首页 > 传媒 > 关键词 > 睿尔云科技最新资讯 > 正文

睿尔云科技受邀出席360智慧商业牛“企”私享会

2021-04-25 10:07 · 稿源:站长之家用户

IMG_256

如今市场竞争越来越激烈,大部分企业纷纷转型创新,找寻新突破口。企业如何在发展中拓新谋变,实现更精准的破圈拓客?面对流量越来越贵,转化越来越难的行业困境,应如何高效获取企业增长之道?

4 月 22 日, 360 智慧商业牛“企”私享会于深圳市南山软件产业基地举行,私享会汇聚互联网行业营销大咖及优质企业客户,共同探讨新突破,共觅企业新机遇,共启商业新周期。

IMG_257

作为资深互联网营销企业,深圳市睿尔云科技有限公司受邀参会。会议现场,睿尔云科技CEO吴少存发表演讲,围绕 2021 年行业新变化对企业如何转型升级营销思路进行解读,助力中小企业释放更多潜能,快速突破升级边界,赋能企业更好地发展。

IMG_258

睿尔云科技CEO吴少存“营销思维新升级”精彩的演讲为现场观众带来极大启发。

睿尔云科技,致力于互联网品牌建设与网络营销,持续深耕以“技术赋能 助力发展”为战略规划,为广大客户、企业、集团,提供一站式全方位互联网整合营销解决方案,带来更多可能。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高端游、文化游受追捧,360智慧商业携头部旅企迎战5.1出游季

    繁花似锦,绿荫如海,度过了细雨纷纷的清明,上半年最长的“五·一”长假成为旅游行业和普通民众翘首期盼的小黄金周。度过了 2020 年疫情的至暗时刻,随着国内疫情防控的有效开展和全球疫苗应用的普及,旅游行业有望迎来真正的全面复苏。4 月 14 日, 360 联合携程、去哪儿、途牛等头部旅游平台推出五一旅游季专题活动,在小长假前夕,为人们带来最实惠的旅游折扣和最实用的爆款路线推荐。在惠及旅游消费者的同时,也以实际行动为?

  • 周六福荣获 中国智慧商业杰出贡献企

    3 月 14 日,第四届 2021 深圳国际智能零售数字化博览会暨自有品牌展在深圳会展中心 3 号馆盛大开幕!主题:开启5G时代,共创零售未来博览会以“开启5G时代,共创零售未来”为主题,来自全国的零售从业者、零售连锁企业高层、各零售业务负责人、技术服务商、智能产业链上下游企业及地方各级领导汇聚一堂,出席开年首场智能零售创新盛宴,共同探讨零售数字化发展路径。深圳市零售智能信息化行业协会会长李洪明先生致辞博览会由深圳?

  • 采购人货场加速重构,甄云科技以SaaS模式赋能“多场景采购”

    近期,企查查大数据研究院发布的《 2021 年一季度我国投融资大数据报告》显示,人工智能、企业服务、医疗健康等领域为一季度投资市场首选。值得注意的是,企业服务的 314 起投融资额达到820. 44 亿元,超过人工智能的510. 7 亿,其中提供企业数字化服务的案例占据了很大比重。自去年疫情以来,随着产业数字化需求的爆发,企业数字化服务商也迎来新机遇。但同时,也意味着这一领域的竞争也在不断加剧。那么,成千上万家企业数字化服

  • 360公司回应造车传闻:无可奉告

    对于今天传闻的“ 360公司筹划造车,正在做合作伙伴哪吒汽车的最后敲定”的新闻, 360公司方面回应称,“对造车消息无可奉告”。

  • MR迷潮流电子全球商业峰会于杭州盛大开启

    2020 年 12 月 27 日,MR迷睿潮流电子全球商业峰会首站在杭州盛大召开,超 2000 人的意向客户齐聚一堂。这标志着MR迷睿将成为电子雾化行业新的风向标!也为打造潮流电子品牌的标杆迈进了一大步,同时也打开了在业内品牌的全新格局。MR迷睿聚焦潮流新风向,闪耀启航火爆杭州如今,随着政策与国民健康意识的转变与升级,电子雾化市场已然复苏,从沉寂到再度备受市场的热捧只用了短短一年的时间。MR迷睿紧跟市场需求,自创立以来便承担

  • 360借条用户故事:做自己才是对演员最大的挑战

    刚刚去世不久的香港影星吴孟达曾说过:演员就是骗子。用这样一种方式来诠释演员的定义,虽然让人们感到突兀,但在仔细品味过后却也是在情理之中。作为一名演员,在剧中扮演角色,诠释人物性格,却无法在镜头前展示最真实的自己,这可能是他们永远的遗憾。 2016 年,楼兰大学毕业之后不顾家人的反对,毅然决然的拉起行李前往横店,做起了一名横漂。没有想象中的光鲜亮丽,迎接楼兰的是现实的窘迫,非专业出身的她只能从一名群众演?

