首页 > 传媒 > 关键词  > 酒文化最新资讯  > 正文

贵州醉黔古电子商务有限公司携醉黔古,酿精品白酒

推广 · 2021-04-22 11:42 · 稿源: 厂商投稿

中国古代,诗酒联姻,密不可分,杯盏之间,清浊浓淡,折射出的是人间百态,世事沧桑。而许多诗人更是"借酒浇愁",“酒后吐真言”,甚至“醉翁之意不在酒”,斗酒之余,即兴成诗,洋洋诗篇中,道出缕缕酒魂,令人叹为观止。

IMG_256

在当代工业高度发达的今天,机器与流水线在很多高科技产业中,早已取代手工作业方式,成为提升工业化水平的必然途径。但以茅台酒为典型代表的贵州酱香白酒业,则依旧保持着对手工作坊文化遗产的眷顾,尤其是在一些关键工艺环节,手工的意义完全能与检测仪器媲美,比如说,控制存曲的温度、掌控接酒温度、平衡酒体的艺术等等,在贵州酱香型白酒一线作业面上工作的工匠师傅们,早就练就了一套娴熟的,仅仅依靠手和感官就能识别和成就一壶好酒“绝世手艺”。

IMG_257

贵州醉黔古电子商务有限公司位于中国酒都,是一家纯粮酱香白酒酿造商,一直秉承“超越自我,追求卓越,诚信立企,德行天下”的企业精神。公司成立之初就以专业研发、酿造、精品酱香白酒为己任。醉黔古酒业致力于为消费者者带来品质好、口感优异的白酒。对于醉黔古来说给客户带来纯粮酿造、品质高的酱香白酒;把健康,卫生带给每一位顾客显得尤为重要。

IMG_258

醉黔古作为贵州醉黔古电子商务有限公司旗下的品牌,更是秉承了“正心正德,敬畏自然,酿好酒”的发展理念。

“正心正德”,一心一意做好酒。从醉黔古一把手到所有人员规范行为,坚守法律和品德底线。“如果今天只想靠白酒多赚点钱,只想利润最大化,一定会出问题。”

“敬畏自然”。“为什么在贵州这带酱香白酒特别好?不是工艺人多厉害,而是环境中的微生物在酿好酒,我们不能破坏自然环境,要尊重自然、做好环保。”

IMG_259

“心在一艺,其艺必工”

“酱香型白酒的生产工艺传统而复杂,一个生产周期要经过2次投料、9次蒸煮、8次发酵、7次取酒,同时勾兑师要将百余个不同轮次、不同香型、不同酒度、不同酒龄的基酒样品精心组合,酱香型白酒是工匠精神的旷世佳作。

IMG_260

古时的佳酿至今已无处可寻,而佳酿制成的诗句,倒是历久弥香,愈发芳醇,品着淡淡的古风,悠悠的往事,正是“酒肠堆曲蘖,诗思绕乾坤”未来,醉黔古将通过工艺的创新迎来自己蓬勃的发展。醉黔古酒业也会瑾记我们是酒的酿造者,而不是酒的销售者。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天