首页 > 传媒 > 关键词 > 万顺叫车最新资讯 > 正文

万顺叫车 | 勇担创新驱动先锋,为城市智慧交通出行贡献力量

2021-04-20 15:27 · 稿源:站长之家用户

       近日,关于《国家综合立体交通网规划纲要》提出未来我国综合立体交通网建设总体要求、布局方案、重点任务和保障措施。强调,要注重科技创新赋能交通发展,积极贯彻落实国家创新驱动发展战略,着力推进科技创新和新技术的应用和发展,促进国家综合立体交通网的建设更加合理、完善、高效。

20210420143046332808.jpg

       纲要中,数字化、网格化、智能化、绿色化成为智慧交通的核心关键字。随着智慧发展水平的不断提升,交通基础设施数字化、网格化的持续推进,到2035 年,基本建成智能先进的国家综合立体交通网,交通基础设施智能化水平居世界前列。

       网约车作为城市交通运输网络的重要组成部分,为公众提供便捷快捷、便利舒适的出行服务,已成为当下公共交通出行的主要方式之一,担负着城市公共交通的重要使命。据中国互联网络信息中心发布的统计报告显示,截至2020 年12 月,我国网约车用户规模达3.65 亿,占整体网民的36.9%。截至2021 年2 月28 日,全国共有222 家网约车平台公司,仅2 月份,全国网约车监管信息交互平台收到订单信息5.6 亿单。

       万顺叫车作为中国两大网约车之一,作为网约车行业和交通运输新业态的代表,正以创新驱动高质量发展、积极构建智慧交通新基建的奋进姿态,迎接崭新的历史时刻。

       网约车依托移动网络、大数据、人工智能等现代技术,实现用户出行需求与车辆运力的智能匹配,最大限度地降低了交通出行拥堵几率,为广大乘客提供了便捷、舒适、安全的移动出行体验。万顺叫车通过云计算、大数据挖掘、机器学习、定位导航、智能算法等前沿科技与应用,高效地实现了乘客、司机、车辆、监管部门间数据的实时连接与实时共享,在移动出行体验、效率和安全上不断升级,打造了一站式的移动出行平台。

       万顺叫车创新驱动高质量发展,不仅仅停留在技术层面,还体现在经营模式创新上。当前,万顺叫车以遍布各大城市或乡镇的超10000 家线下实体店为支点,架起了海量用户与司机、车辆智慧连接的桥梁。万顺叫车作为交通运输新业态代表之一,以“本地司机,熟人熟路”为定位,构建了互联网+出租车、渠道+用户、合伙人制度的独特企业模式,打造了以线下实体店为渠道终端的市场差异化竞争优势,形成了线上线下融合发展的网约车平台新模式。

       凡事预则立,谋定而后动。“万顺叫车将继续朝着规范化、精细化方向迈进,紧跟政策步伐与法规要求推动合规化建设,向着平台化、新能源化、智能化方面快速转型。”万顺叫车董事长周正清表示。技术创新、经营创新和管理创新是平台发展的驱动力,万顺叫车将持续在创新领域加大投入,努力构建完善人、车、路、网、环境的数字化、智能化闭环,积极为城市智慧交通出行贡献力量。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万顺叫车:做您出行的“守护者”

    2016年,万顺叫车应运而生。5年来,万顺叫车励精图治、锐意进取,在网约车行业闯出了一片新天地。万顺叫车深知,唯有强力发展方能弯道超车,唯有创新机制方能加速前行,唯有精准发力方能事半功倍,唯有优化环境方能赢得未来。多年来,万顺叫车始终把乘车体验放在突出位置,让出行变得方便、安全、舒适、实惠,做每一位乘客出行的“守护者”。多年来,万顺叫车管理科学,统筹协调,结合网约车发展实际,坚持职责上分,思想上合,坚?

  • 万顺叫车:坚持党建引领 开创奋进未来

    百舸争流千帆竞,借海扬帆奋者先。万顺叫车紧跟时代发展态势,紧盯未来发展方向,紧抓万顺企业管理,聚焦党建引领发展,聚焦实体店面建设,聚焦老年群众品质服务,聚焦行业整体提升,万顺叫车以敢为人先的精气神,以披荆斩棘的攻坚力,以善作善成的真本领,打开企业发展“总开关”,牵牢发展落实“牛鼻子”,激活发展创新“动力源”,提升品质服务“保障力”。上下一心,深化思想认识,党建工作不断提升。 2019 年 6 月,万顺叫车?