  • 360搜索被罚200万

    今日,北京市市场监管局对 3·15晚会曝光的360搜索发布虚假违法广告案完成立案调查,对北京好搜点睛科技有限公司依法做出罚款200万元的行政处罚决定。

  • 聚焦金融科技寻求进击之路 360你财富斩获金蝉奖“年度金融科技公司”

    3 月 27 日,由中央级主流财经媒体《华夏时报》主办的“华夏机构投资者年会暨第十四届金蝉奖颁奖盛典”在北京落下帷幕。华夏机构投资者年会暨金蝉奖颁奖盛典始创于 2007 年,被誉为“财经奥斯卡”。在本届金蝉奖颁奖典礼上,共评选出了银行、基金、保险、证券、金融科技、消费等 12 个大类的奖项。 360 你财富依托于先进的金融科技和强大的人才团队,在 2020 年取得了令人瞩目的进步与发展,荣膺金融科技类“年度金融科技公司”。?

    360
  • 360集团成为“天翼网信安全产联盟”首届副理事单位

    当前,全球新一轮科技革命和产业变革正孕育兴起,5G作为新一代移动通信技术体系,与工业、医疗、交通等行业深度融合,实现真正的“万物互联”,但5G的虚拟化和软件定义能力也引入了新的安全挑战,新基建对安全的新需求持续涌现。中国电信为打造良好安全生态,推动信息通信领域网信安全产业发展和创新,联合三六零科技集团有限公司(股票代码:601360,以下简称“360集团”)、国内知名高校、科研机构、网信安全软硬件系统供应商、服

  • 刷屏了!百家中央、省级主流媒体聚焦淘云科技探索创新路

    德国iF设计奖、中国制造强国论坛“十佳品质行业奖”、联名官宣迪迦奥特曼……近一个月以来,安徽淘云科技股份有限公司亮点动作频出、重大捷报频传,持续领跑中国儿童人工智能领域。 4 月 15 日,人民网、新华网、央广网、中安在线、安徽商报等中央、省级权威媒体走进淘云科技采访调研。东方网、中国江苏网、凤凰、网易、北青网等近百家全国主流媒体报道了淘云科技创新驱动企业高质量发展之路。 新华网以《从拓荒者到领军者,淘云?

  • 第19届VES视效大奖提名出炉,瑞云科技副总经理担任评委!

    美国视觉效果协会(VES, Visual Effects Society)于北京时间本周二(3月2日)公布了第19届VES视效大奖提名名单。 图片来源:美国视觉效果协会 Disney+出品的剧集《曼达洛人》以及迪士尼和皮克斯联合出品的动画电影《心灵奇旅》分别以13项和5项提名领跑电视剧集和电影两个类目。中国电影《八佰》更获得最佳真人电影CG背景(Outstanding Created Environment in a Photoreal Feature)类目的提名,去年斩获该大奖的是迪士尼出品的动画电影《

  • 计算商业化落地 汇量科技搭上新基建“高速列车”

    疫情催动各行各业演变加速,越来越多企业突破原有业态,加速开辟和布局“第二增长曲线”,挖掘新盈利点,以实现企业的持续生存和增长。有着新经济移动智能营销第一股之称的港股上市公司汇量科技近日发布的年报显示, 2020 年,公司实现总营收达5. 16 亿美元,同比增长3.2%。其中,作为公司主营基本盘的营销解决方案业务在 2020 年加速战略转型:旗下Nativex平台主动退出媒体代理及部分非程序化广告业务,进一步聚焦以Mintegral平?

