首页 > 传媒 > 关键词 > 电话邦最新资讯 > 正文

电话邦出席2021中国呼叫中心及企业通信大会

2021-04-16 15:41 · 稿源:站长之家用户

4月15日,由CTI论坛主办的 2021 中国呼叫中心及企业通信大会,在北京辽宁大厦隆重召开。本次会议以"5G时代 共筑企业通信云生态"为主题,围绕企业通信、呼叫中心、下一代通信架构等内容为话题,展示各种各样的前沿技术,继续推动ICT产业发展,及时反映产业发展的最新动向。作为企业通信整体化解决方案提供商电话邦出席了会议。

电话邦的企业通信整体化解决方案,以电话邦的号码数据处理能力为基础,为企业提供覆盖外呼前-外呼中-外呼后多场景的智能通信解决方案,让企业通话更加安全、可信、高效。

图片1.jpg

外呼前

企业可通过电话邦神盾智能防骚扰服务平台进行数据分析,“神盾”服务基于用户在“防骚扰信息服务平台”(简称Do Not Call Registration  https://www.donotcall.cn)登记的接听意愿,从基础属性、场景属性和行为属性等数据维度出发,通过独家算法过滤将数据进行分级,实现号码高频拦截、实时级别调整,并保持数据的实时动态更新,通过协助企业规范外呼时段和行为等,帮助企业规范无效外呼、降低运营风险、提升工作效率。

图片2.jpg

外呼中

电话邦的品牌号服务通过AI+大数据分析,结合不同行业的使用场景,为企业提供跨平台组合推广和实时动态交互服务,用企业的真实信息替代陌生号码,帮助企业进行品牌曝光,提高号码辨识度,把陌生呼叫模式升级为意向呼叫模式。

图片3.jpg

外呼后

电话邦依托自主研发的语音识别和文本分析技术,推出“智能质检”服务,可实现全维度质检策略,挂机即送检,快速捕捉异常通话,帮助呼叫中心及时处理违规问题,有效降低投诉风险,保障线路运营安全。

图片4.jpg

电话邦作为通信大数据专家深耕行业多年,通过自主研发的号码搜索引擎及专项数据处理技术,为13亿+终端用户提供陌生号码识别服务,数据日均处理量超50亿次,凭借在通信领域的突出贡献,电话邦顺利当选“中国通信标准化协会”全权会员,并多次获得工信部的嘉奖和认可。

在接下来的时间里,电话邦将不断丰富智能通信解决方案,为用户和企业提供更加安全、可信、高效的服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 实力泰,落子重庆| 四川邦泰集团斩获奉节188亩优质土地

    摘要: 2021 年 3 月 26 日,四川邦泰集团首进重庆,成功斩获奉节县磨子梁约 188 亩优质土地。此次斩获的新地,位于奉节县西部新城。3 月 26 日,捷报传来,四川邦泰集团首进重庆,成功斩获奉节县磨子梁约 188 亩优质土地,让品位人居的版图得到进一步壮大。地块位置优越邦泰匠筑品位人居对于房企而言,拿地是项目成功进入市场的前提。而此次地块良好的区位,是四川邦泰集团选择落子的重要原因。四川邦泰集团此次斩获的新地,位于?

  • 腾讯推出“微小号”小程序 接/打电话本机号不外泄

    近日,腾讯正式推出了“微小号”小程序,可保护本机号的隐私,防止骚扰。据介绍,微小号无需实体SIM卡,1个手机号可同时办理2个小号,办理成功后即可使用,有效期为1个月,支持用完即抛。使用小号接/打电话、收/发短信时,不会外泄本机号。使用小号产生的通信费用由本机号代付,共享本机号的语音

  • 抖音企业号福利!配置企业电话和预约可瓜分千万流量

    为了进一步推动企业账户的运营,抖音企业号日前再度推专属福利活动。3月31日-4月30日,企业号用户完成企业电话和预约服务的设置,即可领取流量奖励。

  • 最适合开车打电话的蓝牙耳机、蓝牙耳机开车专用

    相比有线耳机带来让人纠结的线束困扰,蓝牙耳机让聆听彻底变得无拘无束,深受广大年轻人的喜欢。对于市面上的各种蓝牙耳机稍微有名一点的牌子就要大几百上千的价格,一般人很难接受尤其是学生党,亲民价位才是最好的选择。推荐几款性价比高适合学生党的蓝牙耳机给大家。

