首页 > 传媒 > 关键词 > 融山科技最新资讯 > 正文

融山科技与极光深度合作 打造智慧产业链生态链

2021-04-26 11:34 · 稿源:站长之家用户

立足产业互联网时代,融山科技通过运用大数据、AI、区块链、云计算等前沿数字科技,构建了一条“智慧+”地产生态链,一站式解决房企获客、资金、管理问题。

2020 年 4 月 24 日,融山科技宣布与中国领先的移动开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)合作。

如图片无法显示,请刷新页面

融山科技与极光战略合作签约仪式

融山科技成立于 2018 年,截至 2021 年 1 月,已为碧桂园等 5 家千亿级及数十家核心房企提供一站式智慧地产全生态解决方案,合作海内外项目逾 2000 个,合计获批 200 亿元储架发行额度。智客多+智投放已与碧桂园等多家房企数百个项目合作,业务覆盖全国;融山尾款分期成功撬动项目销售额超过 200 亿元;融山供应链为入驻近千家中小微企业提供了供应链融资服务。

极光成立于 2011 年,是中国领先的开发者服务提供商,专注于为开发者提供稳定高效的消息推送、一键认证以及流量变现等服务,助力开发者的运营、增长与变现。

融山科技与极光的合作将聚焦于融合地产营销和大数据能力,在地产标签AI数据模型上形成强壁垒,通过提供一站式、多样化智慧服务,为地产开发商提供智慧营销的全流程解决方案。未来,双方将持续深耕房地产行业的线上营销服务领域,共同打造一个包括但不限于大数据AI和广告投放的房产营销智能平台,帮助开发商提高去化效能,降低营销费用。

双方表示,本次战略合作有利于双方进一步整合资源,形成优势互补、共创双赢。

融山信息科技董事长黄君豪、总裁张浩、总经理招广耀、副总经理宁晶晶、大数据总监陈思思、及极光首席执行官罗伟东,总裁陈菲、首席财务官黄尚能、副总裁殷浩等领导出席了签约仪式。

【关于融山科技】

2018 年

11 月,融山科技成立。

11 月,推出购房尾款分期服务。

2019 年

05 月,购房尾款分期获得中国银行间市场交易商协会 50 亿元ABN发行储架批复。

05 月,购房尾款分期签约超 50 亿元。

10 月,购房尾款分期模式落地世茂集团。

12 月,融山供应链首笔业务落地,完成千万级融资放款。

2020 年

04 月,融山科技与中国领先的移动开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)达成战略合作,共同推进智客多业务发展。

04 月,智客多产品正式上线,当月首个合作项目落地。

06 月,融山供应链获中国银行间市场交易商协会 100 亿元ABN发行储架批复。

06 月,购房尾款分期获深交所 3 亿元ABS发行储架批复。

09 月,融山供应链荣获全国首届区块链可信服务体验大赛第一名。

10 月,购房尾款分期获得上交所 20 亿元ABS发行储架批复。

2021 年

1 月,融山供应链ABN首期成功发行1. 82 亿元

3 月,融山供应链ABN第二期成功发行2. 96 亿元

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 这个90后创始人有点猛,上天猫一年销售破2亿,最近又了几个亿

    ​又有好看的彩色隐形眼镜花色上新了!看到博主们的安利,李月迅速在淘宝上入手了一组。疫情以来,李月化全妆的频次急速下降,“去哪都得戴口罩,化了妆也露不出来,口罩摘了妆也花了。”跟着小红书,李月开始学习打造“心机眼妆”,她也因此迷上了彩瞳。

  • 极光与全球最大的数字货币交易平台达成合作

    近日,中国领先的移动开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)宣布与全球最大的数字货币交易平台达成合作。凭借强大的人工智能及分析技术,极光将助力该平台提升运营效率,增强用户体验。 该平台成立于 2017 年,服务包括现货交易、杠杆交易等,提供比特币、莱特币、以太坊、BNB、USTD等主流数字货币交易,用户已覆盖全球 180 多个国家和地区。根据coinranking.com的数据,该交易所在过去 24 小时交易量全球排

  • 喜报!极光成为首批通过工信部5G消息平台功能完备性测试企业

    3 月 29 日,中国北京,工信部中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)联合中兴通讯举办了“标准牵引,开放致远--中国5G消息高质量发展新闻发布会”,暨“首批通过5G消息平台功能完备性测试企业证书颁发仪式”。中国领先的移动开发者服务提供商极光(Aurora Mobile, 纳斯达克股票代码:JG)受邀参会。 中国信通院泰尔终端实验室主任魏然,中国信通院泰尔终端实验室移动互联网业务创新中心主任王景尧、副主任吴荻出席了本次会议

