首页 > 传媒 > 关键词 > 多多云科技最新资讯 > 正文

多多云科技携大屏云游戏黑科技 亮相第四届数字中国建设峰会

2021-04-26 14:32 · 稿源:站长之家用户

信息时代、数字时代,技术革命日新月异。数字中国蓬勃向上不断发展,也是闪耀数字魅力、绽放创新精神的成果。 4 月 25 日,第四届数字中国建设峰会在榕城福州举办,福建多多云科技再次受邀参展,连续四年为观众带来最新成果展示。

黑科技再临,亮点抢先看

本届展会,多多云科技联手华为开展AI+5G布局再次升级,基于云手机产品的稳定性与高性能,为内容提供商、发行商,全行业全新应用轻量化解决方案。发布移动云游戏服务平台——多多云游戏,实现手游、应用免下载及在线试玩。

针对家庭、大屏为主的娱乐模式,多多云科技也在本届展会上带来了免下载,直接体验手游的技术方案。基于5G技术,串联起家庭内设备如游戏手柄、电视盒子、手机、电视屏等,实现 3 端互连。把小屏内容搬到大屏上,为家庭娱乐游戏和家庭式游戏竞技互动等提供良好体验方案。

深耕云手机,服务全行业

多多云科技与华为云达成深度合作,共同研发的云手机基于鲲鹏服务器与独立显卡。在ARM服务器领域与云手机行业中的性能、可靠性、安全性、功能度上都更加出色的同时,实现成本消耗与技术门槛的降低。

作为国内头部云手机品牌,多多云科技旗下的云手机产品在三年时间里,累积了超千万的真实用户,日活设备达近百万台。不仅围绕移动云游戏生态建设不断打造,更实现厂商云游戏、云办公、云存储的需求定制和开发。

激发数据要素新动能,开启数字中国新征程, 4 月 25 日- 29 日,多多云科技与您相约 6 号馆华为“懂行·共筑城市智能体”展厅【B09】展位,黑科技云游戏、大屏云手游期待您的体验!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 手机差我不怕用多多云手机玩吃鸡 哎就是玩儿

    云手机随着5G概念启动,成为技术创新与场景落地中最直观的产品。利用云手机,实现云游戏、云办公的应用已经实现,甚至用云手机取代传统手机或许都将在未来成为可能,而云手机也将成为5G落地的首批杀手级应用。将手机应用转移到云上的服务器中,操作虚拟云手机,也就告别了传统手机需要计算、存储等能力。可以全天候运行大型游戏、APP应用,却几乎不需要占用本地系统资源,众多老旧淘汰的手机,也能在云手机的普及下重回青春。《多?

  • 创造与魔法养宠采集 多多云离线护肝托管任务日常

    如果你是一款沙盒类游戏的玩家,对砍树的场景一定不会陌生。在如今众多的手游类型和题材中,沙盒生存类的手游一直能凭借着独特的玩法和创造性的体验,带来丰富的游戏感官。《创造与魔法》作为一款集合了沙盒玩法与魔法战斗于一体,运营几年来也是受到许多玩家的喜欢。在《创造与魔法》中,玩家需要保持生命、饱腹、水分、耐力、负重等诸多数值,也意味着想要在这个浩瀚的世界中生存下去,需要绞尽脑汁收集更多资源。不论是徒手撸大

  • 春暖花开手机活动多多 多多云海量福利高性价比

    春光灿烂气温回暖,《多多云手机》的购机福利也越来越多。作为5G云手机行业的头部品牌,《多多云手机》始终从用户体验出发,不论是云手机设备性能,云手机功能丰富度,还是云手机活动,都能让新老用户感到满意。4月起,多多云多个活动、多种套餐、丰富优惠组合上线,不论是体验试玩黑科技云手机,还是老用户趁优惠多囤设备,都能找到适合自己的活动。体验云端运行云手机的神奇玩法,一台手机变多台的奇妙体验。与此同时,在4月活动

  • 创造与魔法采集赚金币 多多云护肝高效离线托管

    沙盒类玩法的手游近些年来在市场上不冷不热,有着老大哥《我的世界》坐镇,各类沙盒创造与生存玩法的游戏都略显逊色。《创造与魔法》作为上线多年的手游,却能在冷门分类里逐步火热,凭借的不仅是沙盒创造玩法,还加入了更多RPG风格的生存战斗体验。《创造与魔法》在玩法上区分开了生存创造与战斗探索,二者相互独立又必须互相依存。对于许多想专心盖房子、玩经营、采集控的玩家,也需要在游戏中加入一定比例的战斗。而对于战斗狂?

