首页 > 传媒 > 关键词 > 雅迪最新资讯 > 正文

雅迪与思必驰达成战略合作,共推两轮电动车智能升级

2021-04-16 17:20 · 稿源:站长之家用户

4 月 15 日,雅迪思必驰在无锡雅迪科技集团总部正式签署战略合作协议,雅迪科技集团董事长董经贵、高级副总裁周超、副总裁兼研究院院长周朝阳、资深总监沈长海、采购副总经理曹巍,以及思必驰董事长兼CEO高始兴、思必驰副总裁雷雄国、思必驰旗下深聪智能创始人&CEO吴耿源、思必驰智能汽车事业部商务总经理李枝桂等双方代表出席签约仪式。

雅迪科技集团历经 20 余年的发展,现已成为集电动自行车、电动轻便摩托车、电动摩托车及其零配件研发、生产与销售于一体的高端电动两轮车“智”造企业,产品畅销全球 88 个国家与地区。雅迪始终坚持以消费者为中心,为消费者提供有幸福感的产品与服务为使命,致力于打造新一代绿色科技出行生活方式,引领行业发展。 2017 年至 2020 年,连续 4 年全球销量第一,并于 2020 年年销量突破 1000 万台,成为行业首家年销量破 1000 万台的企业。

思必驰科技股份有限公司是国内领先的对话式人工智能平台公司,拥有全链路的智能语音语言技术,自主研发了新一代的人机交互平台(DUI),和人工智能芯片(TH1520);为车联网、IoT、以及众多行业场景合作伙伴提供自然语言交互解决方案。并在 2020 年推出智能车联网3.0,以全场景语音赋能车企智能化改造,提升车主与车厂之间的连接互动。

此次双方合作基于思必驰智能车联网解决方案,同时搭载深聪智能AI芯片TH1520,赋能雅迪两轮车产品智能化升级,在开放式出行场景下稳定而流畅的智能语音交互体验,打开了两轮电动车全新人机交互的智能时代。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 关于思必驰完成股份制改造及公司名称变更的公告

    3月31日,苏州思必驰信息科技有限公司成功完成股份制改造,经市场监督管理局核准,正式更名为“思必驰科技股份有限公司”。思必驰成立于2007年,是国内专业的对话式人工智能平台公司,公司愿景为沟通万物,打理万事。思必驰拥有全链路的智能语音语言技术,自主研发了新一代的人机交互平台(DUI),和人工智能芯片(TH1520),为车联网、IoT、以及金融、办公、政务、医疗、地产等众多行业场景伙伴提供自然语言交互解决方案。思必驰致力于降低人工

  • 思必驰会议魔方M1 用AI激活企业生产力

    会议,是人类交流信息、解决问题的重要形式,在现实工作中,却总因低效而饱受诟病。利用科技提高会议效率,将成为未来每一个企业提升竞争力的必修课。思必驰会议魔方M1就是一款能够迅速实现“会议室”智能化的AI神器,颠覆传统的会议体验,让未来企业告别低效会议。会议魔方,低效会议的“终结者”会议魔方M1是一款针对会议办公场景的轻便级智能麦克风,由思必驰自主研发,力致让企业白领随时随地享受清晰、稳定、流畅的远程会议体验。受疫?

  • 场景实战:思必驰DUI标注训练一体化平台,持续提升识别率

    “07---读洞拐”“什么是疱疹---什么是PORT”“导航去fu南电视台---导航去湖南电视台”“介个东西是我的---这个东西是我的”人机自由交流的前景是漫长而渐进的,语音识别技术在细分场景持续落地,需要“因地制宜”提升识别效果。01 语音识别的“三大考验”噪声环境。目前对语音识别效果影响最大的就是环境杂音或噪音,在公共场所中,来自四面八方的声音会让识别系统不知所措,实验室环境下的优异表现可能在实际应用场景中被“吊打?

  • 能量满满,雅迪冠能2.0系列与龚俊“并肩作战”

    4 月 11 日,《极限挑战》第七季迎来第二期的播出,继上期的冬奥主题后,在第二期节目中“极限男团”化身“极限救援团”,致敬消防精神。与此同时,本期节目迎来了新的飞行嘉宾,正是最近火爆全网的“温客行”饰演者龚俊,而作为节目官方合作伙伴的雅迪电动车,也与极限男团一起,为观众展现消防员的安全守护精神。本期节目中,极限男团来到了上海市消防救援总队,亲身体验最真实的消防生活。节目开始不久,极限男团们就迎来了有史

  • 雅迪电动车何以成为“领航者”?不只是数据这么简单

    当下“绿色出行”已蔚然成风,两轮电动车也站上了时代的风口。疫情下快递、外卖行业异军突起,也促使市场快速扩容。中国自行车协会2020年11月发布的数据显示,我国电动自行车年销量超过3000万辆,社会保有量接近3亿辆。作为电动车行业唯一获得央视认可的电动车行业“领航者”,雅迪电动车持续以消费者为中心,通过TTFAR 7级增程系统及六大超级核心科技创新迭代产品,升级消费者出行体验,不断创下新的行业里程碑。 2020年底,雅?