  • 极光:得年轻人得天下 ,汽车资讯APP用户中,35岁以下群体超7成

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《 2020 年汽车资讯行业洞察》,从汽车资讯行业市场概览、汽车资讯行业用户洞察、汽车行业营销洞察等角度深入分析 2020 年汽车资讯行业的方方面面。 极光观点: 1、相较车市,汽车资讯 2020 年增长更为明显;截至 2020 年 12 月,移动汽车资讯行业渗透率同比增量达1. 1 个百分点,MAU同比增长率达28.9%。 2、得年轻人得天下,汽车资讯app用户中, 35 岁以下用户超 7 成。 3、女性影响力持续提升

  • 洞见行业未来趋势 极光iAPP助力企业应用精细化运营

    当前,移动APP和小程序已经成为各科技互联网公司之间的主战场,而随着移动互联网的发展和人口红利的消失,竞争激烈的APP市场逐渐进入了精细化运营的新时代。无论是APP开发者、运营人员还是企业背后的投资者,都需要从海量数据中抽丝剥茧,及时掌握行业发展态势,形成有效的行业数据洞察,进而推动做出正确的发展决策。因此,行业内对于稳定精准的APP数据监测和分析服务的诉求一直非常的迫切。 正是在这样的大背景下,极光iAPP应运

  • 新思考,新征程,方太“科技圆桌派”解析厨电科技的未来

    2021 AWE如约而至,厨电科技的头号玩家方太带着对厨电科技新十年的思考,邀请中国家用电器协会副理事长徐东生,清华大学环境学院副教授、中国环境学会大气分会副秘书长马永亮,产业观察家、财经作家秦朔,钛媒体集团创始人&CEO赵何娟等业界专家大咖,就厨电科技新命题展开了激烈的思想交锋,探寻厨电科技未来的发展方向,用一场科技圆桌派拉开了2021 AWE的序幕。以健康之名在科技潮头明辨未来“厨房已经成为新的家庭中心,厨电科技

  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美幻科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • 九号公司:子公司互动科技引入战投小米科技

    九号公司发布2020年年度报告,报告显示,2020年九号公司实现营业收入60.02亿元,同比增长30.88%;归属于母公司所有者的净利润7332.64万元,较上年同期增加5.28亿元,扭亏为盈。

  • 金融科技看上海 中电金信“金融科技远见论坛”在沪举办

    今年两会政府工作报告指出,“十四五”期间,要坚持创新驱动发展,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,加快数字化发展,建设数字中国。为助力上海打造成为金融科技的技术研发和创新应用高地,推动上海建设成为具有全球竞争力的金融科技中心, 3 月 24 日,由上海市经济和信息化委员会、徐汇区人民政府指导,中电金信主办的“金融科技远见论坛”在上海徐汇区新地标AI Tower举行。 论坛携手政府领导、学界专家、产业代表、技术?

  • 墨影科技参展CIEP 科技部王志刚部长莅临现场参观指导

    导语:4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。4月24日,第19届中国国际人才交流大会在深召开。墨影科技亮相1C78号展位,国家科技部部长王志刚、深圳市领导莅临展位参观指导。据了解,中国国际人才交流大会(简称“CIEP”)是由科学技术部(国家外国专家局)、深圳市人民政府共同主办。大会始于2001年,是我国面向国际科技创新和国际人才交流资

  • 上海瞻眺网络科技有限公司成立,以科技助推产业数字发展

    如今,数据深度计算、大数据、人工智能等技术得到了飞速发展,数字经济在满足人们生活需求、生产需求中发挥着重要作用。在社会需求与政策红利的双向驱动之下,数字化经营企业如雨后春笋般不断涌现。其中,上海瞻眺网络科技有限公司于近期成立,对相关领域进行布局。 据统计,产业数字化占数字经济的比重为79.5%。产业数字化成为数字经济增长主要动力。可以说,数字经济的关键在于自主创新,随着5G时代的到来,信息技术与产业的?

