽度的头型;配备有磁吸式海棉垫,方便拆除与更换;2片1.6K 解析度与75Hz 更新率的面板,并有着100度的视野;镜脚内则搭载有一对喇叭,可以带来立体声的音效。此外,Vive Flow 具备最高6D 可调式屈光度的镜片,可替代一定度数的眼镜。

  • HTC新VR头显Vive Flow已在美国接受预订 售价499美元

    HTC 近日推出了名为 Vive Flow 的全新 VR 头显设备,旨在将虚拟现实头显领域推向一个全新的方向。这款设备是为了让用户在白天随身携带,并在他们喜欢的任何地方(只要他们坐着不动或站在没有危险的地方)佩戴。HTC Vive Flow 和此前发布的无线套件不同,需要一个单独的电源,通过 USB 方式进行连接。该设备很可能最常由 HTC 可充电电池组供电。电池可以通过“内置不间断电源系统”进行切换,而不会中断启动时间,该系统可以在你交?

  • Follow,首款为Web3.0设计的去中心化社交协议发布

    2021 年 9 月 22 日,首款为Web3. 0 设计的去中心化社交协议Follow正式发布。同时,基于Follow协议专注NFT社交的Follow.top正式上线。“当前的互联网是寡头垄断的市场,已有的社交媒体巨头不仅通过垄断用户社交身份和社交数据获得巨额利润,而且任意更改游戏规则,失去了互联网最初秉承的开放精神。”Follow DAO成员Carl Huang表示“开放和共享是互联网的核心诉求,不管是构建Web3.0,还是在元宇宙中发展更大规模的创作者经济,都?

  • HTC发布VR眼镜VIVE Flow:采用可折叠设计具备独立运算能力 售3888元

    凤凰网科技讯(作者/魏宇旸)10月15日消息,继10月14日海外发布后,HTC于北京举办HTC VIVE新品体验会,发布沉浸式眼镜HTC VIVE Flow,其采用可折叠设计,具备独立运算能力,支持空间定位功能,售价3888元。外观方面,HTC VIVE Flow采用双铰链结构,镜腿可折叠收起。面部衬垫采用磁吸式设计,支持以水和清洁剂手洗,共享设备时可独立更换衬垫。支持通过蓝牙连接安卓智能手机操控,官方称目前已支持包括小米、OPPO等品牌多款手机,但

  • FOLLOWME 第九届交易大赛火热开赛,奖金高达 150,000 美元!

    2021 年 9 月 27 日,由 FOLLOWME 交易社区主办,FXTM 富拓、Forexclub、KVB PRIME、HYCM 兴业投资(英国)、Just2Trade 捷仕、WeTrade 众汇赞助的 imTrader 交易大赛 S9 赛季火热开赛! imTrader 交易大赛,是一个面向全球交易者的盛宴,每年举办两个赛季。FOLLOWME 交易社区致力于为交易者提供展示交易能力的舞台,去发现表现优秀的交易者。 只要你有 MT4 交易账户,即可参赛 自 2017 年开始,FOLLOWME 已连续举办八届交易大赛。im

  • Explorer Patcher:让Windows 11恢复Windows 10的行为特征

    在升级 Windows 11 系统之后,如果你想要让任务栏和文件管理器恢复成 Windows 10 的行为特征,那么借助 ExplorerPatcher 这款应用是非常简单的方法。用户只需要将一个.DLL 文件添加到 C:Windows,微软就会下载其余的文件,使之成为可能。开发者表示该项目的目的是在 Windows 11 上带回一个富有成效的工作环境。或者更确切地说,恢复 Windows 10 中已经没有破损的东西。这个软件的功能包括:来自 Windows 10 系统的任务栏● 主任务?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签