首页 > 传媒 > 关键词 > 除甲醛最新资讯 > 正文

除甲醛十大品牌,2021年最靠谱的除甲醛公司推荐

2021-04-16 11:55 · 稿源:站长之家用户

2021 年除甲醛十大品牌都有哪些?如果你想了解最靠谱的除甲醛公司是哪家,就往下看吧。近年来,因装修材料污染导致的甲醛问题报道不曾停息, 2020 年出现的甲醛中毒事件更是引起了人们对室内污染的关注和恐慌。装修材料中的甲醛污染挥发期长达 15 年,光靠通风无法根除甲醛,如何正确选择除甲醛公司就成了住户们的燃眉之急!在最新的除甲醛十大品牌中,专业除甲醛品牌凡斯环保位列榜首,消费者满意度最高,下面请看该品牌的详细介绍。

【 16 年国民老品牌,综合实力强】

凡斯环保自 2006 年成立,是国内比较知名的一个全国连锁除甲醛品牌,目前在全国拥有 400 多家除甲醛机构,服务范围涵盖空气检测、甲醛治理、消毒杀菌、汽车除醛除味、空气净化器租赁等。据悉,凡斯不仅是 2018 进博会服务商、 315 获奖品牌,还荣获多项国家专利证书,当选为上海市室内环境净化协会副会长单位,并取得“室内环境污染治理优秀企业”、“室内环境净化治理一级资质与甲级资质企业”等荣誉称号,还荣获315“全国净化行业质量领军企业”、“全国净化行业质量领先品牌”、“全国质量信得过产品”殊荣。

IMG_256

【采用日本进口产品+针对治理技术】

在调研中,我们了解到凡斯环保的日本进口治理产品已经连续两年获得 315 奖项认可,是市场上最受消费者信赖的可靠产品。他们的每款产品都具备权威机构出具的专业检测报告,产品的安全性、皮肤接触毒性、经口毒性等性能方面均通过国家检测,官网均可查看。同时,凡斯工程师会根据每个项目的污染源特点匹配相应的产品,因地制宜,进行精细化施工,因此治理效果比同类产品更好,能在国标基础上提高30%。

IMG_257

【治理标准符合高端企业需求】

新兴除甲醛品牌的效果难以保证,但如果选择凡斯就没有这种顾虑。凡斯的工程师都是通过专业培训上岗的,每一位工程师都有着丰富的项目经验,能够最大化利用治理产品,将室内的空气污染浓度降到更低,满足众多中国 500 强公司和高端企业的需求。 16 年来,凡斯已经与中国电信、中国移动、耐克中国、微软、上海通用汽车、招商银行、复旦附属中学、龙湖地产等知名企业达成稳定合作关系,客户满意度在96%以上!

IMG_258

【高效团队服务,业内水准领先】

据悉,凡斯团队的专业服务口碑很不错,该公司一直将“12125”作为公司的服务核心标准: 1 小时快速响应, 2 小时实地考察, 12 小时上门服务, 5 天反馈服务验收结果与客户满意度。无论在项目沟通中有任何问题,凡斯都会派专业顾问实时跟进,为客户进行详细解答。同时,凡斯统一会客户提供“一次治理,质保十年,终身售后”的服务保障,对客户健康呼吸负责到底。

1618544405608095.png

相信通过本文,大家对凡斯环保这个品牌已经有了深入的了解,如果大家有除甲醛的需求,不妨可以考虑下哦!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 除甲醛品牌十大排名,除甲醛代理哪个品牌好?

