首页 > 传媒 > 关键词 > 万顺叫车最新资讯 > 正文

万顺叫车以普惠撬动出行新业态 积极打造数字经济新优势

2021-04-27 10:50 · 稿源:站长之家用户

 近日,在2021 博鳌亚洲论坛上,清华大学中国经济思想与实践研究院院长李稻葵表示,“数字经济的机遇值得期待,看得见、摸得着的与消费相关的数字经济会继续发展。如果按GDP的比例来算,未来可能GDP的50%以上都是数字经济。”可见,数字经济发展已成为共识,已成为带动国民经济增长与推动经济结构转型的一个核心关键力量,正成为驱动经济增长、吸纳就业、释放消费潜力的新引擎。

      数字经济通过提高产业融合和创新效率促进经济高质量发展。作为数字经济中与公众联系紧密的应用,与移动互联网、数字技术相结合所催生的网约车出行新业态,正在加快推动交通运输行业向智慧出行模式转变。

      其中,万顺叫车作为交通运输新业态的代表,中国两大网约车之一,坚持以客户为中心,为客户创造价值,从而创造企业价值。通过科技创新驱动与线上线下协同,融入人工智能、大数据、云计算等创新硬核科技,提升出行体验;通过打造线下实体店矩阵这一最大的市场差异化竞争优势,以覆盖各大中小城市和乡镇的10000 多家线下实体店,建立数字经济与实体经济融合发展的新模式,发挥数字经济的普惠特征,打造智慧交通出行领域的新样本。

      万顺叫车积极响应政府号召,在数百个城市率先推出“一键助老”关爱服务,打开万顺叫车APP、小程序,按下“一键叫车”的醒目按钮,无需输入目的地,就能调用五个常用地址,一键呼叫万顺叫车。同时,还提供包括现金支付在内的多种灵活支付方式,多措并举方便老年人出行。通过大大简化了的叫车流程,这一“一键叫车”功能消除了数字鸿沟,让老年人亲切感受到科技带来的出行便利。

1619435574180564.png

      不仅如此,万顺叫车构建线上线下融合发展的业务模式还获得了高度认同。最近,在江西鹰潭、福建宁德等城市相继亮相的线下实体店,以“司机之家、乘客驿站”的形式分布在城乡各地,受到了消费者的一致好评。有了门店后,老年乘客即便不会用网约车APP,也可以就近走进实体店,里面有专门的服务人员,指导使用“一键叫车”。对200 万+注册入网司机来说,实体店是司机之家,是休息停靠的港湾,能方便满足他们喝水、用餐、休憩的需求。

    “实体店+互联网”的融合新业态,既是连接司机与乘客的桥梁,也体现了智慧出行新业态温情的一面,更是数字经济与实体经济融合发展带来的新基础设施普惠特征的重要表现。截止目前,万顺叫车已经拿到309 个城市的运营牌照,在全国设立了超过10000 家的实体店,3.7 万+的社区服务站。未来线下实体店的数量将增加到2 万家,让街坊邻居家门口的出行公司更加深入人心,构建起了邻里相亲、守望相助的大社区生态和企业文化。

       数字经济不仅加速催生了新产品、新服务,带来新机遇,更是引领中国经济高质量发展的重要力量。以万顺叫车为代表的网约车平台,在提供方便、安全、舒适、实惠出行服务的同时,也在促进整个出行行业向智慧交通转身。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万顺叫车:做您出行的“守护者”

    2016年,万顺叫车应运而生。5年来,万顺叫车励精图治、锐意进取,在网约车行业闯出了一片新天地。万顺叫车深知,唯有强力发展方能弯道超车,唯有创新机制方能加速前行,唯有精准发力方能事半功倍,唯有优化环境方能赢得未来。多年来,万顺叫车始终把乘车体验放在突出位置,让出行变得方便、安全、舒适、实惠,做每一位乘客出行的“守护者”。多年来,万顺叫车管理科学,统筹协调,结合网约车发展实际,坚持职责上分,思想上合,坚?

  • 万顺叫车差异化服务 创新升级用户体验

    近年来,网约车市场不断向好发展,用户体验感不断优化。今年 2 月,人民日报头版刊发“‘十三五’,我们这样走过”专栏文章:《出行越来越舒适便捷》,报道“十三五”时期,交通运输体系不断完善、服务质量持续提高,让亿万百姓出行更顺畅,实现了从“走得了”到“走得好”的转变。在此背景下,万顺叫车积极探寻网约车差异化的发展模式。首先,万顺叫车从成立开始就积极申请网约车合法运营牌照,建立一个安全的网约车平台环境,对?

