首页 > 传媒 > 关键词 > 氪空间最新资讯 > 正文

氪空间Kreator Space新项目签约仪式圆满举行,新型资产委管模式助力办公资产增值

2021-04-21 18:10 · 稿源:站长之家用户

IMG_256

2021年4月21日,氪空间Kreator Space与中信泰富、中融信托、大族环球正式签署项目合作协议,围绕上海中信泰富广场、浦江科技广场、北京大族广场等项目,以Kreator Space新型资管业务模式为基础展开深入合作;同时,与高地物业、诚信行签署战略合作协议,未来氪空间将与众多合作伙伴一起在项目开发、管理服务等维度开展合作。

Kreator Space是氪空间旗下新型资产委托管理模式,定位“灵活办公资产运营商”。Kreator Space模式,一方面优化原有物业的空间交付方式,借助“麦杰氪”智慧空间平台,实现在工期、成本、质量可控的前提下,打造灵活可变、拎包入驻的精装修服务式办公空间;另一方面,输出平台获客及运营能力,通过强营销手段实现升级后项目的快速去化,以此帮助业主提升项目坪效和资产价值。

Kreator Space模式合作场景包括:

服务式办公室委管,输出全面代运营、资管、收缴、增值服务,基础合作面积为1万方,可在整栋或一栋物业中的几层内进行空间优化升级,合理规划空间类型和房型,并标准化交付全装全配的服务式办公产品,搭配无人值守共享空间以获取租金溢价,通过空间布局和招商策略打造稳定型+灵活型企业并存的楼宇生态。

IMG_257

联合办公定制及运营服务,面向有联合办公打造诉求的业主,或头部同业退租高标准联办空间,提供品牌、团队、系统、客户资源等支持,持续满足小微企业灵活办公需求和大中企业过渡性需求,并作为楼宇重要配套及客户流量入口。

此外,氪空间Kreator Space旗下的KrPass空间分时租赁产品,对空间运营服务的颗粒度可以细化到一张桌子,有效帮助物业持有或运营方挖掘空间资源价值,实现“闲置”办公资源的复用。同时,也为业主提供了客户的 “空间增值服务”,满足其客户在全国范围内即租即用的灵活办公需求。

在数字化生产力支撑下,Kreator Space可通过CRM系统实现客户的有效转化,通过订单、合同、财务系统实现无纸化签单、变更、续约维护等,提高客户及楼宇运营双方人效,通过系统授权实现入驻企业及会员体验门禁、云打印、会议室预定等智能硬件系统,丰富的数字化系统连接人、订单交易、智能硬件,从而实现高效的资产管理体系,打造智慧园区、楼宇、空间生态。

强营销能力是Kreator Space重要竞争力所在,目前,Kreator Space已与多家主流基金和业主达成合作,合作项目去化速度最高提升10倍,租赁单价最高提升56%,招商实力有效得到市场验证和业主认可。

Kreator Space的服务模式布局依托氪空间联办业务版图,而在氪空间联办业务未进入的城市,则通过城市合伙人计划,面向在当地有空间场地资源或运营增值需求的物业持有者、运营者,全面输出品牌价值、空间解决方案、数字化管理系统及平台资源。

商业办公发展至今天,已是船到中流、人到半山,面对更急的浪,更陡的山,氪空间Kreator Space愿与所有业主通力合作,输出品牌的商业价值,探寻差异化的竞争优势,相互赋能,携手推动商业地产高质量发展。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 奈雪的茶:高端现制茶饮龙头 “第三空间”打开增长新空间

    除夕当天,奈雪的茶向港交所递交招股书,冲刺“新茶饮第一股”。凭借出众的产品以及独特的店面设计,奈雪的茶通过用户朋友圈以及社交媒体的传播,很快成为高端现制茶饮的代名词之一。可以看到,奈雪的茶每到一地开店,总能吸引拥趸无数。然而,随着行业竞争的加剧,产品同质化越来越严重,网红店又能否一直红下去?随着门店数量的快速扩张,奈雪的营收也不断创出新高,然而,公司却一直处于亏损的状态。那么后续公司又能否一改现状?

