首页 > 传媒 > 关键词 > Xisem西圣Ares最新资讯 > 正文

蓝牙耳机性价比高的有哪些,2021蓝牙耳机性价比之王

2021-04-21 15:44 · 稿源:站长之家用户

近年来,蓝牙耳机迎来了全面的爆发,更多品牌、更多价位的产品纷纷占据各大蓝牙耳机市场,不同种类的用户群也在逐渐被覆盖。价格战场从最开始的千元比拼转慢慢移到了百元厮杀,使得入手门槛相对更加亲民。下面就给大家介绍几款高性价比的蓝牙耳机。

NO.1 Xisem西圣Ares

性价比指数:⭐⭐⭐⭐⭐

Xisem西圣Ares以 199 元的超低价格采用APTX解码,在低价蓝牙耳机市场中应该是不多见的,耳机的音质偏均衡,低音效果特别的出众,可以满足大部分人对蓝牙耳机音质的需求。

搭载高通QCC3020 蓝牙5. 0 芯片,拥有传输速率快、距离长、抗干扰能力强等特点。再配合CVC 硅麦风降噪技术,能智能过滤掉环境噪音,嘈杂环境下也能够让使用者保持清晰通话。

耳机还可以分开使用,两只耳机都可以是主机,两个耳机可以同时连接手机,单双耳只需0.1S切换,而且还有ipx5 防水技术,无惧汗水雨水对耳机的侵蚀。

NO.2 OPPO Enco W31

性价比指数:⭐⭐⭐⭐⭐

OPPO Enco W31 是类粉饼盒的扁平设计,圆弧的造型提高了不少便携性。全新蓝牙5. 0 以及低延时双传技术,拥有全链路94ms低延时的绝佳效果,看电影或玩游戏时,保持高度一致的音画同步。采用双TPU复合石墨烯振膜喇叭,具备均衡模式和动感模式两种音效,尤其动感模式能够给用户带来Live现场既视感。

NO.3 三星Galaxy Buds+

性价比指数:⭐⭐⭐⭐⭐

Galaxy Buds+外观上采用的是亮面钢琴烤漆风格,相比上代磨砂设计,这代亮面风格更具特色。配色也更加多样,颜值颇高。作为三星首款配备双扬声器的无线耳机,再加上AKG的专业调校,音域变得更加均衡。在听音乐的时候就能感受到,从低音到高音的变化。还有三麦克风的设计,进一步的提升了Buds+的通话质量。

NO.4 小米Air2 SE

性价比指数:⭐⭐⭐⭐

小米 Air2 SE采用半入耳式佩戴设计,更好的贴合耳道,给双耳由内到外的稳固舒适佩戴体验,轻盈机身让佩戴更轻松。配有14.2mm大尺寸的复合振膜动圈单元,声音更加丰满浑厚,听感自然,还原更多真实质感和细节。在每只耳机均内置两个高灵敏度麦克风,消除通话过程中的背景噪声,嘈杂环境也有清晰通话。

NO.5 漫步者TWS1

性价比指数:⭐⭐⭐⭐

漫步者TWS1 的左右耳机支持IPX5 级防水,可从容应对户外雨水与汗水的双重挑战。采用高通全新5. 0 蓝牙方案,连接更畅快。高通aptx高规格解码,时延低、容错性好,解锁音乐的更多细节,配备的生物振膜,有层次分明、纤毫毕现的特点,即使是听腻的老歌,也能被演绎的别有滋味。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 智慧办公新突破?“超能员工”temi让落地不再难

    2020 年以来,智慧办公行业在经历了疫情“黑天鹅”事件后,继续在后疫情时期掀起一场轰轰烈烈的新变局,日常办公的智能化、人机结合的办公形态成为大势所趋。机器人在解决传统纯人工办公模式中重复性工作、手工操作出错率高、数据准确率低、跨岗位协同效率低等问题发挥愈加重要的作用,加快了企业进入未来工作模式的进程,获得越来越多行业的认可。然而,在智慧办公宏大的未来图景中,应用场景局限性高、技术开发成本高和高昂的价?

  • 苹果新政后移动营销如何获客增长,Remerge的无ID广告观点

    “未来的数字广告不再是以往基于 ID的模式”, 全球应用营销业务广告平台 Remerge 首席执行官 Pan Katsukis日前在接受德国数字媒体OnlineMarketing.de采访时表示。 在Apple 的隐私新政规定下,广告投放时必须在苹果应用商店中获得用户的追踪许可,而 Google 可能也会紧随效仿,数字广告(尤其是移动环境下的广告定向)会以什么方式呈现?Remerge 的 Pan Katsukis 为我们给出了答案:“在2019 年底,我们已经朝着无 ID 的发展趋势?

