首页 > 传媒 > 关键词 > 红点奖最新资讯 > 正文

罗格朗开关荣获2021红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

2021-04-13 17:56 · 稿源:站长之家用户

日前,世界知名设计竞赛《红点奖》正式官宣了 2021 年获奖作品,罗格朗未莱和凯蕴系列荣获 2021 红点奖。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

红点奖是世界三大设计奖之一。红点奖评选的标准极为苛刻,评选会严格按照”通过筛选和展示认定资格”的标准进行,只有上市不到两年的产品才具备参选资格。红点奖被公认为国际性创意和设计的认可标志,获得该奖意味着产品外观及质感获得了最具权威的”品质保证”。今年的红点奖组委会收到了大约 60 个国家提交的参赛项目,罗格朗如何能在激烈的角逐中脱颖而出获此殊荣?现在就来为你揭晓!

罗格朗品牌拥有 150 多年的历史,一直致力于为人们创造更人性化、更高品质的电气产品解决方案。此次获奖的未莱系列是一款全球化产品,产品丰富、功能完善,涵盖开关插座、酒店应用产品、完整的有线和无线智能面板,能够满足不同的使用需求。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

罗格朗未莱系列集美学、优雅、科技于一身,实现了产品形态和功能的融合统一,在注重外观的基础上,加大在长期质量和隐性舒适度方面的投入,致力于为用户带来更愉悦的生活方式。

未莱系列采用大面板纤薄设计,产品最薄处厚度仅3.9mm,几乎相当于两枚一元硬币的的厚度,能够更好地与整体空间融为一体。

image.png

未莱系列产品采用弧度设计,安装更贴合墙面,呈现出优雅精致的气质,实用又美观。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

未莱系列产品面板采用特殊的磨砂表面处理工艺,带来细腻柔和的视觉效果和触觉体验。

image.png

未莱系列产品采用金属支架,覆盖绝缘涂层,产品强度高,易于安装。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

颜色和材质方面,罗格朗未莱系列提供PC和金属两种材质选择,百搭的黑白灰和罗格朗的经典金色,各种装修风格都能驾驭。

image.png

image.png

image.png

image.png

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

LED灯光的设置,让未莱系列产品更具时尚感和科技感,同时兼具实用性,夜间也能很快准确找到开关位置,生活更方便。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

未莱系列选择大按键带开关插座的功能组合,大气且实用。同时,大按键、大间距在使用体验上更加人性化。

image.png

地脚灯方便起夜照明,且更有氛围灯效果。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

特别值得关注的是,罗格朗未莱系列的温控器、地脚灯、USB充电插座等电子产品都采用全新的纤薄设计,统一外观更美观。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

联体安装呈现整齐划一的安装效果,满足高档酒店和家庭用户对开关装饰的审美要求。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

未莱系列规划了有线和无线两种智能面板。有线面板采用自主SCS协议和标准KNX协议;无线面板采用ZigBee3. 0 技术,可以与罗格朗目前在售的无线智能家居产品IoT2. 0 兼容。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

未莱系列智能面板外观采用统一纤薄设计,满足用户对智能家居的标准从单一的功能延伸到对产品整体解决方案甚至外观颜值的需求。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

未莱系列智能家居的轻触式复位按键和统一纤薄设计,大大地提升了产品的使用体验和视觉效果。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

此外,罗格朗未莱系列在环保方面也表现突出,符合红点奖所倡导的可持续发展理念。未莱系列产品满足RoHS、PEP ecopassport ?等多项标准认证。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

红点奖评委会认为,罗格朗未莱系列创新的外观设计带来更赏心悦目的视觉感受,不仅仅是好看,在使用的实用性和舒适性方面同样十分出色,无论是开关还是插座的使用感受更友好;而新产品的无线智能产品搭载先进的无线技术,拥有强大的互联互通功能,能够为人们创造更舒适安全的生活方式。这些方面非常符合红点奖倡导的“促进环境和人类和谐的设计”核心理念,最终获得红点奖评审团的一致认可,荣获“ 2021 红点产品设计奖”。

罗格朗开关荣获 2021 红点奖!不仅好看,安全性和舒适性同样出色

罗格朗集团简介

罗格朗是全球建筑电气行业专家,成立于 1865 年,在近 90 个国家或地区设有分支机构,产品销往近 180 个国家或地区,拥有近 39000 名雇员。旗下经营了近 70 个商业品牌,在中国管理 8 个商业品牌分别为:罗格朗、BTicino、卡博菲、克莱沃、尊宝、力登、Server Technology和视得安,拥有近 3500 项工业专利、300, 000 个不同系列产品,包括开关插座、综合布线、智能系统、楼宇对讲、低压电器、智慧养老等,广泛应用于全球许多著名建筑,如法国罗浮宫、美国五角大楼、迪拜帆船酒店、北京雄安高铁站、北京大兴国际机场、上海迪士尼等。作为一家法国的上市公司,其股票被法国CAC40 指数选为计算对象之一。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 当贝智慧盒子Z1 Pro获得德国红点奖:让电视秒变智慧屏

