首页 > 传媒 > 关键词 > 三星家电最新资讯 > 正文

时尚达人必入手的三星家电,三招焕发衣物活力!

2021-04-14 11:03 · 稿源:站长之家用户

世界上有两大哲学难题时刻困扰着人们,一个是“今天吃什么”, 另一个则是“明天穿什么”。尤其是后者,对女性而言需要终身追寻答案。此时正是人间四月天,各式各样的春装令人眼花缭乱,人们盲目跟风入手,但穿不出理想效果,只能自怨不是时尚达人,却忘了衣物状态本身也是影响穿搭的重要因素。

衣物的清洗、护理决定着最终呈现的状态,三星智爱·呵护系列洗衣机、干衣机和三星灵净·呵护系列衣物护理机合力,以创新科技和专业功能让衣物焕发光彩。

健康洗衣新体验:高效洁净,深层除菌

传统洗涤方式,运用挤压、揉搓等外力作用,容易导致衣物纤维变形,洗涤中加入碱性洗涤剂或热水,也容易让衣物越洗越旧。一台三星智爱·呵护系列洗衣机即可为你提供更加便捷高效的洗护体验。

图片1.png

不论是外力过大导致的纤维变形,还是泡沫清洗不充分造成的织物受损,衣服越洗越旧的诱因都是不正确的清洗方式。三星智爱·呵护系列洗衣机搭载全新升级的QuickDrive™速净科技和泡泡净2.0,旨在为用户提供更加高效、便捷的洗护体验。三星智爱·呵护系列洗衣机在十年专利技术“泡泡净”的基础上进行升级,将滚筒的动态旋转与顶部高速喷淋有效结合,从而使泡沫更快地渗入织物纤维,有效去除深层污渍。丰富的“泡泡垫”则充分包裹、浸泡衣物,迅速渗透织物纤维并软化松动污渍,深层洁净的同时,保护衣物色彩与质感。蒸汽除菌功能可从滚筒底部释放蒸汽,形成对衣物从表面到纤维的立体渗透,利用巴氏除菌原理,祛除附着于衣服上的细菌,守护用户健康。

让干衣更简单:智能控制,专业柔烘

在干衣机出现之前,阳台是被洗过衣服的终极宿命,人们能否在第二天穿上,完全取决于天空的心情。对饱受梅雨季折磨的人来说,干衣机的发明无疑把他们从“看天行事”困扰中的解救出来。三星智爱·呵护系列干衣机以日渐精细的专业烘干科技,回归低温柔烘本质,从内而外护理衣物。

三星智爱·呵护系列干衣机摒弃了传统的繁杂操控设置,为用户提供更为直观、简易的干衣体验。通过深度学习用户干衣习惯,干衣机能根据程序近期使用频率自动排序,帮助用户摆脱选择障碍,极大程度节约用户时间。三星智爱·呵护系列干衣机还了搭载多重智能传感器,能全方位、高精度准确感知干衣程度,为用户提供专业、高效的烘干体验。多种专业烘干模式,温和照料不同面料,满足不同人群的个性化干衣需求。

图片2.png

开启精致生活:专业护理,衣净如新

收纳、整理衣物是一件麻烦事,很多时候你认认真真叠衣服,叠好放进衣柜,结果拿出来的时候又皱了,质感全无,让人丧失穿它的欲望。三星灵净·呵护系列衣物护理机带来完美解决方案。

三星灵净·呵护系列衣物护理机搭载多重智能科技,可根据衣服的材质选择护理方式,通过向上和向下吹动的强劲气流,迅速、安静地除去衣物上的灰尘和异味。还有高温喷射蒸汽渗入衣物深层纤维,帮助恢复衣物原有形态,松弛并抚平褶皱,保持衣物柔顺状态,衣如初见,每日清新。

图片3.png

三星智爱·呵护系列洗衣机、干衣机和三星灵净·呵护系列衣物护理机,提供专业的洗护方案,让衣物焕发光彩,为用户打造精致生活。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星家电技术又升级了!除菌、护衣统统不在话下

    联合国卫生组织(WTO)曾告诫人们说:“有很多人不是死于疾病,而是死于无知。”所谓“无知”,首先就是健康意识问题。虽然随着社会的发展和生活理念的进步,人们的健康意识有所提升,但很多人的关注点还是仅仅局限于食物等方面,没有注意到洗衣服也有“健康秘诀”。近期,三星家电推出智爱·呵护系列新品,其中三星智爱·呵护系列洗衣机主打“健康洗衣”,同系列干衣机主打“除菌护衣”,两者强强联合,一同守护消费者的健康生活。?