  • 微火:为什么支付服务商自己不研发智慧数字经营系统而选择OEM

    企业服务公司,顾名思义,就是为企业服务的公司。我们平常接触到的都是To C的公司,也就是直接服务消费者的公司;而企业服务公司是To B的,是专门为其他企业提供企业级服务的公司。企业服务的领域很多,比如为企业提供移动工作平台的软件,提供税务服务,人力资源服务等等。而微火就是这样一家专注于为企业级客户提供智慧数字经营系统技术服务的公司。这两年智慧数字经营快速发展,但也无法掩盖从业人员专业水平普遍偏低、对行业理

  • 消息称吉利将推出纯电动重型卡车 或对标特斯拉Semi

    疑似吉利重型电动半挂卡车图片由推特用户Greg Cable发布,该车型外观与特斯拉的半挂卡车 Semi 非常相似,甚至看起来比特斯拉 Semi 更酷。该新车或对标特斯拉Semi,但后者上市时间一再拖延。另据外媒报道,吉利纯电重卡预计于今年年中正式亮相。

  • 美国宇航局为Artemis I任务认证新的发射控制系统

    当NASA空间发射系统(SLS)火箭和猎户座航天器在执行Artemis I任务时,将从NASA位于佛罗里达州的肯尼迪航天中心升空,火箭、航天器和地面支持设备产生的数据量将达到每秒100兆字节左右。这些信息的数量和速度要求有一个复杂和强大的计算机系统来处理这些数据,并将这些数据实时传递给发射团队和相应的任务系统。这种计算机软件和硬件系统,称为航天器指挥控制系统(SCCS),现在已经通过了在 Artemis I上使用的认证。NASA工程总监S

  • 特斯拉新电动卡车生产线即将投产,计划每周生产5辆Semi

    据electrek报道,特斯拉将在内华达州超级工厂附近新建一条Semi电动卡车生产线,计划每周生产5辆Semi卡车。马斯克曾经说过,最终电动半挂卡车的年产量可以达到10万辆。分析人士认为,特斯拉想达到此目标可能还要等3-4年。目前特斯拉半挂卡车的订单数量已经达到几千台,如果特斯拉能向人们证明卡车在使用时具备经济效益,那它肯定会影响运输行业。

  • 特斯拉今年将向百事可乐交付15辆Semi电动卡车

    据 electrek 报道,百事可乐公司近日表示,预计到今年年底,特斯拉将会向百事交付15辆 Semi 电动卡车。在2017年推出特斯拉Semi时,特斯拉表示,这款电动卡车的量产版载重量为8万磅,将有300英里和500英里的续航里程选择,价格分别为15万美元和18万美元。在特斯拉Semi推出后,百事公司为特斯拉Semi下了一个最大的100辆电动卡车的订单。

  • 今天做电子雾化器OEM第23天,终于出单了,喜出望外

    从上月的22日第一天入职斯科尔做电子雾化器OEM以来,3个星期内接了12波客户,大多数是跨界的大佬来了解市场和考察斯科尔,还有个别的之前做过雾化器这块市场的,大多是微商渠道和线下实体店(自有渠道就会销路快一些),今天客人下单了换弹+一次性2个型号的电子雾化器,我们在雾化器这块有近10年的研发实力和经验,对于样品这一块肯定会给客户超出预期的品质和设计感,让客人拿到产品可以在市场上很快打开销路。对于刚合作的初次?

  • Unicode Emoji小组委员会宣布回归 重新开始接受表情投稿

    在暂停审查提交的表情符号一段时间后,Unicode Emoji表情符号小组委员会宣布他们又回来了,主席詹妮弗·丹尼尔(Jennifer Daniel)今天展示了成功提交的提示页面。这意味着您现在向小组提交的任何设计方案最早可能在2023年出现在手机上。但是,如果您想微调你的表情符号,她有一些建议:一个好的表情符号有多种用途,例如可以与其他表情符号一起使用以创建一个表情短语,或者说可以代表一些生活中出现的新东西,并与现有的表情符号

  • 来斯科尔科技的第一个月体会和电子雾化器OEM客户的分析解析

    虽然我是从LED行业跨界过来做电子雾化器OEM这块的业务,但是来深圳却有16年了,凭借自己多年的销售经验和人脉资源,做电子雾化器这一块还是比较轻松的,从一开始熟悉公司的产品和电子雾化器的功能和市场看,目前国内的电子雾化器品牌商还是比较少的,做的好的屈指可数。自己来公司的每一天兢兢业业,认真的学习公司文化和产品的功能,同时通过网络认识了几个行业的大佬,他们在这个行业深耕了很多年,有的是老华强北人,有的是以?

  • AWE2021的潜在黑马:头戴AR设备EM3 STELLAR来了

    要说起AR眼镜界HMD的明星产品,Hololens 2是绕不开的一个名字。微软的品牌背书,强大的功能,未来的生产力工具都是它的代名词。不过对于现在的消费者来说,Hololens 2无论是在价格还是实际应用上,距离消费者都略显遥远。那么,有没有让消费者触手可及的AR眼镜产品呢?在AWE2021(中国家电及消费电子博览会)上亮相的EM3 STELLAR,也许是答案之一——轻便、酷炫、可娱乐的方向,让它成为了更加亲民的选择。机车风设计语言的STELLAR

  • 专访temi机器人CEO Gal Goren:服务型机器人,让未来医疗更“智慧”!