    近日,来自世界三大设计奖之一的红点奖终于公布了2021红点奖设计大奖获奖名单,而当贝首次参赛的最新电视盒子产品“当贝智慧盒子Z1 Pro”成功入围。当贝智慧盒子Z1 Pro介绍当贝智慧盒子Z1 Pro作为当贝的最新产品,融合了用户的多种需求,实现了集ROKU(观影)+ZOOM(会议)+SWITCH(体感游戏)的All IN ONE一体机,将大屏体验提升到了极致。在外观上当贝智慧盒子Z1 Pro采用全黑色设计,产品生产技术采用拉丝面板一体成型,外观简洁大方,产品正面

  • 2021“设计界奥斯卡”德国红点奖获奖作品公布!添可斩获3项大奖

    近日,享誉全球的“设计界奥斯卡”德国红点奖正式官宣了 2021 年获奖作品。添可会思考的智能随手吸PURE ONE Mini S5、会思考的智能料理机食万 CHIERE ONE、会思考的智能美发梳 STIYA ONE三款产品脱颖而出,荣获红点设计大奖,展现添可独特设计创新能力和产品研发实力。始于 1955 年的德国红点奖与德国“iF奖”、美国“IDEA奖”并称为“世界三大设计奖”,一直是国际公认的全球工业设计顶级奖项之一,代表全球范围的设计趋势与理念?

  • OPPO Find X3系列荣获红点设计大奖

    2021 年 3 月 23 日,中国,深圳——OPPO今日宣布,Find X3 系列荣获 2021 年红点设计大奖(Reddot Winner2021)。红点设计大奖被誉为工业设计届的“奥斯卡”,是全球范围内最重要的工业设计奖项评选之一。OPPO Find X3 系列打破手机设计和工艺的天花板,将原本分割的摄像头区域和机身融为一体,实现完全一体化的流线设计,以“不可能的曲面”实现未来设计的新突破。OPPO Find X3 系列就像一艘来自太空的神秘飞船,摄像头模组和机?

  • MOVA扫拖机器人斩获两项红点设计大奖 掀起时尚家庭清洁风

    近年来,家庭清洁家电热度不断攀升,消费者对产品的关注早已不局限于清洁效果,颜值和性能也成为重要的选购标准。日前,备受瞩目的德国红点设计奖揭晓了新一期获奖名单。其中,MOVA凭借旗下明星产品扫拖机器人L600和扫拖机器人Z500连夺两项设计大奖。作为业内领先的专业家庭清洁家电品牌,MOVA从用户需求中汲取灵感,以时尚简洁的独到设计理念,在众多参选产品中脱颖而出,为蒸蒸日上的扫拖机器人市场提供了未来发展趋势的风向标。

  • 智能科学界最高“吴文俊”首设芯片专项,云天励飞斩获一等奖

    4 月 10 日, 2020 年度第十届吴文俊人工智能科学技术奖颁奖典礼在北京正式举办。本届“吴文俊奖”首次在半导体、集成电路和软件、微电子等领域开创性设立人工智能专项芯片奖励,云天励飞获得人工智能专项奖芯片项目一等奖。中国工程院院士周寿桓为获奖企业颁发奖项。吴文俊人工智能科学技术奖被称为“中国智能科学技术最高奖”,是人工智能领域的最高荣誉象征。值得一提的是,这是云天励飞第二次斩获“吴文俊奖”。 2018 年,云天

  • 喜讯!派美特PaMu Quiet耳机荣获2021德国红点设计奖!

    近日,德国红点设计奖正式官宣了2021年的获奖作品,Padmate派美特旗下的降噪派PaMu Quiet真无线降噪耳机,凭借其独特的怀表式外观设计和别出心裁的星空设计理念,荣获此项国际设计大奖。继PaMu Slide后,派美特旗下产品再次获德国红点设计奖,这无疑是对派美特产品的又一次肯定,随着“中国智造”实力提升,国产品牌也逐渐在世界舞台上绽放光彩。德国红点奖这个源于德国的设计赛事是世界知名设计创意竞赛中最具影响力的大奖赛之一?