  • 魔力宝贝归来养成升级 多多云离线护肝日常任务

    千禧年后随着互联网开始普及,游戏也走向了网络化。《魔力宝贝》作为当年名噪一时的游戏,距今已经近20年的时间,成为了不少人青春的回忆。《魔力宝贝归来》近期在移动端的上线,也吸引了许多想重温法兰城浪漫的老玩家。《魔力宝贝归来》游戏画风采用了端游2.5以前的版本,竖制界面更方便了当下手机的操作习惯,不论是熟悉的角色还是宠物,也都可以在游戏中找到。当年人手一只的螳螂、水龙、蜜蜂,在手游中同样算得上三大国民宠。

  • 手机风口正当时 多多云手机丰富形式合伙创业

    5G时代是开启云端的时代,随着腾讯、阿里、华为、谷歌、英伟达等众多国内外科技大厂进军云市场。5G云手机逐渐成为了当下的热门宠儿,作为“5G时代下的超级流量入口”,显然也受到了更多人的关注。云手机这个全新的赛道也带来了全新的机会,在众多品牌云手机互相竞争的蓝海市场中,如何短平快实现云手机的加盟、合伙、创业?“多多云·创业者联盟”为你而来。多多云科技作为华为战略合作伙伴,在云计算、云服务、云手机领域上共同发

  • 农药赛季更新传说皮肤免费领?多多云手机海量福利

    《王者荣耀》新赛季更新过去了一周的时间,除了常规的英雄属性、技能调整之外,碎片商店的更新是许多玩家新注意到的亮点,像是廉颇的地狱岩魂、李元芳的逐浪之夏、夏侯敦的乘风破浪等等皮肤都会在碎片商店上线,提前准备好88个碎片等着兑换吧!当然,作为《多多云手机》的用户,近期同样福利满满。多多云自4月以来,已经陆陆续续上线近十余次的活动。从购机优惠到团购礼包,不论是领卷防身还是刚需下单,都能得到最大让利。趁着《?

  • 抓住5G风口零门槛创业合伙 多多云手机诚邀你加入

    云手机自上线以来,就受到广大互联网用户的高度关注。随着网络的加速与科技的进步,越来越多的云手机像雨后春笋般出现。越来越多的人,也抓住5G这个超高话题度与热度的风口,在这个全新赛道与机会下获得成就。“多多云·创业者联盟”为你而来。零门槛就能拥有属于自己品牌的云手机,轻而易举。无需机房搭建,无需设备调试,甚至无需懂得太多的技术与代码,就能像房东个收租一样,按月、按日、按年收取云手机租赁费用。不仅如此,“

  • 企业采购人货场加速重构,甄云科技以SaaS模式赋能“多场景采购”

    近期,企查查大数据研究院发布的《 2021 年一季度我国投融资大数据报告》显示,人工智能、企业服务、医疗健康等领域为一季度投资市场首选。值得注意的是,企业服务的 314 起投融资额达到820. 44 亿元,超过人工智能的510. 7 亿,其中提供企业数字化服务的案例占据了很大比重。自去年疫情以来,随着产业数字化需求的爆发,企业数字化服务商也迎来新机遇。但同时,也意味着这一领域的竞争也在不断加剧。那么,成千上万家企业数字化服

  • 睿尔云科技受邀出席360智慧商业牛“企”私享会

    如今市场竞争越来越激烈,大部分企业纷纷转型创新,找寻新突破口。企业如何在发展中拓新谋变,实现更精准的破圈拓客?面对流量越来越贵,转化越来越难的行业困境,应如何高效获取企业增长之道?4 月 22 日, 360 智慧商业牛“企”私享会于深圳市南山软件产业基地举行,私享会汇聚互联网行业营销大咖及优质企业客户,共同探讨新突破,共觅企业新机遇,共启商业新周期。作为资深互联网营销企业,深圳市睿尔云科技有限公司受邀参会。?

  • 刷屏了!百家中央、省级主流媒体聚焦淘云科技探索创新路

    德国iF设计奖、中国制造强国论坛“十佳品质行业奖”、联名官宣迪迦奥特曼……近一个月以来,安徽淘云科技股份有限公司亮点动作频出、重大捷报频传,持续领跑中国儿童人工智能领域。 4 月 15 日,人民网、新华网、央广网、中安在线、安徽商报等中央、省级权威媒体走进淘云科技采访调研。东方网、中国江苏网、凤凰、网易、北青网等近百家全国主流媒体报道了淘云科技创新驱动企业高质量发展之路。 新华网以《从拓荒者到领军者,淘云?

  • 第19届VES视效大奖提名出炉,瑞云科技副总经理担任评委!

    美国视觉效果协会(VES, Visual Effects Society)于北京时间本周二(3月2日)公布了第19届VES视效大奖提名名单。 图片来源:美国视觉效果协会 Disney+出品的剧集《曼达洛人》以及迪士尼和皮克斯联合出品的动画电影《心灵奇旅》分别以13项和5项提名领跑电视剧集和电影两个类目。中国电影《八佰》更获得最佳真人电影CG背景(Outstanding Created Environment in a Photoreal Feature)类目的提名,去年斩获该大奖的是迪士尼出品的动画电影《

  • 亚马逊和红帽推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift容器平台托管服务

    【TechWeb】4月2日消息,亚马逊与Red Hat(红帽)公司宣布推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift(ROSA)。该服务可通过亚马逊云科技控制台获得,让Red Hat OpenShift客户可以基于亚马逊云科技更轻松地构建、扩展和管理容器化应用程序。ROSA让客户使用熟悉的Red Hat OpenShift控制台、特性和工具,无需手动扩展和管理底层基础设施,即可创建Kubernetes集群。ROSA简化了将Red Hat OpenShift工作负载转移到亚马逊云科技的过程,并

  • 为“知识”赋科技之翼,移动“教育”入新乡!