  • 雷军称小米造车亏得起;推动网约车开通电话叫车;小米发布新logo

    在昨日晚间的小米2021「生生不息」春季新品发布会上,除了澎湃C1芯片、小米MIX FOLD、小米笔记本Pro15等激动人心的产品之外,雷军更是宣布了一个重磅消息,小米将正式进军智能电动汽车市场。按照计划,雷军将亲自带队负责该项目,未来10年将投入100亿美元,初期投入100亿元人民币。

  • 交通运输部:推动网约车开通电话叫车 便利老年人打车出行

    今日,交通运输部印发了2021年便利老年人打车出行等5件更贴近民生实事工作方案的通知。其中,在便利老年人打车出行工作方案中,交通运输部要求推广巡游出租汽车电召服务,实现95128约车服务电话号码

  • 特斯拉宣布2021年第一季度财报电话会议在4月26日举行

    特斯拉2021年第一季度财报电话会议将于2021年4月26日星期一,太平洋时间下午2:30举行。在财报电话日期之前,特斯拉报告称其在第一季度交付了近18.5万狼汽车。

  • 电话邦号码认证服务 助力企业提升效能告别骚扰

    对于大部分人来说骚扰电话问题是老生常谈了,骚扰、推销电话问题一直困扰着用户的通话交流,根据电话邦联合可信号码数据中心发布的《 2020 年度骚扰电话形势分析报告》显示,“推销”和“骚扰电话”的标记量加起来占总标记量的54.58%,这说明骚扰电话问题是所有用户最关注的、最需要解决的问题。其实骚扰电话问题不止困扰了普通用户,也困扰了很多企业。营销电话其实是一种非常正常的商业行为,但因为部分企业对于“外呼度”的把?

  • 专业代理记账找笨鸟让您省心省时省力

    一直以来许多刚成立的企业都会因为不懂财务、税法而受到相关部门的处罚。比如,有些企业因纳税申报受处罚,有些企业因没有严格按照税收登记受处罚,有些企业没有按规定程序进行备案而不能享受减免税优惠政策。选择专业的代理记账,可以节约成本,降低开支,提高效率,从而提高企业的经济效益。笨鸟邦代理记账公司拥有专业的财务税务团队有10年以上的税务经验,在全国有30家实体超400人的专业服务团队,深受广大企业的好评。笨鸟邦代理记账公

  • 新航通高速发展,网络电话平台助力企业跨境业务腾飞

    随着全球化的深入发展,各个企业分别积极铺开跨境业务,进一步促进公司业绩增长。在拓展业务版图的同时,树立良好服务口碑也是企业发展的重中之重。而一个方便好记的电话号码就能够轻松地帮助企业开发并留存国际客户,为业务发展更添助力。新航通通信作为一家2009成立于香港,并获得香港电讯局牌照号:1488,有10多年的VOIP、网络电话、一号通、400电话、800电话、Toll Free等虚拟电话号码经营经验的老牌虚拟电信运营商,联合全球

  • 电话邦联合可信号码数据中心发布《2020年骚扰电话形势分析报告》

    骚扰电话屡禁不止,极大的影响了人们的正常生活,此前中国十三部委曾联合印发了《综合整治骚扰电话专项行动方案》,致力于深入整治骚扰电话,但因为骚扰电话问题过于复杂,目前还没有得到彻底解决。其中,营销类骚扰电话是最为困扰用户的类型,为了更深入的整治骚扰电话,工信部于2020年8月31日公布了《通信短信息和语音呼叫服务管理规定(征求意见稿)》,规定任何组织或个人未经用户同意或者请求,或者用户明确表示拒绝的,不得向其发送商业?

  • 京东健康推出专为老年人打造的“健康管家”:随时用电话和视频看医生

    随着各地陆续倡导今年春节“原地过年”,越来越多在外工作的人成为了“原年人”(即,在原地过年的人)。由于无法回家陪伴父母,对于父母身体健康的关爱和担忧,则成为了这些“原年人”最大的惦念。在春节来临之际,京东健康在2020年8月发布的家庭医生服务产品“京东家医”的基础上,推出了专门针对老年人群体的全新版本——“京东家医”孝心版。这个产品的最大特点是,充分考虑到老年人使用智能手机输入文字不便的情况,将原有产?

