首页 > 传媒 > 关键词 > 情感挽回最新资讯 > 正文

王愈诗情感挽回:亲密关系里的背叛,究竟如何警惕

2021-04-14 17:10 · 稿源:站长之家用户

分手如何挽回死心的男/女朋友?婚姻中,一方出轨如何挽回更有效?情感破裂,如何让对方主动联系你?——人生如梦,世事难料。在人人都渴求幸福美好主旋律的同时,不和谐的音符总会不合时宜地出现。

于是,处在被动的一方,大多是女性,会上网搜索“情感挽回”“心理咨询”,希望亲密关系还能出现转机。问题是,网络上的信息真假难辨,你搜到的心理咨询师不一定靠谱,甚至会给这段感情危机火上浇油……

情感咨询骗局,乱象丛生

2021 年 1 月 12 日,“简单心理”发布了《 2020 大众心理健康洞察报告》,报告在对 4 万多人进行调研后发现,不论什么年纪、收入、行业或性别,81.81%的受访者表示自己曾被焦虑、抑郁等情绪困扰。不难理解,中国进入信息化、网络化时代,国民的生活和工作节奏加快,生理和心理上的压力大大增加,心理健康问题越发凸显。

于是,心理咨询火了!与过去相比,现在人们的心灵更加敏感,对自己内心感受的关注也更加注重。遇到心理问题时,把自己的想法呈现出来,渴求外部援助也更加迫切,对心理咨询师的需求也随之增加。

众所周知,心理咨询是按小时计费的,每小时几百元至上千元不等。更因为,目前这个行业处于兴起阶段,很多不良企业为抓住所谓商机,竞相将自己包装为情感咨询机构,实则根本没有专业的情感专家,具体到挽回案例和技巧更是胡编乱造。

因此,在涉及婚姻破裂、分手挽回等情感心理咨询时,高昂的费用、不确定性的效果,让很多人望而却步,只好独自在感情的谜团里挣扎,从而也错过了不少挽回的绝佳时机。

       如果你自己或身边的朋友有类似问题,我想你应该认识她,一个与众不同、特立独行的情感挽回专家——王愈诗。

王愈诗的情感挽回江湖

王愈诗是谁?在成为“王愈诗”之前,她还有一个中气十足的名字:王伟。这位出生于黑龙江省伊春市的 80 后姑娘,自幼爱好国学、易经风水等,尤其在传统文化的接触和熏陶下,她开始专业学习和研究道家文化。我们都知道,道家以道、无、自然、天性为核心理念,认为天道无为、道法自然,据此提出无为而治、以雌守雄、以柔克刚等策略。

因着对道家文化的喜爱,王愈诗有缘认识国际风水大师无量子道长,并拜入其门下修道,习道法、法事、灵符绘画,以及现代新派城市风水知识。特别是在情感挽回方面,作为当代青年,王愈诗颇有心得,被委任为长沙紫云宫都管一职。视频网站哔哩哔哩上,王愈诗的个人号也颇受网友喜爱。在这里,我们可以一睹其真容。

当陷入情绪的泥潭,世界仿佛变成了灰色,这时的我们总是希望,有人可以直接做些什么,就能帮助我们走出困境。去年,就有一位女士面对丈夫出轨,茫然无措时,很幸运地联系上王愈诗,拯救了她的婚姻危机。

情感挽回真实案例,不止技巧

那是 2020 年 7 月前,有一位女士向王愈诗咨询,老公疑似出轨了怎么办?说是“疑似”,是事情的发展还未结束,仅仅是作为女性的第六感,直觉告诉她,曾经深爱的丈夫可能有了第三者。

故事是这样的:有一天,这位女士发现,平时爱玩游戏的丈夫凌晨 1 点还没有入睡,也并没有在电脑游戏桌前,手机微信语音里却传来另一个女声,说想给他打电话……那一刻,半梦半醒中,这位女士立马警觉起来,她不敢相信,自己最亲密、最信任的人竟然会背叛自己!这一晚,她失眠了,躺在床上辗转反侧,气愤、无法理解、不可理喻积压在她的胸腔。

