首页 > 传媒 > 关键词 > AppleTV最新资讯 > 正文

apple TV 4K新品如何,有什么亮点?

2021-04-21 16:48 · 稿源:站长之家用户

今天凌晨,苹果召开了发布会,不仅发布了最新的iPad和iPhone,还发布了新款的Apple TV,这款apple TV使用了A12仿生处理器,内存配置是32G和64G,价格分别是179和199美元,配置依旧很高,价格依然很贵。

苹果最新Apple TV更新了什么?国行版或是谣言

这款新品电视盒子主要有三个比较值得注意的点,首先还是较高的配置带来的强大性能,通过iPhone调整电视画面,以及新款遥控器。

苹果最新Apple TV更新了什么?国行版或是谣言

这款新品Apple TV使用了A12仿生处理器,之前苹果XS手机用的也是这款芯片,这次苹果把它用到的电视盒子上,对apple TV的配置提升是很大的,让apple TV可以播放更高帧率的视频,之前又爆料说是可以播放码率120HZ的视频,但官方并没有针对这点宣传,可能得拿到实物才能确定。内存配置开头说过了,32G和64G的选择,后者贵20美元。

苹果最新Apple TV更新了什么?国行版或是谣言

另外apple TV这次支持用iPhone来改变电视的色彩,原理是iPhone识别周围的环境光和色温,通过算法来调整画面的色彩,让观影变得更舒服,也是对画面上的一个升级。

遥控器是苹果这次有比较大更新的一个地方,外观上变得更加的简约,按键很少,方向五个键可以直接按,也可以用手在上面触屏控制,这点做得还是相当有科技感的,另外苹果在遥控器的侧边还有一个侧边键可以直接唤醒siri,不过就这个遥控器侧边键,当贝的电视盒子产品在之前就做了这个侧边键,的确也是很方便。

苹果最新Apple TV更新了什么?国行版或是谣言

以上就是这次apple TV新品更新的内容,通过iPhone调整电视画面和遥控器可以说是最大的两个卖点,不过之前爆料这款盒子可能会有国行版的事情发布会一句没提,看来应该是谣言。

苹果最新Apple TV更新了什么?国行版或是谣言

不过国内的电视盒子并不比apple TV差,苹果虽然一直声称自己系统是目前最好用的电视系统,但其实目前国产品牌当贝发布的电视盒子,不管的界面布局还是资源的整合都是非常好用的,且性价比很高,是很值得购买的电视盒子产品,相比apple TV也不会逊色。

苹果最新Apple TV更新了什么?国行版或是谣言

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 调查显示在所有流媒体平台中 AppleTV +的节目内容评分最高

    一项对流媒体平台和IMDb评分的分析显示,Apple TV+的节目内容评分最高。由财务规划公司Self进行的分析显示,Apple TV+的节目内容具有最高的IMDb评分,平均为7.24分。然而,由于苹果的服务在研究期间只提供了70个节目,因此根据每美元的评分或数量,它在其他类别中落后。该研究“分析了数万部流媒体服务的电视节目、电影和纪录片”及其观众IMDb评分,以编制评分。除了Apple TV+,调查还包括Netflix、Disney+、HBO Max、Amazon Prime

  • 苹果正开发新Apple TV:集成HomePod和摄像头

    苹果公司在智能家居领域一直是个落后者,但一款正在早期开发的多功能新设备可能会改变这一局面。知情人士称,苹果公司正在研发一款产品,将苹果Apple TV电视机顶盒与HomePod音箱以及摄像头结合在一起。

  • 容易忽略的Apple TV 4K硬件改进:HDMI 2.1、Thread等

    除了全新的 Siri 遥控器和更快的 A12 处理器之外,苹果今天宣布的 Apple TV 4K 还引入了其他一些明显的硬件改进。新款 Apple TV 4K 配备了 1 个 HDMI 2.1 端口,而非 HDMI 2.0a 端口,支持最高 4K 60fps 的 HDR 视频输出。除了 HDMI 2.1 之外,新款 Apple TV 还支持 802.11ax WiFi 6 与 MIMO。苹果一直在其最新设备中引入对 WiFi 6 的支持,WiFi 6 是目前最新、最快的 WiFi 协议,速度提高,网络容量扩大,延迟降低,电源效率提高?