    近日,“2021年除甲醛品牌十大排名”最新发布,本次评选由国内第三方专业机构主导,评选出消费者最满意的十家除甲醛代理品牌公司。评选小组依据大数据口碑分析、网络评分、问卷调查、专家审核及ISO9001国家质量标准等多项指标,综合评比得出十大品牌排行榜TOP10,凡斯环保、沐森环保、醛芬等除甲醛品牌均榜上有名,其中凡斯环保更是以97%的消费者推荐指数大幅领先其他公司,位居行业第一。值得一提的是,今年凡斯还荣获中国质量检

  • 除甲醛空气净化器十大排名,持续降低甲醛浓度

    自“自如甲醛超标事件”的爆发以来,由装修甲醛超标引起的新闻不绝于耳,几乎到了“人人自危”的地步。那么如何将甲醛浓度控制在安全范围内就成了我们的当务之急。对此,室内环保专家表示,可以使用空气净化器来进行持续降低甲醛浓度,那么面对市面上五花八门的空气净化器产品,我们该如何进行选择呢?下面我们就来看一下除甲醛空气净化器十大排名。除甲醛空气净化器十大排名,持续降低甲醛浓度:诺森柏格诺森柏格始创于1991 年德国?

  • 2021年除甲醛空气净化器十大排名!远离甲醛危害

    众多周知,甲醛的挥发周期长达3—15年,并且在我们的日常生活中不时的也会有新的甲醛释放源进入。那么在日常生活中,我们应该如何避免甲醛对我们身体健康的危害呢?室内环保专家表示,可以使用空气净化器来进行持续降低甲醛浓度,比如除甲醛空气净化器十大排名里的产品,已经经受住了消费者和时间的考验,特此推荐个大家。2021年除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格诺森柏格始创于1991年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一?

  • 除甲醛公司品牌排行 技能大赛冠军品牌凡斯环保最受市场消费者信赖

    除甲醛公司品牌排行中哪家技术最好,产品和服务受消费者信赖呢?看了今年的长三角技能大赛你就能知道。 2021 年 4 月 1 日,第四届中国长三角(上海)室内环境空气治理技能比武大赛在上海新国际博览中心成功举行,凡斯作为上海市优秀空净企业代表参与比赛,最终凭借精湛的专业技能从数千家企业中脱颖而出,摘得本届吉大·小天鹅杯,荣获技能大赛冠军,专业技术和服务最受市场消费者的信赖。【决赛突围·实至名归】本次大赛由上海市

  • 除甲醛空气净化器十大排名,为儿童打造健康的呼吸环境

    由于孩子的身体正处于发育阶段,免疫系统尚未发育完全,对外界污染物的抵抗力比较弱。所以在面对一类致癌物甲醛时,会承受更大的伤害。据医学临床数据表明,90%的儿童白血病患者家中近期都进行过装修,并且都有不同程度的甲醛超标。对此,室内环保专家表示,可以使用空气净化器来治理甲醛,比如深受消费者喜爱的除甲醛空气净化器十大排名,给儿童打造一个健康的呼吸环境。除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格诺森柏格始创于1991 年?

  • 除甲醛空气净化器十大排名,让孕妇免受甲醛危害!

    众所周知,孕期是女性最脆弱的时期,也是最容易受到危害的时期。尤其是一旦吸入过量甲醛,轻则会有头晕、眼涩、咽喉疼痛等不适,重则会造成胎儿畸形甚至是流产。对此,室内环保专家表示,可以使用专业的除甲醛空气净化器,比如深受消费者喜爱的除甲醛空气净化器十大排名!除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格诺森柏格始创于 1991 年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。凭借强大的研发能力,

  • 避免甲醛超标!除甲醛空气净化器十大排名健康呼吸!

    随着步入冬季,全国各地都开始了相应的取暖设备,在这种情况下,甲醛也在悄无声息中迎来了它的又一个爆发期。众多周知,温度越高,甲醛的挥发速度越快,尤其在为了保暖,而紧闭门窗的环境下,甲醛的累积速度是非常快的。这个时候,我们就需要一个可以持续降低甲醛浓度的设备,比如空气净化器。那么面对市面上五花八门的空气净化器产品,我们该如何进行选择呢?且看除甲醛空气净化器十大排名!避免甲醛超标!除甲醛空气净化器十大排名助力健康呼吸

  • 深受消费者信赖的除甲醛空气净化器十大排名!