在此之后,她开始不断地试探丈夫,“现在我都能清楚地记得,他拿着手机看着我,眼睛瞪得特别大,一副很害怕的样子,简直是典型的做贼心虚。”她变得疑神疑鬼——去网上搜索“老公出轨了会有什么迹象”,然后和丈夫的言行举止一一对比。结果不言而喻:每一条迹象和症状都得到了印证。她的婚姻亮起了红灯。

在这种情况下,感性总是会成为压垮骆驼的最后一根稻草。幸运的是,这位女士开始寻求王愈诗的帮助,利用王愈诗教她的沟通技巧,与丈夫进行巧妙的谈判。最终,丈夫和盘托出了事实真相。

婚姻需要经营。在经历波折后,这位女士深切理解了这句话的含义。正如王愈诗告诉她的:出轨只是婚姻出现了问题所表现出来的症状,而根本原因是夫妻之间的沟通交流出现了问题。在和好之后,她也谨记王愈诗语重心长说与她的那句话:无论多生气,无论嘴多欠,永远不要拿这件事情吵架,否则只能把对方逼到死角,再一次把对方推出去。

当然,在感情里,防患于未然至关重要。《改变心态化解夫妻婚姻危机》、《浅谈挽回情感常见的有效方法:一定要等对方联系吗》,王愈诗发布在b站的视频,讲授的情侣、夫妻感情经营之道,对每个人都有一定的借鉴意义。

一人一扇一桌,王愈诗或许三言两语,就可以解答困扰我们平常人许久的疑惑。我们可以从她身上学到情感交流中的倾听、共情和沟通技巧,也可以看到一个标准的心理咨询流程,体验情感心理咨询的每一个细节,不再被市面上五花八门的情感咨询、营销机构蒙骗坑害。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微软AI语音新技能:玩转情感程度调节

    近期,微软人工智能语音增加了名为“情感程度调节”的新技能。通过这一技术,多个虚拟人物已经拥有的十余种情感变化可以进一步调节强弱程度,表现力细腻可控,更准确地还原人类情感。以下为 B 站演示:微软人工智能语音已经在年龄、性别、性格各异的中文角色(晓晓、云希、云野、晓涵、晓萱、晓墨、晓睿)上实现了如下情感类别:开心、悲伤、愤怒、 恐惧、 不满、 严厉、撒娇、温柔、沮丧、尴尬、平静。不过,人类的情感很大程度上

  • 360数科双团队攻坚信息泄露电信诈骗 挽回用户损失1.7亿元

    数据时代,安全漏洞和行业隐私数据泄露是导致金融类电信诈骗高发的两大诱因。针对数据信息泄露引发的电信诈骗威胁,一直战斗在反诈前线的 360 数科集团成立反诈专项小组,由信息安全团队与风控团队牵头组建,基于信息安全与智能反欺诈技术手段,进一步升级反诈攻防体系,全方位保障用户资金安全。 2020 年 1 月至今, 360 数科成功识别并劝阻了 13379 名受骗客户,帮助用户挽回直接损失1. 7 亿元。据介绍, 360 数科反诈系统由Argu

  • 铂瑞思:了解心理学相关知识,更好地生活和处理人际关系与情感问题

    曾听人讲过这样一个故事,发生在模拟沙盘游戏的时候: 有一个总是喜欢拿别人东西的年轻女孩,她的行为非常有趣,移别人的东西就像是移自己的东西一样自然,没有任何感觉不妥当的地方,而且别人也没有意见地任由她拿来拿去。 可按照这个女孩自己的理论是说别人放东西放得完全不匹配,画面感不协调,所以她是为了帮助她们,是为了她们好的行为。每当这时,旁人无法与她辩论这种行为,也无法拒绝她的这种“关爱”,自然也就由着她的?