  • 双喜临门,55海淘同时荣获“税收贡献”与“财富贡献

    日前, 2021 年庄行镇经济工作会议暨先进企业表彰大会举行,跨境电商行业领军企业 55 海淘同时荣获“ 2020 年度奉贤区庄行镇税收贡献奖”与“ 2020 年度奉贤区庄行镇财富贡献奖”,这既是对 55 海淘经营能力的肯定,也是对公司勇于担当积极奉献的嘉奖。 55 海淘成立于 2011 年,始终扎根跨境电商市场,提供从导购返利到内容营销,再到私域流量营销等多重服务,为卖家解决如何卖、买家如何买的问题,形成了多方共赢的产业链合作模?

  • 影石创新创始人刘靖康获深圳市科学技术青年科技

    2021年1月6日,深圳市科学技术奖励大会召开,隆重表彰为深圳科技创新发展作出突出贡献的单位和个人。大会颁发了2020年度深圳市科学技术奖各大奖项,其中,影石创新创始人刘靖康荣获青年科技奖。深圳市科学技术奖(青年科技奖)是深圳市政府为激发深圳青年科技工作者的科技创新热情,表彰青年科技工作者在建设创新型城市过程做出的贡献所设立的奖项。对于此次获奖,刘靖康深感荣幸:“获得深圳市科学技术奖励大会青年科技奖是对影石创新这个?

  • 煌上煌荣膺省人民政府第二届赣鄱慈善“最具爱心捐赠企业

    近日,江西省人民政府发文表彰第二届赣鄱慈善奖获得者。江西煌上煌集团食品股份有限公司凭借多年来在慈善公益事业的突出贡献,荣获最具爱心捐赠企业奖。据悉,此次评选根据《江西省赣鄱慈善奖评选表彰办法》规定,经过申报推荐、专家评审、征求意见、社会公示等程序,表彰近年来全省在扶老助残、助医助学、脱贫攻坚、疫情防控、抗洪救灾等公益慈善领域作出突出贡献的个人、企业(单位)和慈善项目。江西煌上煌集团食品股份有限公司

  • 信安世纪高级副总裁张庆勇荣获2020“金智”年度新锐人物

    近日,由《信息安全与通信保密》杂志社、北京商用密码行业协会等单位联合主办的 2020 年度“中国网络安全与信息产业金智奖” (以下简称“金智奖”)评选正式揭幕。北京信安世纪科技股份有限公司(以下简称“信安世纪”)高级副总裁张庆勇入围上榜,获得“年度新锐人物”奖。“金智奖”一直聚焦于中国网络安全与信息产业中有价值的企业、有成就的人物、优秀的产品及应用解决方案,信安世纪张庆勇作为公司高级副总裁兼研发团队负责?

  • 周六福荣获 中国智慧商业杰出贡献企业

    3 月 14 日,第四届 2021 深圳国际智能零售数字化博览会暨自有品牌展在深圳会展中心 3 号馆盛大开幕!主题:开启5G时代,共创零售未来博览会以“开启5G时代,共创零售未来”为主题,来自全国的零售从业者、零售连锁企业高层、各零售业务负责人、技术服务商、智能产业链上下游企业及地方各级领导汇聚一堂,出席开年首场智能零售创新盛宴,共同探讨零售数字化发展路径。深圳市零售智能信息化行业协会会长李洪明先生致辞博览会由深圳?

  • ROAMAN罗曼连续三年荣获AWE艾普兰

    3月24日,中国家电及消费电子博览会发起的,国内最具公信力的产品评选活动,素有“全球智慧生活领域奥斯卡”美誉的AWE艾普兰奖在上海公布出炉。罗曼电动牙刷小心机T40经过多轮严格选拔,荣获艾普兰2021年度荣誉,这是ROAMAN罗曼连续三年斩获该奖项,充分显示企业的产品持续创新力。此次获奖的罗曼小心机T40是电动牙刷行业的标杆产品,由ROAMAN罗曼与阿里巴巴设计团队联手打造,荣获过“国际CMF设计奖”,在天猫超级新秀C位出道,新

  • 客户表彰!法本信息荣获万翼科技“优质服务合作伙伴

    日前,深圳市法本信息技术股份有限公司(简称“法本信息”)凭借优异综合实力表现获得行业客户认可,荣膺2020年度万翼科技“优质服务合作伙伴奖”。FARBEN万翼科技成立于2016年12月,是万科企业股份有限公司旗下专门从事地产科技研发的全资子公司,公司位于深圳市南山区科技园。万翼科技围绕地产开发、销售、运营以及产办、商办等业务研发了超过50款产品,打造了地产开发全过程数字化精益建造体系、全渠道获客的数字化营销平台、智

  • 丁磊10亿元优秀学子,为有道精品课“冠军计划”增加总金额

    网易公司CEO丁磊在朋友圈发文,建议有道精品课“冠军计划”总金额增加至10 亿人民币,该计划奖励全国初高中优秀学子 ,奖励范围扩大到初一到高三。

  • 海信AWE2021一举斩获9项艾普兰,史上最多!