  • 万顺叫车:融入发展大局 绽放奋进精彩

    实干,是企业家的通行证。奋进,是前行者的座右铭。 2021 年伊始,万顺叫车捷报频传,在由南方日报、南方+主办的“助力脱贫攻坚 深圳先行示范”的活动中,万顺叫车斩获两项大奖。万顺叫车“帮扶小金县脱贫攻坚及乡村振兴”荣获“决胜脱贫攻坚 深圳先行示范” 2020 深圳社会帮扶优秀案例;万顺叫车董事长周正清荣获“决胜脱贫攻坚 深圳先行示范”深圳最美扶贫人称号。 荣誉的背后,是奋进和担当。进入新时代,奋进正当时。面对网?

  • 万顺叫车:让服务直达心田 让品质彰显奉献

    万顺叫车作为网约车行业领军者,始终以勇争一流的追求,滚石上山的勇气,疾起奋进的激情,向难求成的魄力,深入市场调研、了解乘客需求、注重乘车体验,同时,万顺叫车始终注重社会责任的担当,把提升企业价值、彰显企业担当、奉献服务社会,作为万顺叫车责无旁贷的职责使命,赢得了一个又一个发展的新跨越,实现了一个又一个发展的新突破,为实现行业健康发展,万顺叫车,一直在路上。多年来,万顺叫车始终把责任心作为引航的灯塔

  • 万顺叫车差异化服务 创新升级用户体验

    近年来,网约车市场不断向好发展,用户体验感不断优化。今年 2 月,人民日报头版刊发“‘十三五’,我们这样走过”专栏文章:《出行越来越舒适便捷》,报道“十三五”时期,交通运输体系不断完善、服务质量持续提高,让亿万百姓出行更顺畅,实现了从“走得了”到“走得好”的转变。在此背景下,万顺叫车积极探寻网约车差异化的发展模式。首先,万顺叫车从成立开始就积极申请网约车合法运营牌照,建立一个安全的网约车平台环境,对?

  • 万顺叫车铜陵分公司强化日常培训 提升安全文明服务水平

    为进一步强化司机的安全行车意识和文明服务意识,万顺叫车铜陵分公司始终坚持以常态化培训提升从业人员的综合素质,更好地服务于市民的出行,打造网约车行业的标杆和典范。 3 月 23 日下午,万顺叫车铜陵分公司在乌木山广场开展“交通安全文明服务培训日”活动,公司合伙人 40 余人参加了培训学习。 培训首先由万顺叫车铜陵分公司总经理王建对安全文明驾驶方面进行了指导,他对驾驶员日常存在的驾驶通病予以纠正,并分享了安全规?

  • 雷军称小米造车亏得起;推动网约车开通电话叫车;小米发布新logo

    在昨日晚间的小米2021「生生不息」春季新品发布会上,除了澎湃C1芯片、小米MIX FOLD、小米笔记本Pro15等激动人心的产品之外,雷军更是宣布了一个重磅消息,小米将正式进军智能电动汽车市场。按照计划,雷军将亲自带队负责该项目,未来10年将投入100亿美元,初期投入100亿元人民币。

  • 交通运输部:推动网约车开通电话叫车 便利老年人打车出行

    今日,交通运输部印发了2021年便利老年人打车出行等5件更贴近民生实事工作方案的通知。其中,在便利老年人打车出行工作方案中,交通运输部要求推广巡游出租汽车电召服务,实现95128约车服务电话号码

  • 6粉带货200!小号如何实现销量突破?

    近期,蝉妈妈发现多款汽车用品的销量正在直线上涨,并且单品转化率都在15%以上。虽然,汽车配件在抖音上的销量,目前还未达到令人惊人的数字,但是它的增长速度不容忽视。其中,单价59元的「汽车遮阳伞」在上周销量占据「汽车摩托」品类商品销量第一名。蝉妈妈数据显示,30天内该单品的浏览量为14.5万,成交订单数为2.4万,单品转化率为16.85%。

  • 一月暴涨60,铂德招商补贴再升级,加盟开店可返128

    2月26日,一则关于铂德单店补贴66万元的消息刷爆了朋友圈。时间来到3月26日,整整一个月之后,铂德宣布补贴政策再升级,66万元的单店补贴被替换成了128万。铂德这一次单店最高补贴128万的政策,也是再次突破了行业补贴天花板。此前铂德66万元的单店补贴主要分为四个方面,分别是租金补贴四个月,最高34万元,装修补贴4万元,开店补贴8万元,销售补贴20万元。铂德的补贴政策拒绝套路,没有几种不能同时享有的补贴,可谓诚意满满。据