  • 疫情显担当,雅迪捐赠防疫物资驰援云南瑞丽

    近日,云南瑞丽疫情的发生,再度牵动国人的心。3月30日22时起,瑞丽再度“封城”,全市52所学校停课,第二次全员核酸检测采样工作正式开始。面对瑞丽不断严峻的疫情态势,作为电动车行业领航者的雅迪电动车时刻关注着当地疫情变化情况,积极投入抗疫捐赠活动当中。4月8日,雅迪首批抗疫物资在云南瑞丽当地分公司及经销商的积极调配下准备完成,价值20万元的防疫物资安排专人专车驰援防疫一线,同社会各界一起凝聚起抗击疫情的坚强?

  • 赏心悦目!雅迪电动车《跃然之旅》喊你来鉴赏

    剪纸文化是中国汉族最古老的民间艺术之一,距今已经有三千多年的历史。在我国,剪纸具有广泛的群众基础,交融于各族人民的社会生活,具有极为深刻的人文底蕴。2021年1月,雅迪电动车冠能非遗掌潮之旅——《跃然之旅》剪纸篇上线发布,雅迪冠能T5电动车携手剪纸传承人畅杨杨,让千年剪纸艺术焕发新光彩。 如同剪纸精益求精,雅迪不断淬炼技术与品质 剪纸,看似简单其实复杂,线条构成要求达到“圆如秋月、尖如麦芒、方如青砖、缺如?

  • 获得央视认证的雅迪冠能2.0系列,款款都是“全能王”

    近日,央视全程报道雅迪冠能2.0系列发布会,总台央视主持人撒贝宁更是亲临现场助阵,瞬间让刚刚发布的雅迪冠能2.0系列成为“爆款”。那么,雅迪冠能2.0系列究竟有哪些“超能力”,能够引发行业和消费者如此广泛地关注?总台央视主持人撒贝宁与雅迪高管合影忘掉动力里程焦虑,雅迪冠能2.0系列轻松“多跑一倍”动力和里程,一直是两轮电动车消费者的“刚需”,而一般的两轮电动车只有几十公里的续航里程,导致消费者在日常出行中需要?

  • 雅迪电动车坚信要传递正能量品牌价值

    现阶段的绿色出行,电动车是主力军。但现阶段的电动车却普遍存在着动力与续航里程难以兼顾、充电时间长等问题,始终困扰用户的日常出行。近日,全球电动两轮车第一品牌雅迪电动车透露,将于3月27日举办雅迪冠能2.0系列新品发布会。据悉,本次发布会雅迪电动车将重磅发布其自主研发的全新技术系统,大幅提升相关新款系列车型的整车性能,解决消费者出行痛点。 一个品牌的兴盛,总是不断上演吸引人、打动人、留住人、服务人的故事?

  • 线上专供款!雅迪N1这个“轻量级选手”的表现你打几分?

    2021新年伊始,一部“非遗掌潮之旅”短片火遍网络,不少人因此进一步认识了雅迪这个“更高端的电动车”的品牌实力。这既算是雅迪给新年的“开门红”,也算是雅迪给自己2020年成绩的贺礼。2020年,雅迪电动车销量破1000万台,占国内市场总体销量的1/4,实力可见一斑。支撑这个数据的背后,必然是雅迪过硬的产品实力。最近,雅迪便再接再厉,推出了线上专供款雅迪N1。而这一次,新车是不是还一如既往地“硬”呢?都说喜欢可以很容易,但不厌恶就?

  • “又快又稳就像骑雅迪” 《极限挑战》7首期迎来爆笑滑雪赛

    距离4月4日《极限挑战》第七季首播日越来越近,大量路透和官微预告陆续放出,着实吊足了粉丝们的胃口。新一季中,首发阵容“极限男团”雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、郭京飞、邓伦全员回归,Justin黄明昊迎来极限挑战debut,更有官方指定合作伙伴雅迪电动车的全新亮相,引得大家期待值满分!第七季的“极限男团”将在“一起去看幸福”的主题下带领观众全新出发,一同感受生活中的幸福,在搞笑逗乐的同时带给大家更多的温馨与感触。

  • 高品质,暖服务 ,雅迪电动车双管齐下,力争取得更好成就

    如今,消费者选择产品,除了注重产品的科技基因和品质外,更将关注的目光投向了产品的服务。服务是否贴心,是消费者重要考量标准之一。据了解,近两年在电动两轮车出行领域,服务质量仍是影响消费体验的关键因素。作为电动车行业领导品牌,雅迪集团控股创始人董经贵表示:在行业竞争愈发激烈的大背景下,消费者对企业的服务生态提出了更高要求,消费者往往会在同类的服务中选择更专业、更高效、体验更好的那一个。雅迪电动自行车

  • 口碑沉淀核心竞争力!雅迪冠能2.0系列还会带来多少惊喜?

