首页 > 传媒 > 关键词  > 光电通信技术最新资讯  > 正文

安全自主信创路 乘风破浪万里航

2021-04-26 15:31 · 稿源:站长之家用户

记光电通2021年度全国合作伙伴交流峰会

天津光电通信技术有限公司

正值莺歌燕舞,韶华佳时,天津光电通信技术有限公司于4月23日在天津瑞吉金融街酒店隆重召开了主题为『安全自主信创路,乘风破浪万里航』的2021年度全国合作伙伴交流峰会。

2020年是光电通品牌逆境中强势崛起的一年,而2021年则是光电通品牌厚积薄发、乘风破浪的一年。本次峰会我们能成功邀请到来自全国各地的重要合作伙伴们一道共襄盛举,是天津光电通信技术有限公司全体员工的无上荣幸。我们承诺将尽全力助光电通的重要合作伙伴们在竞争激烈的信息安全市场中斩棘夺魁。

来宾入场前的主会场▲

会议之初,天津光电通信技术有限公司总经理、总工程师张俊辉先生致辞发言,感谢共同积极奉献、不懈挑战的重要合作伙伴们。张俊辉总经理提到,"我们要走出一条安全自主创新路,持续引领和打造行业领先,继续脚踏实地地强根基、拓渠道、促发展,实现企业加速增长!"

接着,天津光电通信技术有限公司市场开发部部长王建辉先生向大家介绍公司历史并分享了宝贵的行业经验。王建辉部长鼓励全国各地的合作伙伴在未来与光电通品牌一起打造长期、可持续发展的合作模式,谋求稳定的发展。

天津光电通信技术有限公司在行业内的迅速崛起离不开自有核心技术的研发,随后,天津光电通信技术有限公司国产化安全办公设备研究所副所长孙芳女士上台,详细介绍了公司的研发战略和产品情况。

江西汉酉信息技术有限公司总经理袁雪清先生借着本次峰会的机会,作为合作伙伴代表,向在座各位讲述了如何在与光电通品牌合作的过程中不断深化双方友谊,提升公司整体效益的事迹。

浙江综讯数码产品有限公司的总经理项剑强先生则作为天津光电通信技术有限公司的老朋友,谈了谈过去与我公司合作的辉煌历史和对信创行业的美好愿景。

天津光电通信技术有限公司市场开发部副部长王莹女士最后上台,介绍产品销售政策。

主会议尾声,天津光电通信技术有限公司向重点合作伙伴颁发了经销商/服务站授权,并集体合影留念。

下午,各位合作伙伴们共同莅临了天津光电通信技术有限公司总部和梅江科技园进行参观指导。

在最后的晚宴上,天津光电通信技术有限公司党委书记、执行董事长孙卫东先生祝贺本次峰会圆满成功,并代表公司全体员工诚挚感谢一直以来关爱和支持我们的重要合作伙伴朋友们,预祝十四五期间各位合作伙伴能与天津光电通信技术有限公司携手并进、再创辉煌!

今天的相聚是为了明天更好的发展。希望此次天津光电之旅能给各位伙伴留下珍贵的回忆。真诚合作带来彼此的发展,未来天津光电通信技术有限公司将全力以赴进一步强化销售体系建设,让我们一起携手,用实际行动赋能国家信息安全产业。安全自主信创路,乘风破浪万里航!

天津光电通信技术有限公司

天津光电通信技术有限公司诞生于两航起义,与新中国同岁,70年余军工信安产品研发生产历史,具有行业内专业资质,精耕国产信息安全领域。光电通品牌响应国家政策号召,以保障国家信息安全为己任,早在2010年即推出国内第一款完全自主研发信息安全黑白激光打印机,2015年推出国内第一款具有红黑双色打印功能的双色激光打印机,成为国内自主研发信息安全打印机开创者。其后专注自主研发安全增强型打印机、安全高速扫描仪、信息安全一体机、信息安全复合机等一系列安全计算机外设,成为营造产业生态环境,促进产业链系统发展的重点企业。天津光电通信技术有限公司愿以"真正中国造 安全筑未来"为口号,以自主研发和智能制造为核心优势,持续为国家信息安全产业赋能。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 先进5G技术领衔,联发科亮相2021中国国际信息通信展览会

    以“创新点亮数字化未来”为主题的2021年中国国际信息通信展览会(PT Expo 2021)近日在北京国家会议中心拉开帷幕。作为“ICT市场的创新基地和风向标”,展会现场展示了信息通信领域最新的技术和成果,全球芯片领导品牌联发科携诸多展品参展,吸引现场大量观众驻足围观。联发科在本届展会上全面展示了5G芯片平台以及终端产品。在现场可以看到联发科5G移动芯片、5G智能手机、5G调制解调器、5G芯片平台、5G通信模组等一系列5G产品,让现场?