  • 5G时代到来,上海瞻眺网络科技有限公司践行科技驱动

    5G时代到来,作为数字经济新引擎,5G不仅是人工智能、物联网、云计算、区块链、等新技术新产业的基础,也将为“中国制造2025”提供关键支撑。作为科技驱动的企业,上海瞻眺网络科技有限公司始终奉行科技赋能产品的理念,积极探索科技与创新,以应对5G时代所带来的机遇与挑战。 5G即第五代移动通信技术,是第七次信息革命的基础。5G通过其性能优势,能够实现高数据速率、减少延迟、节省能源、降低成本、提高系统容量和大规模设备连

  • 上海瞻眺网络科技有限公司探索数字科技,提升服务体验

    近年来,随着数字化时代的到来,对于企业而言,拥抱数字化时代潮流成为了企业能否可持续健康发展的基石。作为科技类型公司,上海瞻眺网络科技有限公司自成立以来,不断探索数字化创新和转型,持续夯实企业自身线上核心竞争力,追求可持续发展,提升服务体验。 早在数年前,“数字中国”方针提出,迎接数字时代,激活数据要素潜能,推进网络强国建设,加快建设数字经济、数字社会、数字政府,以数字化转型整体驱动生产方式、生活方

  • 科技蝶变”:飞算科技助力君智实现中国战略咨询在数字时代的全球领先

    4月18日,战略咨询的中国蝶变暨君智荣获“全国企业管理现代化创新成果”新闻发布会在北京举行,大会上,5年协助5家企业破百亿的君智战略咨询正式发布了其创新成果,并现场探寻了中国战略咨询的数智化转型之路。据悉,作为中国战略咨询标杆,君智战略咨询选择了已有多年合作关系的飞算科技作为数智化转型伙伴,飞算科技将通过数智技术与业务场景的深度创新融合,通过系统科技化、应用数字化、决策智能化有效支持君智战略咨询的科技?

  • 风变科技与南方科技大学战略合作 共探创新型人才培养新模式

    2021 年 4 月 2 日,风变科技(深圳)有限公司(以下简称“风变科技”)与南方科技大学(以下简称“南科大”)教育培训中心成功举行了战略合作框架协议签约仪式。南科大教育培训中心主任赵可,风变科技CEO刘克亮、战略合作负责人杨朝梅等共同出席了仪式,双方就培养适应人工智能时代需要的新型技能人才、探索校企合作新模式等进行了深入探讨。赵可主任指出,作为一所新创大学,南科大自建校以来便以满足国家和粤港澳大湾区战略新兴

  • 思为科技:房地产如何玩转视频号?

    摘要:微信视频号来了,思为科技的很多头部客户也在尝试运营视频号。那么微信视频号在房地产数字化营销中扮演什么样的角色,地产营销又该如何运营视频号呢? 微信视频号是与众不同的。我们早已习惯于用微博来吃瓜,用抖音来消遣,而视频号尚未被贴上内容调性的标签,拥有更强的包容性。 除此之外,微信视频号还有几大优势: 流量优势:10. 9 亿的日活让微信成为最大的公域流量池 推荐优势:微信视频号推荐原则之一是社交推荐,说白

  • 消息称小电科技计划今年在港上市

    据IPO早知道报道,小电科技计划今年在港上市,最快本月正式向港交所递交招股说明书,或将成为第二家完成上市的共享充电宝服务提供商。对此,小电科技方面暂未作出回应。

  • 奥海科技战略性智能品牌Aohi问世

    奥海科技成立于 2004 年,经过多年稳健发展,现已成为众多国际品牌手机原厂充电器核心制造商、全球领先的智能便携产品提供商。 2020 年奥海科技正式上市,股票代码:002993。 深耕智能终端充储电产品市场(充电器、移动电源等)多年,奥海科技于 2021 年隆重推出其战略性智能品牌Aohi。Aohi以“To Charge, To Explore 去充电,去探索”为品牌宣言,年轻活力,专业专注为品牌主张, 致力于为用户探索世界充电护航。 奥海科技拥有先?

  • 探真科技携手HARBOR,镜像漏洞从此无所遁形

    随着企业上云的步伐逐渐加快,Docker作为当前云原生领域中最热门的开源容器引擎,其热度也是一路走高。虽然官方提供了公共的镜像仓库,但是从安全和效率等角度考虑,部署企业私有环境内的Registry也是非常必要的。 Harbor是由VMware公司开源的企业级的Docker Registry管理项目,可通过策略与基于角色的访问控制实现工件保护,扫描镜像内容使其免受漏洞侵害,最后对镜像进行可信签名。为企业用户提供了包括了RBAC权限管理、LDAP、审

  • 热门标签