    “没想到雅迪冠能新品充一次电,能比普通电动车多跑近一倍!”“央视报道过的,买它准没错!”“被同事种草了雅迪冠能新品,来门店看看,我也买一台。”……连日来,全新上市的雅迪冠能2. 0 系列收获了无数好评,深受广大消费者的追捧。 前有央视权威背书,后有终端销量致胜,雅迪冠能2. 0 系列持续火爆并非偶然,而是在产品、服务等关键因素上,用实力引领市场口碑。 大多消费者在选购电动车时,特别注重性能和品质。而雅迪冠能2

  • 雅迪电动自行车:以消费者为中心,引领两轮出行新时代

    现如今,随着信息科技的不断发展,消费者对产品信息的获取也越来越容易,这也就导致了消费者不再只单纯的受品牌与价格影响,消费变得更加理性与合理。雅迪电动自行车作为行业的领导者,对消费者趋势的变化洞若观火。雅迪高层领导人在“全球倍增”战略峰会上就曾指出:要不断了解我们的用户需求,不断研发新产品,以服务赢得市场口碑。 雅迪每一款系列产品的发布,都刷新了行业电动车制造的水准。高科技就是更好的解决用户的痛点,针对用户在

  • 雅迪电动车:大功率轮边电机提升行业创新能力

    前一阵子,雅迪电动车在无锡总部举行“领航者 征新境”雅迪科技用户&媒体开放日活动。20家媒体以及多名资深雅迪粉丝用户近距离了解雅迪 “六大超级核心技术”,现场体验雅迪冠智系列电动车、雅迪电踏车等产品,感受极致骑行体验背后的技术魅力。 开放日当天,媒体和用户们在雅迪展厅了解了,智能无线充电、超级快充生态系统、大功率轮边电机、锂电智能检测仪、长寿命安全锂电、超级快充锂电六大超级核心技术。据介绍,雅迪智能无?

  • 思必驰中文命名实体识别任务助力AI落地应用

    随着人工智能从感知智能向认知智能发展,语言理解和知识挖掘研究不断深入,事实和常识知识愈发重要。智能问答、对话、推理、推荐等应用均需要丰富的知识作为基础支撑,而命名实体识别作为文本中重要的知识获取手段,已成为一项重要研究课题。命名实体识别(Named Entity Recognition,NER)任务的目标是识别出文本中预定义类别的实体。作为NLP领域的重要基础工具,其有效推动了NLP技术从实验阶段走向实用化。近期,思必驰语言与知?

  • 天津雅迪阔步前行 为雅迪电动车增添更多动力

    据报道,2019年中国电动自行车产量为3609.3万辆,同比增长10.1%。电动自行车新国标实施后,行业由高速发展转向高质量发展,预计2021年我国电动两轮车产量将进一步增长至将近5000万辆。2021年电动车市场将存在更大空间,各品牌也将开辟更多赛道,比如雅迪集团在2020年末开启的“全球倍增”战略,在峰会上放出众多“猛料”。以天津雅迪为例,雅迪电动车将会以更崭新、更高端的面貌来迎接新的一年。 在全球倍增战略峰会上,雅迪发布?

  • 天津雅迪雅迪电动自行车市场有望迎来井喷

    2020年无疑是电动自行车有史以来最为特殊的一年对天津雅迪也不例外席卷全球的新冠肺炎疫情给全球经济带来重创却也催生出不少新风向新商机其中Yadea雅迪电动自行车在疫后消费市场就表现不俗雅迪控股涨超达到了惊人的8倍之多更是实现了年销售超1000万台的行业奇迹 雅迪全球倍增战略峰会 在Yadea雅迪2020年底召开的全球倍增战略峰会上天津雅迪实业相关负责人就表示随着两轮电动车在全球成为出行刚需市场对

  • 天津雅迪雅迪与电动两轮车的每一次机遇与挑战

    当今世界正处于百年未有之大变局,两轮电动车行业也正在经历一场百年未有之大变革。因疫情的影响,电动自行车行业出现下滑趋势,天津雅迪却宛如破开行业迷雾的利刃,销量直线上升。2020年12月,Yadea雅迪率先宣布:完成1000万台的销量目标!振奋人心的数字也为行业回暖带来了曙光。 Yadea雅迪入驻天津电动自行车行业之时就已狼性初显。天津因19世纪以来的庞大自行车市场,为21世纪的电动自行车的发展布局提供了雄厚的市场条件。是?

  • 雅迪钱静红:雅迪石墨烯电池 助推电池行业全新技术升级

    众所周知,超低温对电动车制动、动力等系统都会造成极大的考验。随着近日新一波寒潮的持续侵袭,很多电动车车主反映,车辆续航能力急剧下降。雅迪集团控股创始人董经贵、钱静红均表示,这是因为传统铅酸电池的耐低温性普遍较差,导致在冬季尤其是北方地区,性能、储电量大打折扣。 有两轮电动车车主说:“原本可以跑60km的,天气刚刚降温就体现出差别了,现在也就能跑个35km!”难道所有的电动车都无法抗拒寒冬的低温吗?雅迪作为国内两

  • 热门标签