  • 抖音打击“卖惨带货、演戏炒作” 封禁10个百万粉丝违规情感主播

    近日,抖音安全中心发布《“卖惨带货、演戏炒作”违规行为处罚公示》。公告称,平台已对卖惨带货、编造离奇故事、演戏炒作等行为进行违规处罚。近30天内,平台共处理相关违规直播间446个,封禁违规账号33个,包含 “徐忆情感电台 ”、“权哥讲情感”、“光头哥”等10个粉丝超百万主播,另有 “金牌调解玲姐”等多位主播被封禁直播权限。抖音在公告中表示,“卖惨式”带货行为主要有三种:

  • 5万粉7天销售额破百万,情感号如何高效变现?

    很多人都说情感号变现方式单一,变现难度相对较大。最近,蝉妈妈就发现有个情感号,刚刚开始带货就做到了单场销售额过10万。而她的账号粉丝量级才刚刚过5万而已,她就是抖音达人「媛媛情感疏导小号」,她是如何快速起号,并且稳定变现的呢?

  • 情感专家”折戟短视频:情感类账号叫好不叫座?

    《知音》杂志、“月亮代表你的心”深夜电台、情感电视节目《爱情保卫战》......相信这些里面,一定有一个曾经是你的晚间树洞。

  • 德云色Kid爆料,曾有富二代想用50万找阿水帮忙挽回女友

    斗玩网原创:最近微博上出现一个有关Cos圈的瓜,事件主要是某富二代不仅出资帮助自己女友开公司,运营女友的各种工作,但结果却等来了自己被绿的消息,之后这位富二代甚至吃安眠药送医抢救。而TES战队的阿水没想到被牵连其中,这要从德云色Kid直播时爆料说的内容说起。

  • 变现是情感类账号的魔咒?来看看她是怎么做的

    ​情感类账号一直是视频号里体量最大、爆款最多的类型之一。毕竟,情感话题的群众基础量大,通俗易懂却又容易引发感动、情感呼应。但是,在一些人看来,情感类账号容易起量、但是却难变现,而且粉丝精度不够。

  • 抖音情感类账号引流+成交转化 这几种变现方式你了解吗?

    有人说,抖音涨粉最快方法是做情感号。在情感领域,那些闷声发大财的,各种玩法,塔罗、占卜、挽回等等,月入百万、年入千万者比比皆是。

  • AI机器宠物 治愈孤独的良药还是情感疏离的帮凶?

    如果有一只不掉毛、无异味、不需每天带牠出门散步、身体强健不易生病、活泼好动、反应敏捷、忠心耿耿、聪明听话的狗狗出现在面前,喜爱动物的你,愿意饲养它吗?相信大多数爱狗者会点头。

  • 华为申请“HICAR 情感机器人”商标 此前曾申请相关专利

    天眼查信息显示,11月19日,华为技术有限公司新增多条商标信息,其中包括“HICAR 情感机器人”。该商标国际分类为“科学仪器”,商标状态为“商标申请中”。

  • 对着镜头讲鸡汤,点赞分分钟10万+!情感视频号怎么做爆款?

    人非草木,孰能无“情”。情感,这种最原始、最广泛的人性需求,也造就了内容供给端的繁荣:从传统媒体时代的《知音》杂志、《金牌调解》电视节目,到互联网时代的情感播客和情感类短视频……各式的情感内容勃发。

  • 想象科技领跑语音AI+革命 情感计算技术实现呼叫中心成交率最高提升7%

    美国斯坦福大学计算机科学系终身教授、人工智能实验室主任李飞飞曾公开表示:“我认为下一步人工智能的发展,需要加强对情感,情绪的了解,要走近认知学,心理学。”在人工智能不断迭代的今天,用户也不止满足于冰冷的人机互动,而是上升到更有情感的精神需求层面。面对如此变化,企业如何才能使产品及技术更具“人情味”,提升客户满意度,从而带来更好的收益?图:想象科技机器“理解”人类,是通过获取人因情感所引起的生理特征

  • 有先挽回后收费私人情感老师吗?