  • 万顺叫车 | 勇担创新驱动先锋,为城市智慧交通出行贡献力量

    近日,关于《国家综合立体交通网规划纲要》提出未来我国综合立体交通网建设总体要求、布局方案、重点任务和保障措施。强调,要注重科技创新赋能交通发展,积极贯彻落实国家创新驱动发展战略,着力推进科技创新和新技术的应用和发展,促进国家综合立体交通网的建设更加合理、完善、高效。 纲要中,数字化、网格化、智能化、绿色化成为智慧交通的核心关键字。随着智慧发展水平的不断提升,交通基础设施数字化、网格化的持续推进,到

  • 滴滴宣布开通老年电话叫车服务

    滴滴今日宣布已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。

  • 滴滴开通老年电话叫车服务 支持现金支付

    4月26日,滴滴宣布已在全国正式开通全国老年人电话叫车热线4006881700,为老年人提供电话叫车服务。据悉,老年人打车400热线将由滴滴客服“老年人电话叫车小组”专项接线,告知出发地和目的地,客服会立即帮助老年人用户代叫车。

  • 雷军称小米造车亏得起;推动网约车开通电话叫车;小米发布新logo

    在昨日晚间的小米2021「生生不息」春季新品发布会上,除了澎湃C1芯片、小米MIX FOLD、小米笔记本Pro15等激动人心的产品之外,雷军更是宣布了一个重磅消息,小米将正式进军智能电动汽车市场。按照计划,雷军将亲自带队负责该项目,未来10年将投入100亿美元,初期投入100亿元人民币。

  • 交通运输部:推动网约车开通电话叫车 便利老年人打车出行

    今日,交通运输部印发了2021年便利老年人打车出行等5件更贴近民生实事工作方案的通知。其中,在便利老年人打车出行工作方案中,交通运输部要求推广巡游出租汽车电召服务,实现95128约车服务电话号码

  • 一月暴涨60,铂德招商补贴再升级,加盟开店可返128

    2月26日,一则关于铂德单店补贴66万元的消息刷爆了朋友圈。时间来到3月26日,整整一个月之后,铂德宣布补贴政策再升级,66万元的单店补贴被替换成了128万。铂德这一次单店最高补贴128万的政策,也是再次突破了行业补贴天花板。此前铂德66万元的单店补贴主要分为四个方面,分别是租金补贴四个月,最高34万元,装修补贴4万元,开店补贴8万元,销售补贴20万元。铂德的补贴政策拒绝套路,没有几种不能同时享有的补贴,可谓诚意满满。据

  • 创业之殇!天使融资100美元、获客10,我还是失败了!

    失败是很多创业者的常态,有的是还没开始就看到了结局,而有的是已经到了成功的门口却遗憾失败。社交直播平台Zapstream天使轮融资筹集了100万美元,用户很迅速的从0增长到10万。

  • 比特币突破6美元:24小时13人爆仓、单笔最大损失5800多

    在连续多日徘徊在6万美元左右之后,日前比特币价格再创新高,昨天冲上6.1万美元,随后回落到5.9万美元左右,现在又升到6万美元。在这一轮比特币价格起起落落的过程中,有人大赚,自然也有人爆仓。来自比特家园的信息显示,24小时内全网有133714人爆仓,70.75亿资金灰飞烟灭。最大的单笔爆仓损失了895万美元,约合5864万元人民币,就这样没了。当然,这样的故事不会终结,比特币6万美元的价格肯定不是极限,企稳之后还会冲击更高价?