  • 守护地球的明天,三星电视是这样做的

    经济的快速发展,科技的快速进步,在为人们创造出极大繁荣的物质享受的同时,也无可避免地对地球环境造成了威胁。世界自然基金会倡导全球各地的人们在每年三月最后一个星期六的当地时间晚上20:30,将不必要的照明和耗电设备关闭一小时,以此来表达人类共同守护地球的决心。那么,如何才能在经济发展与环境保护间取得平衡?如何通过科技创新实现企业的可持续发展?“从Screens everywhere 到Screens for all,我们会尽所能满足消费?

  • 三星否认暂停Note系列,或受到芯片停产影响

    在今早就消息称三星将暂停其Galaxy Note系列高端手机的推出,报道称三星计划用Galaxy Z可折叠手机和Galaxy S等其他系列来作为高端的主力型号,将逐渐放弃Note系列。

  • 三星Galaxy S21FE曝光 可能采用摄系统

    三星在去年的时候推出了Galaxy S20 FE(粉丝版),不出意外的话,今年三星也将推出S21 的FE版本,现在有关这款新机的一些信息就出现在网络上。

  • 美政府将召集芯片峰会 三星电子等公司参与

    由于去年年底以来的芯片短缺问题,导致了全球汽车行业在今年年初以来就缺少汽车芯片,多家汽车厂商宣布减产或停产,市场研究机构英国埃信华迈公司预测,2021年第一季度,全球将有100万辆汽车因“缺芯”推迟交付, 2021 年全球汽车产业销售额将减少 600 亿美元。

  • 三星将扩大OLED面板在游戏显示器市场的份额

    三星显示器公司周二表示,目标是通过其在智能手机OLED面板的地位的基础上,进一步扩大在游戏显示器市场的占有率。

  • 三星电子将为特斯拉汽车提供LED大灯

    据韩媒报道,三星电子已与全球最大的电动汽车公司特斯拉签订了供应LED大灯的协议,这为其汽车电子业务注入了新的动力。

  • 三星开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶汽车开发芯片

    三星电子已经开始为谷歌旗下的Waymo自动驾驶公司下一代自动驾驶汽车开发核心芯片。三星最近赢得了谷歌子公司Waymo的订单,为该公司提供自动驾驶汽车的新品产品。

  • 认证信息表明三星Galaxy Book Go即将上市

    SamMobile 报道称,三星正在开发多款笔记本电脑新品,且其中某些特性已经被蓝牙联盟(SIG)和美国联邦通讯委员会(FCC)的认证信息给曝光。首先是该公司首款采用了 Super AMOLED 屏的 Windows 10 笔记本 —— Galaxy Book Go,据说该机将搭载新一代高通骁龙移动芯片组,且 FCC 认证信息表明它的推出已指日可待。认证文件中提到的设备型号为 NP340XLA 和 NP345XLA,揭示了 Galaxy Book Go 支持 802.11 b / g / n / ac 双频 Wi-Fi、?

  • 三星Galaxy SmartTag提供超宽带支持和AR跟踪

    早在2月份,三星就宣布了Galaxy S21系列的Galaxy SmartTag跟踪器,现在三星终于推出GalaxyTag+,它将超宽带(UWB)支持引入到这一组合中。

  • 广受媒体好评的三星Neo QLED上市了 现在预购即赠送手机

    在不久前,三星电子召开了名为“真撼于新,新生不息”的电视新品发布会,会上三星最新款Neo QLED产品系列正式亮相,这款采用MIni LED技术的电视产品一经面世就备受业界青睐,不仅仅是国内媒体赞誉不断,国际主流商业和科技媒体也都纷纷给予好评,高度肯定了三星Neo QLED的卓越画质、创新音效和设计美学。包括4K和8K在内的三星Neo QLED系列,均采用了全新的显示技术,新技术不仅体现了三星历来注重的科技创新,也体现出三星电视在无

  • 三星新专利暗示可能推出可折叠平板电脑

    美国专利商标局(USPTO)批准了三星的专利,该专利被称为“显示设备”,可以折叠成两半。它的尺寸大小与平板电脑差不多,因此可能是传闻已久的Galaxy Tab Fold或相似的设备。

  • 三星电视真撼于新,重塑高品质电视新体验

    近年来,电视逐渐向着科技性能强、智慧程度高、外观个性化、使用便捷化的方向发展,有报道指出, 2021 年中国家电的最大趋势是高品质消费崛起且势不可挡,预测“未来家电行业将朝着高端化、节能化方向发展”。尤其当后疫情时代来临,人们开始重新思考居家生活需求的多样性,开始对家电有了更多功能性的期待。基于消费者不断变化的需求,三星近期推出了 2021 年新款Neo QLED和Lifestyle系列电视,致力于打造出更加健康环保的生活空?

