首页 > 传媒 > 关键词 > 跨境电商最新资讯 > 正文

跨境电商竟这么赚钱?年化15%的至臻海购代销活动火热上线

2021-04-26 14:28 · 稿源:站长之家用户

跨境电商能赚钱吗?答案非常肯定。先来看一组数据, 2021 年一季度我国货物贸易进出口总值8. 47 万亿元人民币,比去年同期增长29.2%。其中,出口4. 61 万亿元,进口3. 86 万亿元。随着国家利好政策、行业环境和法律法规完善等因素驱使,我国跨境电商发展势头猛涨。

跨境电商发展前景可观,但是普通人经营跨境电商能赚钱吗?事实上,传统跨境电商面临跨店铺管理难度攀升、语言团队与产品线管理脱节、库存管理困难、竞争对手恶意价格战等难题。现如今物流运费飙升、退货率增加、货源紧缺,普通人经营传统跨境电商想要盈利十分困难。因此,至臻海购推出了跨境电商新模式,帮助普通人赚取跨境电商行业分红。

至臻海购代销活动优势一:国家政策大力支持

至臻海购是政府鼓励的跨境电商新模式,在“一带一路”和“稳外贸”政策支持下,依托进口商品实物进行交易,线下开设实体店,利用线上+线下新零售模式进行商品销售,帮助投资者从中赚取商品利差。模式更安全,更稳健。

至臻海购代销活动优势二:代销周期短、年化收益高

投资者只需要在官网,或者微信公众号上注册认购商品,然后委托至臻海购平台负责海外直采和销售,就能赚取商品差价, 30 天的销售周期,年收益最高为15%,操作简单高效,新用户还可获得 596 元现金券大礼包,活动正在火热进行中。

至臻海购代销活动优势三:资金安全有保障

至臻海购以实物交易为基础,承担代销期间的一切费用及风险,交易资金由支付宝公司托底,不需要担心资金安全问题。

普通人经营跨境电商碰壁现象难以避免,倒不如选择模式清晰的至臻海购代销活动,利用进口商品稳赚销售利差,年化收益15%,用实际行动打开财富之门。


这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿狸子独立站——跨境电商营销推广利器

    ​第一篇《阿狸子独立站——跨境电商营销推广干货》收到很多来自众多网友好评。感谢众多看友的大力支持。今天费尽移山心力干拔一篇营销推广中的利器“倚天剑”,希望能满足各位看官的期待。

  • 跨境电商“被暴富”?55海淘告诉你,出海并不容易

    跨境电商市场持续火热,这是不争的事实。来自海关总署发布的统计数据显示, 2020 年通过海关跨境电子商务管理平台验放进出口清单24. 5 亿票,同比增长63.3%。对于国内的跨境电商从业者来说,他们已经积累起了敏锐的嗅觉,能够准确判断海外市场的消费旺季,踩准节点,坐在过山车上享受“暴富”。这一感觉在疫情期间得到充分的放大,中国市场作为供给端,率先控制住了疫情,奠定了“世界工厂”的地位,卖口罩、卖消毒液、卖电子产品

  • 海柔创新携手万邑通亮相海外仓两会 树立跨境电商仓储自动化标杆

    【 2021 年 4 月 23 日】箱式仓储机器人专家「海柔创新」(HAI ROBOTICS)亮相第四届海外仓两会,展示其为万邑通英国仓打造的仓储自动化解决方案部分场景,给跨境电商行业提供海外仓降本增效的新范本。当天下午,海柔创新海外销售副总裁张璐参与了「大咖直播间:对话科技前沿——后疫情时代海外仓管理升级」直播活动,就海柔创新仓储自动化解决方案在灵活性、交付速度、成本等方面的优势,及应用HAIPICK库宝系统打造万邑通英国仓的

  • 全球电商增长率逆势上扬:全链式跨境电商解决方案2Cshop应运而生

    根据美国商务部的数据显示,美国2020年电商销售额达到7900亿美元,高于上年的5980亿美元。电商占总零售支出的14%,对比2019年的11.3%有显著增长。

  • 央行:条件成熟时 数字人民币可以实现跨境交易

    在今日下午的国务院新闻办公室新闻发布会上,针对“数字货币跨境项目进展”一问,中国人民银行研究局局长王信回应称,我国数字人民币的设计主要是用于国内零售的支付,但是在条件成熟的时候,如果市场有这样的需求,利用数字人民币进行跨境交易,这也是可以实现的。

  • 抖音电商大动作,到底什么是“兴趣电商”?

    ​昨天上午,首届抖音电商生态大会在广州举行。这是抖音电商团队自2020年6月成立以来,首次举办行业大会。

  • 抖音电商将发力兴趣电商,并推出三大扶持计划

    抖音电商首届生态大会在广州举办,抖音电商总裁康泽宇在发布会演讲中称,未来一年,抖音电商将推出三大扶持计划,并且还首次提到“兴趣电商”概念。

  • 抖音为什么要做兴趣电商

    毫无疑问,电商是中国互联网最为成熟的赛道之一。根据中国互联网络信息中心的数据:2020年中国网络购物用户规模达到7.1亿人,从2012年到2020年,网络购物用户渗透率从42.9%提升至78.6%,国内实物商品网上零售额占社会消费品零售总额比重达到25.2%。

  • 他们为什么选择在抖音做电商

    上周,抖音电商召开了第一次生态大会,抖音电商的负责人康泽宇首次露面,他不仅讲了抖音电商的情况,还提出了兴趣电商的新理念,瞬间在业内掀起热议,各路讨论层出不穷。

  • 宏润源电商荣获中国著名品牌,成为优质电商品牌

    目前,电子商务行业的快速发展让很多人看到了电子商务行业的发展潜力。随着许多传统企业销售模式开始转变为线上平台销售模式,电子商务平台的发展达到了快速发展的阶段,这一发展趋势式电商平台发展不容错过的机会。宏润源电商是一家专业从事电子商务创业教学的服务机构,专注于拼多多的创业教学。于 2019 年 10 月 30 日成立,位于四川省成都市武侯区科华北路 65 号四川大学科研综合楼B座 14 层 18 号。宏润源电商在电商领域有着?