  • 强力吸晴,势不可挡!长虹激光电视精彩亮相西博会

    9 月16 日-9 月20 日,为期5 天的第十八届西部国际博览会在成都举行。长虹科技携手智慧家庭、工业互联等解决方案及多项产业冠军及产品亮相本届西博会,长虹激光电视也在其列。 作为长虹智慧家庭解决方案中的新势力,长虹于2014 年发布行业首款家用激光影院,并逐渐实现从一个产品到全产品线的布局,产品覆盖家用激光影院、商教和工程激光投影、LED智能投影仪,可以为居家、政务办公、教育、餐饮、娱乐、奇幻光影秀等多领域提供激光

  • 华海通信:数字化赋能国产替代标杆扬帆出海

    日前,海南文昌-香港舂坎角海底光缆系统顺利建成商用。它是海南第一条国际光缆,实现了两地通信的互联直达,将加快海南自贸港数据信息的高效流动,有助于海南发展成为亚太区域领先、通达全球的国际海缆枢纽,满足“一带一路”信息化建设的需求。海底光缆系统作为国际通信网络最重要的传输管道,被视为全球互联网的“中枢神经”。海缆是一个高门槛的行业,对技术实力,行业准入,跨国项目管理都有极高的要求,其市场和技术完全被法?

  • TCL四十周年庆,武汉华星光电正式发布“星翼计划”

    2021年,适逢TCL成立四十周年。9月9日,TCL集团在深圳发布全球生态合作发展战略“旭日计划”,吹响产业生态构建和中国科技产业核心竞争力升级的发展号角。9月26日,TCL华星在武汉召开“星翼计划”启动仪式发布会,进一步强化了TCL在全球半导体显示领域的竞争力。本次发布会以“多元视界 智领未来”为主题,由武汉东湖新技术开发区管委会主任刘洁主持,湖北省领导,TCL创始人、董事长李东生,TCL科技COO王成,CTO闫晓林,TCL华星CEO金旴植, COO

  • vivo当考官,悬奖百万,无线通信AI大赛冠军花落谁家?

    2021 年 9 月 28 日,北京 学术界和产业界都在试图回答一个问题,AI与无线通信的结合,到底能让5G发生怎样的变革? 9 月 27 日,历时两个多月的“第二届无线通信AI大赛”宣告圆满收官,参赛选手的智慧将5G与AI的融合又推进了一小步。 大赛由IMT-2020(5G)推进组5G与AI融合研究任务组主办,以“智启无线 AI enlightens wireless communication”为主题,面向广大移动通信及AI融合研究爱好者启动。vivo与OPPO两家通信行业的领先企业作

  • 三旺通信亮相全国首个5G智慧生活体验街区

    2021年9月17-19日,主题为“5G扬帆,创新领航”5G应用示范巡回展在深圳市福田区“中国电子第一街”华强北如期举办。三旺通信科技产品精彩亮相,与一大批5G科技共同上演一场超现实的未来智慧生活体验盛宴。市领导启动开幕式作为工业互联网的领航者,三旺通信在5G、AI、边缘计算等领域布局多年,已有多个研发成果落地转化,本次有3款代表性科技产品用于参与全国首个5G生活体验街区建设,引领先行者穿梭智慧未来~市领导深入体验5G智慧

  • 工信部:鼓励信息通信业与金融等行业开展IPv6协同创新

    2021中国IPv6创新发展大会在京召开,工信部总工程师韩夏出席并致辞。韩夏强调,下一步,行业各方需合力做好三方面工作:一是加快规模部署,提升服务能力,协同推进云、管、端、用等各环节IPv6深化改造。二是深化融合应用,赋能行业发展,鼓励信息通信业与金融、教育、医疗、能源等行业开展更大范围、更深层次的IPv6协同创新。三是着力创新突破,完善产业生态,促进产业整体发展水平提升。

  • 锂电循环制造技术新突破 阴极材料直接回收技术凸现高效益

    近年来,锂离子电池已经被越来越多的便携式设备提供能源支撑,比如智能手机、笔记本电脑、以及电动汽车。然而与普通铅酸电池相比,废旧锂离子电池的回收也成为了一个难题。好消息是,鉴于直接回收是降低锂电池损耗的终极手段,ReCell 中心的科学家们已经朝着这个目标又迈进了一步。(图 via SCI Tech Daily)据悉,ReCell 是美国首个先进的电池回收研发中心,总部位于能源部 (DOE)旗下的 阿贡国家实验室。早些时候,科学家们取得了

  • 技术人员演示无线电力传输技术 使用激光来运行5G基站

    无线电力有可能非常有用,但传输范围是一个主要障碍。大多数人对无线电源的经验是为手机、手表或耳塞等设备充电,但这仍然需要将它们放在一个充电板上,这限制了它的作用。当然,更大的系统确实也在试验中,可以为房间内的任何地方的设备充电,但在户外长距离传送电力的情况如何?在一个新的概念验证项目中,爱立信和PowerLightTechnologies展示了一种被称为光束的技术,使用激光向一个便携式5G基站传输电力。PowerLight公司多年来

  • 首家通过通信管理局支撑单位检测,上上签电子签约引领行业合规标准

    随着《数据安全法》、《个人信息保护法》等法律的出台,数据安全成为公众关注焦点。近日,上上签电子签约云平台通过浙江通信管理局支撑单位测评,认定上上签APP符合合规要求,这也是电子签约行业首家通过检测的电子签约云平台。首家通过通信管理局支撑单位检测电子签约SaaS已经成为众多企业进行组织管理升级的数智工具,广泛应用在企业人力资源、采购、销售、物流等业务场景。由此,电子签约SaaS云平台的安全能力也备受社会关注。?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天