  • 夹机小占进驻八城潮玩娱乐空间成为Z时代“心头好”

    从潮玩到潮娱,IP潮玩+夹娃娃娱乐深度融合,已成为体验经济的一种新业态。十二栋在2020年底布局子品牌夹机小占,截至目前,夹机小占已快速覆盖北京、广州、重庆、武汉、南京、辽宁、兰州、秦皇岛等城市,受到年轻消费者的追捧。每到假期周末,夹机小占里都活跃着众多年轻玩家,大部分玩家推着一车潮玩“满载而归”。 “潮玩热”带火了泡泡玛特、TOPTOY等众多零售实体门店,与此同时另一面,以IP为内核的夹机潮流娱乐新零售业态也?

  • 夹机小占登陆辽宁 潮玩空间获小镇青年偏爱

    日前,夹机小占辽宁鞍山万象汇店正式开业,“人气兴旺”迎来众多年轻玩家,消费者多以年轻人结伴、家庭亲子为主。 夹机小占是十二栋在潮玩场景化上的创新尝试。以丰富的潮玩品类、正版IP沉浸式风格和极致的夹机娱乐体验,为年轻群体打造不一样的潮玩娱乐消费空间。 作为潮玩场景化的新物种,夹机小占正在快速扩张。从 2020 年底北京、广州两家标杆店落地以来,夹机小占已拿下重庆、武汉、南京、辽宁、兰州、秦皇岛等八座城市,受

  • 存照片、视频内存不够?是时候用欢太会员的云空间服务了

    随着手机摄影质量的不断提升,照片的容量也越来越高,几十M一张大小的照片已经变得稀松平常。对于存储较小的手机用户来说,如何存储照片成为了一项较为棘手的问题。那如何解决这个问题呢?首先,要确保不占用手机存储空间,避免拖累手机的运行速度。其次,需要确保手机照片的安全,涉及到存储安全以及信息安全。最简单、最直接的方式莫过于使用手机自带的云储存。然而,一般手机自带的云存储空间一般较小,多数情况下无法满足我们?

  • 上海消保委:手机厂商应该标注实际可用空间

    日前,小岳岳在微博发问:“我买的手机128G内存,但打开一看可使用内存只有112G,那是不是应该收我112G的钱,还是说收128G的钱是合理的?”对此,上海市消保委认为,手机厂商应该标注该款手机实际可用存储空间。

  • Edge Canary有了一个新的工作空间功能 你现在就可以试试了

    微软基于Chromium的Edge浏览器获得新功能的频率相当高,现在,另一个有用的功能可能即将出现。正如Reddit用户(也是Edge新功能的频繁发现者)Leopeva64-2所分享的那样,微软已经在Edge Canary中添加了一个新的隐藏的Workspaces功能,这是Edge Insiders最活跃的开发分支。Workspaces位于顶部的标签栏旁边,它们基本上让用户重新命名一个窗口,并保存其上打开的所有标签,以便以后使用。它可能在概念上听起来与Collections相似,但Wo

  • 梁建章:携程现在只有2%世界旅游市场份额 未来还有广阔空间

    携程今日正式挂牌港交所,股票代号9961。携程集团联合创始人、董事局主席梁建章在上市庆祝仪式上发表讲话,他表示,携程的目标是不断地探索和创新、追求完美的旅行服务。过去的20余年,我们已经建立了全球领先的一站式的业务体系

  • 20万以内买大空间suv,看长安UNI-K就够了

    相比长安CS系列产品而言,长安UNI系列产品诞生的时间要晚了很多。但是,长安UNI系列产品取得的成绩却是足以让长安汽车感到骄傲的。乘胜追击一贯是长安汽车的拿手好戏,在长安UNI-T取得良好开端之后,长安UNI系列的第二款车型——长安UNI-K也紧随其后。虽然目前该车还没有正式上市,但是从预售价公布的时间来看,长安UNI-K也可以说是进入了上市倒计时。很多消费者可能会比较好奇,这款国产suv到底表现如何?讲真,对于预算20万以内买中型suv?