    3 月 24 日,由中国家电及消费电子博览会发起、国内最具公信力的产品评选活动AWE艾普兰奖出炉,海信一举斩获 9 大奖项实现历史性突破,并且创下艾普兰多个历史记录,充分显示企业的持续创新力。经过多轮严格选拔,海信激光电视100L9-PRO荣获艾普兰年度最高荣誉。此次获奖的海信激光电视100L9 PRO是彩电市场上的标杆产品,以超越高端影院的色彩表现、优于纸质阅读的视觉舒适度,开启家庭观影新时代。自 2020 年 7 月推出以来,已获?

  • 第四届金匠揭晓 火眼云斩获两项B2B营销大奖

    2020年12月第四届金匠奖获奖名单揭晓 ,火眼云斩获了“B2B年度营销技术贡献人物奖”与“年度ABM技术服务供应商”两项大奖,并出席了4月1日的CMO价值峰会暨金匠奖颁奖典礼。 据了解,金匠奖是由100位知名企业CMO和营销专家组成的专家评审团及若干大众评审团,共同评出的营销奖项,自2017年开始举办,迄今已连续举办四年。此次金匠奖倡导“工匠精神”,发掘营销变革时代独具匠心的品牌营销案例、平台、人物标杆,为CMO寻找更好的合?

  • AI转写革新生产力 讯飞智能录音笔上榜AWE艾普兰

    3月22日,AWE(中国家电及消费电子博览会)在上海开幕,因疫情暌违一年之后,此次展会依然吸纳了海内外上百家领先企业。大会期间,被誉为“全球智慧生活领域奥斯卡”的AWE艾普兰奖公开发布获奖榜单,中国人工智能领军企业科大讯飞旗下智能录音笔SR702摘获智能科技奖,代表着人工智能技术正以赋能和创新的方式为消费者创造下一代生产力工具。此前,科大讯飞旗下的智能录音笔系列产品多次拿行业重磅奖项,包括权威媒体人民网颁发的“

  • 让设计回归价值丨轩尼斯门窗喜获金堂“设计师推荐品牌TOP10”殊荣!

    2021 年 3 月 19 日- 20 日,由金堂奖全国联盟、深圳时尚家居设计周共同联合举办的“设计V纪元·2020- 2021 年度金堂奖品牌盛典”在深圳国际会展中心盛大举行!“金堂奖·中国室内设计年度评选”是中国最具规模和影响力的室内设计行业年度评选,是以倡导“设计创造价值”为价值观,以“为百万设计师呐喊、向千万业主传播”为使命的行业公益评选活动。经评委评议及征求行业协会认可,轩尼斯门窗凭着新颖的门窗与艺术设计结合、场景?

  • 西五街APP获小米应用市场【金米】 国货测评开启先试后买新玩法

    西五街APP在4月9日获得小米应用商店第352期“金米奖”,金米奖作为小米应用商店的最高荣誉奖项,是应用市场领域内的指向标,旨在为用户提供大数据领域里取得卓越成绩的先锋应用APP。西五街APP作为国内唯一一家专注于国货美妆测评的社区社交类APP,以多元的种草分享玩法,真实有趣的测评体验获得用户的喜爱与认可。西五街APP是目前国内唯一一家专注于国货美妆测评分享的美妆测评社区,而slogan“国货新品免费试”也简单明了的介绍社区专注

  • 云管理服务专家新钛云服荣膺「年度数字化服务最值得信赖品牌

    3月25日-26日,由ITShare智享会和FMCG快消品行业CIO联盟主办的第四届FMCG零售消费品行业CIO年会暨年度颁奖盛典在上海召开。 大会以“数智互联 共创未来”为题,汇聚约400位来自时尚零售、食品快消、日化美妆、连锁零售、医药等行业知名品牌CEO及CIO以及数字化解决方案服务商,就“企业数字化转型”等话题进行探讨。 作为业内知名的云管理服务提供商(Cloud MSP),新钛云服受邀出席会议。新钛云服技术副总裁肖力先生现场布道,以“?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天