  • 字节开发独立电商App,打造综合电商平台

    抖音电商内部正在开发一款独立的电商App。据一位知情人士透露,内部对于做独立的电商App的想法已经有一段时间了,抖音电商总裁Bob(康泽宇)等高管并不希望将电商业务过度依附于抖音,而是以抖音App为电商业务基础,向外进行新的探索。

  • 定位兴趣电商,抖音电商推出“UP计划”和四大平台解决方案

    4 月8 日,“2021 抖音电商生态大会”在广州举办。本届大会以“RISE UP · 共创新生”为主题,携手商家、达人、机构和服务商代表,回顾平台的发展历程,共享实践经验。大会上午场就抖音电商定位、经营逻辑和营销工具进行了解读,以期推动生意可持续增长,携手平台合作伙伴共同成长,引发行业内外热议。抖音电商是兴趣电商过去一年里,抖音电商快速发展,外界对抖音电商的看法不一,将其归类为直播电商或内容电商的范畴。但抖音电商

  • 垂直电商平台还有哪些机会?

    这五年做电商平台的经历,让村长对做电商平台的创业者既钦佩又担忧。虽然村长不鼓励大家再做电商平台,但是电商的市场实在是太大了,新技术、新消费、新人群,对于创业者的诱惑也太多了。

  • 蝉妈妈424杭州直播电商大会即将启幕:品牌主如何布局“兴趣电商

    如果说 2020 年的抖音电商是野蛮生长1. 0 阶段,那么 2021 年,抖音电商已经进入精耕细作2. 0 时代。抖音电商想要有质量的GMV,不仅打出了“兴趣电商”的概念,同时也在大力扶持品牌主入驻抖音,自播卖货。多家媒体报道,抖音正实行以下政策:1)逐步取消代理服务商返点;2)品牌自播小店会有额外20%返点;3)品牌年框门槛降低。可以看出抖音为了打造“兴趣电商”完整的供应链,急需品牌商家的大力补入。目前正值抖音品牌自播红利期,应?

  • 万亿时代下直播电商的技术拐点,七牛云电商直播解决方案来了

    直播电商,以每年超过200% 的增长速度,迅速地在消费生活中占有一席之地。根据《中国互联网络发展状况统计报告》显示,中国有三分之一的网民都已经成为直播电商的用户,更是有超过两亿中国人已经真金白银地支持了直播间里的生意。预计在今年,直播电商整体规模将突破万亿。迅猛的野蛮生长中,机遇和挑战并存。随着「3·15」当晚,由国家市场监督管理总局制定的《网络交易监督管理办法》正式发布,直播电商领域全面纳入监管,一个更

  • 抖音电商发力兴趣电商 未来一年帮助1000个商家年销破亿元

    抖音电商首届生态大会今日在广州举行。抖音电商总裁康泽宇在主题演讲中,首次阐释了“兴趣电商”概念,即一种基于人们对美好生活的向往,满足用户潜在购物兴趣,提升消费者生活品质的电商。

  • 抖音电商公布「核心指标」 背后下的什么棋?

    2020年,抖音电商正式成立之前,北京字节跳动董事长张利东三番五次找到康泽宇,希望能由他带领这支即将成立的队伍,在电商业务上做更多探索和尝试。

  • 易买优购 社交电商平台

    易买优购创立于 2019 年初,它存在的初衷就是想让消费者买到性价比高的产品,同时能让更多的失业或者大龄工作者找到一份新的事业,它不仅仅是一个购物平台,也是一个货源平台,除了省钱,就是赚钱.相信在未来,它一定会让很多人成为自由职业者.微信搜索”易买优购”,有小程序和公众号两种.易买优购产品以数码家电为主,护肤品,母婴,食品为辅.精选产品,严控质量.它既有返佣模式也有代理会员低价带货模式. 返佣的佣金相比市面平?

  • 火蝠电商|为乡村振兴点赞 助农春风行动

    4 月 16 日,武汉火蝠电子商务有限公司的火蝠公益基金会成员将爱心带到了距离武汉中心 99 公里的新州区旧街村。据了解,本次爱心捐赠经由洪山区科经局领导牵头,武汉火蝠电子商务有限公司、武汉天惠城科技孵化器服务有限公司 2 家爱心企业共同捐资1. 5 万元,由武汉科珈种子科技有限公司提供市值 3 万元共计 1050 斤的优质水稻种子捐赠给旧街村困难村民。从惊蛰到谷雨,春回大地,气温回升。对当地村民来说,应该是一年中农业生产?

  • 华为也要搞电商?已申请注册“星芒”“何图”等商标

    凤凰网科技讯 4月16日消息,天眼查App显示,近日,华为技术有限公司申请注册“星芒”“何图”商标,国际分类涉及网站服务、运输贮藏,目前商标状态均为“商标申请中”。此前,华为曾申请注册MATEDRIVE商标,英文翻译为驾驶、传动(或驱动)装置等意思,国际分类为12类 运输工具,申请号为53374978,目前商标状态为注册申请中。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天