  • 贝壳找房CEO彭永东:“数字空间”将成为新居住时代数字新趋势

    4 月 16 日,以“更下一层楼”为主题的“ 2021 品器·不动产大会”在上海举行。贝壳找房联合创始人、CEO彭永东在《新居住的数字动能》主题演讲中表示,新居住的数字化趋势是激活“数字空间”,实现基于居住服务全量信息的数字化复刻。通过不断迭代空间基础数据、潜藏数据和交互数据并加以应用,“数字空间”将能串联开发商、品牌主、家装、家居、家服等各环节参与者,实现产业流程、场景的数字化、智能化重塑,进而提升消费者在新?

  • 韩媒报道:三星Galaxy Z Fold 3无法腾出空间存放S Pen

    援引韩媒报道,直到上个月三星仍试图对 Galaxy Z Fold3进行内部结构调整,以便于腾出空间存放 S Pen 手写笔。不过最终三星决定放弃了这个方案,原因有两点:一是确保这款可折叠手机尽可能的防水防尘。鉴于初代 Galaxy Fold 就是因为细小的颗粒进入铰链导致屏幕破裂,这无疑是非常重要的。而另一个原因就是三星已经无法在手机内部腾出足够的空间放置 S Pen 手写笔了。尽管有传言称Galaxy Z Fold3将拥有比前代更小的电池和更小的内部?

  • 北京钢铁侠助力中国航天开创空间机器人新品类

    2021年3月,航天电子采购平台、招标采购导航网、企查查、天眼查等多个招投标查询网站上显示,北京钢铁侠科技有限公司中标国家机器人宇航员项目——北京控制工程研究所空间仿人智能操控系统。此举不但开创了中国空间机器人新品类,也使得双足大仿人机器人的应用场景拓展到航天领域。双足大仿人机器人,是一种在形态、行为和思维层面类似于人的机器人,可以完成人能完成的多种任务。在生活服务领域,双足大仿人机器人可以作为一个全能助手,

  • 本土科创生态日趋成熟 天九共享锚定创新企业的增长空间

    3月以来,百度、哔哩哔哩、汽车之家以抱团“抢滩”港股的势头,引发国内资本与产业市场的密切瞩目,其中,作为BAT之首的百度更是备受关注,处于商业脉络重塑期的它,此番调整重心,以竞逐资本的方式,深化对本土科创市场的聚焦,是看好哪几个利益面?从过去的发展线索看,百度是善于迎逢“天时”的实战家,它的商业触点,多次清晰接壤不同时期的商业机遇;在中国互联网经济的原始时代,它用科创者的姿态,瞄准国内尚且荒芜的搜索引

  • 三名宇航员将乘坐俄罗斯“联盟号”飞船前往国际空间

    据外媒CNET报道,在国际空间站上进行了两轮对接泊位重新安置任务之后,现在已经为接下来的几批乘员前往轨道科学实验室扫清了道路。搭载美国宇航局(NASA)宇航员Mark Vande Hei、俄罗斯宇航员Oleg Novitskiy 和Pyotr Dubrovare的联盟号飞船定于太平洋时间周五12点42分从拜科努尔航天发射场发射,三个多小时后与国际空间站对接。他们将加入已经生活在那里的7名宇航员。上个月,国际空间站上的三名宇航员登上了目前停在空间站的联盟?