  • 亚马逊和红帽推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift容器平台托管服务

    【TechWeb】4月2日消息,亚马逊与Red Hat(红帽)公司宣布推出基于亚马逊云科技的Red Hat OpenShift(ROSA)。该服务可通过亚马逊云科技控制台获得,让Red Hat OpenShift客户可以基于亚马逊云科技更轻松地构建、扩展和管理容器化应用程序。ROSA让客户使用熟悉的Red Hat OpenShift控制台、特性和工具,无需手动扩展和管理底层基础设施,即可创建Kubernetes集群。ROSA简化了将Red Hat OpenShift工作负载转移到亚马逊云科技的过程,并

  • 360回应被罚200万:积极配合整改

    今天下午,北京市市场监管局发布行政处罚决定,对360搜索做出罚款 200 万元决定。在今年央视315晚会上,360搜索被曝光发布虚假违法广告。

  • 360集团正式加入openEuler社区,共建开源生态

    360 集团(股票代码:601360)签署CLA(全称Contributor License Agreement,中文为“贡献者许可协议”),正式加入openEuler社区,着力于openEuler开源社区建设,并持续输出开源软件漏洞挖掘、应用审核等安全能力,共同打造安全稳定和广泛兼容的开源生态环境。

  • 2021中国软件产年会召开:360集团荣获三项大奖

    2021 中国软件产业年会 4 月 7 日在京召开。大会以“数字经济新时代——软件产业赋能高质量发展”为主题,共探“十四五”时期,软件行业发展新趋势与新机遇。大会吸引来自行业主管部门、地方工信业务部门、研究机构、地方协会、软件企业和媒体代表出席参会。360 集团接连斩获三项殊荣: 360 集团创始人及董事长周鸿祎被授予“ 2020 年中国软件行业卓越优秀企业家”荣誉称号, 360 集团荣获“ 2020 年中国软件行业最具影响力企业”?

  • 警惕黑客攻击!360安全卫士防“横向渗透”功能你开启了吗?

    伴随着互联网业务的飞速发展,网络安全问题已经成为关系到国家安全、社会稳定、百姓利益的国家战略问题。 2018 年春节年后,国内连续出现两起医院遭遇GlobeImposter勒索病毒的恶性事件,攻击者入侵医院信息系统,致使数据库文件被加密,医院系统瘫痪,患者无法正常接受治疗,造成难以弥补的危害; 2018 年 12 月,一款通过“驱动人生”系列软件升级通道传播的木马突然爆发,仅 2 个小时受攻击用户就高达 10 万; 2019 年,海莲花针

  • 周鸿祎现身上海车展 360回应造车传闻:无可奉告

    步入到今年以后,国内汽车圈最大的变化,不是哪家车企又推出了新车,而是各大互联网公司纷纷宣布要亲自下场造车。先有百度官宣进军汽车整车制造行业,随后小米雷军也表示,压上个人的所有声誉,为造车拼尽全力。虽然华为表示不直接造车,但要通过智能驾驶解决方案,帮助车企造好车,而在今日,上海车展期间,华为更是宣布将要卖车。纵观国内整个互联网行业,几乎行业龙头,都开始涉及汽车行业。此外,今日上海车展也是劲爆消息不断

  • 特斯拉直呼内行 360行车黑匣子来了:仅限车主查阅行车数据

    近日,特斯拉女车主上海车展维权一事闹的沸沸扬扬,在市场监督管理局的责成下,终于同意提供半小时前完整数据。一般来说,纯电动轿车在行驶过程中产生的行车数据,消费者应享有知情权,更何况发生事故,车主一次来推断事故原因非常必要。对此,360智慧出行官微宣布,360行车黑匣子即将发布,能够实时记录驾驶员操作行为及车辆状态,行车数据用区块链技术进行云端加密,数据仅限车主查阅。现在,360行车黑匣子已经开启免费预约,只?

  • 华为生态360智能通风儿童座椅首次亮相上海车展

    4 月 19 日, 2021 第十九届上海国际汽车工业展览会在上海国家会展中心隆重举行。早期华为宣布不造车,但在现场,华为却与汽车品牌赛力斯联合推出华为智选生态新品类产品-赛力斯华为智选SF5,同期亮相的还有一款智能通风儿童座椅,该座椅搭载了通风散热降温、宝宝哄睡系统等多项智能配置。感兴趣的朋友可在 4 月 24 日- 28 日观众日来现场近距离体验。赛力斯华为智选SF5 定位“高性能电驱轿跑SUV”正式上市,新车共推出 2 款车型,

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天