    在信息飞速发展的时代,人们的情感问题日渐增多,对情感咨询、挽回爱情的需求也日渐增大,因此催生了挽回爱情行业的发展。但面对良莠不齐的情感挽回机构,消费者在付费前仍心存疑虑:有先挽回后收费私人情感老师吗?答案是没有的。为什么情感挽回需要先付费?为什么一定要先付费才能制定挽回方案?1、从义务和责任来看:只有付费后,情感老师才有义务去帮助你解决问题,并且对结果负责。没有付费等于没有任何义务去帮助你解决问题

  • 破镜重圆恋爱挽回机构收多少钱一般?

    因社会发展迅猛,婚恋问题日益凸显,有需求就有供给,情感挽回机构应运而生。在广东有这样一家集挽回爱情,指导解决情感问题,劝退小三等情感服务为一体的情感挽回机构——破镜重圆公司。作为挽回爱情行业的创始机构,破镜重圆公司拥有国内最为专业的挽回导师团队。面对这个新兴行业,消费者也会纳闷,破镜重圆恋爱挽回机构收多少钱一般?婚姻恋爱挽回机构收费现象: 目前大多数婚姻恋爱挽回机构都是按月收费的,只有少数极个别的

  • 康巴赫与Z世代情感互动,实现厨房里的小确幸

    疫情让很多企业遭受重创,原本囤积的大量货品突然遭受销售停滞,甚至引发现金流危机。解封后,部分品牌为了最大可能回笼现金流、进行自救,借助电商平台低价折扣倾销货品,或者采用直播等新方式,带来了销售额的短期“繁荣”。消费者的购买激增是暂时的,消费曲线终归会回归正常,且人们在消费选购时一定是选择信任的品牌。康巴赫意识到了“品牌大于销量”的重要性,于是,康巴赫在自己品牌构建上提出了“交朋友”的策略。康巴赫的

  • 网恋、追星、情感培训,阿姨们的人造春天

    “假靳东事件”撕开了中老年情感世界的一道创口。六十岁的黄阿姨因迷恋抖音里的假靳东,不顾老伴儿解释,几度离家要与偶像私奔。即便警方介入劝阻,她仍不愿相信自己陷入骗局。

  • 一条音频千万播放!喜马拉雅如何成为亿万女性用户的情感树洞?

    “哪个时刻你觉得自己很孤独?”是母胎单身20余年渴望被陪伴,是因为身材焦虑渴望被接受,是走在创业独木桥上渴望被支持,还是困在产后抑郁中渴望被理解?

  • 情感挽回公司有哪些比较正规?

    四个月前,我和男友分手了。为了挽回这段三年的感情,我选择在网上寻求情感挽回公司的帮助。虽然最后的结果是令我满意的,但过程当中我也遇到过一些令我很绝望的事情(选择了三家公司,前面遇到两家不靠谱的),我会在下面简单的说一下我的经历,并给大家一些参考意见,希望可以帮助你们在遇到同样的事情的时候可以少走一些弯路。刚分手的那段时间我觉得特别无助,在刷着抖音的时候,刷出了一些情感类的视频,但基本上都是一些鸡汤

  • 感情挽回机构有先挽回在付费的吗?

    在信息飞速发展的时代,人们的情感问题日渐增多,对情感咨询、感情挽回的需求也日渐增大,因此催生了感情挽回行业的发展。但面对良莠不齐的感情挽回机构,消费者在付费前仍心存疑虑:感情挽回机构有先挽回在付费的吗?答案是没有的。为什么感情挽回需要先付费?为什么一定要先付费才能制定挽回方案?1、从义务和责任来看:只有付费后,导师才有义务去帮助你解决问题,并且对结果负责。没有付费等于没有任何义务去帮助你解决问题,?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天