  • “网络空间测绘”持续升温 华顺信安获逾亿元B轮融资

    4 月 21 日,北京华顺信安科技有限公司(以下简称“华顺信安”)正式宣布完成逾亿元B轮系列融资。此次融资是继 2019 年 12 月获得盈富泰克、首建投投资融资后,华顺信安完成的又一轮战略性融资,投资机构包括:领投方“国风投基金”、跟投方“招商局中国基金”、“晨壹基金”。前两家均为央企单位旗下投资机构,晨壹则是华泰联合证券原董事长刘晓丹女士成立的基金公司。本轮融资资金将主要用于网络空间测绘领域的技术研发、产品矩?

  • 堂堂办公:灵活性办公成为了企业办公空间租赁的高性价比选择

    全球知名商业地产服务和投资公司CBRE世邦魏理仕所发布的《房地产市场展望报告|中国》中指出: 2021 年中国GDP增速预计达8.2%,保持全球领先,企业信心将随同经济复苏进一步增强,进而对写字楼需求形成有力支撑,写字楼需求将显著反弹。同时报告预计, 2021 年全国主要城市写字楼净吸纳量有望突破 500 万平方米,较 2020 年大幅增长60%以上。 由此可知, 2021 年写字楼需求将持续回暖,办公租赁市场迎来火爆行情。事实上,从近日多?

  • 上海市消保委回应岳云鹏疑问:手机厂商应标注实际可用存储空间

    上海市消保委今日发布消息,对于近日相声演员岳云鹏质疑手机存储容量问题,上海市消保委认为,手机厂商应该标注该款手机实际可用存储空间。

  • 成都安馨门窗有限公司携捷信奥维防盗窗,演绎对家装空间美学的新方式

    对于许多人而言,全屋定制的防盗窗是最重要的部分,如果安装不结实容易有潜在隐患,如果安装过于僵硬又影响美观, 于是捷信奥维全屋定制防盗窗顺势而出,根据家家户户不同情况专业定制,带来防火防盗的高度防护,随即成为家装首选。据有关资料显示,传统防盗网盗贼 2 分钟即可破窗而入,火灾发生后也不能够及时破窗自救,容易造成财产损失和伤亡等恶性后果,捷信奥维另辟蹊路,开创荣获新型专利证书的钢丝隐形网窗,从钢丝拉丝到成

  • 联盟号“远征65”任务成功发射 将三名宇航员送上国际空间

    美国国家航空航天局(NASA)日前分享了一段远征64/65号乘员发射到国际空间站的视频和图片。这次,包括一名美国宇航局宇航员和两名俄罗斯宇航员在内的三人组从哈萨克斯坦的拜科努尔航天发射场升空。执行"远征65"任务的宇航员包括俄罗斯宇航局的俄罗斯宇航员Pyotr Dubrov、俄罗斯宇航局的俄罗斯宇航员Oleg Novitskiy和NASA宇航员Mark Vande Hei。这次发射是在两个轨道上进行,行程3个小时,目标与国际空间站Rassvet舱对接。这是Vande

  • 谷歌收购3D音频初创公司Dysonics,对标苹果AirPods Pro空间音频功能

    谷歌可以在未来的「Pixel耳机」中使用Dysonics的技术,从而对标苹果AirPods Pro和Max的空间音频功能。谷歌同时有可能利用这家初创公司的技术来进一步增强Nest扬声器的音质。另一个可能的潜在应用是AR硬件。谷歌最近几个月一直在所述领域采取行动,最引人注目的是,谷歌在2020年6月收购了AR眼镜制造商North。

  • 解读宿华业绩会发言:六大举措加持 快手商业化空间究竟有多大?

    3 月 23 日晚间,快手(01024.HK)发布第四季度及全年业绩。此前一直低调运营的商业化业务迎来高光时刻:在业绩公告中被快手定义为“支持我们长期发展的核心战略业务之一”。在三大主要业务中,线上营销(商业化)的增长最为亮眼,全年收入 219 亿,同比 2019 年增长194.6%;四季度单季收入 85 亿,超越 2019 年全年,并创下 2020 年单季收入记录,其占总收入的比例达到47%,超越直播打赏成为当季收入贡献最大的业务。亮眼的数字也

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天