    乔迁新居一直以来都是一件令人欢喜的事情,但是随着甲醛中毒事件的频繁爆发,让我们几乎已经到了“谈醛色变”的地步,一个靠谱的甲醛治理方式无疑显的非常重要!比如除甲醛空气净化器,那么除甲醛空气净化器怎么选呢?我们来看一下,深受消费者信赖的除甲醛空气净化器十大排名!深受消费者信赖的除甲醛空气净化器十大排名:诺森柏格诺森柏格始创于1991 年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌之一。?

  • 除甲醛空气净化器十大排名,快速除醛健康呼吸!

    众多周知,在装修房子的时候,即便全部采用比较贵的环保材料,依然不能杜绝甲醛超标!另外,甲醛的挥发期长达3— 15 年,所以甲醛超标就成了们必须要去解决的问题。对此,越来越多的人开始使用空气净化器来治理甲醛,那么到底哪个牌子好呢?我们来看一下除甲醛空气净化器十大排名!除甲醛空气净化器十大排名,快速除醛健康呼吸:诺森柏格诺森柏格始创于 1991 年德国,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更是欧盟空气净化器十大品牌?

  • 德国精工·诺森柏格H9空气净化器,高效除甲醛

    在室内空气污染爆发的如今,尤其是甲醛中毒事件的频繁爆发,让我们对于甲醛的危害有了一个较为清晰的认知。为了不坐以待毙,我们或多或少都知道一些改善方式。但是在实际的应用过程中,大多数的甲醛治理方式并没有起到应有的效果。比如广为流传的果皮除甲醛,实际上就是以果皮本身的味道来掩盖甲醛的味道,实际上甲醛还在。这种以除味为目的的甲醛治理方式,不仅不能除甲醛,同时也会造成我们对甲醛的误判,从而在不知不觉中受到甲醛的危害!

  • 室内甲醛危害大,中科亿东负氧离子机为你支招

    住,是每个人最基础的需求。吃饭、睡觉、娱乐、学习……一天24 小时,我们至少有1/3 的时间会在屋里待着,室内的环境对健康有很大的影响。享受宅家生活的同时,甲醛、苯等已经成为了令人闻之色变的危害代名词。甲醛的危害相信大家都有一定了解。它是一种容易挥发的气体,短时间内难以彻底清除。它在室内停留时间时间可长达3- 15 年,装修用的板材、窗帘布、地毯都是甲醛的挥发源。而室内短时间内没有味道,并不代表甲醛就消除了。?

  • 除甲醛哪种净化器最好 哪款净化器除甲醛效果好

    甲醛是一种有害有机物质,它可以导致呼吸系统、生殖系统、免疫系统等多种疾病,还具有很强的突变毒性和致癌性,可以说是具备极强杀伤力的空气污染物了。而且,甲醛非常善于隐藏,在自然状态之下,它的潜伏挥发期可高达 3 年之久,真实的久到离谱,一般新房子装修之后产生的甲醛浓度超标严重,所以新房子对于去除甲醛的迫切程度也更高。面对功力如此强劲,随时可能埋伏在我们身边,发起攻击的对手,我们能施以什么方法制服呢?根据?

  • 哪款空气净化器除甲醛效果好 如何防范甲醛污染

    据研究,我们一天大约有80%的时间是在室内度过,并且,我们一刻也离不开空气。那么室内空气中都有哪些主要的污染物呢?甲醛、苯、二甲苯、TOVC这些有害物质是室内环境中有名的“隐形健康危害源”,是在室内空气污染物质名单上位居前列的“佼佼者”,对人体危害很大,甚至还可能危及性命安全。此外,灰尘、毛发、雾霾、PM2.5 等也是室内环境中形成空气污染的主力军,总而言之,室内空气污染物是多种多样的,人体健康所面临的的危险?