    在数字化浪潮下,教育上云已经成为教育信息化转型的重要方向。移动云结合自身云网一体的优势,提供一站式教育云解决方案,低成本快速满足教育行业业务场景的实现需求。为加快新乡市教育信息化的变革与升级,打造数字教育新能力, 3 月 19 日,由新乡教育局指导,中国移动云能力中心联合新乡移动主办的“新乡市 2021 年移动云教育行业推介会”成功举办,近 200 位行业专家领导莅临大会,共襄盛举、共话智慧教育新发展。新乡移动副总

  • 云从科技语音技术刷新多项世界纪录

    让AI听得出、听得清,听得懂,成为每个人的真正“知音”,是云从人机协同战略让机器从知音到知心迈出的重要一步。近日,云从科技语音技术取得多项重大突破,在语音识别、语义纠错、深度学习降噪等领域刷新多项国际、国内语音识别权威纪录,超越亚马逊、搜狗等企业创下的此前最好成绩,夯实业界领先的技术地位。此次云从创新提出的新模型,对应语音技术不同角度的突破,包含巨大的应用价值,推动技术朝更智能地“听”迈进了一大步:

  • 云服务云携手铂锐汽车科技,打造智能化售后服务平台

    近日,铂锐(上海)汽车科技有限公司(以下简称:铂锐汽车科技)与瑞云服务云达成合作,建设完善的客户设备档案,建立售后服务闭环管理体系,优化配件管理,透过服务加强客户经营,提高市场用户满意度。铂锐汽车科技是一家致力于为全国广大的汽车主机厂、汽车4S站集团、汽车维修连锁、综合汽车修理厂和职业院校提供维修车间设备工具整体解决方案的专业型企业。目前,铂锐汽车科技凭借过硬的技术和完善的服务能力,已经与上万家汽车

  • 新闻联播点赞云从科技 人机协同赋能成渝经济圈

    智能技术与城市发展的深度融合,已成为新型城市建设的大势所趋。云从科技作为AI时代的“城市合伙人”,正不断以人机协同赋能智慧城市建设,加速推进中国新基建的前行步伐。4 月 11 日,央视《新闻联播》报道云从科技与四川天府新区携手的“城市大脑项目”,点赞云从科技赋能“成渝双城经济圈”。新闻联播以云从科技“四川天府城市大脑”项目为标杆,强调智能技术对促进社会与经济转型的突出贡献。随着城市经济圈扩展与各地经济往来

  • 再获金融重奖!欧科链集团荣膺“年度金融科技公司”

    日前,金融领域的第十四届金蝉奖发布,作为区块链产业代表,行业内头部企业欧科云链集团凭借在产业领域内实践的优异表现,斩获“2020年度金融科技公司”奖项。据了解,今年第十四届金蝉奖评选流程为,由金融企业申请,然后由《华夏时报》金融研究所联合第三方金融研究机构进行调研和考察,由天眼查提供数据支持,最终确定获奖结果。本次评选的范围包括银行、保险、证券、基金、信托、消费、金融科技、资管等上千家金融企业。今年《

  • 百融创输出科技原力 助推信贷风险防控

    今年是“十四五”规划的开局之年,在这重要的时刻金融领域也迎来了新要求,新局面。按照“十四五”规划中“健全金融风险预防、预警、处置、问责制度体系”的要求,银行等金融机构应加大对金融风险的处置力度。 经过多年来的发展,银行业不良资产认定标准提升,处置进度加快, 2020 年处置不良贷款3. 02 万亿元, 2017 年至 2020 年累计处置不良贷款8. 8 万亿元,超过之前 12 年总和。 2021 年,监管部门有望发布《商业银行金融资?

  • 云麦科技冠名山地影像大奖,15部优秀短片脱颖而出

    2021 年 3 月 27 日晚,第十一届中国国际新媒体短片节(CSFF)-南山山地影像单元颁奖典礼在南山文体中心举行。今年该单元首次开启国际征片赛道,面向全球征集了多部优秀户外极限运动电影,经由数十位专家评委团,最终评选出了 15 部优秀短片作品。国际征片,尽显专业中国国际新媒体短片节创办于 2010 年,是中国唯一国家级、国际性短片节,也是国内外业界一致认可的国际重要短片节,与北京电影节和上海电影节并列为中国三大国际性?

  • 热门标签