    4 月 16 日至 18 日,第五届未来医疗 100 强大会在苏州吴江盛大启幕,大会聚集了国内外最为活跃的医疗健康创新企业、上市公司、金融机构、医疗机构等未来医疗的核心力量,以推动创新医疗产业变革,推动产业链有效合作互动合作,助力最具成长潜力领域、企业的迅速发展。诞生于以色列,专注于“移动”的智能服务机器人——temi,受邀参加了本次大会。在大会上,temi的“亮相”受到国内外医疗机构、医学专家学者等的一致好评。 39 健?

  • General Motors和LG Chem斥资23亿美元在美国新建电池工厂

    援引日经社、路透社和美联社多家媒体报道,本周五 General Motors 和 LG Chem 宣布将在美国田纳西州的 Spring Hill 建立一个价值 23 亿美元的电池工厂。这将是美国和韩国巨头在美国的第二家电池合资企业,此前双方早在 2019 年就首次宣布在俄亥俄州 Lordstown 建立价值 23 亿美元的电池片制造厂。消息人士向路透社透露,Spring Hill 工厂所生产的电池主要用于凯迪拉克 Lyriq 电动 SUV。通用汽车公司已经宣布,Lyriq 将采用名为 Ult

  • 我做电子雾化器OEM这行的一点心得体验感,用一句话形容,太难了

    哈哈哈, 刚做这个电子雾化器行业,都是给一些品牌商代加工,在深圳这边做业务,OEM这块算是门槛比较低的行业,品牌商还是很多的,据我了解,我们公司斯科尔给目前市场上很多品牌都oem,新人开发客户大多只能从跨界这一块突破业绩,跨界这个客户就太多了,目标群体太大,没有精准的客户群体给我们参考,或许是化妆品行业来的,也或许是手机行业来的,也可能是LED显示屏行业跨界来这边代工的,目前我接触到的都是之前在主业行业里面

  • Teufel春日潮品来袭,新品SUPREME IN蓝牙耳机开启“乐”享生活

    正值春暖花开之际,越来越多的人选择去户外出游、运动健身,享受当下美好生活,一副便携好用、音质饱满的蓝牙耳机便成为当季出行的必备单品。为迎合更多消费者的春季场景使用需求,来自德国的著名扬声器品牌Teufel德斐尔将于本月18日推出春季新品SUPREME IN入耳式蓝牙耳机。SUPREME IN蓝牙耳机采用入耳式设计,贴合耳蜗的入耳式结构不易脱落,轻盈无负重感,更能减少漏音,保障出色音质完美释放。延续Teufel德斐尔一直以来最为关注

  • 2021 年2 月头号恶意软件:Trickbot 取代 Emotet 的位置

    Check Point Research 报告指出,在1 月份国际警察联合行动控制了 Emotet 后,网络犯罪分子转而利用 Trickbot 来维持其恶意活动 2021 年3 月, 全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司 (纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门 Check Point Research 发布了2021 年2 月最新版《全球威胁指数》报告。研究人员报告称,Trickbot 木马 从1 月份的指数排行榜第三位首次跃升至榜首。 Check Point 研究人员报告

  • SEMI:2020全球半导体设备销售额激增19%至712亿美元并创下行业新高

    由观察全球电子产品设计与制造供应链的 SEMI 行业协会的最新报告可知:全球半导体制造设备销售额从 2019 年的 598 亿美元、激增到了 2020 年的 712 亿美元(涨幅达 19%),同时创下了行业的历史新高。SEMI 在全球半导体设备市场统计报告(WWSEMS)中披露了详细的数据,且可知中国大陆地区凭借 187.2 亿美元(+39%)成为了新半导体制造设备的最大市场。中国台湾地区也延续了 2019 年的强劲增长,在 2020 年实现了 171.5 亿美元的半?

  • 特斯拉公布Semi纯电动卡车路测视频

    3月15日,特斯拉公布首款纯电动半挂卡车Semi的路测视频。新车没有挂上拖车,外观造型方面与此前曝光的原型车保持一致。

  • 消息称EMUI 11成为绝版华为新老机型全部升级鸿蒙OS

    从芯片到系统华为手机都受到了空前的阻碍荣耀品牌也不得不剥离完全独立对于华为荣耀机型后续的系统升级比如EMUI的后续规划比如鸿蒙OS到底什么时候在手机普及想必是很多用户非常关

  • 华为:EMUI11升级用户突破1亿 期待下一站鸿蒙OS

    今日,华为公布数据称,EMUI11升级用户突破1亿。同时,华为还表示:“2012-2021,EMUI10年9代,持续创新,不断超越,下一站,HarmonyOS,敬请期待!”

  • 热门标签