  • 家用甲醛净化器排名 除甲醛好的空气净化器品牌

    在生活中,甲醛几乎无处不在,当室内甲醛浓度超过安全标准值,就会形成甲醛污染,危害人体健康,新房子产生的甲醛非常之多,而且超标严重,对于甲醛我们要保持着敬畏的心态,因为甲醛难以对付而且着实看不见,所以,一定要注意控制好室内甲醛含量,及时清除甲醛,尽量避免污染的形成。室内甲醛通常都是以游离状态出现存在于空气中的,因此我们可以通过使用甲醛空气净化器产品,对室内空气进行清洁、过滤,以去掉空气中的甲醛,减少

  • 除甲醛净化器哪个牌子比较好 哪个品牌最好

    近些年,一件件“甲醛危害身体健康”的社会新闻,真实地发生在我们身边,这些令人痛心的案例,虽不至于使得人人谈甲醛色变,却足以令所有人引以为戒。甲醛的污染大部分是产生于装修之后,装修材料中用作粘合剂的胶是室内甲醛的主要来源,这些胶可以持续缓慢地巷室内空间释放甲醛,而且这个周期可长达 3 年时间那么长,如此一来,居住在里面的人基本上就是和甲醛共存生活了。而拥有“室内头号隐形危害源”称号的甲醛,是不会与人体?

  • 除甲醛空气净化器十大排名,快速解决甲醛污染

    秋老虎在气象学上是指三伏出伏以后短期回热后的35℃以上的天气,期特点就是热,并且反复无常,一般持续半个月到两个月不等。而这段时间的高温除了让我们难以忍受之外,家里的甲醛也受不了了,这不,一个个用着比平时更快的速度跑了出来,“成群结队”的聚集在室内空气中。这样一来,受苦的可就是我们了。所以一台可以除甲醛的空气净化器就成了家家户户的必需品,下面我们来看一下除甲醛空气净化器十大排名!除甲醛空气净化器十大排名:德国精?

  • 除甲醛空气净化器十大排名,快速解决甲醛污染!

    秋老虎在气象学上是指三伏出伏以后短期回热后的35℃以上的天气,期特点就是热,并且反复无常,一般持续半个月到两个月不等。而这段时间的高温除了让我们难以忍受之外,家里的甲醛也受不了了,这不,一个个用着比平时更快的速度跑了出来,“成群结队”的聚集在室内空气中。这样一来,受苦的可就是我们了。所以一台可以除甲醛的空气净化器就成了家家户户的必需品,下面我们来看一下除甲醛空气净化器十大排名!除甲醛空气净化器十大排?

  • 除甲醛空气净化器哪个牌子最好 测评推荐效果品牌

    我们每天生活在房屋里面,室内空气环境的好坏可以说跟我们的身体健康息息相关了。甲醛污染是危害性极强的室内环境问题之一,它们主要来源于新装修和新购置家具所引起,各种家具、木质地板、胶水、复合板材、油漆、木地板、墙面装饰以及彩色布艺品中,不仅如此,我们日常用到的毛巾、牙刷、化妆品等物品里也会含有甲醛,在众多空气污染物质中,甲醛可以说是来源最为广泛的了且危害是最大的。这些存在于四面八方的源头,一个个清除是

  • 选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名!

    随着甲醛中毒事件的频繁爆发,我们对于甲醛的恐惧已经深入骨髓。所以,很多朋友一直在寻找除甲醛的方法。而在众多的甲醛治理方式中,空气净化器凭借着出色的净化效果脱颖而出,但是并不是所有的空气净化器都能除甲醛,我们要选择专业的除甲醛空气净化器。下面我们就来看一下2020除甲醛空气净化器十大排名。选购指南,2020除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气

  • 空气净化器怎么选?2020除甲醛空气净化器十大排名!

    现如今,对于大多数人来说,甲醛污染如鲠在喉,为了避免甲醛危害,我们想尽了方法。在众多的甲醛治理方式中,空气净化器凭借着出色的效果脱颖而出,成为家家户户的必需品。但是面对市面上多如牛毛的产品,我们该如何选择呢?今天就来看一下除甲醛空气净化器十大排名,以供参考。空气净化器怎么选?2020除甲醛空气净化器十大排名:德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格德国精工·诺森柏格始创于1991年,不仅仅是我国空气净化器十大品牌之一,更?

  • 热门标签