  • 外媒:苹果公司正在开发带有摄像头和音箱的新Apple TV

    据国外媒体报道,苹果公司正在开发一款带有摄像头和音箱的新款Apple TV,这款Apple TV可能成为终极智能家居设备。

  • iPhone将很快能够自动调节旧款Apple TV机顶盒的色彩平衡

    在北京时间今日凌晨 1 点召开的 Spring Loaded 春季新品发布会上,苹果介绍了一项独特的 iPhone 功能 —— 可借助 iPhone 上的 Face ID 传感器来自动调节 Apple TV 机顶盒的色彩平衡。Apple Insider 指出,用户只需让 iPhone 对准屏幕,然后启用手机的 TureDepth 摄像系统和环境光传感器来测量色彩,即可快速校准电视的输出。Apple TV 可自动应用 Apple TV 的视频输出,而无需用户手动干预。苹果宣称该过程能够带来更准确的色彩和?

  • Apple TV最新爆料,一款带摄像头和扬声器的电视盒子

    最近国外媒体曝光,苹果正在开发一款新的电视盒子产品,这款电视盒子将集成扬声器和摄像头,实现视频通话等智慧功能。Apple TV爆料这次曝光的主要信息,其实就是给苹果的电视盒子装上了一个摄像头,以及一个HomePod扬声器,简单来说,Apple TV这次要实现的功能,就是装到电视上可以让电视实现视频通话、语音聊天的功能,这些功能目前其实已经比较成熟,其他能实现这几个功能的产品也都得到了成功。另外除了以上从硬件上体现出来的功能,apple

  • Apple TV+《小小世界》制作人使用保留气体的潜水装备进行水下拍摄

    据外媒AppleInsider报道,为了宣传Apple TV+自然纪录片《小小世界》(Tiny World)第二季,苹果公司发布了一段幕后视频,展示了其拍摄者为捕捉水下小生物的行动所做的努力。《小小世界》由保罗·路德(Paul Rudd)解说,是一部研究地球上小型生物的自然纪录片系列,包括它们为了生存所做的事情。为了捕捉动物在自然栖息地的镜头,拍摄者进行了大量的工作,以获得他们所需要的镜头。在周日发布到YouTube上的一段视频中,这段名为 "F

  • 搭载A12芯片 苹果新Apple TV 4K 售价179美元起

    凤凰网科技讯 4月21日消息,苹果推出了新一代Apple TV 4K,搭载A12芯片,支持杜比视界,以高帧率播放HDR内容。将于5月下旬开售,32GB版本售价179美元,64GB版本售价199美元。另外,Apple TV 4K支持色彩平衡功能,可利用iPhone对电视进行自动调整色彩设置。

  • 消息称苹果 Apple TV 120Hz 国行版本正在审批中

    微博博主@MacchiatoJacky爆料称,苹果电视盒子Apple TV120Hz就绪,中国大陆版正在广电审批审核。此前在最新的tvOS14.5Beta之中发现对于120Hz刷新率的代码显示,新一代的Apple TV支持120Hz的事情基本已经确定。这也就意味着新一代的Apple TV将会支持HDMI2.1接口,以此来实现4K120Hz的输出。

  • 彭博社:苹果正在开发集成HomePod扬声器和FaceTime摄像头的新Apple TV

    据彭博社的Mark Gurman报道,苹果公司正在研发一款Apple TV与HomePod音箱的结合产品,该产品自带一个摄像头,可以通过连接的电视机进行视频通话。据知情人士透露,该公司正在开发一款产品,该产品将结合Apple TV机顶盒和HomePod扬声器,并包括一个摄像头,通过连接电视进行视频会议,以及其他智能家居功能.该设备的其他功能将包括标准的Apple TV盒子功能,如观看视频和游戏,再加上智能音箱的用途,如播放音乐和使用苹果的Siri数字

  • Apple TV新色彩平衡新功能将在2015版及升级机型推出

    据外媒报道,苹果今日宣布,Apple TV将获得基于iPhone的新色彩平衡功能以提高电视的画质。从tvOS 14.5和iOS 14.5开始,用户们将能在他们的电视旁使用配备Face ID的iPhone ,在点击通知后,iPhone的前置摄像头和环境光传感器将对Apple TV进行颜色测量并自动调整电视的视频输出以提供更准确的颜色和改进的对比。苹果表示,这一过程可以在不调整电视机设置的情况下提高画面质量。虽然这一功能跟苹果新推出的4K电视一起被宣传,但苹果?