  • 接到电话称社保卡违规?腾讯手机管家提醒注意防范社保卡骗局

    人力资源和社会保障部1月26日发布数据,截至2020年末,我国社保卡持卡人数已达到13.35亿人,社保卡已成为众多社会公民的保障。但就在近日,有关社保卡的骗局频频发生,骗子谎称社保局工作人员实施诈骗行为,下面具体了解一下社保卡的相关骗局。谎称社保卡存在异常骗子冒充社保局工作人员,向参保人拨打电话谎称社保卡存在异常,通常是“社保卡出现违规操作”、“账户欠费被冻结停用”、“社保卡在外地医院被盗刷”等理由,要求参保人配合调?

  • 马斯克旗下 SpaceX 星链项目计划提供电话语音服务

    据美国太空探索技术公司SpaceX在向联邦通信委员会(FCC)提交的最新申请文件显示,SpaceX星链项目包括将提供电话服务、语音通话紧急备份服务以及参加Lifeline计划为低收入者提供更便宜的电信服务等。

  • 智能通信解决方案再升级 电话邦推出智能质检服务

    继“神盾智能防骚扰服务平台”和“品牌号”服务之后,电话邦智能通信解决方案再次升级,依托自主研发的语音识别和文本分析技术,推出“智能质检”服务。传统质检方式质检工作量大需要耗费大量人工,不仅成本高、效率低,还无法及时发现问题,难以有效评估整体服务质量。电话邦智能质检实行全维度质检策略,挂机即送检,快速捕捉异常通话,帮助呼叫中心及时处理违规问题,有效降低投诉风险,保障线路运营安全。呼叫中心也可自定义?

  • 电话邦品牌号服务成企业标配 “号码认证” 的价值究竟在哪里?

    2020 年的疫情问题改变了企业的办公方式,线上办公受到大多数企业的认同。同时,疫情也改变了企业与客户的沟通方式,拜访客户面对面沟通的机会减少,电话这一媒介的价值对企业更显重要。自从步入移动互联网时代,微信等沟通软件极大改变了人与人的沟通方式,移动电话通话量幅度收窄,但对企业而言,电话沟通仍是非常重要的对外沟通方式,尤其是对呼叫中心而言。对用户而言,联系企业时首选还是通过电话进行沟通。所以,不管沟通渠?

  • 国际免费电话和全球免费电话,出海企业如何选

    知名品牌企业都会面向自己的消费者提供高大上形象的全国800免费号码,而且全国800免费号码确实能增加消费者的好感加强与便利化消费者与企业的联系。对于全球化的品牌企业,企业在全球各国设立这样的客服号码非常有必要。这种方式的电话号码叫做ITFN (International Toll Free Number) ,就是我们通常口头上所说的全国800免费号码或者全国400免费号码。它的用途是供企业品牌方在具体国家的顾客无需耗费国内长途通讯费就可与企业的

  • 宁德时代回应湖南普废旧电池循环基地爆炸事故:影响有限

    根据宁乡发布消息,1月7日18时12 分左右,湖南邦普循环科技有限公司老厂车间发生爆炸起火。湖南邦普为宁德时代孙公司,主要产品为三元前驱体。对于湖南邦普发生的爆炸事件,宁德时代表示,初步评估邦普工厂事故对公司生产经营业务影响有限。

  • 龙观400电话年度总结:你的敌人决定了你的未来!

    曾经有一个人这样说的:你的敌人是谁决定了你的生意大小!我非常认同这一观点!如果你想成功,你首先站得高,看得远,才能做得大!龙观是一家销售400电话的代理商,我们并不关心同行如何做,因为那不是最重要的。做生意最重要的是站在行业领导者的角度去想问题:如何把行业做大?如何拓宽行业的边界?400电话作为一个品类来讲,它的敌人是什么?是95号码吗?是座机号码吗?是手机号码吗?如果客户没有选择400电话,是不是选择了5位的95号码?据

  • 第七届校长“榜样的力量教育盛典”召开掌门教育荣膺年度“影响力教育品牌”

    12月17日,由中国未来研究会教育分会主办、校长邦联合主办的第七届“榜样的力量教育盛典”在北京召开。在百余位政府领导、教育协会负责人、教育专家、精英教育创业者、知名投资人、教育上市企业高管见证下,大会发布多个权威奖项。其中在线教育头部品牌掌门教育凭借高质、稳健发展斩获“2020影响力教育品牌”大奖。启事在教诲,成事在榜样。校长邦“榜样的力量教育盛典”已成功举办过六届,在过去六年的发展历程中,建立了一套科学

  • 热门标签