  • 三星S21系列,联合张韶涵&卡斯柏倾情呈现《夜空中最亮的

    《夜空中最亮的星》这首歌对于绝大多数朋友来说并不陌生,朗朗上口的歌词,震人心弦的旋律总是会给人带来生活中的光明和希望,就在近日,三星Galaxy S21 系列5G继此前拍摄的“ 21 视记”系列微电影之后,又为大家带来了由张韶涵和卡斯柏全新演绎的《夜空中最亮的星》,天籁之声融合说唱穿插在这段别样的MV中,带来了让人焕然一新的视听效果。 在这支MV中,讲述了三个年轻人一段说走就走的旅行,穿越山川森海,跨过草丛沙滩,在欣赏

  • 三星或为自家旗舰智能机引入Sensor Shift图像稳定功能

    几天前,有报道称三星可能与高端相机品牌奥林巴斯(Olympus)达成何为,从而为将来的旗舰智能机带来增强的拍摄体验。现在有关此事的更多细节以浮出水面。GalaxyClub 指出,三星正考虑为自家某些设备引入 Sensor Shift 技术。顾名思义,这项可移动传感器技术,能够极大地改善移动设备的图像稳定(照片 / 视频防抖)体验。作为光学防抖的手段之一,其借助了 MEMS 致动器(而不是镜头)来稳定图像。有趣的是,Sensor Shift 正好也是奥

  • 三星EYELINK眼底检查套件让旧手机在医疗欠发达地区继续发光

    通过将老旧的智能机进行医疗诊断相机改造,三星电子的 Galaxy Upcyclng 计划,正在为越南、印度、摩洛哥、巴布亚新几内亚等医疗服务欠佳地区的社区居民提供眼科医疗帮助。作为国际防盲机构(IAPB)和延世大学卫生系统(YUHS)的一项合作,其旨在让被消费者放弃闲置的移动设备继续发光发热,比如将之用于眼睛疾病的医学其实早在 2019 年的三星开发者大会上,该公司就已经展示过 EYELIKE 眼底摄像头套件。而在 Galaxy Upcycling 计划

  • 三星下一款旗舰手机或将采用奥林巴斯品牌的摄像头

    让旗舰机型中的摄像模组与一个成熟的摄影公司合作研发/贴牌是手机公司惯用的营销方式。消息如果属实,三星可能是最新一家计划这么做的智能手机制造商。泄密者Yogesh在最近的一系列推文中分享了三星和奥林巴斯已经就可能的合作关系进行了会谈。目前还不清楚他们的讨论进展到什么程度,也不清楚哪些设备可能会得到什么样的来自奥林巴斯品牌的装备,但特别版Galaxy Fold和Galaxy S22 Ultra的名字被提到可能会是被用来进行合作的型号。

  • 小米11超大杯将首发三星GN2传感器

    今天下午小米手机官方正式宣布,小米11Ultra超大杯将首发三星GN2传感器,该传感器为1/1. 12 大底, 5000 万像素每颗像素都达到1.4μm。

  • 三星Neo QLED 等电视新品国内首发 开启“真撼于新”的视听体验

    3 月 22 日, “真撼于新,新生不息” 三星 2021 电视新品线上发布会成功举办,三星Micro LED、Neo QLED和Lifestyle三个系列新品悉数亮相。兼顾技术创新与可持续发展,三星电视重塑了电视的角色,不仅可满足消费者的个性化需求,也代表了屏幕的未来。“疫情使我们的日常生活发生了巨大变化。家被赋予了新的意义,成为集日常生活、工作、家庭娱乐等活动于一体的多功能枢纽。消费者对电视的需求不仅局限于视听体验,也希望通过电视探

  • 三星电子可能采购京东方的OLED面板用于智能手机

    据韩国媒体报道称,三星电子计划在其智能手机中使用京东方的OLED面板,以降低成本。根据业内消息,三星可能会在某些今年下半年发布的Galaxy M系列机型中使用京东方的柔性OLED面板。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天