  • 智慧图助力达广场会员小程序“粉荟”在全国数十座达广场上线运行

    随着5G、大数据、物联网、人工智能等新技术不断发展,智能化、数字化已然是实体商业发展的必然趋势,越来越多的实体商业开始拥抱互联网,转型新零售。3 月21 日,智慧图助力万达广场会员小程序“万粉荟”在全国数十座万达广场上线运行。 万达广场官方消息透露:“万达广场会员计划首阶段将以‘赋能商户经营、提升顾客体验’为核心突破口,联合万达广场6.8 万家商户共同打造会员权益联盟和共享会员营销平台,后续将逐步推广至全国?

  • 创业之殇!天使融资100美元、获客10,我还是失败了!

    失败是很多创业者的常态,有的是还没开始就看到了结局,而有的是已经到了成功的门口却遗憾失败。社交直播平台Zapstream天使轮融资筹集了100万美元,用户很迅速的从0增长到10万。

  • 比特币突破6美元:24小时13人爆仓、单笔最大损失5800多

    在连续多日徘徊在6万美元左右之后,日前比特币价格再创新高,昨天冲上6.1万美元,随后回落到5.9万美元左右,现在又升到6万美元。在这一轮比特币价格起起落落的过程中,有人大赚,自然也有人爆仓。来自比特家园的信息显示,24小时内全网有133714人爆仓,70.75亿资金灰飞烟灭。最大的单笔爆仓损失了895万美元,约合5864万元人民币,就这样没了。当然,这样的故事不会终结,比特币6万美元的价格肯定不是极限,企稳之后还会冲击更高价?

  • 铂德招商一再加码!补贴再升级,从66升至128

    没有人能想到,这一次铂德“玩”得这么大。3 月 26 日,铂德的开店补贴政策再度迎来重磅升级, 66 万的单店补贴金直接升级为 128 万,这一补贴措施也是再度突破了行业的天花板。在此前的 2 月 26 日,铂德曾公布了高达 66 万元的单店补贴政策,主要包括四个方面,分别是租金补贴四个月,最高 34 万元,装修补贴 4 万元,开店补贴 8 万元,销售补贴 20 万元,值得一提的是,这四大补贴可同时享受。在最新升级的补贴政策中,主要针对

  • 一条视频点赞17,涨粉3!情感视频号如何打造爆款?

    哈喽大家好,我是小北,今天主要分享一些视频号运营经验。首先跟大家做一下自我介绍,我叫小北,视频号叫“小北爱吃肉”,同时我也是一名创业者,在北京有一家专注内容孵化的MCN公司,一路向北文化传媒。

  • 运营30私域好友,用哪些工具?

    私域流量的运营越来越受到大家的重视,也有很多人问村长私域运营有没有什么特别好的工具。其实与其借助于外部的工具,不如先把微信本身提供的工具利用好。无论是村长以前运营12万私域粉丝,还是村长朋友运营30多万私域粉丝,都是如此。而且历经多次大封号的实践证明,这种做法最安全。

  • 小米MIX FOLD正式发布:100次极限折叠、不到1

    经过三代全面屏的进化,小米MIX终于王者回来,变身折叠屏,这就是全新的“小米MIX FOLD”。小米MIX FOLD采用了内折折叠屏方案,展开后是一块8.01英寸的真全面屏,媲美平板机,2480×1860分辨率,387PPI像素密度,4300000:1对比度,支持HDR10+10.7亿色,DCI-P3广色域,还有新的杜比视界(Dolby Vision)。

  • 7天点赞1000,涨粉106+!他到底发了什么爆粉视频?

    最近抖音的涨粉播主可谓“新号频出”,那么最近抖音上什么类型的账号涨粉比较快呢?什么账号最近凭借一个视频涨粉百万呢?

  • 老匡:淘宝直播+微信代理,从月销10到200,电商卖家必看!

    全淘宝平台真正能带货的优质美妆主播加起来不超过一百个,而我们当月就搞出了效果,直播间58元的化妆箱,单场单品卖了2000多单。第二个月开始,每月稳定合作达人10位,商家只要做好一件事,不间断小批量开发新品供给直播间即可,生意变得纯粹、简单。5月份,店铺冲到了第4层级,月销售额100万左右。

  • 我是如何做到视频号每场直播热度过的?

    随着视频号的加持,微信直播开始受到了大家的重视,也有许多人通过微信直播挖到了第一桶金。今天村长就和大家来聊聊,我们应该如何在微信视频号里面做直播。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天