  • 茶颜悦色获赔170

    2020年8月17日,湖南茶悦文化产业发展集团有限公司(以下简称茶悦公司)作为原告将广州洛旗餐饮有限公司(以下简称洛旗公司)、广州凯郡昇品餐饮管理有限公司(以下简称凯郡昇品公司)、长沙市天心区刘琼饮品店(以下简称刘琼饮品店)作为被告,以被告使用与原告相同或近似装潢标识构成不正当竞争为由向长沙市天心区人民法院起诉。

  • 铂德招商一再加码!补贴再升级,从66升至128

    没有人能想到,这一次铂德“玩”得这么大。3 月 26 日,铂德的开店补贴政策再度迎来重磅升级, 66 万的单店补贴金直接升级为 128 万,这一补贴措施也是再度突破了行业的天花板。在此前的 2 月 26 日,铂德曾公布了高达 66 万元的单店补贴政策,主要包括四个方面,分别是租金补贴四个月,最高 34 万元,装修补贴 4 万元,开店补贴 8 万元,销售补贴 20 万元,值得一提的是,这四大补贴可同时享受。在最新升级的补贴政策中,主要针对

  • 抖音3月永久封禁超19个账号 清理17个视频

    今日,抖音安全中心微信公众号发布消息,今年3月1日至3月31日,抖音平台在日常巡检中累计清理 173923 条视频、 36892 个音频、 65532 个话题,永久封禁 191743 个账号。此外,抖音安全中心发掘并永久封禁涉嫌色情引流、招嫖相关账号 864026 个。

  • 一条视频点赞17,涨粉3!情感视频号如何打造爆款?

    哈喽大家好,我是小北,今天主要分享一些视频号运营经验。首先跟大家做一下自我介绍,我叫小北,视频号叫“小北爱吃肉”,同时我也是一名创业者,在北京有一家专注内容孵化的MCN公司,一路向北文化传媒。

  • 月入过的模特写真项目

    昨天有好友问我,需不需要模特、主播的成品号?都是以前带队留下来的资源,现在不知道怎么变现,就想直接卖号了。我对资源变现是最感兴趣的了,直接卖资源不如孵化个项目出来招商来得赚钱一点,也更持久。赚钱段位要提升一下了。

  • 运营30私域好友,用哪些工具?

    私域流量的运营越来越受到大家的重视,也有很多人问村长私域运营有没有什么特别好的工具。其实与其借助于外部的工具,不如先把微信本身提供的工具利用好。无论是村长以前运营12万私域粉丝,还是村长朋友运营30多万私域粉丝,都是如此。而且历经多次大封号的实践证明,这种做法最安全。

  • 从5到100,我只做对了这件事,选择了CoinBene满币

    今年是我入圈 4 年了,算是不折不扣的老韭菜,平时除了炒炒现货,还会玩两把合约,合约嘛,难免被爆仓的,但是大势掌握住了,赚钱没有想象中那么难,当然,除了掌握大势,还需要考虑自己所选合约平台的产品流畅性啊,交易深度之类的啊,平台会不会“不定时”的来一针,这个非常致命。因为可能一场牛市赚得,一把就给没了,我个人是非常痛恨某些交易平台,动不动就宕机啊,插针啊,强制平仓啊。相信只要玩过合约的朋友也清楚,我说?

  • 小米MIX FOLD正式发布:100次极限折叠、不到1

    经过三代全面屏的进化,小米MIX终于王者回来,变身折叠屏,这就是全新的“小米MIX FOLD”。小米MIX FOLD采用了内折折叠屏方案,展开后是一块8.01英寸的真全面屏,媲美平板机,2480×1860分辨率,387PPI像素密度,4300000:1对比度,支持HDR10+10.7亿色,DCI-P3广色域,还有新的杜比视界(Dolby Vision)。

  • 一场课1.2元?四家教育机构因谎报价格被罚50

    4月25日,北京市市场监管局消息称,近期针对群众反映强烈的校外教育培训机构组织专项检查,依法查处校外教育培训机构价格违法、虚假宣传等行为。其中跟谁学(后更名为高途课堂)、学而思、新东方在线、高思四家校外教育培训机构被顶格罚款50万元。据北京市市场监管局消息,跟谁学APP销售多款培训课程,销售页面显示诸如“11998元,联报优惠3880”的优惠活动,但11998在优惠活动前未实际成交过。这属于“利用虚假的或者使人误解的价

  • 老匡:淘宝直播+微信代理,从月销10到200,电商卖家必看!

    全淘宝平台真正能带货的优质美妆主播加起来不超过一百个,而我们当月就搞出了效果,直播间58元的化妆箱,单场单品卖了2000多单。第二个月开始,每月稳定合作达人10位,商家只要做好一件事,不间断小批量开发新品供给直播间即可,生意变得纯粹、简单。5月份,店铺冲到了第4层级,月销售额100万左右。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天