  • 第二代Siri遥控器向后兼容旧版Apple TV:可单独购买 售价59美元

    虽然周二与新的Apple TV 4K一起发布,但第二代Siri遥控器与苹果机顶盒的以前型号兼容,可以从苹果公司购买,价格为59美元。新的Siri遥控器可以从苹果公司的网上商店购买,它指出 "为你的Apple TV 4K和Apple TV HD带来了精确的控制",并透露它可以与旧型号的产品一起使用改良后的遥控器通过增加一个全新的触摸式点击板,解决了用户对上一代版本的不满。它还有一个圆形的手势外环,让人想起iPod classic上的点击轮。苹果还

  • 不到1200元!苹果发布新Apple TV:搭载A12、支持4K

    对于苹果来说,Apple TV这种产品不会在我们国内销售,不过它在海外市场还是拥有不少用户。整体来说,这次新款Apple TV只是获得了更快的A12仿生处理器,支持更高的帧率以及HDR,但机身和整体设计保持不变。现款遥控器有一个过于敏感的触控板,而且拿着很不舒服,值得庆幸的是,苹果已经从根本上重新设计了Siri遥控器,以解决这些问题。老用户也可以单独购买新的遥控器,与你现有的Apple TV HD或Apple TV 4K一起使用。全新的2021年Ap

  • 研究发现Apple Watch可以准确评估佩戴者身体脆弱度

    据外媒报道,根据斯坦福大学最近发表的一项研究结果显示,Apple Watch可以准确判断用户的“脆弱”。据悉,脆弱度可以通过6分钟步行测试(6MWT)来确定,该指标是用于评估患者机能活动性和运动能力的通用标准。

  • 苹果为Apple Watch申请了圆形表盘专利

    苹果公司在2015年发布的Apple Watch掀起了智能穿戴设备的趋势,不过之后很多厂商也跟进推出了各种智能手表,造型也有各种不同风格。根据美国专利局最近公布的一项专利,苹果公司可能还为Apple Watch设计了一种圆形的表盘,使用了柔性面板技术,使得圆形的智能手表向表带过渡更加自然。苹果这一专利是在2018年向美国专利商标局申请,并在2020年被公布,文档上标注为可穿戴设计。其使用的显示器?

  • 没有Apple Car,没有AirPods 3,苹果“春晚”看了个寂寞?

    “难道还有下半场?”网友们在看完凌晨的苹果“春晚”后这样评论道。4月21日凌晨,此前在传闻中一推再推的苹果春季发布会,仅用了1个小时便“匆匆结束”。

  • Apple Music for Artists更新引发对iOS 15猜想:或全面引入设计变化

    据外媒报道,苹果昨日更新了它的Apple Music for Artists应用,其修复和改进了一些小问题,另外还带来了一个显著的变化--一个新图标。Apple Music for Artists应用现在有了一个更简单、流线型的图标,原先彩色的背景现在换成了白色,音符也由原先的白色换成了红色。

  • 华盛顿大学正研究利用Apple Watch来预测病毒感染症状

    华盛顿大学的研究人员与苹果公司合作,研究如何利用Apple Watch来预测冠状病毒或流感等疾病。作为苹果公司一系列健康伙伴关系的一部分,该公司正在与华盛顿大学和西雅图流感研究合作。如果被接受加入冠状病毒研究计划,参与者将获得一块Apple Watch。"研究的目标是观察Apple Watch和iPhone收集的信息是否能检测出COVID-19等呼吸道疾病的早期症状。"组织者在招募页面上说。这项研究之所以将重点放在西雅图地区,是因为居民 "可能因?

  • 苹果公司鼓励Apple Watch 用户参与地球日挑战活动

    Apple Watch的佩戴者可以在4月份通过参加地球日和国际舞蹈日的Apple Watch活动挑战获得两个新的挑战徽章。今年4月,9to5Mac曾报道,Apple Watch的拥有者将能够获得两项挑战奖。第一个挑战活动时间为4月22日的地球日,要求参与者进行30分钟或更长时间的任何锻炼。

  • Apple Fitness+新增针对孕妇、老人及初学者群体的三个类别锻炼

    据外媒报道,Fitness+是苹果于2020年底推出的一项服务,它可以帮助用户充分利用Apple Watch,只要愿意每月花上9.99美元购买Fitness+支持的Apple One套餐即可。Apple One Premier选项的价格则要每月29.95美元,但在这个价格下,用户可以获得Apple Music、Apple TV+、News+、Arcade和iCloud存储及Fitness+的支持。不管选择哪个套餐用户都可以跟多达5名家庭成员共享Fitness+。苹果刚刚宣布了一项Fitness+升级,其中包括用户全家都可以

  • 热门标签